Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Революция или как хохлы в европу шли - прямая трансляция ТРЕД №4 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64136)

Mudgoren 30.01.2014 15:06

Re: Революция или как хохлы в европу шли - прямая трансляция ТРЕД №4

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1714452)
хохлы жрут водку не меньше русскихtruestory

---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 22:03 ----------

Только вот заедают салом, а мы медведями занюхиваем

Только те, что живут на востоке - ближе к России.

Woody 30.01.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1714740)

Че там в итоге? Как то все затихло, уже нет эпичности новостей и ничего не слышно

Makavelli 30.01.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1714740)

Пиздабол, ещё спиздани, что живете лучше, чем в России, ага

Mudgoren 30.01.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1714742)
Че там в итоге? Как то все затихло, уже нет эпичности новостей и ничего не слышно

Да, есть такое дело на данный момент. Это всё бусловленно сильным морозом, поэтому воевать сейчас никому не хочется. Но на ближайшие дни обещают потепление, так что увидим. Вчера по тв показывали как срочники и активисты в футбол играю, но только по разные стороны барикад, дабы не рипнуть от мороза и стояния на одном месте. В случае чего, я буду стараться информировать так-как живу относительно близко.

---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1714744)
Пиздабол, ещё спиздани, что живете лучше, чем в России, ага

Намного лучше. :16:

Woody 30.01.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1714749)
Да, есть такое дело на данный момент. Это всё бусловленно сильным морозом, поэтому воевать сейчас никому не хочется. Но на ближайшие дни обещают потепление, так что увидим. Вчера по тв показывали как срочники и активисты в футбол играю, но только по разные стороны барикад, дабы не рипнуть от мороза и стояния на одном месте. В случае чего, я буду стараться информировать так-как живу относительно близко.

Ты сам из Киева? Фото отчетик запили) Че у вас там по морозам? Если у вас все продержится до середины конца ферваля и не угаснет, то диванная армия навестит возможно :23:

Mudgoren 30.01.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1714454)
Бабушкам на лавочке свои сказки рассказывай. Где эти блюстители чистоты рас, когда в странах Европы в одной за другой разрешают однополые браки?

Либералы уничтожают своей толерантностью коренные народы Европы - было написано в моём предыдущем сообщении. Эти же либералы при власти, поэтому они не дают развиваться правым партиям, но народ всё-равно потихоньку соображает в чем конечная цель толерантности.

---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1714752)
Ты сам из Киева? Фото отчетик запили) Че у вас там по морозам? Если у вас все продержится до середины конца ферваля и не угаснет, то диванная армия навестит возможно :23:

Да, я из Киева. По выходным посещаю Майдан, Грушевского и оценивую обстановку, а также помогаю чем могу людям. У меня телефон Nokia 6300 - отчётик такой себе будет по качеству изображения. А что касается температуры, то сегодня например -17 в день. Ночью до -26 доходит. Хотя синоптики обещают потепление. Увидим короче, но холода конкретно тормозят ход событий.

Makavelli 30.01.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1714749)

Намного лучше. :16:

В курсе, что делают с теми, кто пиздит?:kurkur:

Woody 30.01.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1714757)
Либералы уничтожают своей толерантностью коренные народы Европы - было написано в моём предыдущем сообщении. Эти же либералы при власти, поэтому они не дают развиваться правым партиям, но народ всё-равно потихоньку соображает в чем конечная цель толерантности.

---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:13 ----------

Да, я из Киева. По выходным посещаю Майдан, Грушевского и оценивую обстановку, а также помогаю чем могу людям. У меня телефон Nokia 6300 - отчётик такой себе будет по качеству изображения. А что касается температуры, то сегодня например -17 в день. Ночью до -26 доходит. Хотя синоптики обещают потепление. Увидим короче, но холода конкретно тормозят ход событий.

А чем помогаешь? У вас там своя тусовка или ты один ?

Mudgoren 30.01.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1714762)
В курсе, что делают с теми, кто пиздит?:kurkur:

Депортируют в Россию?

