Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6225)

Woody 20.01.2011 22:00

Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

Яблоко просто нищеброд, 300 рублей нет, а все, что на Новый год подарил Дед мороз вложил в бф и теперь чтоб не казаться лохом отмазывается =D

---------- Post added at 18:00 ---------- Previous post was at 17:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95833)
По пол часа или часу, ок.А да 7 месяцев я играл, 1 месяц я почти не играл вообще, вот и разница.

уже тупые отмазы пошли :pedobear:

Яблоко 20.01.2011 22:01

Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

Дурак, мне нахуй твоё пб не нужно, оно и так мне кучу нервов проело блиать.Есть у меня эти жалкие 300, 400, 500 рублей, но мне похуй, я суда больше не положу денег, ибо это говно.

Это не отмазы, это поправки.

---------- Post added at 21:01 ---------- Previous post was at 21:00 ----------

Всё да?

Pavlusha 20.01.2011 22:01

я лучше вторую Х7 куплю на эти 500 рэ)

Woody 20.01.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95839)
Дурак, мне нахуй твоё пб не нужно, оно и так мне кучу нервов проело блиать.Есть у меня эти жалкие 300, 400, 500 рублей, но мне похуй, я суда больше не положу денег, ибо это говно.

Это не отмазы, это поправки.

Судя по тому как ты тут чето пытаешь доказать через дикий пиздежь и свеедения без оснований, а так же то, что мнение твоих друзей это мнение всех игроков, говорит о том, что тебе не похуй и о том что ты пиздишь и отмазываешься)

Яблоко 20.01.2011 22:03

Вот именно, я о том же.Я лучше что-нибудь вкусное куплю на эти деньги или мышь, клаву.

---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 21:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95843)
Судя по тому как ты тут чето пытаешь доказать через дикий пиздежь и свеедения без оснований, а так же то, что мнение твоих друзей это мнение всех игроков, говорит о том, что тебе не похуй и о том что ты пиздишь и отмазываешься)

Судя по тому, что ты забываешь вещи которые я писал в начале, но одна единственная фраза твёрдо засела у тебя в голове, у тебя отклонения мой мальчик.Какие могут быть основания?Ростат?Соц опрос?

Woody 20.01.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95844)
Вот именно, я о том же.Я лучше что-нибудь вкусное куплю на эти деньги или мышь, клаву.

---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 21:02 ----------

Судя по тому, что ты забываешь вещи которые я писал в начале, но одна единственная фраза твёрдо засела у тебя в голове, у тебя отклонения мой мальчик.

Конечно, я уже после твоих тупорылых доводов, сравнения пб и бф, все твои фразы вообще не беру в счет а лишь стебусь, тут все уже поняли, что ты пиздабол упоротый))

кстати приведи нам еще примеры ушедших "легенд" а то там парни в конфе просят еще ченить для поднятия настроения)

Яблоко 20.01.2011 22:05

Ушёл в Блэк Опс.

Детка, ты только не злись, а то ноготь сломаешь или ещё что.

Woody 20.01.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95849)
Ушёл в Блэк Опс.

вот оно и ясно, один из пидармотов которые фапают на бо и ничего вокруг себя не видят, теперь все ясно стало :64: иди в хуйню играй которая должна была затмить ПБ и обрушить его в полный хаос и провал :pedobear:

---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 18:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95849)
Ушёл в Блэк Опс.

что, ты нам больше смеха не доставишь? А как же там твои %, статистика игроков, список очередных легенд, мнение друзей, к которому все мировое сообщество прислушивается, не, не расскажешь больше ничего?( жаль, на сегодня видимо волна смеха закончена

FireWater 20.01.2011 22:09

не нравится f2p модель не играйте
пб то что винить?

ко и батлы всякие совсем другого жанра игры. все равно что сравнивать пб блядь с какой нибудь мморпг еще.

sh1ny 20.01.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95839)
Дурак, мне нахуй твоё пб не нужно, оно и так мне кучу нервов проело блиать.

куча нервов из-за получаса пб в день? :Petruxa:

АндрейВасилич 20.01.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95779)
Fau5t, Dobby, Doberman82 и так далее.

Fau5t до сих пор играет =\

x1xDISELx1x 20.01.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95787)
а ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! на ржач пробило :20: скчай эфир где рвд рассказывал про клан и причины ухода

Doberman82 это пиздец потеря потерь я смотрю, личность года
Dobby молодец, отличную базу создал отличный креативный человек, исполнительный, но он играл один
Fau5t - после него игра загнулась, ппц вообще все играть перестали =((

уже ваши знания говорят о том, что вы в пб провели мизерное количество времени, что вы нихуя в игре не шарите, что для вас это был мимолетный проект, о чем говорить то?

