![]() |
Re: We*Re*Back бэтмены!
Походу срача больше не будет ) На скрины мне пох, я не думаю что ты настолько конченный, что будешь скринить игру, где есть факты вх, даже для себя.
|
а мне наградку запилили:48:
|
Мне еще чуть чуть(9)
|
Цитата:
Так что считай ты себя запятнал. |
Цитата:
Цитата:
|
короче я не понял, 1 ебан бегал чуть-чуть с вх, теперь агрица на норм пасана за то что тот их кинул типо?
|
Цитата:
|
Через сколько удаляют вх я не знаю, никогда этим не интересовался, и не общался с такими людьми. На моей совести ничего не будет, я просто показал, что на просторах ПБ есть еще один говноклан, который использует ВХ, вот и все.
пс: тем более я не хотел все это выставлять на всеобщее обозрение, если ты глянешь начальные страницы, то я написал, тебе в пм или на форум скинуть. Ответ, как уже многие видят, очевиден. Про то, что ты писал что ниразу не был в бане - все знают, на каком "высоком" сейчас уровне фрост и админы отвечающие за бан читачков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок чо, я все расписал тут почему это все произошло, кому интересно могут глянуть, я заебался повторять тебе одно и тоже, кому нужно будет, глянут. Люди сами сделают выводы, из всего что здесь написано, можно 100% выбор сделать в ту или иную сторону.
пс: никогда ничего плохого не говорил про кланы, в которых не используют сторонее ПО, и в которых нет таких игроков, которые с пеной у рта доказывают, что они совсем чуть чуть читерили |
Цитата:
П.С. Жаль так и не получилось получить конкретных ответов по каждому вопросу. Сьехал 2 раза... 1) Во первых выложи дату своих скриншотов. 2) Во вторых ответь под свой рот и здоровье, что мы играем с вх. 3) Спроси у любой команды, с вх ли мы играем? Тут тоже нахуй. 4) Пользуйся тем, что интернет такая штука, где очень сложно ответить за свои слова. Иначе бы ты сейчас и половины не написал из написанного. |
Я тебе ответил на все 5 пунктов, смотри ранние посты.
|
Цитата:
|
73 пост
|
Цитата:
|
Когда я выходил с кланы, вы играли с ВХ. А уж сколько вы играли/играете это доказать никто не сможет, просто нет фактов, но то что на клан будут смотреть теперь по иному - инфа 100%
|
Цитата:
|
Не все, но как минимум 3 человека, только прув был про тебя, так что прости.
|
Цитата:
|
Ответил в пм, дабы не "наговаривать" на людей, на которых нет прува.
|
Цитата:
|
Ты опять скажешь, что эти люди чисты? Твои посты уже не несут умственной нагрузки, я вижу как ты просто пытаешься отмазаться.
|
Цитата:
|
Опять злоба, я тебя не оскрблял, запомни нервные клетки не восстанавливаются.
|
Цитата:
|
Ты часто своих друзей куртизанками называешь(мб я и побывал в нескольких кланах, но я ничего и не скрываю, да и тема сейча не об этом). Про умственную деятельность помолчал бы, невротик недоделанный, скинул бы эти скрины тебе в личку, ты бы поглядел, закусил губу и заткнулся бы, а то уже на 15ой странице пустой флуд от тебя надоело читать, уже нужно делать ставки, когда ты угомонишься, предлагал тебе на паре страницах назад. Бывшие друзья, не гонят на бывшего друга, я про тот срач, которые начался после игры с TheGReat, который спровоцировали вы. Я уже писал, что не хотел это все начинать.
|
Цитата:
|
Я пока на квэхе, доиграю добавлюсь.
|
Цитата:
|
Не знаю, пока не доиграем.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:11 ---------- Previous post was at 17:08 ---------- Цитата:
|
Блиадь, только все улеглось вроде бы. Глянь Пмку.
|
прочитал ответил. Т.е. против Мини. Юры и меня у тебя инфы нет. никаких упреков и подозрений. а это наша основа.
|
Что за мини
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Против этой тройки инфы нет, кому похуй на упреки можете не читать.
---------- Post added at 18:44 ---------- Previous post was at 18:43 ---------- Кстати что за неадыкват uSg*Enemy! мне ща личку разрывал. |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +5. |