Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Музыка в таз (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=58699)

MOBYslim 19.10.2013 22:08

Re: Музыка в таз

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1669899)
Сразу видно что ты дох по жизни и друзья твои чмори на логанах, ладно быть пенсионером и купить такое гавно, но ты же молодой пацан! Тебе самому не стремно бабам будет говорить что у тебя это Рено ебаное?

Нет не стремно, а вот сказать что у меня таз обоссаный с наклейкой ак47 стремно. Я бы на этом даже к универу бы не подъехал, парканулся во дворе квартала за 3-4 и сказал бы, что приехал на марике.

---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:06 ----------

Цитата:

Сообщение от ArtOfTrolling (Сообщение 1670091)
Блядь, ты идиот, не? А по твоему 13 с заезженными в пизду сликами ну пиздец как невъебенна? да блядь каждый уебок своим долгом считает, что если купил 13-14, то не пацан, если не закатал, пару витков не спилил, в слики обул. Да ничем не лучше ты дагов ебаных на своих приорах. А понтов за рулем сколько? Ты ж ебать в масл каре едешь!!! У тебя аж 80 (точно не помню) лошадей!!1 Ебать МОЩЬЬЬ!!!!1111
Когда ездить учился, я пиздец с таких уебков охуевал. Да, еще через 2 сплошные разворачиваться - это по пацански, иначе никак. Светофор, как правило, это тоже не про вас. О помехе с права вы не слышали ( в основной массе).
И относительно реношки, я бы тоже ее предпочел "пацанскому тазу". Тоже не божий авто, но не расейское, значит пахнет говном меньше. Ходовая, двигатель, безопасность, подвеска, да все в принципе лучше, нежели на самаре. И в чем понт за одну и ту же сумму брать куда худший таз? Выебываться? только среди таких же долбоебов.

Бля. Бля пиздец. Я в шоке. Ты Бог. Мое мнение о тебе резко поменялось. Сегодня даже подрочу на бабу с твоей авы

Makavelli 19.10.2013 22:17

Вложений: 1
Вложение 82382
Вот, настоящий пацанский аппаратpekailita

MOBYslim 19.10.2013 22:17

И да, кстати. Я буду брать машину на время, на год-полтора, чтоб пока привыкну к движухам, начну нормально чувствовать машину, на убой так сказать. Чтоб потом вывезти за город, облить бензином и сжечь с трупом сбитого пешехода в багажнике. Когда я буду брать постоянную машину, я подойду к выбору куда более педантично. Вольвасик с60 годов 2002-2007 пиздец как нравится :5: Ну это только сейчас.

Makavelli 19.10.2013 22:18

Вложений: 1
а теперь для сравнения
Вложение 82383

MOBYslim 19.10.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Nonpoint!Pwnz (Сообщение 1670103)
я бы бмв 85-90 года взял, там турбина идет в стандартной комплектации епты бля мазафака бич

С учетом того, что мне до универа 26 км ехать, а еще обратно, и так каждый день, а еще на тренировки, плюс по магазинам, и с друганами подвигаться надо, меня на всех заправках быстро в лицо запомнят

OpexoKOJI 19.10.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от ArtOfTrolling (Сообщение 1670091)
Блядь, ты идиот, не? А по твоему 13 с заезженными в пизду сликами ну пиздец как невъебенна? да блядь каждый уебок своим долгом считает, что если купил 13-14, то не пацан, если не закатал, пару витков не спилил, в слики обул. Да ничем не лучше ты дагов ебаных на своих приорах. А понтов за рулем сколько? Ты ж ебать в масл каре едешь!!! У тебя аж 80 (точно не помню) лошадей!!1 Ебать МОЩЬЬЬ!!!!1111
Когда ездить учился, я пиздец с таких уебков охуевал. Да, еще через 2 сплошные разворачиваться - это по пацански, иначе никак. Светофор, как правило, это тоже не про вас. О помехе с права вы не слышали ( в основной массе).
И относительно реношки, я бы тоже ее предпочел "пацанскому тазу". Тоже не божий авто, но не расейское, значит пахнет говном меньше. Ходовая, двигатель, безопасность, подвеска, да все в принципе лучше, нежели на самаре. И в чем понт за одну и ту же сумму брать куда худший таз? Выебываться? только среди таких же долбоебов.

