Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7844)

EvilFalos 16.03.2011 20:25

Re: Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 151922)
я не ебу где именно (нтв не нтв), но что-то видел как ты говорил *проиграли из-за каких то там пушек ахуенных у узкоглазых уебанов*

лулз, уж чего чего а этого он точно не говорил, нига стебнулся и слегка подмашнил писанов что они бегают со всякой хуетой xDD

Negativ4eg 16.03.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 151922)
я не ебу где именно (нтв не нтв), но что-то видел как ты говорил *проиграли из-за каких то там пушек ахуенных у узкоглазых уебанов*
в других источниках пока вы ещё ехали в обратную сторону *хуйня с девайсами*
почитал эту тему многое стало яснее

просмотрев игру с тайцами, так думаю, что в первую очередь вы сами себя должны винить .

Нет, ты пересмотри и подумай башкой)
Там, если я не ошибаюсь, говорилось: "Они играют с какими-то совершенно непонятными пушками и при этом неплохо стреляют". И это был именно комплиментостеб Индонезийцам. У нас никто нормальный не бегает с мп7, сопмодом и p90mc.
Для меня это было непонятно) Почему не ауги?

PS. А по поводу вины и прочего - мы знаем что там были наши косяки и игра в целом была невнятной. Да, это во многом объясняется отсутствием коммуникации между игроками, но тем не менее.
Самое главное, что нас подвело, по моему мнению - отсутствие опыта для решения подобного рода проблем. Но теперь он у нас есть) Хоть и заработан весьма прискорбным образом.

Трудно Быть Богом 16.03.2011 20:28

а нельзя щтоли ?
может они вас стебнуть захотели после проеба тайланду:61:

Нагибатор 16.03.2011 20:29

Кстати что сейчас происходит с аоксе? Женский состав расформирован, второй состав тоже, Хитач ушел к оффсетам... Че за хрень происходит?

AdoA 16.03.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 151921)
Ты похоже очередной победитель сезона "битва экстрасенсов". Прямо все знаешь за тайцев.. что, как и почему они делали. Когда они морально расслабились и где собрались. Я тебя уже боюсь О_о

PS. Это подсказывает твой богатый опыт игры на международных турнирах и знания команды GlamoRousCrazy изнутри?

О, очередная подьебочка, я уже должен начать агрится или еще пару от тебя подождать?))) Кроме ПБ есть еще много разный занятий и некоторые из них позволяют понимать такую психологию как "о, уже ничья всего 1 раунд осталось взять". И зачем мне знать эту команду в то время как все люди одинаковые и психология такая же.

Undersweety 16.03.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 151860)
да кстате смотря ролик по НТВ я просто плакал школьник Стас и безработный павел с небоскребами из Н.Новгорода

все ушел приду чё нить напишу :nindzatroll:

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 151935)
Кстати что сейчас происходит с аоксе? Женский состав расформирован, второй состав тоже, Хитач ушел к оффсетам... Че за хрень происходит?

интересный вопрос,больше меня интересует,почему хитач в оффсетах:57:

Negativ4eg 16.03.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 151938)
О, очередная подьебочка, я уже должен начать агрится или еще пару от тебя подождать?))) Кроме ПБ есть еще много разный занятий и некоторые из них позволяют понимать такую психологию как "о, уже ничья всего 1 раунд осталось взять". И зачем мне знать эту команду в то время как все люди одинаковые и психология такая же.

Мы не расслабляемся пока не будет победы по общему счету.. и понятия "о, уже ничья всего 1 раунд осталось взять" для нас не существует.
Но тебе конечно виднее.. Или мы "исключение, подчеркивающее правила АдоА по поведению задротусов обыкновенных"?

stan4ik 16.03.2011 20:32

Лучше их никто бы не сыграл, это 100%, но блин многие моменты вызывают недоумение (в игре). Штурмы спокойно "выцеливают" , становятся в линеечку), многие на пабликах такое себе не позволяют. Ну это и понятно, у них не будут дрожать коленки от одного имени, они будут реально играть, и не просто играть, а ебашить.

Трудно Быть Богом 16.03.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Undersweety (Сообщение 151939)

напас не ?
с екзистенса же...

AdoA 16.03.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 151940)
Мы не расслабляемся пока не будет победы по общему счету.. и понятия "о, уже ничья всего 1 раунд осталось взять" для нас не существует.
Но тебе конечно виднее.. Или мы "исключение, подчеркивающее правила АдоА по поведению задротусов обыкновенных"?

Вот видишь, ты сам опять передергиваешь на "мы" и раз вы так делаете значит и все остальные так же. Хотя речь шла вообще не о вас и ты сам этими словами подтвердил что "раз мы так, то и они". Я же говорю что все люди одинаковые, так что твои вопросы на сколько я знаю ту команду противоречат твоим же словам.

