Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   We*Re*Back бэтмены! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8612)

Fazgebel 05.04.2011 14:39

Re: We*Re*Back бэтмены!

Походу срача больше не будет ) На скрины мне пох, я не думаю что ты настолько конченный, что будешь скринить игру, где есть факты вх, даже для себя.

Innova fail 05.04.2011 14:46

а мне наградку запилили:48:

Fazgebel 05.04.2011 14:47

Мне еще чуть чуть(9)

PeterStormare 05.04.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 181025)
Молорик, но большинству всё же интересно, хотя бы поглядеть, каким макаром их убивают. Не зря же у правительства есть шпионы, которые узнают всё о вооружении противника. Тут считай, такая же ситуация.

Ни разу не использовав ВХ, я все ж знаю как он выглядит. На тюбике дохуя видео с ним.
Так что считай ты себя запятнал.

TokimeKatoji 05.04.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 181098)
Походу срача больше не будет ) На скрины мне пох, я не думаю что ты настолько конченный, что будешь скринить игру, где есть факты вх, даже для себя.

Кто играет с вх, не удаляет его через каждые несколько процентов. Фаз, я думаю ты прекрасно и сам понимаешь, что бы вчера неправ и повёл себя как конченый человек. Но пусть это останется на твоей совести. Если будешь продолжать в том же духе, однажды очень сильно обожжёшься в жизни.

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 181107)
Ни разу не использовав ВХ, я все ж знаю как он выглядит. На тюбике дохуя видео с ним.
Так что считай ты себя запятнал.

На мнение большинства мне насрать с высокой горы. Я прекрасно знаю свой уровень игры, и знаю как я играю, и люди которые со мной играют, тоже отлично это знают. Враги с которыми я встречаюсь тоже прекрасно видят, кто и как против них играет. Настоящее мнение в этой игре, может сложиться только по игровым моментам. Не вижу смысла дальнейшей дискуссии, тем более я выложил специально немало своих скриншотов, где прекрасно видно, что никакого намёка на вх нету. Да и нахуй это мне нужно, если у меня вложено в акк около 4к рублей, да и руки не совсем из жопы растут. Оставайтесь при своих мнениях короче.:59:

Хлебная крошкa Енот 05.04.2011 15:05

короче я не понял, 1 ебан бегал чуть-чуть с вх, теперь агрица на норм пасана за то что тот их кинул типо?

TokimeKatoji 05.04.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 181121)
короче я не понял, 1 ебан бегал чуть-чуть с вх, теперь агрица на норм пасана за то что тот их кинул типо?

Агр на нормального посона? Нет, ты чо!, Где ты такое вообще увидел? :aaaetapizdec:

Fazgebel 05.04.2011 15:08

Через сколько удаляют вх я не знаю, никогда этим не интересовался, и не общался с такими людьми. На моей совести ничего не будет, я просто показал, что на просторах ПБ есть еще один говноклан, который использует ВХ, вот и все.
пс: тем более я не хотел все это выставлять на всеобщее обозрение, если ты глянешь начальные страницы, то я написал, тебе в пм или на форум скинуть. Ответ, как уже многие видят, очевиден. Про то, что ты писал что ниразу не был в бане - все знают, на каком "высоком" сейчас уровне фрост и админы отвечающие за бан читачков.

Хлебная крошкa Енот 05.04.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 181123)
Агр на нормального посона? Нет, ты чо!, Где ты такое вообще увидел? :aaaetapizdec:

это моё невъебенное умозаключение из вышепрочитаннгго:59:, короче ИМХО, но покуда я не в теме я лучше удалюсь :26:

Fazgebel 05.04.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 181123)

Ты походу только 1 и агришься, от Димы я никаких плохих слов в мой адресс не видел, это ты походу, возомнил себя гласом народа от shitклана.

TokimeKatoji 05.04.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 181125)
Через сколько удаляют вх я не знаю, никогда этим не интересовался, и не общался с такими людьми. На моей совести ничего не будет, я просто показал, что на просторах ПБ есть еще один говноклан, который использует ВХ, вот и все.
пс: тем более я не хотел все это выставлять на всеобщее обозрение, если ты глянешь начальные страницы, то я написал, тебе в пм или на форум скинуть. Ответ, как уже многие видят, очевиден. Про то, что ты писал что ниразу не был в бане - все знают, на каком "высоком" сейчас уровне фрост и админы отвечающие за бан читачков.

