Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Santos 09.06.2013 01:06

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1597137)
кто хорошо контрит хускара?:99:

Хускара контрит:
а)Некр\Шд (в последнем патче уже и скелетон)
б) использование стана ПОСЛЕ того, как его здоровье упадет ниже 40-50%
в) в жестком лейте любой керри ему люлей навешает, предпочтение за огромным количеством одномометного физ.урона (морта, фантом, дестроер, войд)

---------- Post added at 00:06 ---------- Previous post was at 00:01 ----------

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1596972)
а тебя не заебало вечно доебываться до всех?pekailita

Я просто всегда хотел знать чего стоят все мои кривляния в доте. Если у тебя есть объективный способ оценить скилл игрока, я бы не преминул бы им воспользоваться. Так на чем мы остановились?...:hm:

Bane 09.06.2013 03:29

Хз как там войд контрит хускара, но я и в лейте, после купола войда, с 50 хп и армлетом, убивал его.
И зачем, кстати, хускару пассивку улучшили? Пздц же.

Santos 09.06.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1597165)
Хз как там войд контрит хускара, но я и в лейте, после купола войда, с 50 хп и армлетом, убивал его..

Наверняка там просто рядом вард пугны стоял, а ты его не заметил и наивно решил, что убил войда сам.

---------- Post added at 11:12 ---------- Previous post was at 11:11 ----------

Хускар не керри

Swaggernaut 09.06.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1597165)
Хз как там войд контрит хускара, но я и в лейте, после купола войда, с 50 хп и армлетом, убивал его.
И зачем, кстати, хускару пассивку улучшили? Пздц же.

хускар с ебаным армлетом пропускает ульту лины мимо ушей

Santos 09.06.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1597222)
хускар с ебаным армлетом пропускает ульту лины мимо ушей

Хускар с худом имеет 95% мэджик резистов на крайней цифре берсеркера. Он пропустил мимо ушей 15 ультов лины с аганимом, после чего лина умерла :D. тоже самое с скайврасом, 25-30 ультов его примерно убивают хускара с худом под регеном, но не меньше.

Bane 09.06.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1597216)
Наверняка там просто рядом вард пугны стоял, а ты его не заметил и наивно решил, что убил войда сам.

---------- Post added at 11:12 ---------- Previous post was at 11:11 ----------

Хускар не керри

Возможно так всё и было, но только пугны в этом бою не было:22:

---------- Post added at 15:05 ---------- Previous post was at 14:27 ----------

Обменял мину тайда на стрендж меч свена рарный, школьники реально думают, что мина станет иммортал?

Swaggernaut 09.06.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1597260)
Возможно так всё и было, но только пугны в этом бою не было:22:

---------- Post added at 15:05 ---------- Previous post was at 14:27 ----------

Обменял мину тайда на стрендж меч свена рарный, школьники реально думают, что мина станет иммортал?

на д2лоунж видел что за хук пуджа предлагали эту мину блядь :29:

Neiro12 09.06.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1597216)

Хускар не керри

why not? Вполне отличный керри, из-за своей пассивки с каким нибудь доминатором 1х1 нереально сложно убить(если только как уже сказали, у тебя нету сильного влива дмг за короткое время или что-то типо купола войда), так и не забываем, что на него можно собрать бкб, и ему будет как-то похуй на многих дизейблеров.

Santos 09.06.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1597278)
why not? Вполне отличный керри, из-за своей пассивки с каким нибудь доминатором 1х1 нереально сложно убить(если только как уже сказали, у тебя нету сильного влива дмг за короткое время или что-то типо купола войда), так и не забываем, что на него можно собрать бкб, и ему будет как-то похуй на многих дизейблеров.

Бейн, рекксар, дум, акс, магнус, омник, энигма и бэтрайдер считают что ты чертовски не прав по поводу дизейблеров, топ которых они возглавляют. Ну а мое мнение по поводу твоего мнения я тебе уже не раз говорил :vajniyochkasos:

Neiro12 09.06.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1597294)
Бейн, рекксар, дум, акс, магнус, омник, энигма и бэтрайдер считают что ты чертовски не прав по поводу дизейблеров, топ которых они возглавляют. Ну а мое мнение по поводу твоего мнения я тебе уже не раз говорил :vajniyochkasos:

Ну нихуясебе какой список, ну прямо таки просто пиздец. Я более чем уверен, что эти пацаны, будут подходить к хускару и дизейблить его, а остальная команда будет сидеть на месте и смотреть, как его убиваютpeka

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +5.