та мне похуй

Woody 20.01.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от sh1ny (Сообщение 95855)
куча нервов из-за получаса пб в день? :Petruxa:

Он видимо болен нервными расстройствами

бля я нашел его на Ютубе

http://www.youtube.com/watch?v=lrIugmr8kzE

тогда сори бро, да, ПБ для тебя противопоказан

---------- Post added at 18:12 ---------- Previous post was at 18:11 ----------

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 95854)

ко и батлы всякие совсем другого жанра игры. все равно что сравнивать пб блядь с какой нибудь мморпг еще.

они нихрена этого не понимают ))

если уж так сравнивать, то уж тогдаб Ла2 с ПБ сравнили че там)

---------- Post added at 18:13 ---------- Previous post was at 18:12 ----------

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 95859)
та мне похуй

а я бы почитал, как отлично ты знаешь все что в ПБ твориться и знаешь всех легенд :pedobear:

Легенда 20.01.2011 22:14

HAROOOOOOOOOOOSH!!!1!!!!1111!!:43:

FireWater 20.01.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95860)

то уж тогдаб Ла2 с ПБ сравнили че там)

с майнкрафтом на хуй :zadrot45:

x1xDISELx1x 20.01.2011 22:14

Цитата:

бля я нашел его на Ютубе

тогда сори бро, да, ПБ для тебя противопоказан

---------- Post added at 18:12 ---------- Previous post was at 18:11 ----------

они нихрена этого не понимают ))

если уж так сравнивать, то уж тогдаб Ла2 с ПБ сравнили че там)

---------- Post added at 18:13 ---------- Previous post was at 18:12 ----------

а я бы почитал, как отлично ты знаешь все что в ПБ твориться и знаешь всех легенд :pedobear:

после ЗБТ - пб хуйня :kurkur:

Woody 20.01.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 95867)
после ЗБТ - пб хуйня :kurkur:

ты мне легенд то перечислишь еще?) грозился же

Революционер 20.01.2011 22:19

Hey Apple Hey Apple Hey Apple

Hey diesel Hey diesel Hey diesel

пиар не понравился, много вранья.. но игра от этого не хуже) главное что бы в космополитане не пиарились как Аион -___-

Just1kTrue 20.01.2011 22:20

Роздуплите кто такой Петруха , а то ваще отстал ....

MazillaOne 20.01.2011 22:21

да тут вопросов нет, ПБ хуйня по сравнению с Ла2 )))

Сухарик 20.01.2011 22:21

С ботами вышел феил!lol

Woody 20.01.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Just1kTrue (Сообщение 95874)
Роздуплите кто такой Петруха , а то ваще отстал ....

Я боюсь, что после этой фразы ты очнешься мертвым =((

FireWater 20.01.2011 22:24

Ахаха,все слова дизи основаны на пиздобольстве,а как просят факты,так хуй :)

BcexPakom 20.01.2011 22:24

Спасибо большое!

MazillaOne 20.01.2011 22:24

Цитата:

бля я нашел его на Ютубе

тогда сори бро, да, ПБ для тебя противопоказан:pedobear:

Ты че мое видео взял , это же я в ПБ рублюсь епт )))

Fent1k 20.01.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95802)
3 недели?Ты задрот, причём неизлечимый.Вы только вдумайтесь - 3 недели и три ромба без доната, мне тебя жаль.

я сказал неделю. и особо без задроства.

MazillaOne 20.01.2011 22:26

Это епт как на евроспорте , вне зависимоти от темы начинается перепалка на 100 страниц кто круче Месси или Роналдо ))) так и на гладе последнее время все коментарии про донат... кого же он так обидел...