Нагибатор 16.03.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Undersweety (Сообщение 151939)

Ну если один человек ушел в другую команду, то это еще понятно (разногласия там или еще че). Но когда помимо этого спешно расформировывают составы это уже что то странное..

Negativ4eg 16.03.2011 20:34

Цитата:

Второй состав было решено распустить или полностью реформировать еще до полета в Сеул. Т.к. он стал разлогаться и немного попахивать.
Часть игроков уже фактически была в инактиве, а их координатор miniMOBI зарекся с ними больше играть)

Женский состав принял решение разойтись по региональным кланам, чтобы принять участие в отборочных в своих городах. Вчера почти все были приняты обратно.. вроде как собираются ехать в Мск =)

Хитача мы по прилету заменили на miniMOBI, на что он естественно обиделся и ушел к Напасику.

Нагибатор 16.03.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 151944)
Вот видишь, ты сам опять передергиваешь на "мы" и раз вы так делаете значит и все остальные так же. Хотя речь шла вообще не о вас и ты сам этими словами подтвердил что "раз мы так, то и они". Я же говорю что все люди одинаковые, так что твои вопросы на сколько я знаю ту команду противоречат твоим же словам.

Честно говоря, если первые твои посты в этой теме имели хоть какой-то смысл, то теперь это просто бессмысленная хрень... Лишь бы что-нибудь сказать в ответ.

Negativ4eg 16.03.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 151944)

Я нас привел как пример, но тебе видать не дано это понять. Ты уже все мои фразы ставишь под тэг: "зазвездился" и тебе бесполезно что-то объяснять.

EvilFalos 16.03.2011 20:40

"ребята бегают с немонятными пушками на самом деле, вот ....но при этом хорошо стреляют"
Я ПЕРЕСМОТРЕЛ СУКА!!11؝

Lu4erо 16.03.2011 20:40

Негатив а как ты сам расцениваеш игру вашей команды?

NyashaYaTashyu 16.03.2011 20:41

Сримы это классно?

Да и толстячок 3ий слева такой клевый

Нагибатор 16.03.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от EvilFalos
"ребята бегают с немонятными пушками на самом деле, вот ....но при этом хорошо стреляют"
Я ПЕРЕСМОТРЕЛ СУКА!!11؝

Вот:
Цитата:

Сообщение от Negativ4eg
Там, если я не ошибаюсь, говорилось: "Они играют с какими-то совершенно непонятными пушками и при этом неплохо стреляют". И это был именно комплиментостеб Индонезийцам. У нас никто нормальный не бегает с мп7, сопмодом и p90mc.
Для меня это было непонятно) Почему не ауги?

Firsy 16.03.2011 20:45

Thanks

AdoA 16.03.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 151949)
Я нас привел как пример, но тебе видать не дано это понять. Ты уже все мои фразы ставишь под тэг: "зазвездился" и тебе бесполезно что-то объяснять.

А да, "все твои фразы" это одна, где ты разговор о стилях игры опять же приписал на счет своей команды. Если человек в разговоре о ПБ видит укоры в сторону своей тимы, значит он слишком много на себя берет, раз думает что все только о той тиме говорят.

Вот как можно из этой фразы обращенной к другому человеку

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 151749)
Без доната ты показываешь скилл, с донатом и тем более нубообмоткой ты показываешь спам пулями в поисках рандома. Ну и конечно дома ФПС:dobriychel2:

Можно сделать такие выводы

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 151891)
Конечно ты про "фаршескилл" напрямую не писал, но постоянные подъебки на темы аля: "Ну кооонееечно.. у всех все нормально работало, а у вас внезапно коллапс случился!", "дома обмотки и ФПС, а там этого нет!", "У нас это зажим на рандом, авось попадет. А там - точная стрельба!", уже порядком подзаебали)

Это наглядно подтверждает что один ку тим вас троллят, а ты уже на всех и вся реагируешь неадекватно. То что ты привел себя в пример я понял, но почитай о спортивной психологии, там команды и спортсмены мирвого уровня по всем видам спорта борятся с "а ну еще чуток же осталось и выиграл(и)"

Negativ4eg 16.03.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Lu4ero (Сообщение 151951)
Негатив а как ты сам расцениваеш игру вашей команды?

На PBIC? Довольно отстойно.. То что в таких же тех условиях мы бы слили даже в России, а точнее "особенно" в России - я даже не сомневаюсь.
У нас дома играют жоще. Но это не отменяет того, что в критических ситуациях, когда мы лишаемся звука - мы играем крайне хреново.
Весь упор у нас сделан именно на тимплэй, а без координации все рушится.

Это еще один повод задуматься как нужно поменять свою игру, чтобы не допустить такого в будущем.