Ебать у тебя пердак горит как ГСС 3000 без камеры смешивания, во первых слики у меня новые, во вторых пружины я не резал стоят технорессоры -70, в третих задам вопрос у тебя дома есть шторы? а почему в машине должны все видеть чем ты занимаешься? я например часто баб ебу в тачке у гаражей, обычно люди смотрят и пальцами тычут, а у меня заката меня не видно, это мое личное дело катать тазик или нет, тебе просто завидно что я не очкую перед мусорами, а ты рвешь пердак когда тебя тормозят и заикаешься. В четвертых и что что у меня мало лошадей? Да я люблю быструю езду, если ты не в курсе даже 80 лошадок хватает что бы разогнать тачку до 170(ну по крайней мере я свою до стольки разгонял, потом едет медленно и не охотно да и я очкую) да она не рвет со светофора, да мне не потягаться с бехами, но она и стоит в 10 раз дешевле этой бэхи. В пятых кто сказал что я не знаю правила? Ты просто уёбок малолетний учишься в автошколе еще и нихуя не шаришь, потом через годик я посмотрю как ты не будешь нарушать ПДД, я уступаю на равностороннем перекрестке машинам едущим с права, на красный я проезжаю редко и то только если с кем то закусился или хочу понтонутся перед кемнибудь какой я плохой мальчик, но я делаю это аккуратно смотрю если не кому не мешаю. В шестых это не не быдло тюнинг когда вешают ковры в машине все делается четко по определнному стилю ничего лишнего, причем машина приобретает улучшенные ходовые качества благодаря низкой посадке и упругим пружинам, а кованные диски slik не мнутся как ваши дешевое литье на реношках. У меня вообще в планах поставить ss стойки -70 или -90 и купить slik 5 звездный на 16. А про ваши уёбишные корыта которые штампую по одному типу спиздим у другого мне вообще в хуй не здались. Так что соси толстый хуй уёбок, тебе просто отец пенсионер промыл мазги что машина это средство повышенной опасности в первую очередь, а во вторую очередь это средство передвижения и типо дорога не место для конфликтов, а место для взаимопонимания.
И хочу немного отметить про дагова, что лично вам плохого сделали парни с гор? Или вас просто глобит что вы лохи ебаные и нихуя не можете за себя постоять, а парни с гор могут? Ведь так? Хоть один напишите что они конкретно плохого сделали? Кто то скажет что мол они охуевают бьют девушек и танцую свою лезгинку на улицах, лично я ни разу такого не видел, вы подумайте сколько Русские с хохлами всякого говна творят? Проанализируйте через свой округлый без извилистый мозг, и выдайте потом что у вас вышло. Я нисколько не выгораживаю бородатых, да и среди них бывают люди гавно, но как гавно, среди ваших друзей и родителей говна повадно больше, просто если ты нормально общаешься с человеком то и он с тобой будет нормально общаться, а если ты замызганный дрыщь которого дрочили всю жизнь одноклассники дак ухли с такими уёбком и разговаривать. Не думайте что я их выгораживаю, просто мне непонятно ваше негативное отношение к ним, они же именно вам ничего плохого не сделали, но замете если русский избивает бабу до полусмерти то это нормально, а если парень с гор это делает то это обязательно покажут по телевизору и будут обсуждать какие хачи не хорошие еще пару месяцев. Или вам не нравится что они забирают у вас рабочие места? Дак идите хуярте за 15к в месяц без выходных я на вас посмотрю как вы после этого запиздите, я заметил по простому примеру автомойки разницу между нашими нациями, к русскому приехал на мойку за 700р помыли ебано пиздец, протерли ебано, да еще и возмущаются, стоит Русский Ванька хуеплет с перегаром и пиздит чето что ему не нравится мое отношение к нему потому что я возмутился то что машину мыли полтора часа и помыли ебано, через неделю приезжаю к хачам, помыли за 500р пропылесосили да еще и резину почернили, помыли что хуй доебешься, окна по открывали изнутри все протерли, прям в обуви не хочется садится, еще карточку скидочную дали да добра пожелали со здоровьем. Я просто хочу сказать что все ваше отношение предвзятое и настроено оно откуда то сверху, каким-то росистом с верху выгодно что бы у вас было такое отношение к ним, а вы как тупое стадо ведетесь.