Выставил говнокланом? Много на себя берёшь пупсик и делаешь поспешные выоды) Отлично играем с сильными кланами, иногда выигрываем, иногда проигрываем, но никаких слов типо *читебляяяди!!1111* почему то никогда не слышали в ответ. Про мат - возможно. Порой доставляют всякие пидорасы. Выставил ты себя говночеловеком, вот что ты сделал на самом деле. Так что иди дальше, меняй ещё пару десятков кланов, только пацаны, будьте бдительны, даже поиграв с вами больше полугода, он может потом на вас вылить столько говна, что заебётесь его разгребать. **Конец**

Fazgebel 05.04.2011 15:15

Ок чо, я все расписал тут почему это все произошло, кому интересно могут глянуть, я заебался повторять тебе одно и тоже, кому нужно будет, глянут. Люди сами сделают выводы, из всего что здесь написано, можно 100% выбор сделать в ту или иную сторону.
пс: никогда ничего плохого не говорил про кланы, в которых не используют сторонее ПО, и в которых нет таких игроков, которые с пеной у рта доказывают, что они совсем чуть чуть читерили

TokimeKatoji 05.04.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 181139)
Ок чо, я все расписал тут почему это все произошло, кому интересно могут глянуть, я заебался повторять тебе одно и тоже, кому нужно будет, глянут. Люди сами сделают выводы, из всего что здесь написано, можно 100% выбор сделать в ту или иную сторону.

То есть можем смело закрывать дискуссию? Мнение пускай люди сделают. Жаль большая часть не прочтёт полностью весь диалог, чтобы сформировать истинное мнение. Просто заебался уже смотреть твою тему на наличие новых постов. Один плюс. Сообщений дохуй набил :49:
П.С. Жаль так и не получилось получить конкретных ответов по каждому вопросу. Сьехал 2 раза...

1) Во первых выложи дату своих скриншотов.
2) Во вторых ответь под свой рот и здоровье, что мы играем с вх.
3) Спроси у любой команды, с вх ли мы играем? Тут тоже нахуй.
4) Пользуйся тем, что интернет такая штука, где очень сложно ответить за свои слова. Иначе бы ты сейчас и половины не написал из написанного.

Fazgebel 05.04.2011 15:21

Я тебе ответил на все 5 пунктов, смотри ранние посты.

TokimeKatoji 05.04.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 181142)
Я тебе ответил на все 5 пунктов, смотри ранние посты.

Ответь разом по каждому пункту сейчас. Нахуй мне перечитывать весь этот флуд. Сьехал третий раз короче.

Fazgebel 05.04.2011 15:23

73 пост

TokimeKatoji 05.04.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 181145)
73 пост

Блять, из за кв, видимо пропустил. А по поводу ответов, ты балабол потому что ты прекрасно знаешь, что мы тогда играли без вх, а сейчас балаболишь, что типо попробовав два вечера теперь всё, читаки нахуй. Потому что ты был в основе клана и всё прекрасно знал что мы играем без каких либо читов и всегда бесились с пидарасов которые врубали против нас кучу софта. А последний пукнт особенно актуален для тебя и ты сам это знаешь. Всё, закончили короче.

Fazgebel 05.04.2011 15:30

Когда я выходил с кланы, вы играли с ВХ. А уж сколько вы играли/играете это доказать никто не сможет, просто нет фактов, но то что на клан будут смотреть теперь по иному - инфа 100%

TokimeKatoji 05.04.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 181153)
Когда я выходил с кланы, вы играли с ВХ. А уж сколько вы играли/играете это доказать никто не сможет, просто нет фактов, но то что на клан будут смотреть теперь по иному - инфа 100%

Отвечаешь, что когда ты выходил, мы все играли с вх? Или опять трололо?

Fazgebel 05.04.2011 15:33

Не все, но как минимум 3 человека, только прув был про тебя, так что прости.

TokimeKatoji 05.04.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 181163)
Не все, но как минимум 3 человека, только прув был про тебя, так что прости.

Кто эти 3 человека? АЖ интересно, свой пруф я уже в скринах дал, и мне похуй на твои тупые речи, типо я удалял вх, чтобы делать скрины.

Fazgebel 05.04.2011 15:36

Ответил в пм, дабы не "наговаривать" на людей, на которых нет прува.

TokimeKatoji 05.04.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 181172)
Ответил в пм, дабы не "наговаривать" на людей, на которых нет прува.

Какой же ты глупый:dobriychel:

Fazgebel 05.04.2011 15:41

Ты опять скажешь, что эти люди чисты? Твои посты уже не несут умственной нагрузки, я вижу как ты просто пытаешься отмазаться.

