![]() |
Re: Minecraft
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра-послезавтра обнова будет, надеюсь доделают нормальный мультиплеер в альфе. |
Это же крякнутая версия,я думал тут обновы не сразу ставятся...
|
У меня купленная, так что свежая версия будет сразу, но что будет с серверной частью, будет ли работать офф серв с крякнутыми клиентами я хз.
ЗЫ: может сделаете хардкор серв? Без спавна вещей. И с рабочими рельсами и электричеством, но это уже мечты, мечты. |
Цитата:
Рельсы не работают (даже на оффе,покрайней мере на моем компе лагает жутко) редстоун и так работает |
Ну в сингле то рельсы нормально работают (рестоун не тестил пока, только что докопал до него, лол), а в мульте косяк.
|
Цитата:
если он не ученик Саркисян недайбог |
ВНИМАНИЕ,ДЛЯ КОМФОРТНОЙ ИГРЫ СКАЧАЙТЕ РУСИФИКАТОР
Кидать в %appdata%/.minecraft/bin с заменой minecraftrus.zip |
Цитата:
|
del.
|
IGL ты уебан тупарылый, сидете мудаки 2 там и тухните
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуя ты затопил мой дом, я замок даже не тронул, а только снизу обустроел стенку
|
ето мне решать де у маего замка будет стенка ибонех строился хуйзнает где там и стройся.. хуле к замку свой сарай пристраеваешь........
|
ты че купил то место ? где хочу там и строю. Завтра ip поменяется и разхерачу вам, вы же не всё время там находитесь.
---------- Post added at 23:47 ---------- Previous post was at 23:42 ---------- во-вторых кому нужен твой сраный облик, когда на серве 3-4 человека lol lol |
Цитата:
|
ну и тухни там 1
|
|
О обнова.........
|
Цитата:
|
Деревьям текстуры поменяли, нравится :3
|
Цитата:
|
объясните дебилу в кратце что надо сделать чтоб сыграть, а то бля я чет не понял крякнутый клиент есть но для ознакомления а есть не крякнутый и там хуита какая о уда то че жать нихуя не воткну
|
Цитата:
Установка на сайте.... сайт в первом посте Такчто ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! Пс. Завтра сутреца буду дома,мб по скайпу если не вкурил... |
|
У кого есть клиент хеллоуинской версии прошу на серв - 46.73.209.29
|
Кто играет? Как игра, норм вобще?
|
Да игра то нормальная,но мало человек,и есть человек который любит все испортить,ну и конечно же "отзывчивая администрация"
|
Ну а какже без "отзывчивой администрации" то? :D
|
Цитата:
Цитата:
|
О да! XD
|
Новый клиент,инструкцию по установке и смене ника можно увидеть тут (у кого не обновился) http://www.cracked-minecraft.ru/
|
Сейчас идет тест новой админки,игл проснется - поставим, ип - 46.73.217.135
Лагов с разбиванием блоков нет |
Цитата:
Был человек который каждый раз портил мою постройку,любую.. Отзывчивая администрация положила на это хуй.. Ну и что мне оставалось делать конечно же все сломать нахуй! |
Цитата:
|
Появился,все темно,никто не ответил.Закрыл.
|
Цитата:
---------- Post added at 14:50 ---------- Previous post was at 14:45 ---------- И еще раз попрошу,залейте новый клиент на народ |
Цитата:
http://izotop.kubanhost.net/article/article.php?p=4 |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +5. |