ArtOfTrolling 19.10.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от MOBYslim (Сообщение 1670125)
Бля. Бля пиздец. Я в шоке. Ты Бог. Мое мнение о тебе резко поменялось. Сегодня даже подрочу на бабу с твоей авы

Прям до сдезnyash

---------- Post added at 20:45 ---------- Previous post was at 20:43 ----------

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1670143)
Ебать у тебя пердак горит как ГСС 3000 без камеры смешивания, во первых слики у меня новые, во вторых пружины я не резал стоят технорессоры -70, в третих задам вопрос у тебя дома есть шторы? а почему в машине должны все видеть чем ты занимаешься? я например часто баб ебу в тачке у гаражей, обычно люди смотрят и пальцами тычут, а у меня заката меня не видно, это мое личное дело катать тазик или нет, тебе просто завидно что я не очкую перед мусорами, а ты рвешь пердак когда тебя тормозят и заикаешься. В четвертых и что что у меня мало лошадей? Да я люблю быструю езду, если ты не в курсе даже 80 лошадок хватает что бы разогнать тачку до 170(ну по крайней мере я свою до стольки разгонял, потом едет медленно и не охотно да и я очкую) да она не рвет со светофора, да мне не потягаться с бехами, но она и стоит в 10 раз дешевле этой бэхи. В пятых кто сказал что я не знаю правила? Ты просто уёбок малолетний учишься в автошколе еще и нихуя не шаришь, потом через годик я посмотрю как ты не будешь нарушать ПДД, я уступаю на равностороннем перекрестке машинам едущим с права, на красный я проезжаю редко и то только если с кем то закусился или хочу понтонутся перед кемнибудь какой я плохой мальчик, но я делаю это аккуратно смотрю если не кому не мешаю. В шестых это не не быдло тюнинг когда вешают ковры в машине все делается четко по определнному стилю ничего лишнего, причем машина приобретает улучшенные ходовые качества благодаря низкой посадке и упругим пружинам, а кованные диски slik не мнутся как ваши дешевое литье на реношках. У меня вообще в планах поставить ss стойки -70 или -90 и купить slik 5 звездный на 16. А про ваши уёбишные корыта которые штампую по одному типу спиздим у другого мне вообще в хуй не здались. Так что соси толстый хуй уёбок, тебе просто отец пенсионер промыл мазги что машина это средство повышенной опасности в первую очередь, а во вторую очередь это средство передвижения и типо дорога не место для конфликтов, а место для взаимопонимания.

"Долбаеба 2014" заочно ему!

MOBYslim 19.10.2013 22:49

Нет хуже дурака, чем дурак, твердо считающий себя умным.

OpexoKOJI 19.10.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1670092)
Ну так-то рено пизже тринашки)

только ты в нем смотришься как 50 летний хуиплет с хером на пол шестого

---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1670095)
но можно взять старый чайзер и быть самым невъебенным

в сашаи чейзер считается не дорогой машиной, но у нас она в почете. В рабских эмиратах она стоит не дороже камри, у нас просто растаможка вылезет в копеечку

---------- Post added at 22:58 ---------- Previous post was at 22:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Nonpoint!Pwnz (Сообщение 1670103)
я бы бмв 85-90 года взял, там турбина идет в стандартной комплектации епты бля мазафака бич

ты знаешь что турбина не столько много то и дает? Что она включается на определенных оборотах и начинают потихоньку незаметно поджирать масло и наебываться после 70к пробегу? а поменять турбину будет стоить тыщь эдак от 100, лучше просто взять обычный атмосферный двигатель. Турбина ну максимум накидывает лошадок 50 в лучшем случае.

Makavelli 19.10.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1670150)
только ты в нем смотришься как 50 летний хуиплет с хером на пол шестого

Почему? Обычная машина, ничего плохого в ней нет, но все же, рено я бы не стал брать, за те же деньги есть и попизже

OpexoKOJI 19.10.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от ArtOfTrolling (Сообщение 1670116)
ага, у меня одногруппник взял 3 бэху в 318, или хуй пойми каком кузове за 250 касарей 95 года. Заебись машинка, всяко круче тазов

Еще ниче не наебывалось? У меня товарищ тоже взял аудюшку 80 6 контрактный движое сменил.

---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 22:59 ----------

Цитата:

Сообщение от MOBYslim (Сообщение 1670125)
Нет не стремно, а вот сказать что у меня таз обоссаный с наклейкой ак47 стремно. Я бы на этом даже к универу бы не подъехал, парканулся во дворе квартала за 3-4 и сказал бы, что приехал на марике.

