![]() |
Re: Американсий ПБ
Цитата:
Синий экран? У меня в голове до сих пор не укладывается, зачем переустанавливать ось после единичной ловли бсода, если он только не ловится сразу на старте системы... А по поводу заработка... Я хз, действую как-то инстинктивно... Сложилось правило на peanutlabs - коли пропала фигня вверху, и ты добрался до того места, где это требует задание - значит жди денег. Без хотспота все равно не обойтись, он для заработка нужен.. Только я боюсь, кабы две проги не конфликтовали друг с другом. Одна к немцам подрубается, а вторая - это хотспот.) |
Цитата:
пользуюсь хотспотом пысы запили курсы :1: |
Цитата:
|
играю в полном)) фризов нету))
ты тесты проходил до конца??? |
Цитата:
|
Щас гляну...
отпишу тут) ---------- Post added at 21:14 ---------- Previous post was at 21:13 ---------- аа че в конце писать то бля))) ---------- Post added at 21:14 ---------- Previous post was at 21:14 ---------- Complete your free membership profile and get your Personalized quiz results now! First Name Last Name Street Address Apt/Suite City State Zip Code Phone |
Цитата:
Тесты от Quiz Jungle не бери, они мобилу требуют :( Закинь скрин задания, гляну, что да как |
везде телефоны требует блин
|
Цитата:
|
ЁЁЁЁ, все я вернулся в ПБ =)) очередная переустановка виндовс помогла =)
наверно вчера криво поставил =) http://images.vfl.ru/ii/1310188272/a93957de/16352_m.jpg |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +5. |