![]() |
|
Re: Absolute
:4::58::84:
|
Цитата:
---------- Post added at 03:11 ---------- Previous post was at 03:00 ---------- фиолетовые не запускай, синие только |
там пиздец
|
Охуеть, ты походу нажав на фиолетовую до каты обновил poherman
---------- Post added at 03:14 ---------- Previous post was at 03:14 ---------- стой запусти просто клиент. я посмотрю версию и ничего не трогай ---------- Post added at 03:16 ---------- Previous post was at 03:14 ---------- через папку вов.экзе ---------- Post added at 03:18 ---------- Previous post was at 03:16 ---------- Ну теперь ты понял, что обновлять и не должен до каты ненароком ебануть) сколько у тебя интернет, что вот так хуякнул и сразу версия обновилась ---------- Post added at 03:19 ---------- Previous post was at 03:18 ---------- заебись :D ---------- Post added at 03:19 ---------- Previous post was at 03:19 ---------- Если нервы ещё держат, давай ставь заново и без осечек) ---------- Post added at 03:20 ---------- Previous post was at 03:19 ---------- норм инет епта) |
я боюсь что забуду но у меня уже 20 минут 6го
|
короче ставь сам клиент и тыкай из папки патчи, синие иконки. к фиолетовым не прикасайся)
|
:70:
|
Главное, чтобы оно щас само не начало обновлять опять, пока ты в лол ебошишь:99:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 04:17 ---------- Previous post was at 04:13 ---------- Все пизда, пока ты играешь в лол, там опять катаrage! |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +5. |
|