---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:06 ----------

кто сказал что он обосаный? И кто говорит про наклейки ак-47 и вообще о вкусах не спорят, может я наклею наклейку, Бах и Моцарт? Ты щитаешь лучше в -30 стоять на остановке по часу чем ездить на вазе?:31:

---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 23:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1670129)
Вложение 82382
Вот, настоящий пацанский аппаратpekailita

Аппарат ускоглазого пацана ты хотел сказать?:53:

Makavelli 19.10.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1670155)

Аппарат ускоглазого пацана ты хотел сказать?:53:

Почему узкоглазого:74:

OpexoKOJI 19.10.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от MOBYslim (Сообщение 1670130)
И да, кстати. Я буду брать машину на время, на год-полтора, чтоб пока привыкну к движухам, начну нормально чувствовать машину, на убой так сказать. Чтоб потом вывезти за город, облить бензином и сжечь с трупом сбитого пешехода в багажнике. Когда я буду брать постоянную машину, я подойду к выбору куда более педантично. Вольвасик с60 годов 2002-2007 пиздец как нравится :5: Ну это только сейчас.

На вольво защиту картера не поставишь, там движки на рельсах стоят мол когда в лобовуху попадаешь движок под днище улетает что бы ты жив остался. Типа безопасная пиздец тачка, но она такая какаето пресноватая немного, хотя у меня у отца лет 7 назад была вольва s80

---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 23:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1670131)
а теперь для сравнения
Вложение 82383

возьми хорошую фотку что то вроде этой
http://h.a.d-cd.net/5cff5a8s-960.jpg

---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:07 ----------

Цитата:

Сообщение от ArtOfTrolling (Сообщение 1670145)
Прям до сдезnyash

---------- Post added at 20:45 ---------- Previous post was at 20:43 ----------

"Долбаеба 2014" заочно ему!

ты говоришь долбаеба ему и вся хуйня, а за что? Выскажи свое мнение на это счет, почему ты так решил? Привыкли просто кричать и подхватывать мнения стада делая это чисто из ради принципа и свое уебанства. Твои слова не обоснованы и направленны на защиту своей не сформировавшейся точки зрения.

---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1670154)
Почему? Обычная машина, ничего плохого в ней нет, но все же, рено я бы не стал брать, за те же деньги есть и попизже

Я не говорю про её ходовые качества, да может для кого то машина это только средство для передвижения из точки А в точку Б. Но для некоторых машина это средство для выражения себя и выделения из массы.

---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1670159)
Почему узкоглазого:74:

потому что машина которую ты выложил с правым рулем alkash

Twist 19.10.2013 23:23

ебать тут страсти
общественный транстпорт онли
мамка денег не даст на бибику

ArtOfTrolling 19.10.2013 23:25

Насчет дагов. В контексте было сказано о дагах на ПРИОРАХ. Причем тут их зарплаты в 15 тысяч? остальное не читал, но суть уловил. Я вел все к тому, что все "пацаны на пацанских тазах" словно из одного инкубатора вылезли. И какое выделение из массы на твоем авто? Половина парковок во всех универах заставлена такими, как у тебя, автомобилями, выделяющими тебя из серой массы. А у другой половины не тазы, вот и все.
И про долбоеба. Это сугубо мое мнение, вызванное анализом выше написанного тобою текста, можешь считать комплиментом, а можешь оскорблением. Насрать.

Makavelli 19.10.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1670161)

потому что машина которую ты выложил с правым рулем alkash

Только узкоглазые ездят на правом руле?:31:

ArtOfTrolling 19.10.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1670155)
Еще ниче не наебывалось?

Несмотря на возраст, немец остается немцем, и при должном уходе он оставляет гораздо больше приятных впечатлений и от вождения, и от внешнего вида

Makavelli 19.10.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от ArtOfTrolling (Сообщение 1670177)
Несмотря на возраст, немец остается немцем, и при должном уходе он оставляет гораздо больше приятных впечатлений и от вождения, и от внешнего вида

Вот здесь проблема найти такого немца, за которым ухаживали:42: я смотрел помню бехи, мерины, все ушатанные почти

OpexoKOJI 19.10.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от ArtOfTrolling (Сообщение 1670175)
Насчет дагов. В контексте было сказано о дагах на ПРИОРАХ. Причем тут их зарплаты в 15 тысяч? остальное не читал, но суть уловил. Я вел все к тому, что все "пацаны на пацанских тазах" словно из одного инкубатора вылезли. И какое выделение из массы на твоем авто? Половина парковок во всех универах заставлена такими, как у тебя, автомобилями, выделяющими тебя из серой массы. А у другой половины не тазы, вот и все.
И про долбоеба. Это сугубо мое мнение, вызванное анализом выше написанного тобою текста, можешь считать комплиментом, а можешь оскорблением. Насрать.

