![]() |
Re: Вопросы и ответы
Бегал 4 дня(когда была акция за скины). Лично это мое мнение которое я описываю. Сравнивая Ауг, к примеру, и Фамас, скажите что фамас не рандомит?
|
У меня уебали 10 косарей , а миссии не дали! Че за кидалы на районе?
|
может ли с акка пропасть 30к гп? я ничего не покупал за гп, только за рубли. миссии 6 раз подряд тоже не брал и отменял сразу...ещё какие нить варианты кроме взлома акка?
|
Как выпрямить руки? :61:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот как окозалось снимают :47: |
покупаешь миссии за 5к гп (карты, или я хз как вы их называете), не устраивают условия (замочить 100 челов со снайперской винтовкой), берёшь и покупаешь другие миссии. миссии поддержки/проникновения/специальные и тд
---------- Post added at 02:03 ---------- Previous post was at 00:43 ---------- Цитата:
"миссии 6 раз подряд тоже не брал" |
Когда ввидут ДиноМОд СКАЖИТЕ ПЛИЗ
|
Цитата:
|
а у меня вопрос: я акк от вконтакте и фейсбука привязал в профиле и в пб захожу у меня 20 бонусных ! типо доната, а на них купить не чё не могу ! мой друг купил п90 на 1 день на 20 руб а я купить не могу
|
Цитата:
|
у меня было 2 рубля на счету, при активации этих 20 бонусов у меня они в запускаторе не светились ваще, показались тока в игре, в виде 20рублей соответсвенно, и 22рублей в общем
|
Цитата:
|
в игре можно писать так : "так","так","так","так" ? :72:
---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:09 ---------- ах да,и как уёбки ставлят ©,™ ? :61: |
Есть ли на форуме список за что можно получить наградку ?
|
Цитата:
|
Цитата:
а ™ не помню :41: |
|
Ребт помогите пожалуйста) я хочу втавить видео а мне пишет
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует. Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. |
Цитата:
|
запилите фрост блеать
|
Есть вопрос.
Из-за чего может быть такая поебота: загрузки долгие, загрузка на лого (перед выбором серва что идет) может идти минут 5; загрузка в бой тоже долгая, нихера на 1ый раунд не успевает; после входа в бой дико лагает, скачки фпс и тормоза в течении раундов 3-4ех. В чем может быть трабла? Не в железе точно, комп норм (i7; EAH5870 1gb; 4gb озу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, дайте кто-нибудь пример как заполнять форму для смены номера привязки, если номер утерян? пароля тоже нет, потому что последний раз играл с акка в мае прошлого года, а летом была глобальная смена паролей. отправлял в саппорт три запроса на смену, написанные по FAQ. три раза подряд мне в ответ отправляют тот же самый FAQ, без указания того что я делаю неправильно.
|
почему Woody картавый жирный пидар?
|
потому что он бухает ща в крыме
|
Прив
|
qq