![]() |
Re: Клан ImmortalLegion
Цитата:
|
это точно =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я и не говорю что в реале буду тебя хуями в 3 этажа обкладывать
|
Цитата:
|
я видел тебя на фотках мне этого до жопы хватило =D добрый мужичок
|
Цитата:
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6195&page=4 Добрый кстати, чОтким не может быть? Я с тебя ржу Саня :80: |
ухахахаха блядь я опять без клана :pandaredlol:
---------- Post added at 18:53 ---------- Previous post was at 18:52 ---------- Цитата:
PS я блядь всегда хотел знать что "чоткие" пасаны пьют кроме дявятоса |
На вопрос то ответь, или сказать нечего?
Начал баламутить воду, баламуть до конца |
блеать там их два я ответил на первый
ща отвечу на второй возраст,вес,рост,цвет глаз,размер ноги,IQ,разные стили общение в интернете,адекватность,гор од,наличие мощного,компа и те продают алкоголь |
Цитата:
СПЕШЛ ФО Ю, (Каким должен быть по-твоему чОткий пацан? ) Иди и отвечай на вопрос в той теме где я тебе его задал бля. http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6195&page=4 Только перед ответом, прочти полностью вопрос, подумай как следует, спроси у друзей, у яндекса и гугла, как лучше и без тупизны написать, ога? |
http://img0.liveinternet.ru/images/a...1048752386.jpg
вот это чоткий пасан (простое неебическое быдло которых в России over9000) PS примерно таким ты хотел казаться, да? |
Цитата:
---------- Post added at 19:41 ---------- Previous post was at 19:40 ---------- Цитата:
мне просто хотелось узнать правду. т.к я вабще не думал что у вас есть хоть 1 старше 16. ---------- Post added at 19:42 ---------- Previous post was at 19:41 ---------- Цитата:
к тому кто и как ко мне относится я доволен. лично я для себя уже всё решил и понял. |
Цитата:
Я никем не хотел и никем не кажусь, уж какой есть =) И всё же я надеялся от тебя собственного изречения, чтобы ты сам подумал и сам написал. Найдя картинку в и-нете гопоты, ты отличился, молодец :43: ---------- Post added at 17:47 ---------- Previous post was at 17:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Причём здесь, написать что мы не школота и т.д.? нет, но реакция относительно статы, и другие посты показались мне более чем странными ---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:48 ---------- Цитата:
~ 1/2 полный бред , но он лично мне раскажет гораздо больше про человека, т.е инфентрол мог в ответ писать одну чушькак будто пытаясь написать: я "ахуеенный троль". но кроме ебантяйства с его стороны я ничего не увидел.также думаю он фанбойчик нашего комьюнити :30::Ubivashka: также для себя путем прочтения агропостов других людей нашел парочку с какими мне абсолютно не хотелось бы общаться и чиать че они пишут. в моих агропостах закономерно прослеживается исключительно бред (в каких то агонь - это да) и я непонимаю как на это вообще можно обижаться. |
Цитата:
|
Цитата:
так обычно пишет школота. к я тебя сегодня жду на сервере 54 !!! комнату назову- ДЯДЯ ЖДЁТ УАСЮ у меня полное отсутствие онлайна, раньше чем в субботу в пб не залезу. ---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не можешь умнее написать, ибо на большее не способен. относительно чего ? будь конкретнее... А при том что ты не агростудент и не агрошкольник, ты агродетсадовец по своему мозгу. ты блядь ебать какой агр. кучу тем создал в палате №13 и главная причина в том что у тебя "подозрения". фактов нет. имхо. ваш клан думаю в следущий раз надо будет записывать в УГ ,как пиздаболов. |
зачем мне выебыватся,ты все равно что нибудь ебнутое напишешь и все
думай,что хочешь объявляю холивар закрытым |
Цитата:
|
Мне всю эту хуйню,by Долбоеб(с) даже читать лень. :)
|
да и ненадо
|
Цитата:
---------- Post added at 21:49 ---------- Previous post was at 21:44 ---------- Цитата:
ты посмотри на твою последнюю тему и каким ты там одуванчиком. так что хватит прятаца за тень своего большого честолюбия . если кто из админов будит читать я думаю они со мной согласятся. наш клан адекватных людей окончание предложения и следующее решают видим сразу кто читер а кто фпс. Так что не пизди тут, маленький пиздаболлер как сказал бы твой кумир :"сосни хуйца ебан" (с) :Ubivashka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привлекать внимание какого то школьника? Я бы унизил сам себя,в своих глазах.
Не более чем обоснование своей точки зрения . |
Цитата:
|
Как тут неуютно
|
Цитата:
Правда вам колит глаза,школьник. =) |
Вы ещё все не въехали кто он???
|
Цитата:
---------- Post added at 02:10 ---------- Previous post was at 02:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
хУливар надо закрывать, и открывать набор йопта в клан
Ждем игроков которые на КВ, не то что тащат, а дают по хлебососу так, что другим в команде фрагов не остаётся |
блядь 1,6к просмотров и в клан вступил только трансвестит тапочка?! FFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUU
|
Цитата:
|
помимо тапка еще 2 ежа, айс и ферзь, правда ферзь с 4гея пришёл.
Я у нас на форуме подарки ввёл, тапку туфельку задарил =))))))))))) |
го кв ,фарши!
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +5. |