|  | 
| 
 Re: Гладотряд  "Ромашка:D" Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Гладотряд  "Ромашка:D" Ультра полное говно, много ненужных эффектов, отблески, тени, солнце ярче, я на минималках играю и мне заебись хотя и ультру тяну. | 
| 
 Что за железо? | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Гладотряд  "Ромашка:D" Алмост возму , на низких играть это полное говно, я сменив разрешение для записи уже не комфортно чувствую себя , и на высоких разрешениях и настройках лучше видно противника нежели на низких . Размытие можно отключить . Я себе микро 11 куплю , буду тоже со связью рубать. ---------- Post added at 03:28 ---------- Previous post was at 03:25 ---------- Кто не играл на ультре не поймут всей прелести бф. | 
| 
 | 
| 
 ---------- Post added at 10:16 ---------- Previous post was at 10:15 ---------- Вы заметили кстати, как ава Хована всех доебывает? | 
| 
 | 
| 
 Re: Гладотряд  "Ромашка:D" Я тоже угараю с этого ебальника. | 
| 
 Re: Гладотряд  "Ромашка:D" За игру всего лишь 1 раз видел жетон френдов дайсов и то когда только начинал. Сейчас ищу в гугле и все разрабы или типы с этим жетоном его уже сняли и носят какой-то другой. ---------- Post added at 12:14 ---------- Previous post was at 12:10 ---------- http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Uhpam/ вот этого надо выследить и зарэзать. :24: ---------- Post added at 12:17 ---------- Previous post was at 12:14 ---------- http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/EuRusik/ ---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:17 ---------- И вообще, кто хочет поучаствовать в охоте, скидывайте профили чушканов с жетонами. | 
| 
 p.s Даблрейт идет? | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Гладотряд  "Ромашка:D" Примите меня.:89: | 
| 
 Re: Гладотряд  "Ромашка:D" Из-за высокого пинга кикают ._. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 ---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:29 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: Гладотряд  "Ромашка:D" Каннабис, ты же говорил что возьмешь :hm: | 
| 
 | 
| 
 Re: Гладотряд  "Ромашка:D" Блять, понимаете, сообщество называется отрядом, а в отряде 4 человека. Мы не можем принять 100500 человек, мы можем создать вторую ромашку, но отряд будет уже не нашим. Хотите играть с нами — присоединяйтесь, если будут свободные места и играйте. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Гладотряд  "Ромашка:D" Я лично поголосую за того человека, который будет с нами стабильно играть и при этом быть практически такими как и мы (прем, вражда с хохлами и прямые руки). ---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:43 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Гладотряд  "Ромашка:D" Я кстати против алмоста, я его не знаю, я с ним не разговаривал, я с ним не играл, а еще он хохол. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Гладотряд  "Ромашка:D" Надо эту хуйню с канабисом обсуждать, он всю движуху замутил. | 
| 
 ---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:02 ---------- Цитата: 
 | 
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +5. |