---------- Post added at 13:45 ---------- Previous post was at 13:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1714764)
А чем помогаешь? У вас там своя тусовка или ты один ?

На прошлых выходных например, я со всеми чистил лёд и снег, потом мы собирали их в мешки и несли на построение новых барикад. В процессе труда конечно, я стёр до дыр свои перчатки, а после, у меня три дня была крепатура на спине и руках, но все равно я рад, что помогал. На предпоследних выходных, а именно 19 января - я был в рядах тех, кто вновь разжог пламя революции, но об этом лучше не распространяться. Что касается относительно того с кем я езжу на Майдан, то отправляюсь я туда в одиночку, но на самом Майдане я не один, а вместе со своим народом.

Woody 30.01.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1714770)
Депортируют в Россию?

На прошлых выходных например, я со всеми чистил лёд и снег, потом мы собирали их в мешки и несли на построение новых барикад. В процессе труда конечно, я стёр до дыр свои перчатки, а после, у меня три дня была крепатура на спине и руках, но все равно я рад, что помогал. На предпоследних выходных, а именно 19 января - я был в рядах тех, кто вновь разжог пламя революции, но об этом лучше не распространяться. Что касается относительно того с кем я езжу на Майдан, то отправляюсь я туда в одиночку, но на самом Майдане я не один, а вместе со своим народом.

Странно, что ты гнома там не встретил, он там с октября сидит)

Похотливый Лимончик 30.01.2014 16:13

Вложений: 1
Цитата:

Депортируют в Россию?

Вложение 84278

Продолжай это дело, лучше чтобы вы растянули всю эту хуйню на месяца 4+. Пока гривна окончательно не упадет в гавно и не будет ничего стоить. Зато власть народу, РИВАЛЮЦЫЯ!!!!1111, правда жрать будет нечего и на среднею зарплату хохла, вы ни то что не сможете купить палку колбасы, вам за такие деньги и хуй понюхать не дадут.

Mudgoren 30.01.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1714785)
Странно, что ты гнома там не встретил, он там с октября сидит)

Я не знаю никаких гномов, поэтому и не странно. Кстати про новости! Забыл рассказать ещё об одном проишествии которое позавчера случилось. По сути оно не важное, потому что ничего как таково не меняет, но всё же. Короче позавчера подал в отставку Азаров Колька, а Янукович согласился отменить принятые 16 законов и амнистировать тех участинков протестов, которые по криминальному кодексу не проходят, но так-как это Украина, то не смотря на отменение соответствующих законов, мусора все равно будут продолжать доёбываться за камуфляжку, балаклавку, ботинки, каски и вообще просто доёбываться если ты идешь в сторону Майдана или от него. Ну и также в связи с отменой запрета оправдания преступлений нацизма и фашизма, можна снова отрицать холокост)

:26:

---------- Post added at 14:19 ---------- Previous post was at 14:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Похотливый Лимончик (Сообщение 1714797)
Вложение 84278

Продолжай это дело, лучше чтобы вы растянули всю эту хуйню на месяца 4+. Пока гривна окончательно не упадет в гавно и не будет ничего стоить. Зато власть народу, РИВАЛЮЦЫЯ!!!!1111, правда жрать будет нечего и на среднею зарплату хохла, вы ни то что не сможете купить палку колбасы, вам за такие деньги и хуй понюхать не дадут.

Судя по твоему посту, ты опередил гривну.

Makavelli 30.01.2014 16:25

Цитата:

Депортируют в Россию?