ДобраяФея 16.03.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 151903)
Нормальные.. Приезжай, распишусь :D

:74:

Negativ4eg 16.03.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 151959)
А да, "все твои фразы" это одна, где ты разговор о стилях игры опять же приписал на счет своей команды. Если человек в теме о выступлении его команды видит укоры в сторону своей тимы, значит он слишком много на себя берет, раз думает что все только о той тиме говорят.

Я позволил себе немного подправить цитатку, ты не против?
И не нужно вспоминать книжки о спортивной психологии.
На международном чемпионате, с таким накалом страстей, да еще и с такими правилами - где все может решить несколько расслабленных минут. Никто не позволяет себе расслабиться раньше времени.

AdoA 16.03.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 151970)
Я позволил себе немного подправить цитатку, ты не против?
И не нужно вспоминать книжки о спортивной психологии.
На международном чемпионате, с таким накалом страстей, да еще и с такими правилами - где все может решить несколько расслабленных минут. Никто не позволяет себе расслабиться раньше времени.

Пытаются позволить, но не у всех это получается. Тема называется " Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe" а не "Игра Аоексе в Корее", так что говорить тут можно обо всем, тем более зная специфику глада)))

EvilFalos 16.03.2011 20:57

нига я тут когда видос пересматривал.... у тебя такие усики балдовые, еле заметные xDDD

ДобраяФея 16.03.2011 20:59

Цитата:

Женский состав воссоединился, правда с небольшими заменами=)

Negativ4eg 16.03.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от EvilFalos (Сообщение 151977)
нига я тут когда видос пересматривал.... у тебя такие усики балдовые, еле заметные xDDD

У меня изъяли пену для бритья в аэропорту Шереметьево)
Если бороду я еще хоть как-то сбрил, то усики меня выдавали )) Угарно смотрится.

MakcT 16.03.2011 21:09

Я так посмотрел, и там как то легче брать 3ку если там нету крисеров, если учитывать то что они на тех же позициях стоят, и вообще мне не понятно зачем там какой то лол свд взял)

---------- Post added at 17:09 ---------- Previous post was at 17:09 ----------

А так как-то похуй на результат, съездили, понравилось, ну и ладно)

Neiro12 16.03.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 151988)
Я так посмотрел, и там как то легче брать 3ку если там нету крисеров, если учитывать то что они на тех же позициях стоят, и вообще мне не понятно зачем там какой то лол свд взял)

НУ типо 10 патронов...
Вообще всрали и всрали чё тут обсуждать то?
Кctати Negativ4eg=negative?

MakcT 16.03.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 151991)
НУ типо 10 патронов...
Вообще всрали и всрали чё тут обсуждать то?

Он с неё вообще фастзумил помойму:niggachel:

Neiro12 16.03.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 151992)
Он с неё вообще фастзумил помойму:niggachel:

Узкоглазых не понять)

AdoA 16.03.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 151988)

Там гранат как я понял было по штуке и броней хп не было, патронов тоже не оч много без купона и масок со шлемами естесно. Намного интересней смотреть, динамики больше и без эмок с крисами по другому все.

WILLkin 16.03.2011 21:18

Называется покажи своих задротов)

Qacorde* 16.03.2011 21:19

Почему то когда смотрел и задумался хитач стал очень часто подводить вот думаю,МиниМоби отлично тащит в 2-ом составе почему бы не заменить? Негатив ты меня услышал))
Негатив я твой кумир епт) Даже ник твой сплагиатил..

MakcT 16.03.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 151995)
Там гранат как я понял было по штуке и броней хп не было, патронов тоже не оч много без купона и масок со шлемами естесно. Намного интересней смотреть, динамики больше и без эмок с крисами по другому все.

А вот гранат 2 помоему, или они дым на 3ку и обычку на нижнюю кидали?
Да без мки там ваще рай ^_^ ... и крисов....

DoubleStrike 16.03.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 151909)
Алани и кирвик ебаный фарш - СУММОН ДРАМА.
бля делаем ставки через скоко минут будет контратака

хант,где топ 1 ( да я фарш не спорю,

знаешь что хуже?ты ко всему прочему еще и пиздабол топ 1 видимо все такие ) как ты там говорил APG в нули перестрелял?ну да (

PereDozO 16.03.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 151903)
Нормальные.. Приезжай, распишусь :D

24 Приеду в Нижний , пусть МиниМоби распишиться тогда :57:

MakcT 16.03.2011 21:22

Да вы заебали спорить...идите перетрите в тс или скайпе..ну или встретьтесь)

NyashaYaTashyu 16.03.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 152004)
Да вы заебали спорить...идите перетрите в тс или скайпе..ну или встретьтесь)

... за гаражами

Революционер 16.03.2011 21:23

Шлемов небыло ? ) Надо было тимой с мп7 бегать :D

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +5.