![]() |
Re: Herobrine
Из вас рассказчики, как из балерины киллер -_-'
Давайте покапаемся в ресурсах игры =D Может найдём что-нибудь. Даже если это и скрипт, модель всё равно должна быть |
пиздец баян
этот тред еще со времён индефа ходит |
Вас не смущает, что "призрак" находился в альфа версиях игры?=)
|
Цитата:
Ты явно не потрудился дочитать до конца. |
Хуя бля =(
|
ебать посоны
мы вчера гдето в 01.00 бегали с админом за етим херобрайном ТАК СУКО У НЕГО И ВПРАВДУ ТАКИЕ ГЛАЗА БЫЛИ!!!!!! и его незя было к себе тп и к нему............. |
Цитата:
|
и кстати я его 3 раза килл))) когда он к моему дому подходил)
а потом адм тпшился а его уже нет) |
Цитата:
|
нет не пиздабол чесно)
он сначало забежал в мой дом(открыл дверь которая заблочена) поднялся на 2 этаж) ну я испугался и мечом алмазным его туц туц... потом севен спросил где херобрайн я сказал токо что у мну был я его килл в целях самообороны.... потом он ещё раз прибежал токо уже к дому ну я его килл а потом мы летали по миру и искали его ах да мы ещё упали с севеном и ещё какой-то чел был, в какойто подвал где дохуище мобов, и последний раз он прибежал ко мне в дом через черныйход и килл мну пока я ссать бегал) ну я потом обратно тпшнулся и килл его) так что вот так вот) и нихуя я не пиздабол)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
та я те отвечаю
я его херачил то когда он афк типо был))))) |
гном,правда тебе писали что брат Нотча заходил?:Д
они должны были играть на маленьком обзоре и у них должен был сточть доку рпг текстур пак)если нет то фейк :62: |
Цитата:
Ебан, это скрипт, который активируется при минимальном обзоре, т.е. тумане, и то активируется он когда ты либо один либо в шахте |
ТА БЛЕАТЬ Я ТЕ ОТВЕЧАЮ!!!!
|
Цитата:
|
а хуй вам)
я школу закончил 4 года назад :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля а как в сингле летать???:82:
|
рэдбул выпей)
|
вы фишку не просекли
|
Цитата:
|
фишка в том что он блеать вчера на серваке был)
---------- Post added at 11:06 ---------- Previous post was at 11:01 ---------- и вот ещё он писал в чат stop много раз) и ник у него в чате был красным цветом и в некоторых местах после него стояли таблички с надписью stop |
*Смотрит видио "Him"*.... "click"
АХТЧОРДЖЕБЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111 *падает с кресла* ДА НУ В ЖОПУ ВАШИ МАЙНКРАФТЫ!!!!!!!! ЛУЧШЕ ПОЙДУ В A.V.A ПОИГРАЮ-СТРЕСС СНЯТЬ!!11111 |
Цитата:
|
у мну 2 свидетеля адм Se7en и ещё один чел с нами был
|
Блеать, хорошо что я в МК не играю
|
вы что идиоты? Это был фейк в исполнении кого то из админов. Во первых над головой был ник, во вторых он писал в чат пфф... , в третьих, тпшился и был несколько раз убит.
|
мб мб)
а почему он на карте был показан а мы там стояли а его небыло?) в мк есть инвиз?) |
Кстати кто качал последнее обновление?
Может это сюрприз Нотча? |
на карте не точно отображает. И это еще один признак фейка
|
Кстати,есть такие долбоёбы,которые при покупке лицензии загружают скин Хиробина,и с ним играют... Еще берут такой ник и идут пугать чесных плаеров...
---------- Post added at 14:22 ---------- Previous post was at 14:20 ---------- И еще. Вскрыв скрипты МК я не нашёл никаких признаков,чтобы Хиробин появился... Нигде о нём нет упоминания... |
это был гном :D
|
Цитата:
|
Идея )
Только лицензию покупать не охота... |
Цитата:
|
Нет,лучше не буду в МК заходить... ЕБАНОЕ ВИДИО!!!
|
мы после закрытия глад крафта бегали на серваке с диего
так у мну был скин гитлера у него сталина :D |
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +5. |