![]() |
Re: Глады
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:04 ---------- Previous post was at 20:03 ---------- http://petromi.com/get/cc43748df9.png |
кому-то письмо пиходило? а то я на почту не хочу лишний раз заходить)
|
А че если я не помню на какую почту регал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня почту, на которой зареган акк, кто-то спиздил kuku
|
Денис всем отпишет, когда проверять свою почту
---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:16 ---------- Чувствую, акк евгенича улетит в корзину |
Вложений: 1
Да что он понимает?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:37 ---------- Previous post was at 19:36 ---------- Цитата:
|
Весьма активно "поднимаем" Глад с колен, как и всегда. :ueba:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не цитируй меня, фуфуфу. Ещё на такого гомно дрочишь.
|
Цитата:
|
Бля, всё время хотел спросить, нахуй ты ставишь пробелы между "-"?
|
Цитата:
|
Ещё и не еврей.
|
Цитата:
|
Эпсилон ты пьян, иди домой :45:
|
Выгрузка сделана щас ищем игровую компанию которой нужна небольшая реклама в виде одной рассылки по почте за это она ее оплатит собственно что бы мы не передавали никуда всю эту базу. После рассылки поймем сколько из 70 тысяч аккаунтов (исключили из выгрузки всех заблокированных, тоесть это не заблокированные акки) активные. После этого поймем вообще стоит ли что-то серьезное делать или же хуй забивать.
|
вуди а кто самый самый олдфаг на форуме?
|
Цитата:
|
Цитата:
а кто самый самый? |
Пошел нахуй! У меня кость широкая.
---------- Post added at 12:32 ---------- Previous post was at 12:32 ---------- Замени в ссылке 1 на другую цифру и посмотри кто был 2 или 3 Первый сайт об играх без цензуры - Просмотр профиля: Woody |
Цитата:
|
Цитата:
|
я - 7233 юзер)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:10 ---------- Previous post was at 13:09 ---------- Присутствуют: 193 (56 пользователей и 137 гостей) Показать находящихся на форуме Рекорд одновременного пребывания 33,980, это было 01.02.2012 в 00:51. Дмитрий Зацепин, -=Arlekin=- , arcalalia, axjbydhcbnzs, Bнезапно!, Cconarralkwqd, cgtmmhzvakzw, CipPoesse, cpppwiciaood, cveqxobiqhec, epimeWari, Eradmildisiva, essennank, gaewbdxytxhl, gkqjghynusek, gwoecnchpviu, hmpgaszbbpmv, ihwcczlnwnso, Inecoclolvido, kbyrlfmuniyp, lhqqjbdfhtfy, lixirkvcpczr, LizSeqDok, loniNanda, mmgvjue5331, oykmqghlkveb, Pemnenhance, pojonjhgrdev, ptagnvtkxhih, Qconarralkrlh, qxrqnevleqlt, rekodacsswog, Saletwch, sefeunsoroSex, shenampfbr, slrxviezuupm, tdzxvrwsjwvi, tfgimhzlozkt, Trolоloid, TrorpGopneque, tudlyzmqzpkq, tvctjpwufzrt, Vaynard, Vmat18DGal, Vuittonmdin, vvxounpewohz, Woody+, xecfgenyzfwm, Yahooею, yxpjlbvpwuhb, yxqcfprxnyfc, zmjzblhtezxo, znqgjlyworww, zpxilraqqvsd, zrbvmefmcmxp, zsonyvobsmls всех ботов разбанили чтоль?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:07 ---------- Previous post was at 19:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +5. |