Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64071)

RoxVell 20.01.2014 13:34

Re: Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут.

Цитата:

Сообщение от ВанильныйBro (Сообщение 1710511)
Слишком много чести серверным файлам от i3core,которые стары как гавно динозавра и лежат почти на каждом форуме для школьников-кул хацкеров

О чем ты? Давай поподробнее.

Pizduk4Game 20.01.2014 13:34

Re: Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут.

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710512)
Что тебе доказать?

да ты даже обосновать не можешь что пиздабольство ты же обычный форумный модератора и тем более тебе выше сказали что ваш весь сервер пиздаьольство и наебалово школьников

RoxVell 20.01.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от Pizduk4Game (Сообщение 1710516)
да ты даже обосновать не можешь что пиздабольство ты же обычный форумный модератора и тем более тебе выше сказали что ваш весь сервер пиздаьольство и наебалово школьников

И что ты мне прикажешь верить им и оставить свои убеждения? Ты выдумал какую-то сказку и веришь в нее, это диагноз.

Pizduk4Game 20.01.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710518)
И что ты мне прикажешь верить им и оставить свои убеждения? Ты выдумал какую-то сказку и веришь в нее, это диагноз.

я буду старее тебя в этом деле точно и мне лучше знать как есть на самом деле, а ты не знаешь точно никаких вещей и ситуации но продолжаешь гнать хуйню вводя в заблуждение других - ты пиздабол

RoxVell 20.01.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Pizduk4Game (Сообщение 1710520)
я буду старее тебя в этом деле точно и мне лучше знать как есть на самом деле, а ты не знаешь точно никаких вещей и ситуации но продолжаешь гнать хуйню вводя в заблуждение других - ты пиздабол

В скайп добавь и нормально объясни, что ты имеешь ввиду, лично я ничего не понял, я не понимаю, c чего ты взял, что это кидательство.

Pizduk4Game 20.01.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710521)
В скайп добавь и нормально объясни, что ты имеешь ввиду, лично я ничего не понял, я не понимаю, c чего ты взял, что это кидательство.

ты че упоротый? с чего ты взял, что мне тебе надо что-то обьяснять еще? тут давго все поняли уже что игроков кинут после того как запустится сервер, что хотят бабосов наварить а сам сервер говно которое дорабатывать никто не будет. я уже писал и подтверждение тому клан трибунал и мазай с которым мы начинали давно. просто ты говно еще не вьехал

RoxVell 20.01.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Pizduk4Game (Сообщение 1710522)
ты че упоротый? с чего ты взял, что мне тебе надо что-то обьяснять еще? тут давго все поняли уже что игроков кинут после того как запустится сервер, что хотят бабосов наварить а сам сервер говно которое дорабатывать никто не будет. я уже писал и подтверждение тому клан трибунал и мазай с которым мы начинали давно. просто ты говно еще не вьехал

Что за нахуй требунал? Ты ебу дал? Причем здесь мазай, если он с нами сотрудничает. Ты такой даун.

Wind Inc. 20.01.2014 13:49

2 ноунейма беседуют между собой, прикольно

RoxVell 20.01.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1710525)
2 ноунейма беседуют между собой, прикольно

Мне этот форум нахер не сдался, ноунейм я или нет, вообще всё равно.

Wind Inc. 20.01.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710526)

так пиздуй нахуй отсюда

Pizduk4Game 20.01.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710523)
Что за нахуй требунал? Ты ебу дал? Причем здесь мазай, если он с нами сотрудничает. Ты такой даун.

это ты даун, что понять не можешь ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тупая, что блядь кидануть хотят всех вот и все и я сказал выше, все это поняли даже

Makavelli 20.01.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710526)

дак пиздуй отсюда

---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1710527)
так пиздуй нахуй отсюда

da ti zaebal

RoxVell 20.01.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1710527)
так пиздуй нахуй отсюда

Дать леденец?

---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Pizduk4Game (Сообщение 1710528)
это ты даун, что понять не можешь ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тупая, что блядь кидануть хотят всех вот и все и я сказал выше, все это поняли даже

Балабол.

Pizduk4Game 20.01.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710532)
Дать леденец?

---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:54 ----------

Балабол.

да это ты пиздабол, все что ты тут доказывал вообще без обоснований и ни разу даже не прикрепил каких-нибудь фактов, так что на словах ты хуй

RoxVell 20.01.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от Pizduk4Game (Сообщение 1710534)
да это ты пиздабол, все что ты тут доказывал вообще без обоснований и ни разу даже не прикрепил каких-нибудь фактов, так что на словах ты хуй

Также, как и ты, никаких доказательств.

Хлебная крошкa Енот 20.01.2014 13:57

:facepalm:

ВанильныйBro 20.01.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710515)
О чем ты? Давай поподробнее.

я про то что pbdev вообще никто.
и на гладах не место для статей подобного рода про серверные файлы лежащие в открытом доступе

RoxVell 20.01.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от ВанильныйBro (Сообщение 1710537)
я про то что pbdev вообще никто.
и на гладах не место для статей подобного рода про серверные файлы лежащие в открытом доступе

Все исходы, лежащие в паблике, наших рук дело.

Pizduk4Game 20.01.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710535)
Также, как и ты, никаких доказательств.

