Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СРЫВПОКРОВ Убивашка уходит с проекта Point Blank (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26894)

Karhad 27.01.2012 16:25

Re: Убивашка уходит с проекта Point Blank

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 841743)
Кто теперь будет ГМом?!

я

шутка

DeRain 27.01.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от FLINT (Сообщение 840324)
Сон - это святое..

Cказал человек , который пишет посты в 2:02 ночи.:6:

Чис100 кружОк ◌ 27.01.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 841767)
я

шутка

Ну всё пизда читерам овер9к банов за 2ч :omsklolo:

DeRain 27.01.2012 16:26

Цитата:

я

шутка

:D
[COLOR="White"]
шутка[/COLOR

MOBYslim 27.01.2012 16:27

Цитата:

я

шутка

не смешная :spalil:

Karhad 27.01.2012 16:36

Убиваш, мне км нужен на новый шутер от 1-го лица. Ты как?:D

ps судя по первой фотке в посте, ты пошел за мной :D

TooL8 27.01.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 841812)
Убиваш, мне км нужен на новый шутер от 1-го лица. Ты как?:D

ps судя по первой фотке в посте, ты пошел за мной :D

Так а что за шутер? daun

pAwka. 27.01.2012 16:38

блядь скажу как есть.
история заслуживает уважения,по себе знаю если сильно стараться и вкладывать всё что есть,со временнем надоедает.
В некоторых моментах я прослезился!Теперь печально что ты уходишь,кто же будет отвечать на некоторые интерестные вопросы касательно проекта?вдруг км будет хз кто вообще(какой-нибудь лох ибанный).Даже те видио которые вы снимали с офиса были охуенным и тогда я понял что это дохуя круто и интерестно,все ещё молодые полные энергии.Спасибо за то что передал атмосферу офисной работы.
Про команду проекта скажу пару слов "молодцы...люблю".Всё это я черпал их тех же видео.Там же не однократно говорили что не от них многое зависит.Но тупые дауны этого не услышали(что очень печально)
Конечно я бы работать в иннове(ребята там не овощи).Но мне ещё учиться и учиться.Конечно хотел бы помочь проекту(обнаруженнию читов и т.п.)

Да ты очень пиздат спору нет.Интерестно будет ли PBCS2012 я только в этом годы бы приехал в Минск ,познакомиться в живую.Не так уж и много я за свою жизнь встречал весёлых людей!

Ох ну я и написал:D

а какие планы на будущее у тебя?

TooL8 27.01.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от pAwka. (Сообщение 841817)
блядь скажу как есть.
история заслуживает уважения,по себе знаю если сильно стараться и вкладывать всё что есть,со временнем надоедает.
В некоторых моментах я прослезился!Теперь печально что ты уходишь,кто же будет отвечать на некоторые интерестные вопросы касательно проекта?вдруг км будет хз кто вообще(какой-нибудь лох ибанный).Даже те видио которые вы снимали с офиса были охуенным и тогда я понял что это дохуя круто и интерестно,все ещё молодые полные энергии.Спасибо за то что передал атмосферу офисной работы.
Про команду проекта скажу пару слов "молодцы...люблю".Всё это я черпал их тех же видео.Там же не однократно говорили что не от них многое зависит.Но тупые дауны этого не услышали(что очень печально)
Конечно я бы работать в иннове(ребята там не овощи).Но мне ещё учиться и учиться.Конечно хотел бы помочь проекту(обнаруженнию читов и т.п.)

Да ты очень пиздат спору нет.Интерестно будет ли PBCS2012 я только в этом годы бы приехал в Минск ,познакомиться в живую.Не так много я за свою жизнь встречал много весёлых людей!

Ох ну я и написал:D

а какие планы на будущее у тебя?

Ты такой эмоциональный!

FLINT 27.01.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от DeRain (Сообщение 841771)
Cказал человек , который пишет посты в 2:02 ночи.:6:

у меня 4 утра было poherman

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +5.