Pushistikpwnz 20.01.2011 22:29

Блять опять ебучий холивар ненравится Пб хули вы сюда лезете у меня такая же ситуация с одноклассниками задротами своего любимога фапательного мегокрасивого реалестичного Кса который мне нахуй не вперся в который играют только полные долбоебы купившие лицуху 5 лет назад или с говнокомпами и считают что лучше ебаного кса которым уже нахуй никому ненужен лучше всех я лучше буду донатить и играть с сокланами кв и получать от этого неебическое море фана чем слушать всяких долбоебов про то как кто там добился в кс чего то там,в кс просто смысла 0 там кроме каких то хер знает кем сделанных карт нихуя нет и смысла в это я играть просто не вижу,пусть даже у меня инет рухнет на месяц я в эту хуйню даже с ботами не буду играть

MazillaOne 20.01.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 95888)
Блять опять ебучий холивар ненравится Пб хули вы сюда лезете у меня такая же ситуация с одноклассниками задротами своего любимога фапательного мегокрасивого реалестичного Кса который мне нахуй не вперся в который играют только полные долбоебы купившие лицуху 5 лет назад или с говнокомпами и считают что лучше ебаного кса которым уже нахуй никому ненужен лучше всех я лучше буду донатить и играть с сокланами кв и получать от этого неебическое море фана чем слушать всяких долбоебов про то как кто там добился в кс чего то там,в кс просто смысла 0 там кроме каких то хер знает кем сделанных карт нихуя нет и смысла в это я играть просто не вижу,пусть даже у меня инет рухнет на месяц я в эту хуйню даже с ботами не буду играть

Ухахах я с ботами играл... тема... а еще там можно дом от стенки до стенки прострелить ))) ХУЙНЯ В ОБЩЕМ :54:

MakcT 20.01.2011 22:32

Бля, я дочитал..Ура товарищи!
Не представляю как за неделю 3 ромба, у меня месяцев за 7-8 тока 3 ромба набилось)))
Яблоко пидор)Донат руки не выпрямит, если нуб то и с донатом нуб)

RAWLEX 20.01.2011 22:34

:1:Ваш ПБ - хуйня. Срал я донатам в кошельки!:1:

MazillaOne 20.01.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 95891)
Бля, я дочитал..Ура товарищи!
Не представляю как за неделю 3 ромба, у меня месяцев за 7-8 тока 3 ромба набилось)))
Яблоко пидор)Донат руки не выпрямит, если нуб то и с донатом нуб)

"Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!":54:

---------- Post added at 00:36 ---------- Previous post was at 00:35 ----------

Цитата:

Сообщение от RAWLEX (Сообщение 95894)
:1:Ваш ПБ - хуйня. Срал я донатам в кошельки!:1:

:75:Сожру с говном !!!ЗА ПБ:75::75::75::75::75::75::75:

MakcT 20.01.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 95896)
"Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!":54:

---------- Post added at 00:36 ---------- Previous post was at 00:35 ----------

:75:Сожру с говном !!!ЗА ПБ:75::75::75::75::75::75::75:

За РВ блеать!:65::65:

RAWLEX 20.01.2011 22:39

Ах да, почему же никто ничего не говорит о гиперупоротой сервисной поддержке? Вот уж ниибический лагодром они всегда в состоянии замутить!

MakcT 20.01.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от RAWLEX (Сообщение 95900)
Ах да, почему же никто ничего не говорит о гиперупоротой сервисной поддержке? Вот уж ниибический лагодром они всегда в состоянии замутить!

Похуй вообще!:kurkur2::kurkur2:

Woody 20.01.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от RAWLEX (Сообщение 95900)

А ну да, конечно, в вашем понимании это все из-за сервиса компании, как я мог забыть, что всю ситуацию и как идут именно дела вы знаете лучше самих работников)

RAWLEX 20.01.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 95902)
Похуй вообще!:kurkur2::kurkur2:

Уася, ты платишь деньги за хуйню! Я вообще сомневаюсь, что корея в курсе какой тут хаос творится. Цены в игре, учитывая сервис, явно завышены. Читеров и лагов дохуя же, нэ?

Иннова, я ваших админов шатал!

MakcT 20.01.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95903)
А ну да, конечно, в вашем понимании это все из-за сервиса компании, как я мог забыть, что всю ситуацию и как идут именно дела вы знаете лучше самих работников)

А ты думал, мы ж Ванги!:54:

---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:43 ----------

Цитата:

Сообщение от RAWLEX (Сообщение 95905)
Уася, ты платишь деньги за хуйню! Я вообще сомневаюсь, что корея в курсе какой тут хаос творится. Цены в игре, учитывая сервис, явно завышены. Читеров и лагов дохуя же, нэ?

Я не плачу деньги):64:
Я с читаков стебусь ваще:1:

RAWLEX 20.01.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95903)

Вы содержите сервера, ВЫ блеать! В этом то и смысл локализации. В корее есть такие проблемы? А вот я сильно сомневаюсь!

Woody 20.01.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от RAWLEX (Сообщение 95905)

Я тебя лично на хуе вертел)

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +5.