![]() |
Re: Vpizdy mk. o/
гном только один вопрос - что это за прога в которой вы пиздели?:kurkur:
|
lovka4u 10 i on obizhen za to 4to ego tak i ne vzyali moderom. Lovkach, a 4to ti sdelal v svoei zhizni, dostoinoe vnimaniya, 4to tak prosto menya osuzhdaes!?
|
Не обсуждаю а критикую это раз критикую по делу два ибо:
Сервер - фейл(денег на его оплату не хватало) Идея - фейл(вы запилили игру но не развивали в плане интересных событий) И я тебе обьясню почему:Серв сам его обслуживание и прочее абсолютно хорош я тут даже спорить не буду,но блеать как его там...Маркетинг скажем так на нуле окда? Инвентов ноль,идей ноль (ну файр отписался что конамед был готов горы сворачивать,пусть так) Весь ФЕЙЛ в том что вы запустили бесплатный сервер и не рекламировали(и повышали интерес к нему) платный.В итоге народ разницы не почувствовал,ибо на грифферство суровым пасанам пох,а деньги всем жалко ---------- Post added at 18:21 ---------- Previous post was at 18:16 ---------- Ах да епту забыл,на модерство мне пох,я выразил желание помочь - получил отказ,ваши проблемы |
esli ne bilo iventov i ti dumaesh chto konamed hot palez o palez udaril , to ti prosto glupez. Konamed ne delal vashe nihera, dazhe server ne mog podnyat. Da i vobshe komanda ug, shkota da eblani.
|
Знаешь...дело не в том как вы копали а куда вы копали возьми тот же сервер greencubes.ru у них на данный момент в игре лаги такие что дроп поднимать-15 минут.
НО!!!когда бы я туда не зашел там не менее 20 человек,а почему? потому что дохрена инвентов,нововведений,есть правила,города,гильдии и вообще видно что админы колпак над сервером держат ---------- Post added at 18:37 ---------- Previous post was at 18:33 ---------- Про команду,ты же чета там с убивахой делать взялся мм |
s Denom, eto drugoe delo. Ya govoril o komande mk, mne iznachalno servera nahui ne nuzhni bili, ya ne poimu shuev vse na menya naleteli, a teper kak budto ya vash anus kolol
|
Абидна же,сервер потеряли
А че с Деном решил возродить?или как оно |
net, tema s MK na glade zakrita, t.k. igra ne perspektivna i odnodnevna.
---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:15 ---------- to 4to mi pridumali poka ne skazhu, skazhu lish, raboti mnogo, no vam ponravitsya 100% |
Гном, и ты говоришь что Конамед нихера не делал? Ты очень признателен... Он с севеном обновы, сборки пилил, он сервер поднимал когда тебя не было, хотя когда была твоя сборка была работало плагинов 7 из 20. А у него все работало! Ты орал за каждый проступок, даже небольшой, а спасибо ты им нихера не сказал! И это твоя благодарность? Ты ведь только платил за сервер и заливал на него файлы, не так ли? Хорошее отношение у тебя с коллективом.
|
эхх, плохо вы мою зигу сосали, плохо. Но и мне не плохой урок 'никакой школоты в команде' надо бы вас сук вообще разогнать отсюда метлой поганой!
|
Цитата:
|
В коллективе были одни долбаебы да школота? Ну ну... Фаир был админом, ты ему доверял, не так ли? Ты его не считал же школотой. Ивенты были, правда на них забили со временем, были они когда сервер был на ноуте. На новом сервере они были, но немного. Я на новом сервере запилил вакансии, забили конечно на них потом, но это была отличная идея. Следили за гриферством как могли, а ты жался даже из-за того чтоб поставить тюремный плагин. Запилили города на сервере мы, а не ты. А ты нас так называешь... Поступил как полнейший мудак. Спасибо гном! Сиди дальше!
---------- Post added at 20:44 ---------- Previous post was at 20:43 ---------- Цитата:
|
Я смотрю Гном из кпз вышел,чота с транслита соскочил
|
Разрешь ты гнида по жизни. Твои действия глупы. И вообще ты хорошо соснул . Быть тебе говном. Вернусь к седлу, опущу тебя ниже плинтуса. Думай кому говоришь подобное.
|
|
Думаю кому говорю. Говорю как говну, которое предало своих людей. Предал людей, которые делали все хорошо и годно. Мои действия не глупы, но даже если и глупы, зато правдивы. От тебя ушли сборщики, от тебя ушел я ибо вел ты себя как мудак. Докажи что ты не мудак и что я соснул. И не отмазывайся. Опускай опускай, свой батхерт ты уже словил. Докажешь я признаю что я был не прав, не докажешь то запомни что тебя не уважал почти весь состав.
---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 21:18 ---------- Молодец, снял с поста ньюза. Видно что buttheart получил. Не бойся солид мне вернет ньюза. А пока ведешь себя как говно. |
Цитата:
|
Срыв покров наступил...я знал об этом дне и ждал его,теперь Гном не такой уже хороший дядя который ради доброты запилил нам игру,он показал свое лицо мудака и пиздабола который во всем этом искал лишь выгоду) Номинация на фейл года,ибо этот мудак ухитрился за неделю всрать такое прикрытие ухаха,Штирлиц негодуэ
|
Ему то было похуй на сервер, он ему нафиг не сдался как и маин.
|
Не удивлюсь, если будет щас тему пилить на Главную!
|
Цитата:
Всем кому похуй на его власть ставьте спасибки:77: ---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:29 ---------- Вы были заблокированы по следующей причине: Причина не указана. Дата снятия блокировки: никогда [21:31:50] Разрешатель(Engine): Похлопаем дружно Гном банит неугодных уахха |
в очередь суки =D
|
Цитата:
|
тебя файр не трону, ты себя хорошо зарекомендовал, к тебе еще будет дело )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
:74:Походу гнои опустился в моих глазах
|
Гном скрывается в Лондоне, сервер Майнкрафта отходит правительству, Гнома ищет интерпол
|
=D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИЛИТЕ МАЙНКРФТ БЛЕЯТЬ!!!!
|
Запили сам если надо, и благо сделаешь людям...
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +5. |