Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Илитная GLADpwnz-кинотека (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47422)

WhatTheFuck? 01.04.2013 19:59

Re: Илитная GLADpwnz-кинотека

О' Хортен - драма, комедия

..........ru - ... ...... .......

---------- Post added at 19:58 ---------- Previous post was at 19:57 ----------

Король чёртова острова - боевик, драма

---------- Post added at 19:59 ---------- Previous post was at 19:58 ----------

второй мне очень понравился

WhatTheFuck? 02.04.2013 00:31

охуеть еще то, что никто не посоветовал такой фильм как Экстрасен(триллер, драма, ужасы)

Req1mForDream 05.04.2013 17:51

Безумно люблю олдскульные американские фильмы 50-80 годов.
Буквально вчера у меня выдалось свободное время и посмотрел знаменитый ретро-нуар детектив Романа Полански "Китайский квартал". Прекрасный,безумно интересный. Джек Николсон безупречно сыграл.

Req1mForDream 13.04.2013 17:02

Пересмотрел "Аватара". Всё так же гавно.

Посмотрел "Калигулу" 1979 года. Безусловно потрясающий и недооценённый фильм Тинто Брасса.

Ну и в заключении я посмотрел величественную кино-эпопею Сергея Бондарчука "Война и Мир" по произведению Л.Н.Толстого.
Гениально, эпохально ! Настоящий масштабные сражения,потрясающие костюмы, декорации и хорошая актёрская игра. очень,ну очень понравился Бодарчук в роли Пьерра Безухова. Так же хочу отметить Людмилу Савельеву в роли Наташи Ростовой. Ей удалось точь в точь передать образ и характер героини,особенно это видно на балу,где она танцевала с Балконским.Единственный недочёт в Наташе - она красивая,даже очень. В книге она же предстаёт,как описывает Толстой,страшной и с худыми плечами. Так же безумно понравился Вячеслав Тихонов в роли Андрей Балконского,Олег Табаков в роли Ростова,Олег Ефремов в роли Долохова,Борис Захаев в роли великого Кутузова,Владислав Стржельчик в роли Напалеона,Гиули Чохонелидзе в роли Багратиона и Николай Рыбников в роли Денисова ( хотя последние в фильме фигурируют мало,но сыграли они отменно!). Так же я хочу заметить,что на данный момент это самый масштабный российский фильм,который кстати умудрился взять "Оскара" в 65 году в категории "Лучший иностранный фильм"

PS:Фильм был снят без компьютерной графики (!) и с массовкой в ~120 тыс. человек.
PSS: Весь фильм идёт 6 часов :),но это того стоит.

WhatTheFuck? 13.04.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1558398)
Пересмотрел "Аватара". Всё так же гавно.

Посмотрел "Калигулу" 1979 года. Безусловно потрясающий и недооценённый фильм Тинто Брасса.

Ну и в заключении я посмотрел величественную кино-эпопею Сергея Бондарчука "Война и Мир" по произведению Л.Н.Толстого.
Гениально, эпохально ! Настоящий масштабные сражения,потрясающие костюмы, декорации и хорошая актёрская игра. очень,ну очень понравился Бодарчук в роли Пьерра Безухова. Так же хочу отметить Людмилу Савельеву в роли Наташи Ростовой. Ей удалось точь в точь передать образ и характер героини,особенно это видно на балу,где она танцевала с Балконским.Единственный недочёт в Наташе - она красивая,даже очень. В книге она же предстаёт,как описывает Толстой,страшной и с худыми плечами. Так же безумно понравился Вячеслав Тихонов в роли Андрей Балконского,Олег Табаков в роли Ростова,Олег Ефремов в роли Долохова,Борис Захаев в роли великого Кутузова,Владислав Стржельчик в роли Напалеона,Гиули Чохонелидзе в роли Багратиона и Николай Рыбников в роли Денисова ( хотя последние в фильме фигурируют мало,но сыграли они отменно!). Так же я хочу заметить,что на данный момент это самый масштабный российский фильм,который кстати умудрился взять "Оскара" в 65 году в категории "Лучший иностранный фильм"

PS:Фильм был снят без компьютерной графики (!) и с массовкой в ~120 тыс. человек.
PSS: Весь фильм идёт 6 часов :),но это того стоит.

