![]() |
Re: Пацанам привалило: новый убер ствол
"детишкивкрайохуели!11, иди блять слона выеби!, иннова в конец ахуела, капизда!!!, нищеброды в опять в жопе, нахуй пб, не нравится, глок блять где?, пизда рулю!!111, ебите козу!!1, угнова, саркисяна на кол, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня хуйня хуйня"
Теги пиздец, ололо бле!!! :omsklolo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да ну нахуй, сначала вхшников ебнуть а потом уж с трусами бегать. ВХШНИКОВ НА КОЛ, их всего на три дня банят да и то раз в месяц!!! и нихуя им не делается!!!!!!! Ебучий фрост!!!
|
Скоро добавят все пухи из Тайского пб. Грядет Битва За индонезию и не будут же игроки биться на разных контентах?
Ps. Ваш КэП |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А говно он из-за: 1)Отсутствия нормальной графики. 2)Физики в принципе. 3)Убогом балансе. 4)Большом количестве читеров. 5)Урезанных плюшках. 6)Политики Инновы. 7)Охрененной багнутости. 8)Невъебовом количестве лагов. 9)Ощущения, что модератор на 4 гей всегда прав. 10)Работы к саппорта. 11)Дерьмовом отношении к игрокам, как к стаду баранов. 12)Супер скорость исправления багов, а в последствии добавления двух новых заместо одного. Ну давай блять, напиши о COD'е нечто подобное.Что, практически нечего писать? http://www.pictureshack.ru/images/3654311312321.JPG Ты блять давай пиши, а не тыкай в кнопку поржать. За каждый, я поторяю, за каждый пункт в моём посте я могу поручится и аргументировать его.Что можешь ты? |
Цитата:
|
клевые пестики_))(
|
Цитата:
1. твой день рождения 2. отсутствие мозга впринципе 3. убогий "тролинг" |
пасаны ...... МемеМе.... скиньтесЪ мене на Taurus Raging Bull 454 SS8M SCOPE БУДЬ МУЖИКОМ ДАЙ БАЛБЛА НА новый убер ствол :!http://www.desktoprating.com/wallpap...-wallpaper.jpg
|
опять фэйл будет...........
|
[QUOTE=Типчик777@PRO;106215]Меня не устраиваешь ты:61:Постоянно говоришь,что ПБ говно,но внимательно читаешь и отписываешься в каждой теме о нём
Меня лично тоже ПБ не устраивает и не играю в неё, но я так же как и яблоко слежу за постами и надеюсь на лучшее. Всё с такой наивностью жду и надеюсь что всё такие эта игра действительно станет шэдевральной. Но увы мечты мечты.... |
[QUOTE=Pavlusha;106262]
Цитата:
|
[QUOTE=Pavlusha;106262]
Цитата:
|
Цитата:
2)Чувак, у кого что болит, тот о том и говорит.Сколько раз я уже убеждался в правильности этой мудрости. 3)Ты где бля троллинг увидел?Я правду пишу, давай, удиви меня, опровергни мой пост, где всё по пунктам насчёт PB изложено. ---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:13 ---------- [QUOTE=PeterStormare;106270] Цитата:
а)Графика. б)Физика. в)Баланс. г)Лаги. д)Баги. е)Читеры. ё)Саппорт. ж)Отношение к игрокам. |
Цитата:
2. У каждого человека мозг есть по крайне мере срать ссать в унитаз это не инстинкты, а хорошо развитое действие которое закладывается с рождения в мозг. 3. Это не "троллинг" это правда. Хотя Жириновского всё ещё всерьёз многие не воспринимают, а хотя человек дело говорит. |
Цитата:
2)Так точно.Но опять же - у кого что болит, тот о том и говорит. 3)Жириновский всё-таки болен психически, хотя да, дело говорит. |
Цитата:
2. Люди(опять же есть ебланы полнейшие, но есть и полностью адекватные челы) 3. Арсенал (уж по более чем в говноКСе) 4. Сис-ма прокачки (минус только в том, что после ежа ничего нет) 5. Нет голосового чата Вообще забей на ПБ если не нравится. Обсирать ее не обязательно! |
Цитата:
этакий дизстайл:25: |
Цитата:
2)0,5%. 3)Разный жанр. 4)Задротская система прокачки, в которой без доната качнуть три ромба нереально. 5)Есть, в клиенте она лежит, просто не активирована. |
Цитата:
2)Физики в принципе.Физика есть и она норм:35: 3)Убогом балансе.Ты нуб... 4)Большом количестве читеров.Ну да это косяк:57: 5)Урезанных плюшках.ПОХ! 6)Политики Инновы.У нас в стране насчет политикой везде косяк:animegvno: 7)Охрененной багнутости.Баги заделывают,на большинстве карт их нет. 8)Невъебовом количестве лагов.Есть норм хосты:dobriychel2: 9)Ощущения, что модератор на 4 гей всегда прав.ололо:dobriychel2: 10)Работы к саппорта.ПОХ не трачу на это своё время... 11)Дерьмовом отношении к игрокам, как к стаду баранов.Не хилый процент игроков школьники и бараны... 12)Супер скорость исправления багов, а в последствии добавления двух новых заместо одного.Эт ни к нашим админам,сабакоеды присылают хуеватые фиксы:57: Не нравится ПБ,удали игру с компа,не заходи в темы связанные с игрой или вообще лучше забудь про этот форум:dobriychel: |
У меня в группе есть 2 хача.1 копач-под здание инновы подкоп сделает.А другой езид какой то-этот теракт ебанет.С криком алахакбар!
|
че вы с яблоком церемонитесь) он батлфилд бед компани два с пб сравнивает, с ним все итак понятно =D
|
Фсьо... пизда пацанам с раёна блеять, гоу пвп нахуи!1
|
Цитата:
2. 0,5? Тогда все адекваты ПБ у меня в друзьях 3. FPS и то и то 4. ХЗ ХЗ, я многих видел кто ежей без дона апнули 5. И правильно что не активирована! |
1)Код тоже онлайн.PB говно.
2)Траектория полёта пули?Прыжки?Невнятное дерганье ногами?Что именно? 3)Да ну? а)+10хп(против ваншота) б)+10брони(против ваншота x2) в)Смена оружия(для снайпера/дробомена) г)Обмотка Мне дальше даже лень продолжать. 4)Есть. 5)А мне, как и 95% игрокам - нет. 6)Это не даёт никакогоправа. 7)И добавляют два.Причёт исправяют спустя 3 месяца как минимум. 8)А есть и нет. 9)Есть. 10)Есть. 11)Но все нормальные люди приравниваются к ним.Есть. 12)А я админов и не виню, но скорость низкая.Есть. ---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)Чуть больше, 5%. 3)Ага, ок.BAttlefield Bad Company 2 и PB тоже FPS.Сравнил, блеать. 4)Задроты. 5)Лень разработчиков/Инновы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:32 ---------- Previous post was at 19:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Короче я заебался с тобой спорить, что бестолку. Каждый останется при своем мнении. Как по мне ПБ не конфетка, но очень даже играбельно. Контента бы побольше - это все, что душа просит. |
Цитата:
1)Меньше лагов. 2)Меньше багов. 3)Гнать Иннову поганой метлой. 4)Меньше читеров. 5)Расширить саппорт. 6)Ввести больше пушек за ГП. |
Цитата:
особенно пункт 6 еба:russiafan: |
Цитата:
|
Ствол красивый, но уговый.
Ну вообщем сами увидите как нибудь |
Цитата:
Хочу, чтобы все из старой кс переходили в новое PB?? ---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:35 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +5. |