![]() |
Re: o da!
Идите нахуй я вас ненавижу :61:
|
Цитата:
|
НИХУАСИБЭ
P.S Имхо гном прав, он не заставлял вас играть в МК, сначало эта была его инициатива, а потом ваша и делал для вас... |
Да к черту МК, глад то как засрали. Уже не стесняются копировать 1в1 с игромании новости и писать некому не нужную хуйню, с боянными картинками смысл и сарказм которых понятен только недоразвитой личинке. И Ден нас совсем забросил.
|
Цитата:
|
Гном на 100% прав т.к. Он вбахал очень много денег в майн чтобы доставить удовольствие гладам которым интересена эта игра, а что он получил взамен? Кучу срача и мата в свою сторону? Ну конечно, если бы вы сделали свой сервер, вы бы через пару дней закрыли его к хуям и спросили "нахуй оно мне надо?" А Гном терпел, но благодарности не получил... Кто срал на Гнома тот просто "неблагодарный человек по жизни"...
|
да че распизделись запилите мне луше хуету от call of duty вместо батлы заебали уже
|
Закрыли? Ну и похуй. Не ебите друг-другу мозг)
Да насчёт денег я бы не парился, подумаешь какие то 50 руб... |
Букф дохуя О_о
Прочитал. Хоть на гладкрафте никогда не играл и не собирался, автор все равно великомучениик :dobriychel: А что ник сменил? Где Глад Гном? :74: |
гном я тебя уважаю и буду уважать ведь ты сделал очень многое для нас хотя некоторые долбоёбосолидысосолиды этого не заслуживают +тебе за твои старания)
Даже когда я положил сервер гному с криками ALLAX BABAX KAYKAZ CILA Я ПОСЛЕ ИСКРЕННЕ ИЗВЕНИЛСЯ!!!!!! Серёга иди лудше ебани по пивасику а потом водяры и проспись) и все будет чики пуки) С.Ы. респек тебе) |
Начинаем сбор денег на новый сервак: http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9727&page=4 если вам похуй то нехуй писать...иначе ЧВ
|
Цитата:
я из-за разъездов щас не мог уделять должного внимания проекту но смотрю на самотеке тут говном все снизошли надо блядь ставить все на место |
Цитата:
|
Щаз даст народу просраться,мне интересно каким способом:77:
|
Цитата:
|
Вставлю свои ненужные 5 копеек.
Открывая серв по играм да ещё без цензуры, не следовало ожидать чего-то хорошего от пользователей, кои пока только доят мам и пап и не знают всех "прелестей" жизни. Благодарности или хотя бы молчания - тем более. |
Цитата:
|
Солид выпей яду плиииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииз:animegvno:
|
солида на кол!
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s Всё таки имхо Гном таки прав |
Я все коменты не читал, долго и нудно и все коменты ваши гавно, тему саму прочитал и первые коменты, ну по ответу солида я подумываю о правоте гнома, но у меня вопрос. реально не хватало денег чтоб оплатить серв?
|
ты плохо прочитал)
|
мда бля не заходил на сайт пол месяца и пиздец сколько эпика пропустил *trollface*,вообще все как я говорил когда поднимался вопрос о переходе МК на пэйтуплэй,платный ни платный все равно долго не проживет,вероятно будет ходить из рук в руки но в итоге попадет в очень черную и глубокую анальную дырищу,от слов гнома местами прихуел конкретно (ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН Д!!1! блять я даже плакал),бля неужели на гладе столько школоты которая даже примерного понятия не имеет о том,как трудно держать одному серв :byuuu:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 23:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Все гавно, а гном Д'артаньян.:35:
|
:78:стыдно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, все равно ты ахуенный:animegvno:
|
|
Хуйню сплошную развели, одному только Гному известно, что случилось на самом деле - порой случаются такие нелепые события, что не хочется об этом рассказывать... Но, блять, Гном, нахуя шкериться и создавать лживые темы что ты отсиживался на нарах?? Ты понимаешь кто ты после этого и кем тебя будут считать люди, пусть даже и на форуме, но всё же. И правдива ли теперь эта тема? P.s. я тебя вообще не знаю, и даже не представляю что такое МК, но перед людьми, пусть они и школота, ты бы лучше извинился... Спец. эфир на радио со словами "Это пррискоррбно, ...понять и пррростить". Слабо?)
|
лажы хуи на таких пиздаболав как йа
ты охуенен,спору нет для бородача выше МК - майн кампф :61: .шучу minecraft это.охуенная шпила,ради которой гном проёбывал косарь в месяц,что б нам хуисосам было в что подрочить (пусть и не на холяву :ovna: ) |
Цитата:
|
Гном поди в пичальке и в запое щас D:
|
Не хуя не прочитал нео отмечусь :ovna:
СКаа!11!:12: |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +5. |