Такого как у меня таза второго не будетskukota1 И чем тебе мешают даги на приорах? Или у тебя черная зависть dovolniy Ну ездят они с клиренсом в 4см, ну и пусть дальше потихоньку ездят. А про людей с гор я писал в общем не только на приорах. Найди хоть одну 13 цвета снежная королевы посаженную закатанную и с белыми поворотниками, вроде ничего такого, а хуй ты такую вторую найдешь. Твое сугубо личное мнение основано не на аналитическом анализе, а на анализе патологической ненависти ко мне которую ты испытываешь по двум причинам: Первая это я тебя оскорблял в далеком прошлом и вторая это то что у тебя не получается навязать мне свою точку зрения.

ArtOfTrolling 19.10.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1670178)
Вот здесь проблема найти такого немца, за которым ухаживали:42: я смотрел помню бехи, мерины, все ушатанные почти

Друг на поиски 1 месяц потратил, пол Поволжья объехал, но все таки нашел. Для него принципиально было именно 3 в 318 кузове купить. Сейчас другой одногруппник гелик так же искать собирается

OpexoKOJI 19.10.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1670176)
Только узкоглазые ездят на правом руле?:31:

Ну изначально только ускоглазые и бриташки, а потом эти тазы попадают к нам.

---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:34 ----------

Цитата:

Сообщение от ArtOfTrolling (Сообщение 1670177)

Это конечно личное мнение каждого, но я считаю если брать немца то только где то с 2000х годов, потому что износ очень большой хоть и движки миллионики, но со временем все начинает ломаться, в случае с немцами вам это обойдется в не маленьку копеечку.

Twist 19.10.2013 23:37

чтоб у вас ходовка полетела

OpexoKOJI 19.10.2013 23:37

Да и салон у 20 летнего немца будет похуже чем у ВАЗа (не по первоначальному состоянию, а по состоянию то что его упорно задрачивали в течении 20 лет) И думаешь что за 20 лет ни одно дтп? Да этого немца переварили из 6 машин на два раза. Я тоже надеюсь через годика 3-4 возьму немца 5 годовалого

ArtOfTrolling 19.10.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1670180)
Такого как у меня таза второго не будетskukota1 И чем тебе мешают даги на приорах? Или у тебя черная зависть dovolniy Ну ездят они с клиренсом в 4см, ну и пусть дальше потихоньку ездят. А про людей с гор я писал в общем не только на приорах. Найди хоть одну 13 цвета снежная королевы посаженную закатанную и с белыми поворотниками, вроде ничего такого, а хуй ты такую вторую найдешь. Твое сугубо личное мнение основано не на аналитическом анализе, а на анализе патологической ненависти ко мне которую ты испытываешь по двум причинам: Первая это я тебя оскорблял в далеком прошлом и вторая это то что у тебя не получается навязать мне свою точку зрения.

Ох, ну да. Белые дворники. А в остальном? Все банально. Зайди в любую группу тазоводов в вк, там сотни машин с этими поворотниками, сликами, и прочей хуйней. Ты еще дворники безкаркасные поставь, и выебывайся. Это вин, поздравляю. Давай я так же на фиолетовый солярис в стоке, которых тысячи наклейку "My life...My rules..." наклею, и теперь я тоже невъебаться индивидуален?

OpexoKOJI 19.10.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от ArtOfTrolling (Сообщение 1670181)
Друг на поиски 1 месяц потратил, пол Поволжья объехал, но все таки нашел. Для него принципиально было именно 3 в 318 кузове купить. Сейчас другой одногруппник гелик так же искать собирается

У меня отец охуенного гелика продает за 3 ляма 5 литрового дизеля, года по мойму 2010, не интересует? Или твой одногрупник хочет совершить очень глупый поступок и купить гелика за 600-700 тыщь моего ровестника?