Уныло и предсказуемо, йуный революционер

---------- Post added at 16:25 ---------- Previous post was at 16:23 ----------

Украина ничего не имеет же, ввп ещё ниже России и постоянно падает, но понтов у некоторых её представителей, как у сверх урбанизированной страны

Woody 30.01.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1714800)
Я не знаю никаких гномов, поэтому и не странно. Кстати про новости! Забыл рассказать ещё об одном проишествии которое позавчера случилось. По сути оно не важное, потому что ничего как таково не меняет, но всё же. Короче позавчера подал в отставку Азаров Колька, а Янукович согласился отменить принятые 16 законов и амнистировать тех участинков протестов, которые по криминальному кодексу не проходят, но так-как это Украина, то не смотря на отменение соответствующих законов, мусора все равно будут продолжать доёбываться за камуфляжку, балаклавку, ботинки, каски и вообще просто доёбываться если ты идешь в сторону Майдана или от него. Ну и также в связи с отменой запрета оправдания преступлений нацизма и фашизма, можна снова отрицать холокост)

:26:

---------- Post added at 14:19 ---------- Previous post was at 14:16 ----------

Судя по твоему посту, ты опередил гривну.

Да мы следим за новостями) Гном же тут раньше был главным символом свободы и алкоголизма :72:

Mudgoren 30.01.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1714804)
Уныло и предсказуемо, йуный революционер

Вложение 84284

Mudgoren 30.01.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1714808)
Да мы следим за новостями) Гном же тут раньше был главным символом свободы и алкоголизма :72:

Что-то такое слышал. Ну да ладно, если он на майдане сидит, то у него тогда сухой закон ибо бухло там запрещено. Злые бандеровцы не дают людям даже спокойно ужраться в центре Киева.

Woody 30.01.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1714820)
Что-то такое слышал. Ну да ладно, если он на майдане сидит, то у него тогда сухой закон ибо бухло там запрещено. Злые бандеровцы не дают людям даже спокойно ужраться в центре Киева.

Да ладно, даже пивка чтоль не всосать? А бухая Русня там дебош устраивает? Наших же много туда отчалило :148:

Woody 30.01.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1714820)

:23: Революция вышла на связь:

Вложение 84285

Mudgoren 30.01.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1714824)
Да ладно, даже пивка чтоль не всосать? А бухая Русня там дебош устраивает? Наших же много туда отчалило :148:

Вообще ничего нельзя. Либо их туда не пропустят если они бухие, либо бандеровцы их бесчеловечно закодировали)

Woody 30.01.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1714827)
Вообще ничего нельзя. Либо их туда не пропустят если они бухие, либо бандеровцы их бесчеловечно закодировали)

Там революция ограждена чтоль, как на концерте Металлики? :4:

Mudgoren 30.01.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1714828)
Там революция ограждена чтоль, как на концерте Металлики? :4:

В общем то да. Там несколько уровней огаржадающих барикад со всех сторон высотой по 2-3 метра. Входы через барикады специально сделаным маленькими для возможности прохождения только одного человека, и на каждом входе и выходе стоят несколько патрульных, которые контролируют поток.

Woody 30.01.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1714831)
В общем то да. Там несколько уровней огаржадающих барикад со всех сторон высотой по 2-3 метра. Входы через барикады специально сделаным маленькими для возможности прохождения только одного человека, и на каждом входе и выходе стоят несколько патрульных, которые контролируют поток.

Пиздец, это если что, то блядь давка начнется адовая. Тем более какая же это революция? Свободы нет все под контролем и регулируется кем надо :62:

Mudgoren 30.01.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1714833)
Пиздец, это если что, то блядь давка начнется адовая. Тем более какая же это революция? Свободы нет все под контролем и регулируется кем надо :62:

Да, давка начнётся если будут штурмовать ибо бежать некуда. Но следует с моей стороны заметить, что барикады возведены в целях защиты чтобы ни Беркут и кто либо другой от власти не могли попасть на территорию Майдана. Всё там правильно сделано.

Woody 30.01.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1714836)
Да, давка начнётся если будут штурмовать ибо бежать некуда. Но следует с моей стороны заметить, что барикады возведены в целях защиты чтобы ни Беркут и кто либо другой от власти не могли попасть на территорию Майдана. Всё там правильно сделано.

Ну все же должны понимать, что при быстром штурме от баррикад с одной стороны ничего не останется, а вот с другой как раз будут узкие проходы которые и сождмут толпу паникующую

Mudgoren 30.01.2014 17:07

Люди которые там находятся не обираются бежать в случае штурма, а будут до последнего обороняться. Но барикады со свободной стороны, как ты подметил, действительно сыграют злую шутку для тех, кто не намерен воеать до последнего. Хотя если власть будет их штурмовать, то она сделает это грамотно - со всех сторон, дабы заблокировать людей со всех сторон не дать им возмжности убежать.

