![]() |
Re: Планы Minecraft
http://www.minecraftwiki.net/wiki/Minecraft_Wiki
Если с английским туго, то сюда: http://minecrafting.ru/wiki/index.ph...B8%D1%86%D0%B0 |
С цветными это classic версия, она халявная, но это тупо кубострой. Ни хп ни еды, тупо строить и все. При этом там территория не бесконечна.
|
Я хз какую скачал=)ну тут вроде тупо кубострой))Но с цветными я хз что тут)Но с НР и крафтом вроде.На счёт еды я хз.
блин, мобы ночные ебантяи=(Прибежал какой то моб, похожий на хуяндр, и разьебал взрывом мне половину конструкции) Хотя у меня есть и инвентарь и НР и смена дня и ночи, это не классик вроде. Вот эта версия вроде - minally beta, или эта - Survival Test А тут оказывается и ад есть)) |
Цитата:
|
Бля В смнгл Уже Заебался =( Собрался В поход Взял Токо 64 досок 5 мечей 5 доспехов всех видов и +64 факела А также Кирку Сейчас Ночь Сижу На дереве =) Утро Жду =)
|
ну его нахуй, скоро ослепну от этой игры.!
|
А у меня Мобы Пропали Ппц Именно Когда Я на них Охочусь!
|
Цитата:
|
3 часа в эту игру рубал,не могу больше, хватит на сегодня...и на завтра=)
|
Я так То Смогу Сделать Серв Но Будет Меняться Айпи Айпи Буду Сливать В кокой Нить теме А так Если Че не бойтесь Карта Не пропадет с вашими Ныками Я просто 1 и туже карту Буду загружать=)
|
Цитата:
|
Сингл неочень, я сижу в нем ток чтоб сделать скрины для вики маин.
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде на minecraft.su |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже свой Серв Скачиваю! Ништяки надо Нет? Ну там ракетницу Пистолет? Если заходить будете то Разделю На Группы (1) Админы И оПы (2) вип (3) Глады (4) Пользователи
|
Цитата:
|
Naxui nam tvoi eblivii server,a?
|
Цитата:
|
я тут полистав немного мануалы по МаинКрафту решил запилить на сервер :
1. Регистрацию 2. Систему денег 3. Магазины 4. Блэк джек 5. Шлюхи 6. hey0 admin mod 7. CraftBook 8. Систему защиты построек 9. Систему спокойствия в мирной зоне ) 10. Полный контроль логов разрушения в определенных местах ( в мирной зоне) 11. Систему защиты сундуков Сервер будет готов приблизительно через неделю Запущу как только выйду с запоя так и сразу |
Цитата:
1: А нахуя ? Все свои. 2: Я знаю такую систему, неочень, лучше ресурсами обмениваться(пример железо как рубль, золото как доллар, в общем можно взять за бабки железо/золото/алмазы/редстоун) 3: Люди захотят-люди сделают. 4:Надо :D 5:Надо :D 6.Тоже надо(хорошая штука, и без неё крафтбук вродь не работает) 7.Можно(а мне нужно), но у нас многие не шарят в этом. 8.Как? 9.Как? 10. Нужно чо. 11.Надо(а то народ у нас такой...). Насчет защиты земли знаю, но там участок приватизируется только людям, которых это земля(1 или несколько). Как это делать в мирной зоне не ебу. |
Цитата:
2.Система денег будет , ибо путаницы с ресурсами не избежать. 3. Что значит в твоем понятии "люди захотят - люди сделают" это что же , будет человек сутками стоять на одном месте и продавать к примеру кирпичи??? 8.9. Есть такой плагин, с помощью которого можно сделать определенные блоки к примеру не поджигаемыми, на разбиваемыми или не затопляемые ловой/ водой. Надеюсь все понятно o/ |
да гнамяра задумка хорошая.... +1 поддержЫваю
|
Цитата:
И какая путаница с ресурсами ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще мобов и ночь вырубить))А то блин бесит))
|
Цитата:
|
Не На время Мобов Отключить =)
---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:17 ---------- Пока Отстраиваться Будем lol |
Цитата:
частично согласен,но мне на постройку понадовится ооочень много времени. |
Цитата:
---------- Post added at 20:21 ---------- Previous post was at 20:20 ---------- Цитата:
|
Ненавижу Запятые! Че Может Уже В скайп Кто? MineCraft_Glad
И да Поцыки Не сСым Через Недельку Уже Будем пиздить Магнитолки Из аДа lol lol lol И да Гном Добавь Ми я На счет Сервера Спросить Чето Я ненахожу Конфинг Серва =) |
Цитата:
---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:28 ---------- Пойду в Сингл кубики пособираю. Как там игра по сети то выглядит то?! |
еще вопрос а че ебать там в разных скинах народ бегает епта? как выбирать или че ваще?
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +5. |