ArtOfTrolling 19.10.2013 23:44

Опять же повторю, кузов принципиален, а в 2000 его уже не выпускали, ну нравится человеку машина.
А по салону. Знаешь, не хуже, чем у тазика. Салон не видоизменялся, но бережно был ухожен. На сиденьях - чехлы, кондер исправно работает, люк в без нареканий. Стеклоподъемники. Да и пластик с виду норм, нет ни царапин, ничего. В германии до 2005 года был, а потом у одного из админов, как я понял, автомобильного портала smotra.

---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:42 ----------

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1670189)
У меня отец охуенного гелика продает за 3 ляма 5 литрового дизеля, года по мойму 2010, не интересует? Или твой одногрупник хочет совершить очень глупый поступок и купить гелика за 600-700 тыщь моего ровестника?

Откуда у студента 3 ляма? Сам то чего не на гелике?:)
Край для него 500к, и со временем вкладывать. Человек фанат гелика. Но дороже себе позволить не может.

OpexoKOJI 19.10.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от ArtOfTrolling (Сообщение 1670187)
Ох, ну да. Белые дворники. А в остальном? Все банально. Зайди в любую группу тазоводов в вк, там сотни машин с этими поворотниками, сликами, и прочей хуйней. Ты еще дворники безкаркасные поставь, и выебывайся. Это вин, поздравляю. Давай я так же на фиолетовый солярис в стоке, которых тысячи наклейку "My life...My rules..." наклею, и теперь я тоже невъебаться индивидуален?

Бля это мая машина делаю что с ней хочу хули ты доебался то? Не могу понять почему ты так негативно настроен к автомобилям с внесенными изменениями? И у меня стоят дворники бескаркасники, еще салон весь обтянут карпетом, проклеена в 2 слоя, стоит не плохая музыка на тыщь 30, и чехлы на седенья за 10к очень удобные и мягкие с боковыми поддержками, и как не странно для лады у меня стоит бортовой компьютер, стоят электро стекло подъемники и подогрев сидений.:42:

ArtOfTrolling 19.10.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Twist (Сообщение 1670185)
чтоб у вас ходовка полетела

Чтоб ты билетик проебал и тебя 2 раз платить заставили

OpexoKOJI 19.10.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от ArtOfTrolling (Сообщение 1670190)
Опять же повторю, кузов принципиален, а в 2000 его уже не выпускали, ну нравится человеку машина.
А по салону. Знаешь, не хуже, чем у тазика. Салон не видоизменялся, но бережно был ухожен. На сиденьях - чехлы, кондер исправно работает, люк в без нареканий. Стеклоподъемники. Да и пластик с виду норм, нет ни царапин, ничего. В германии до 2005 года был, а потом у одного из админов, как я понял, автомобильного портала smotra.

---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:42 ----------

Откуда у студента 3 ляма? Сам то чего не на гелике?:)
Край для него 500к, и со временем вкладывать. Человек фанат гелика. Но дороже себе позволить не может.

Человек просто дурак, чем он его будет заправлять? Он литров 39 будет как за нехуй глотать, а если сломается? Так вообще копить придется пару месяцев на запчасти.

ArtOfTrolling 19.10.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1670193)
Бля это мая машина делаю что с ней хочу хули ты доебался то? Не могу понять почему ты так негативно настроен к автомобилям с внесенными изменениями? И у меня стоят дворники бескаркасники, еще салон весь обтянут карпетом, проклеена в 2 слоя, стоит не плохая музыка на тыщь 30, и чехлы на седенья за 10к очень удобные и мягкие с боковыми поддержками, и как не странно для лады у меня стоит бортовой компьютер, стоят электро стекло подъемники и подогрев сидений.:42:

Бортовой компьютер? Вау. Люкс.
А по сабжу, я высказал свое мнение в весьма эмоциональной форме твоему сообщению о сравнении рено и лады. А ты подхватил. Молчать чтоли я буду?

---------- Post added at 21:49 ---------- Previous post was at 21:47 ----------

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1670196)
Человек просто дурак, чем он его будет заправлять? Он литров 39 будет как за нехуй глотать, а если сломается? Так вообще копить придется пару месяцев на запчасти.

Возможно, я не осуждаю и не одобряю его выбор. Это его дело. Есть же энтузиасты, может это его?

OpexoKOJI 19.10.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от ArtOfTrolling (Сообщение 1670195)
Чтоб ты билетик проебал и тебя 2 раз платить заставили

А лучше пусть он билетик проебет, а на новый денег не будет и что бы его контролеры повезали и в мусарку увезли

---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:50 ----------

Цитата:

Сообщение от ArtOfTrolling (Сообщение 1670198)
Бортовой компьютер? Вау. Люкс.
А по сабжу, я высказал свое мнение в весьма эмоциональной форме твоему сообщению о сравнении рено и лады. А ты подхватил. Молчать чтоли я буду?