я тебе писал что из трибунала и что мазая знаю а ты вообще ничего толком не написал пиздабол

Участковый 20.01.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710538)

ахахахаха чиво блядь? ты хочешь сказать что банально все исходы стянутые с клиента ваши? ахааххахаха вот вы школьники даже сами ничего сделать не можете

ВанильныйBro 20.01.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710538)

агаslowpok

RoxVell 20.01.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от Pizduk4Game (Сообщение 1710539)
я тебе писал что из трибунала и что мазая знаю а ты вообще ничего толком не написал пиздабол

Да иди ты нахуй со своим требуналом, я не ебу что это. Мы сотрудничали с мазаем. А ты выебываешься тем, что вы массового скупили его чит. Что за пиздец?

---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 14:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Участковый (Сообщение 1710540)
ахахахаха чиво блядь? ты хочешь сказать что банально все исходы стянутые с клиента ваши? ахааххахаха вот вы школьники даже сами ничего сделать не можете

Все исходы наши.

Satana 20.01.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от Участковый (Сообщение 1710540)

)))

RoxVell 20.01.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от ВанильныйBro (Сообщение 1710541)
агаslowpok

Сарказм не к месту.

Crip 20.01.2014 14:06

Чё за читобляди тут срутся?

ВанильныйBro 20.01.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710546)
Сарказм не к месту.

какой сарказм?alkash

Crip 20.01.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710542)
Да иди ты нахуй со своим требуналом, я не ебу что это. Мы сотрудничали с мазаем. А ты выебываешься тем, что вы массового скупили его чит. Что за пиздец?

Все исходы наши.

Пиздуй отсюда на фогеи срач устраивай, бич. :vajniyochkasos:

RoxVell 20.01.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1710550)
Пиздуй отсюда на фогеи срач устраивай, бич. :vajniyochkasos:

Срач устроили твои братья по крови.

Crip 20.01.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710546)
Сарказм не к месту.

И ты тоже нахуй иди со своим трибуналом обкаченым и с клом вашим 5-звёздочным нахуй тоже и гиран с собой заберите uzhas1 ohwhy

RoxVell 20.01.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1710552)
И ты тоже нахуй иди со своим трибуналом обкаченым и с клом вашим 5-звёздочным нахуй тоже и гиран с собой заберите uzhas1 ohwhy

Ты, похоже, человеком ошибся.

Woody 20.01.2014 14:12

15 страниц срались срались, пришел Crip. разрулил за 2 поста

Crip 20.01.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710553)
Ты, похоже, человек ошибся.

Ты, похоже, с запятыми ошибся, даун безграмотный. :82:

---------- Post added at 15:12 ---------- Previous post was at 15:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1710558)

Ибо я авторитет на фогеях, меня знают все. :49:

RoxVell 20.01.2014 14:13

Цитата:

Ничего не разрулино, ты о чём?

ВанильныйBro 20.01.2014 14:13

Цитата:

и всё обломалntdh

Zig zag 20.01.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710562)
Ничего не разрулино, ты о чём?

А мне кажется, что тебя осадили:49:

RoxVell 20.01.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1710560)
Ты, похоже, с запятыми ошибся, даун безграмотный. :82:

---------- Post added at 15:12 ---------- Previous post was at 15:12 ----------

Ибо я авторитет на фогеях, меня знают все. :49:

Я слово не так написал, с грамотностью у меня более-менее нормально.

---------- Post added at 14:14 ---------- Previous post was at 14:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Zig zag (Сообщение 1710564)
А мне кажется, что тебя осадили:49:

Стадом накинулись, ничего не выяснив, теперь разгребаем.

Crip 20.01.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710565)
Я слово не так написал, с грамотностью у меня более-менее нормально.

---------- Post added at 14:14 ---------- Previous post was at 14:14 ----------

Стадом накинулись, ничего не выяснив, теперь разгребаем.

Да ты хуила читоблядская, ты от природы ненормальный. :38:

---------- Post added at 15:15 ---------- Previous post was at 15:15 ----------

И пб ваш ебучий загнётся.
БЛЯТЬ ЧТО ЗА БМВ ТУТ В ТРЕДЕ, КТО ЭТО СУКА?!

Pizduk4Game 20.01.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710542)

Все исходы наши.

еще раз обьясняю для одаренных у которых проблемы с восприятием ебаного мира, я блядь, был в требунале, мы и грали там и на турнирах участвовали, играли там когда ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! еще даже не знал что такое поинт бланк или как мудак с черепком сосал хуи на библе. Мы тогда нагибали всех, с мазаем тусили постоянно и она нам помогал и мы ему, мы были в его команде разработки в подполье 8 уровня на его сайте, у меня был самый глубокий доступ ко всему. и там как раз была терка за всю хуйню вашу. так вот вы начали разрабатывать сервер что бы наебать игроков , запустить сразу что бы показатьч то это другой сервер и крутой срубить денег и как только начнется полная пизда то сьебатьь, мазай еще писал что он будет потом читы там продавать что бы добить все. а мудак ускоглазый говорил что на эти деньги в чехию поедет. вот и суди ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! по своим уебкам что они всех разведут

RoxVell 20.01.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1710567)
Да ты хуила читоблядская, ты от природы ненормальный. :38:

---------- Post added at 15:15 ---------- Previous post was at 15:15 ----------

И пб ваш ебучий загнётся.
БЛЯТЬ ЧТО ЗА БМВ ТУТ В ТРЕДЕ, КТО ЭТО СУКА?!

Причем здесь "читоблядская"?

Crip 20.01.2014 14:17

КОРОЧЕ
Вангую
Пб ваш ебаный загнётся к хуям, лучше я на фогеях на своих 2-х ежах кину 100 рублей и поиграю пару деньков от души, если приспичит, а пб ваш для школьников будет, с супер лагами, багами, читерами и прочим быдлодерьмом, вы просто не сможете это всё говно выдержать и загнётесь, как соник от спайса

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +5.