Mudgoren 30.01.2014 17:19

К слову, вот фото одной из барикад на улице Грушевского.

Woody 30.01.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1714841)
Люди которые там находятся не обираются бежать в случае штурма, а будут до последнего обороняться. Но барикады со свободной стороны, как ты подметил, действительно сыграют злую шутку для тех, кто не намерен воеать до последнего. Хотя если власть будет их штурмовать, то она сделает это грамотно - со всех сторон, дабы заблокировать людей со всех сторон не дать им возмжности убежать.

Ты не представляешь насколько разные вещи - ожидания и представления и животный инстинкт самосохранения и страх. Паника - это очень страшная штука, в ней нет ни морали ничего, в ней тебя затопчат даже те кому ты воду носил, потому что всегда своя шкура на первом месте. 100% людей не будут оборонятся, а стоит только одному подать назад как волна страха захватит остальных. Посмотри видео когда колонна беркута стояла, а потом как она пошла в штурм, там как то не особо заметно смелости людей, а вот теперь пердставь все это только то, что на пути у толпы будет 1 узкий выход.

Зелёный!! 30.01.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1714841)

Меня все время интересует вопрос, представим что уйдет Янукович с поста президента, кого вы себе в президенты выбирать будете, ривалюцыонэры?

Woody 30.01.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1714853)
Меня все время интересует вопрос, представим что уйдет Янукович с поста президента, кого вы себе в президенты выбирать будете, ривалюцыонэры?

А схуяль все так уверены , что где-то народ кого-то выбирает? :80:

Зелёный!! 30.01.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1714855)
А схуяль все так уверены , что где-то народ кого-то выбирает? :80:

В США выбирают killme
Но я не про это. Кого они президентом для себя видят? Нациста, боксера с отбитыми мозгами, очкарика во всех своих действиях руководствующегося эмоциями, или зечку которая по официальной информации из-за болей в спине ходить не может из зоны достанут?

Woody 30.01.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1714857)
В США выбирают killme
Но я не про это. Кого они президентом для себя видят? Нациста, боксера с отбитыми мозгами, очкарика во всех своих действиях руководствующегося эмоциями, или зечку которая по официальной информации из-за болей в спине ходить не может из зоны достанут?

Я очень надеюсь, что они не на столько потеряны, что бы не понимать, того, что реально на пост президента некого избирать. Если они кого-то думают из своих лидеров, то это будет очевидная ошибка при том похуже Бугуртовича, который щас на больничном.

Mudgoren 30.01.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1714853)

Найдём кого, но точно не Кличко, Яценюка или Тягнибока или Тимошенко. Они не пренадлежат к революции - они к ней пристроились после 19 января.

---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1714847)
Ты не представляешь насколько разные вещи - ожидания и представления и животный инстинкт самосохранения и страх. Паника - это очень страшная штука, в ней нет ни морали ничего, в ней тебя затопчат даже те кому ты воду носил, потому что всегда своя шкура на первом месте. 100% людей не будут оборонятся, а стоит только одному подать назад как волна страха захватит остальных. Посмотри видео когда колонна беркута стояла, а потом как она пошла в штурм, там как то не особо заметно смелости людей, а вот теперь пердставь все это только то, что на пути у толпы будет 1 узкий выход.

В большинстве ты прав, но тогда разгон происходил на открытой местности. А сейчас, даже если люди будут отступать, то они будут обороняться хоть как-то. И кстати разогнать толпу на Грушевского они могли ещё 19, но не захотели. Можно просто было зайти со стороны Европейской площади и взять людей в клешни, но этого не случилось. И сейчас можно впринципе относительно легко всех разогнать, но с жертвами. Тем не менее, Янукович пока не знает сам вообще что ему делать. И чем больше он тянем, тем хуже для него.

