Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Новые кураторы и ньюсмейкеры. Обсуждение (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=51113)

9rik 21.04.2013 18:57

Re: Новые кураторы и ньюсмейкеры. Обсуждение

мало срачей, новостей хватает

Tavkel Nayman 21.04.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1563908)
Ох лол, давненько я более неподходящей человеку наградки не видел.

Ох, лол, только заметил. Интересно, чьих рук дело.

The Rock 21.04.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Tavkel Nayman (Сообщение 1564206)
Ох, лол, только заметил. Интересно, чьих рук дело.

Проказник
http://cs301700.vk.me/v301700704/32b5/32bIsyfZsOo.jpg

Will Rock 21.04.2013 20:02

Бля. Все пропустил sadtroll

HellCrow 21.04.2013 20:58

Блять, зачем вы просто так 13 страниц настрочили бессмысленных ?
Нихуя же не изменится :29: :29: :29:

Will Rock 21.04.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Гусь! (Сообщение 1564245)
Блять, зачем вы просто так 13 страниц настрочили бессмысленных ?
Нихуя же не изменится :29: :29: :29:

хуль распитушился, гусь :niggachel:

TvinkleToz 21.04.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1564261)
хуль распитушился, гусь :niggachel:

Он прав

Will Rock 21.04.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1564263)
Он прав

Да всем насрать :niggachel:

Lionson 21.04.2013 21:26

А в чем дело-то?

Ведь все в порядке. Ну пиздец немного на главной, Денис решил сам наполнить ее, ну и что? Временная мера же. Не просто так же новый набор. Когда старые люди не справляются, вполне логично, что их выпинывают и набирают новых. Причем никто не запрещает старым ньюсам снова быть нанятыми.

Кто-то тут кукарекал бла бла бла сделайте иерархичную систему. Я тебе открою секрет - она тут всегда была. Админ назначает главного по ньюсам, который уже набирает их и соответственно "пинает".

И еще, что за истерия такая? Кококо ГЛАД НЕ ТОРТ, да пошли вы нахуй. Ничто в мире не будет хорошим непрерывно. Всегда будут какие-то проблемы и всегда они будут решаться, но за ними последуют новые. Когда я пришел на глад, вот тогда был пиздец и ахуй. С одной стороны. С другой стороны была своя атмосфера. За 2 с лишним года сайт заметно изменился. Появился порядок, блять! Теперь даже есть модераторы и они трут посты! Представьте! Только не все подряд, как на фогее, а откровенное говно. Чисто в оздоровительных целях. ГЛАД тот еще ТОРТ.

И еще, почему все так озабочены главной и новостями в частности? Это лишь небольшая часть портала. В интернете полно новостных ресурсов - читай не хочу. Суть новостей на гладе всегда была в том, что автор высказывает какую-то новость по своему, со своей точки зрения. Это без проблем может быть тот же рерайт, главное высказать свое мнение. Тут уже можно сказать, что именно в этом плане новости пошли в худшую сторону. Ну так исправьте это, если можете. Но не судите весь сайт по одной новостной ленте.

The Rock 21.04.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1564280)
А в чем дело-то?

Ведь все в порядке. Ну пиздец немного на главной, Денис решил сам наполнить ее, ну и что? Временная мера же. Не просто так же новый набор. Когда старые люди не справляются, вполне логично, что их выпинывают и набирают новых. Причем никто не запрещает старым ньюсам снова быть нанятыми.

Кто-то тут кукарекал бла бла бла сделайте иерархичную систему. Я тебе открою секрет - она тут всегда была. Админ назначает главного по ньюсам, который уже набирает их и соответственно "пинает".

И еще, что за истерия такая? Кококо ГЛАД НЕ ТОРТ, да пошли вы нахуй. Ничто в мире не будет хорошим непрерывно. Всегда будут какие-то проблемы и всегда они будут решаться, но за ними последуют новые. Когда я пришел на глад, вот тогда был пиздец и ахуй. С одной стороны. С другой стороны была своя атмосфера. За 2 с лишним года сайт заметно изменился. Появился порядок, блять! Теперь даже есть модераторы и они трут посты! Представьте! Только не все подряд, как на фогее, а откровенное говно. Чисто в оздоровительных целях. ГЛАД тот еще ТОРТ.

