Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Eepos (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11467)

KpowkaJoe 15.06.2011 09:48

Re: Eepos

Цитата:

Сообщение от OverHunter (Сообщение 298922)
Флуд дохуя

овер найди мне конфу всего ГПТ. желательно самую древнюю. мне интересно каким щкольникам я там слился :82:

OverHunter 15.06.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 298928)
овер найди мне конфу всего ГПТ. желательно самую древнюю. мне интересно каким щкольникам я там слился :82:

Небыло такого...

SunLight 15.06.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 298910)
не я первый использовал это слово....:zapodozrilcheto:
на инфентрола вапще похуй...ты бы сначала прочитал всю тему прежде чем чето писать

tema v tom chto infentroll pizdabo+shkololo+nishebrod,i ego klan razvalitsya :40:

KpowkaJoe 15.06.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от OverHunter (Сообщение 298936)
Небыло такого...

значит чо тавкел пиздабол? :82:

---------- Post added at 09:09 ---------- Previous post was at 09:08 ----------

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 298944)
tema v tom chto infentroll pizdabo+shkololo+nishebrod,i ego klan razvalitsya :40:

а я подправил пост на тему того что если клу <18 он не может создать нормальный клан. не знаю почему файра это так зацепило. и начался второй срач не относящийся с инфентролу

OverHunter 15.06.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 298958)
значит чо тавкел пиздабол? :82:

---------- Post added at 09:09 ---------- Previous post was at 09:08 ----------

а я подправил пост на тему того что если клу <18 он не может создать нормальный клан. не знаю почему файра это так зацепило. и начался второй срач не относящийся с инфентролу

хз вроде небыло такого при мне...

KpowkaJoe 15.06.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от OverHunter (Сообщение 299007)
хз вроде небыло такого при мне...

ХЗ вроде конфу со всем ГПТ ты делал всегда :zapodozrilcheto: да и странно что главным неадекватом в ГПТ оказался я...

Tavkel Nayman 15.06.2011 11:27

Овера при том разговоре не было, хорошо это помню, т.к. через некоторое время в разговоре с ним вскользь упоминал твой фейл. В истории скайпа рыться не буду, прости, но мне чертовски лень искать следы конфы на двух машинах.

KpowkaJoe 15.06.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 299049)
Овера при том разговоре не было, хорошо это помню, т.к. через некоторое время в разговоре с ним вскользь упоминал твой фейл. В истории скайпа рыться не буду, прости, но мне чертовски лень искать следы конфы на двух машинах.

ну ты пруф то предоставь а то я тоже могу придумать. я логи скайпа пробил ни 1 конфы с тобой без овера.
точнее одна конфа где ты, овер, я, оля и вазелинчик

---------- Post added at 10:31 ---------- Previous post was at 10:29 ----------

и я ХЗ как ты можешь судить о моем поведении в клане когда мы в онлайне пересекались пару раз

Митолхед 15.06.2011 12:02

Каждый считает своим долгом зайти сюда и посраться)

erwesse 15.06.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 299055)
ну ты пруф то предоставь а то я тоже могу придумать. я логи скайпа пробил ни 1 конфы с тобой без овера.
точнее одна конфа где ты, овер, я, оля и вазелинчик

---------- Post added at 10:31 ---------- Previous post was at 10:29 ----------

и я ХЗ как ты можешь судить о моем поведении в клане когда мы в онлайне пересекались пару раз

Пруфов не будет.
1) Я уже свалил из дома.
2) Я уже наелся, так что дальнейшие пререкания с тобой не представляют никакого интереса.
3) Увы, у меня довольно слабые воображение и фантазия, а так же не тот характер, что-бы выдумать и описать ситуацию в которой малознакомый человек исходит на говно в потугах зотроллеть читеров, и на вопрос 'Да, мы читеры. Что дальше? Зачем вы нас в скайп звали?' не может выдать ничего кроме безсвязного мата.

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +5.