Crip 30.01.2014 20:36

Ну чё там, какие новости?

Mudgoren 30.01.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1714910)
Ну чё там, какие новости?

Ты у меня спрашиваешь?

Crip 30.01.2014 20:48

У всех.

Mudgoren 30.01.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1714915)
У всех.

Да пока никаких важных. Я думаю, что на период пика морозов о предпринятии каки либо действий можно пока забыть.

Зелёный!! 30.01.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1714903)
Найдём кого, но точно не Кличко, Яценюка или Тягнибока или Тимошенко. Они не пренадлежат к революции - они к ней пристроились после 19 января.

Среди кого искать будете? Среди майдановских ноунеймов? Ага, уже бегу голосовать за дядю Колю, водителя пригородного автобуса из Львова и ярого активиста майдана. Вы три месяца сидите, маетесь хуйней не имея ни плана действий (кроме сноса всех памятников Ленину), ни своего альтернативного кабинета министров, ни кандидата в президенты. Вы еще в Европу своим народным вече суньтесь, там вообще с вас охуеют. Такое чувство, что среди вас нет ни одного образованного человека, кроме отставных офицеров, которые могут научить окопы рыть и укрепления строить.

---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 21:35 ----------

http://bfolder.ru/_ph/42/2/728920459.jpg

MuRz 31.01.2014 06:31

Новости такие какая там хрено ПАСЭ в рыле какого то упыря и бляди, хз кто из них из швеции , кто из ебанутой эстонии, обвинили Россию, что Россия шантажировала Украину, из-за этого все гавно там и происходит. Ну и зовут Украину хрен знает куда, не принять в ЕС, а типо какой то договор принять, что возможно хз когда, лет так через 40-50 , они все таки примут хохлов в ЕС. Ну и приманивают их расписными страпонами под хохлому.

Mudgoren 31.01.2014 09:35

[QUOTE=Зелёный!!;1714928]Среди кого искать будете? Среди майдановских ноунеймов? Ага, уже бегу голосовать за дядю Колю, водителя пригородного автобуса из Львова и ярого активиста майдана. Вы три месяца сидите, маетесь хуйней не имея ни плана действий (кроме сноса всех памятников Ленину), ни своего альтернативного кабинета министров, ни кандидата в президенты. Вы еще в Европу своим народным вече суньтесь, там вообще с вас охуеют. Такое чувство, что среди вас нет ни одного образованного человека, кроме отставных офицеров, которые могут научить окопы рыть и укрепления строить.[COLOR="Silver"]

---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 21:35 ----------

Европа нам нафиг не нужна. Тебя и выбирем - ты же такой умный. Вот и будешь говорить всем на Майдане что и как правильно делать, а то они там дураки и ведать не ведают как нужно власть захватывать.

MuRz 31.01.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1715026)
Европа нам нафиг не нужна. Тебя и выбирем - ты же такой умный. Вот и будешь говорить всем на Майдане что и как правильно делать, а то они там дураки и ведать не ведают как нужно власть захватывать.

а если так и есть, там собралось стадо, просто стадо, которое наускали одними и теме же фразами, долго и упорно, + сам народ странны довольно агресивный и постоянно думает, что им ктото чтото должен и их притесняют. А не говорю что только на Украине такое, в России все так же, кучи недумающего продажного стада, просто разбросаны более сильно, да и как странно не звучало, влияние климата, где холоднее, там народ начинает дважды думать прежде что то делать, потому что жопу свою в -50 не хочется приморозить в столбу, на какой нибудь площади выступаю в поддержку непонятно чего....

P.S. вообще странно весь геморой мира происходит в странах с умеренным климатом, где холодно сидят тихо, где жарко сидят типо, везде тихо, а ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! народ которым досталась хорошая , плодородная земля и климат, постоянно суки чемто недовольны пидарасы. Выслать всех пидарасов с майдана в заполярье нефть добывать, могут там и боставать и сидеть на ледяной площади среди медведей, хотя бы будет на что посмотреть.

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +5.