И еще, почему все так озабочены главной и новостями в частности? Это лишь небольшая часть портала. В интернете полно новостных ресурсов - читай не хочу. Суть новостей на гладе всегда была в том, что автор высказывает какую-то новость по своему, со своей точки зрения. Это без проблем может быть тот же рерайт, главное высказать свое мнение. Тут уже можно сказать, что именно в этом плане новости пошли в худшую сторону. Ну так исправьте это, если можете. Но не судите весь сайт по одной новостной ленте.

Cиндром лионсона снова в деле :facepalm:

Во первых: из кого ты сейчас собрался набирать ньюсов? Тут 30 человек сидит и тем нахуй это не упало.

Во-вторых: какой нахуй сейчас порядок? Мамоебство, флудерство, безосновательные баны. Какой тут порядок? Помню, когда-то давно повермен забанил дизю за то, что тот его оскорбил. На повермена настучали и вуди дал ему пизды со словами: "Почему я срусь со всеми и никого не баню, а вы баните? Не можете ответить - пиздуйте на сайт цветоводов". Вот так все меняется.

Не судить весь сайт по новостной ленте? А ничего, что новостная лента - лицо сайта? А если судить сайт по другим разделам, то вообще полный пиздец и ахтунг.

Lionson 21.04.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от The Rock (Сообщение 1564298)
Cиндром лионсона снова в деле :facepalm

Нахуй пошел.

TvinkleToz 21.04.2013 22:09

Рок, а какой у тебя до этого ник был?

The Rock 21.04.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1564328)
slowpok2slowpok2slowpok2

Именно.

Will Rock 21.04.2013 22:16

фейл карочи

TvinkleToz 21.04.2013 22:17

^
^
Ну вот, а вы говорите. Тут просто нормально на вопрос ответить не могут, а вам тут какой-то порядок нужен

kinda_high 21.04.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1564334)
^
^
Ну вот, а вы говорите. Тут просто нормально на вопрос ответить не могут, а вам тут какой-то порядок нужен

Ну вот, а ты говоришь. Тут даже пораскинуть мозгами не могут, а ещё и на главную лезут.

FAN0000 21.04.2013 22:26

Раньше (да, да, раньше) на главной могли написать об обновлении с золотым диглом в задроченной поинт бланк, и все начинали мега срач на 50 страниц минимум, и на каждой опускали одного из ньюфагов и обсуждали теории возникновения вселенной. Не знаю нахуя тут "навели порядок", и теперь на главной остается только сидеть с кислыми еблами и обсуждать (действительно, блять, обсуждать) новости по играм. Ясный хуй это никому не интересно, и главная используется только десятком постродрочеров.

---------- Post added at 23:26 ---------- Previous post was at 23:20 ----------

Да и вся масса посетителей подросла, стала более разборчивой, тему с 2 предложениями без запятых и паком голых баб уже не примут. Теперь глад - тайное место встречи узкого круга старых знакомых, таков его жизненный цикл.

Капитан Канапля 21.04.2013 22:32

От вашей пиздаболии нихуя не изменится ,пора бы уже с этим смерится.

TvinkleToz 21.04.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1564336)
Ну вот, а ты говоришь. Тут даже пораскинуть мозгами не могут, а ещё и на главную лезут.

Как я тебе должен мозгами пораскинуть. Я вообще ниебу кто это такой. Я увидел, что он написал, что при нем, тавкеле и вотере такого не было, следовательно он сидит уже давно на гладе. ОТКУДА МНЕ ЕБАНЫЙ ТЫ В РОТ ЗНАТЬ КТО ЭТО БЛЯТЬ И ЧТО У НЕГО БЫЛ ЗА НИК, ЧТО ЗА ЕБАНУТАЯ СИСТЕМА СРАЗУ ПЫТАТЬСЯ ЗАТРОЛИТЬ, ОТРОДЬЯ ВЫ ИЗ MDK, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ, ЕСЛИ НЕ ПОНЯТНО КОМУ-ТО ЧЕГО-ТО ВДОЛБИТЬ СУКА ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ЧТО ДА КАК. ЧО ВЫ ИЗ СЕБЯ КРУТЫХ СТРОИТЕ БЛЯТЬ, А?! ПОЧЕМУ БЛЯТЬ РАНЬШЕ ТАКОЙ ХУЕТЫ НЕ БЫЛО?!

MOBYslim 21.04.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1564323)
Рок, а какой у тебя до этого ник был?