TokimeKatoji 05.04.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 181185)
Ты опять скажешь, что эти люди чисты? Твои посты уже не несут умственной нагрузки, я вижу как ты просто пытаешься отмазаться.

Умственно нагрузки ты не несёшь, клоун блять)

Fazgebel 05.04.2011 15:45

Опять злоба, я тебя не оскрблял, запомни нервные клетки не восстанавливаются.

TokimeKatoji 05.04.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 181195)
Опять злоба, я тебя не оскрблял, запомни нервные клетки не восстанавливаются.

А как к тебе можно относиться иначе?) Клоун, без мозгов, который балаболит, поливает грязью своих бывших друзей и у которого нету гордости)

Fazgebel 05.04.2011 15:52

Ты часто своих друзей куртизанками называешь(мб я и побывал в нескольких кланах, но я ничего и не скрываю, да и тема сейча не об этом). Про умственную деятельность помолчал бы, невротик недоделанный, скинул бы эти скрины тебе в личку, ты бы поглядел, закусил губу и заткнулся бы, а то уже на 15ой странице пустой флуд от тебя надоело читать, уже нужно делать ставки, когда ты угомонишься, предлагал тебе на паре страницах назад. Бывшие друзья, не гонят на бывшего друга, я про тот срач, которые начался после игры с TheGReat, который спровоцировали вы. Я уже писал, что не хотел это все начинать.

TokimeKatoji 05.04.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 181215)
Ты часто своих друзей куртизанками называешь(мб я и побывал в нескольких кланах, но я ничего и не скрываю, да и тема сейча не об этом). Про умственную деятельность помолчал бы, невротик недоделанный, скинул бы эти скрины тебе в личку, ты бы поглядел, закусил губу и заткнулся бы, а то уже на 15ой странице пустой флуд от тебя надоело читать, уже нужно делать ставки, когда ты угомонишься, предлагал тебе на паре страницах назад. Бывшие друзья, не гонят на бывшего друга, я про тот срач, которые начался после игры с TheGReat, который спровоцировали вы. Я уже писал, что не хотел это все начинать.

Добавься в скайп, заебало писать сдесь тебе.

Fazgebel 05.04.2011 15:57

Я пока на квэхе, доиграю добавлюсь.

TokimeKatoji 05.04.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 181228)
Я пока на квэхе, доиграю добавлюсь.

И сколько тебя ждать?

Fazgebel 05.04.2011 16:02

Не знаю, пока не доиграем.

Almost 05.04.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 181235)
Не знаю, пока не доиграем.

мб срач в личку? :dobriychel:

daos 05.04.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 181125)

Женя тебя ебать заносит на поворотах. я могу утверждать с 100% уверенностью что те кто играют в нашем клане кв не юзают вх. и оружия возмездия у нас нет. за всю его (клана) историю забанен был 1 (всего 1) акк. чей не помню. двоих читаков я лично выгнал. 1 ушел сам. это все. а на основе 1го скрина скайпа ты овнишь весь мой клан. и многих с кем раньше играл. в последний раз на (когда мы вместе играли мт и ввг (или нп - не помню)) ты видел как я фапал стату. ето ли не доказательство?

---------- Post added at 17:11 ---------- Previous post was at 17:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 181153)

бл ответишь? я сук никогда на компе не имел такой проги. не путай Личную неприязнь к Токи и ко всем нашим ребятам. не путай его файл в скайпе и нашу совесть.

Fazgebel 05.04.2011 18:12

Блиадь, только все улеглось вроде бы. Глянь Пмку.

daos 05.04.2011 18:16

прочитал ответил. Т.е. против Мини. Юры и меня у тебя инфы нет. никаких упреков и подозрений. а это наша основа.

Fazgebel 05.04.2011 18:21

Что за мини

daos 05.04.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 181380)
Что за мини

Миня Минелай Миша

TokimeKatoji 05.04.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от daos (Сообщение 181370)
прочитал ответил. Т.е. против Мини. Юры и меня у тебя инфы нет. никаких упреков и подозрений. а это наша основа.

А тебе не похуй на его упрёки?)

Fazgebel 05.04.2011 19:44

Против этой тройки инфы нет, кому похуй на упреки можете не читать.

---------- Post added at 18:44 ---------- Previous post was at 18:43 ----------

Кстати что за неадыкват uSg*Enemy! мне ща личку разрывал.

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +5.