нам его на уроках литературы включали ifyou

WhatTheFuck? 14.04.2013 01:15

обливион смотрел кто нить?

Field of Dreams :D 14.04.2013 05:17

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1558743)

Еще качества нету, посмотри "Бросок кобры 2".

Req1mForDream 16.04.2013 16:00

Цитата:

гавно

Req1mForDream 03.05.2013 18:43

Посмотрел только что психологическую и философскую драму, сделанная под мультфильм "Вальс с Баширом". Безумно оригинальная,психологичес ая картина,посвящённая войне в Ливии. На протяжении всего фильма,было ощущение что передо мной сидит психолог.Так же фильм полон символизма,аля привет дядя Тарковский.Даже как-то удивительно,что такой проект проигнорировали в Каннах,не дав фильму главный приз

Makavelli 03.05.2013 21:51

Цитата:

Смотрел, не очень понравился, слишком перемудрили с сюжетом. И два Тома Круза перебор

КаВаnchikЭЭ :D 03.05.2013 22:19

Цитата:

смотрел, охуенный фильм ! и качество есть

Zonked 04.05.2013 02:48

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1511765)
а мне понравился этот фильм
есть несколько очень смешных моментов, нет типичного для камеди сортирного юмора, красивые актеры, красивая картинка, расслабиться после тяжелого дня самое то

оффтоп. здесь моя однокурсница снималась на втором плане :1:

Цитата:

как по мне, обливион берет больше красивыми картинками, чем каким-то невероятно интересным сюжетом.

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 1558783)
Еще качества нету, посмотри "Бросок кобры 2".

тоже фильм не очень, по моему скромному мнению.

---------- Post added at 02:48 ---------- Previous post was at 02:47 ----------

"легенда №17" вот он понравился

Bнезапно! 04.05.2013 07:41

Заводной апельсин
Собачье Сердце
город зеро
Шпана 1,2
Это Англия
Контроль
Плетеный человек
Ненависть
С широко закрытыми глазами
фанатик
Бойцовский клуб
фабрика футбола
Большой Куш
на игле
Круче не бывает
альфа дог
Матильда
отпуск в сентябре
Американская история Х
Сталкер
Taxi Driver
Kick-Ass
уитнэил и я
Amadeus
Квадрофения
Детки
СЕРИАЛ Breaking Bad
Рестлер
Сердце Ангела

список который я обязан посмотреть, может быть вы все уже это видели, но бля, я нехуя не видел. лол.

---------- Post added at 06:41 ---------- Previous post was at 06:40 ----------

сейчас кстати буду апельсинчика палить. ага.

Bнезапно! 04.05.2013 10:43

Посмотрел, крутой фильмец

---------- Post added at 09:18 ---------- Previous post was at 09:06 ----------

Далее по списку собачье сердце, ага.

---------- Post added at 09:20 ---------- Previous post was at 09:18 ----------

Хотя не, посмотрю Город Зеро

---------- Post added at 09:43 ---------- Previous post was at 09:20 ----------

смотрю фильм шпана в итоге, лол

Makavelli 04.05.2013 10:53

Собачье сердце, этот тот, что старый?

КаВаnchikЭЭ :D 04.05.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1575155)

дк нового такого же не выходило

Makavelli 04.05.2013 11:36

Ну я хз, а вдруг выходил, проверил просто

SIBEN 05.05.2013 22:58

Американская история икс

Bane 05.05.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Bнезапно! (Сообщение 1575131)
Заводной апельсин
Собачье Сердце
город зеро
Шпана 1,2
Это Англия
Контроль
Плетеный человек
Ненависть
С широко закрытыми глазами
фанатик
Бойцовский клуб
фабрика футбола
Большой Куш
на игле
Круче не бывает
альфа дог
Матильда
отпуск в сентябре
Американская история Х
Сталкер
Taxi Driver
Kick-Ass
уитнэил и я
Amadeus
Квадрофения
Детки
СЕРИАЛ Breaking Bad
Рестлер
Сердце Ангела

список который я обязан посмотреть, может быть вы все уже это видели, но бля, я нехуя не видел. лол.

