![]() |
Re: Набор в Команду Ржеев!
ПоZiTiVЧeG может я те в Скайпе или в ТС все Это скажу?
|
янихуянепонял но попробовать хочу :kurkur2:
|
короче кто хочет оформляйте зайявку. И не пишите что у мя голос как ушколоты мы вас всё равно рссмотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай давай хДД
---------- Post added at 18:48 ---------- Previous post was at 18:47 ---------- Цитата:
|
Если я этого не напишу, то Позитив будет угрожать мне насильственными действиями.
1) Сколько времени в день вы сможете уделять на радио? От часа до года. 2) Какая тема вещания будет у вас? Обсуждение новой финансовой реформы в Арабских Эмиратах, ну или что то другое. 3) Готовы ли вы вести парные и не только эфиры? Я не буду не с кем делится! 4) Есть ли у вас наушники и микрофон нормальные? ммм, мне лень идти за новыми, но скоро я себя пересилю и пройду за ними эти 400 метров, но пока я за ними не сходил, у меня инвалидные Defender HN898. 5) Вы вели когда нибудь радио?(если да то укажите где) Нет, не вёл! 6) Какой стиль музыки вы предпочитаете? Рэпчика грамм серьезный(с) Какой то чел с гладов=) 7) Сколько вам лет? 17. Ну или как щас модно писать - скоро 18 епту, половое созревание и всё такое! 8) Ваш скайп! komarkrovosos!=) |
Да я помню какой я мудак что было, с 3 раза надеюсь у вас все получится....
|
Цитата:
|
тут голосовая заявка
:11: |
Цитата:
|
|
Вы блять отпишите кто на ржеея потянул то?
|
Цитата:
|
Заявки пока принимаются
|
|
Цитата:
-------- я ничего не решаю |
|
1) Сколько времени в день вы сможете уделять на радио?Дохуя от 3х до 8 часов в промежутки играния пб и ананизмом
2) Какая тема вещания будет у вас? Возможно какаянибудь эпическая хуйня :69: 3) Готовы ли вы вести парные и не только эфиры? Чо я бабу ниразу в троём не ебал, и тут справлюсь 4) Есть ли у вас наушники и микрофон нормальные? И даже вебкамера могу сплясать если чо 5) Вы вели когда нибудь радио?(если да то укажите где) Нее 6) Какой стиль музыки вы предпочитаете? Репчик клубную иногда пропирает послушать какуюнибудь старую эпическую хуетень 80-90стых годов 7) Сколько вам лет? 19 дяденька я могу паспорт показать 8) Ваш скайп! sgpro_jojosan Цитата:
|
Цитата:
о_О WTF?!?! чтоза школота???:etopizdec: |
принят..завтра добавлю в конфу ржеев
---------- Post added at 00:29 ---------- Previous post was at 00:28 ---------- принят..тоже завтра добавлю в конфу ---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:29 ---------- Цитата:
|
|
Мехико
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чо там с моей заявкой
|
Цитата:
|
1.хоть весь день, если дел нет.
2.просвещать школоту о разных жанрах музыки . 3.хоть эфир со всем моим аулом:49:. 4. есть дохуя. 5.так, на школьном пару раз вел. 6.DnB, trance, chillout, hardcore, hard style, надежда кадышева о_О. 7. 16. 8.sneshog. 9.позвони сладкий и услышишь мой голос:chmokichmoki: |
Цитата:
|
http://www.yapfiles.ru/show/262534/e...67a6e.mp3.html
---------- Post added at 19:13 ---------- Previous post was at 19:13 ---------- ответ напиши в личку |
бляя апаю тему
|
1) Сколько времени в день вы сможете уделять на радио?
4-5 часов, так как в пб играю 8-10 2) Какая тема вещания будет у вас? Омфг сколько разных тем, 3) Готовы ли вы вести парные и не только эфиры? Готов 4) Есть ли у вас наушники и микрофон нормальные? да есть 5) Вы вели когда нибудь радио?(если да то укажите где) радио не вел, но водил рейды в вов на протяжении нескольких лет 6) Какой стиль музыки вы предпочитаете? репчик, драм энд басс, джаз, регги и все остальное 7) Сколько вам лет? 14, голос на 17 8) Ваш скайп! gyaaaa2 9) Ответ на все вопросы голосом! позвони поговорим :38::38::38: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хоть я не местный в этом разделе уже, но есть небольшое предложение, набирать не только ржеев, а еще пару человек, которые будут составлять план эфира(сбор материала и его компановка).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: