![]() |
|
Re: Absolute
Цитата:
ну не донес, что поделать) не расстраиваюсь) гораздо умнее было бы адекватно воспринимать информацию, ничего заумного я по-моему не пишу. прям вообще...тиран skukota1 и где я сказал, какая ты негодная?) как ты вообще определяешь, жду я чего-то или нет?) просто разговариваю. Боже мой, ко мне будут плохо относиться в интернете... сама понимаешь, что говоришь и как это смешно?) Про обидульки я говорю, потому что это реально так. В жизни какая-нибудь подобная ситуация, ты тоже надуваешь щечки, говоришь отвалите от меня, обижаешься и дуешься?) если да, то вопросов нет) или мб ситуация все-таки как-то решается по-другому?) ну господи, какие обидные, насколько обидные... почему если мне скажут что-то подобное, я не обижусь? вот почему? нет, не норма, просто наверняка бывает у всех, когда тупость напрягает. Если нормальный разговор, я высказываюсь без матов, а не как тут любят "у тебя баттхерт иди нахуй" |
Цитата:
я не знаю, чего ты ждешь, но в танки все же решил позвать, да и как ты сказал, продолжать беседу есть желание, посты длинные пишешь. от скуки наверно, но в любом случае не думаю, что тебе не нравится срач разводить, даже если тебе очень скучно, поэтому логично предположить, что тебе хотелось бы спокойно общаться. как ты там говорил... я ранимая или чувствительная?)) зато теперь ты удивляешься, чего это я на оскорбления обижаюсь. И вот я еще не понимаю. ты терпеть не можешь тупых людей, а если я часто туплю, по твоему мнению, зачем ты продолжаешь общаться? ---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:42 ---------- Цитата:
|
вот чего не хватало то!11! какие страсти, буря эмоций и переживаний!1!!:71: вот жаль концовка все время одинаковая....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не вижу проблем вообще, которые мешают продолжать нам играть в танки. И не считаю это срачем. ты клевая) вот поэтому :88: и не тупая) строго говоря, быть тупым человеком и иногда тупить это разные понятия. Все тупят и не поверишь, я тоже туплю :D и все-таки про логин было бы интересно послушать)) ---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:07 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:08 ---------- Цитата:
|
я больше всех скучал....все ждал ну когда же придет сквиз и начнётся срач...это как выход нового сезона любимого сериала)))
|
про логин не скажу - пались дальше =Р
тебя нету у меня в друзьях в танках |
Цитата:
мб посоветуешь что-нибудь |
Цитата:
http://www.hdserials.ru/Serialy/Amer...v-1-sezon.html http://www.hdserials.ru/Serialy/Amer...v-2-sezon.html |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +5. |
|