---------- Post added at 21:49 ---------- Previous post was at 21:47 ----------

Возможно, я не осуждаю и не одобряю его выбор. Это его дело. Есть же энтузиасты, может это его?

Слышал выражение прыгать выше своей головы? Лучше бы он взял за эти деньги аудюшку А-6 2006 года

ArtOfTrolling 19.10.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1670203)
А лучше пусть он билетик проебет, а на новый денег не будет и что бы его контролеры повезали и в мусарку увезли

Там отпиздили и бутылкой из под шампанского прямую кишку по щекотали. У нас в Казани это любят

---------- Post added at 21:54 ---------- Previous post was at 21:52 ----------

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1670203)

---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:50 ----------

Слышал выражение прыгать выше своей головы? Лучше бы он взял за эти деньги аудюшку А-6 2006 года

Фанатизм не излечим. По своему ебаному стремлению в авиацию знаю.
Конечно, авто доставит много хлопот, уйдет много денег, но в любом случае, если человеку это нравится, значит оно, как минимум, того стоило

OpexoKOJI 19.10.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от ArtOfTrolling (Сообщение 1670206)
Там отпиздили и бутылкой из под шампанского прямую кишку по щекотали. У нас в Казани это любят

Я вижу что у тебя богатый жизненный опыт общения с правоохранительными органами.

ArtOfTrolling 19.10.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1670209)
Я вижу что у тебя богатый жизненный опыт общения с правоохранительными органами.

Нет, я смотрю телевизор

---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:55 ----------

Вот купить ....... Koenigsegg CCXR 2009 ......
И не ебаться

MOBYslim 19.10.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от ArtOfTrolling (Сообщение 1670210)
Нет, я смотрю телевизор

Вот купить ������� Koenigsegg CCXR 2009 ������
И не ебаться

Ускорение: 0- 100 км / ч (0- 62 миль / ч) за 2, 9 секунды
фу, гавно, я в SRS-ке скайлайн прокачивал до 1.6 сек.

OpexoKOJI 19.10.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от ArtOfTrolling (Сообщение 1670210)
Нет, я смотрю телевизор

Вот купить ������� Koenigsegg CCXR 2009 ������
И не ебаться

Дороговато, и наоборот будешь парится за наши дороги с ямками и за обслуживании, я прям не представляю сколько там ТО выходи, прям волосы дыбом встают как мысль такая проходит, у меня отце недавно на х5 поменял масло у офицалов, отдал 19к, а там я думаю будет стоить одно ТО как мой таз:31:

Or1-_-gam1 20.10.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1670209)

гоу в сити в четверг

MOBYslim 20.10.2013 00:01

Кстати вот уж с чем ты действительно поебешься, так с этой машиной. И ебаться придется своей жопой с сотней нигерских хуев.

---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 01:00 ----------

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1670213)
Дороговато, и наоборот будешь парится за наши дороги с ямками и за обслуживании, я прям не представляю сколько там ТО выходи, прям волосы дыбом встают как мысль такая проходит, у меня отце недавно на х5 поменял масло у офицалов, отдал 19к, а там я думаю будет стоить одно ТО как мой таз:31:

Клиент моего хорошего друга (друг фитнес-тренер в элитном клубе) за переабуться на каене 2009 года 280к отдал.

OpexoKOJI 20.10.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Or1-_-gam1 (Сообщение 1670214)
гоу в сити в четверг

хули там делать у меня места в квартире больше чем в этом сити, у меня работа с 8 утра вся хуйня и тачилу вьебал щас на ремонте стоит, так тчо режим экономии трачусь только на жратву и сигареты.
Го в пермь на лан в 20х числах ноября как раз мою тачилу починят

Or1-_-gam1 20.10.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1670217)
хули там делать у меня места в квартире больше чем в этом сити, у меня работа с 8 утра вся хуйня и тачилу вьебал щас на ремонте стоит, так тчо режим экономии трачусь только на жратву и сигареты.
Го в пермь на лан в 20х числах ноября как раз мою тачилу починят

какая нахуй тачка, пати хард в сити, там первокурсницы го го танцевать будут

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +5.