Vanomas slowpok2

---------- Post added at 23:39 ---------- Previous post was at 23:38 ----------

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1564347)
Как я тебе должен мозгами пораскинуть. Я вообще ниебу кто это такой. Я увидел, что он написал, что при нем, тавкеле и вотере такого не было, следовательно он сидит уже давно на гладе. ОТКУДА МНЕ ЕБАНЫЙ ТЫ В РОТ ЗНАТЬ КТО ЭТО БЛЯТЬ И ЧТО У НЕГО БЫЛ ЗА НИК, ЧТО ЗА ЕБАНУТАЯ СИСТЕМА СРАЗУ ПЫТАТЬСЯ ЗАТРОЛИТЬ, ОТРОДЬЯ ВЫ ИЗ MDK, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ, ЕСЛИ НЕ ПОНЯТНО КОМУ-ТО ЧЕГО-ТО ВДОЛБИТЬ СУКА ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ЧТО ДА КАК. ЧО ВЫ ИЗ СЕБЯ КРУТЫХ СТРОИТЕ БЛЯТЬ, А?! ПОЧЕМУ БЛЯТЬ РАНЬШЕ ТАКОЙ ХУЕТЫ НЕ БЫЛО?!

ну наконец-то, я уж боялся ты закоренелый ванилька вообще матерных слов не знаешь.

Evgenich 21.04.2013 22:44

Цитата:

Бомбит? :ueba:

TvinkleToz 21.04.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1564352)

Лучше уж капсом с матом высказать все, что накипело, чем пытаться кому-то что-то нормально объяснить. Хай бомбит и срать кто что скажет. Хотите свободу слова, получайте.

Phenomenоn 21.04.2013 22:56

Цитата:

kuku Кто был главным подсосом Вотера и по совместительству супермодером с прической как у обросшего человека без места жительства?

Lionson 21.04.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1564352)

Как вы заебали со своими "бомбит", "баттхерт" или "пригорает". Пиздуйте туда, где вы это выучили. Человек просто высказал свое мнение, и если оно является агрессивным, это не значит, что температура в области его ягодичных мышц повысилась до температуры плавления железа.

Evgenich 21.04.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1564366)
Как вы заебали со своими "бомбит", "баттхерт" или "пригорает". Пиздуйте туда, где вы это выучили. Человек просто высказал свое мнение, и если оно является агрессивным, это не значит, что температура в области его ягодичных мышц повысилась до температуры плавления железа.

Бля, я тут это выучил. Кажется, я на месте.
А у тебя что, тоже бомбит?

Очевиднота 21.04.2013 23:26

Цитата:

:pandaredlol:

Faithless 21.04.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1564358)
Лучше уж капсом с матом высказать все, что накипело, чем пытаться кому-то что-то нормально объяснить. Хай бомбит и срать кто что скажет. Хотите свободу слова, получайте.

Это Timmy. Бум. СРЫФПАКРОФ!!!!!11!!!!!!11!!!!!!1!!!!111

Maloron 21.04.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1564366)

:fentikficepalm:

Мы просто высказали своё мнение, что его мнение это "баттхерт" и у него "пригорает".

kinda_high 21.04.2013 23:58

Даже ньюфаг знает, что это Тимми.

Faithless 21.04.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1564412)

Ага.

TvinkleToz 22.04.2013 00:02

Значит я нуб и опозорился

Faithless 22.04.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1564418)
Значит я нуб и опозорился

Ну что поделать, бывает. :59:

Lionson 22.04.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1564412)

Я не знал, например.

---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1564371)
А у тебя что, тоже бомбит?

Нет, просто тоже нахуй пошел.

kinda_high 22.04.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1564431)
Я не знал, например.

---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:10 ----------

Ну, насколько я могу судить, ты был немного в стороне от здешних движух.

Lionson 22.04.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1564443)
Ну, насколько я могу судить, ты был немного в стороне от здешних движух.

Так и есть.

Woody 22.04.2013 00:32

Леонид Аркадьевич расстроен вами

Evgenich 22.04.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1564431)

Зачем ты тоже нахуй пошел?

Woody 22.04.2013 00:40

А по орт квн. Отправляемся смотреть.

XoXXXoL 22.04.2013 02:11

Цитата:

Сообщение от The Rock (Сообщение 1564298)
безосновательные баны..

Не хотел сюда врываться, но это в голос просто.

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +5.