---------- Post added at 06:41 ---------- Previous post was at 06:40 ----------

сейчас кстати буду апельсинчика палить. ага.

LOLWHAT???77????777? Я смотрел этот фильм, когда мне было лет 5, тогда ещё Гарри Поттер 1 только вышел, и у меня они вместе на одной кассете были:69:

Insane 06.05.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1575155)

Ахуенный фильм и книга! Абр абр абырвалг :29:

Bнезапно! 08.05.2013 01:06

ну если вернуться к списку, то из него сегодня 3 фильма посмотрел
1. фабрика футбола - веселый фильм, местами, а местами очень драматично всё, в целом оставил лишь положительные эмоции.
2. фанатик - эдакий ТЕСАК, еврей-фошист, фильм явная пропаганда антифа, глубокие мысли в фильм все же заложены, актер что главного героя сыграл, молодец. Фильм не плохой, но не сказал бы что ВЫШКА.
3. Американская история X - ВЫШКА, очень крутой фильм, жалею что раньше его не посмотрел, буря эмоций просто, нортон сыграл отлично, сама атмосфера прочтения сочинения брата, особенно последние строки, которые читаются уже ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР . Вообщем самый сильный фильм за вечер, завтра может еще чего гляну.

---------- Post added at 00:06 ---------- Previous post was at 00:02 ----------

хотя хули тянуть, ща ченить еще посмотрю

Bнезапно! 08.05.2013 16:04

Посмотрел Бойцовский клуб, сколько раз мимо его упускал, жесть.

---------- Post added at 15:04 ---------- Previous post was at 15:02 ----------

Еще пара фильмов и примусь за список книг, пока хватит с фильмецами.

NikSlimm 08.05.2013 19:55

подабавляю как разанят peka заинтриговали с американской историей х, скачаю-ка на ночь грядущую

FAN0000 14.05.2013 21:40

Посмотрел "За пригоршню долларов", пиздато, буду смотреть остальные вестерны Сержио Леоне. Если че можно будет допилить еще жанр вестернов в первом посте

Req1mForDream 14.05.2013 22:25

Посмотрел трилогию Кшиштофа Кесьлевского "Три Цвета"(Три цвета:Синий;Три цвета:Белый;Три цвета:Красный).
Любителям качественного европейского кино советую посмотреть данную трилогию,особенно 1 и 3 часть. 2 мне не очень понравилась,но лучшая из всех - 3.

Так же я посмотрел прекрасную драму "Охотник на оленей" с потрясающим актёрским составом : Де Ниро, Кристофер Уокен и Мерил Стрип. СССР'ская делегация на Берлинском фестивале откровенно обосрала фильм,из-за того,что там показывают америкаканский народ (!) русского происхождения. Вот кстати на эту "клюкву" стоит обратить внимание. Это единственный фильм,где все русские традиции,включая свадьбу гл.героев,показаны вне всяких стереотипов:всё выглядит потрясающе,а особо внимательные могут заметить винегрет и селёдку под шубой.Да и вообще Россия выглядит как вполне нормальная страна.
Так же очень хочу сделать акцент на сюжете. В нём выделено 3 временных отрезка : до войны,война,после войны. Это действительно интересно.Подробности сюжета я не буду раскрывать,но концовка фильм более чем драматическая.
Так же внимание заслуживает актёрская игра. Одна из лучших ( после Бешеного Быка,Крёстного Отца 2 и Таксиста) роль Де Ниро. Под конец,когда он играет в "русскую рулетку" с Ники ему действительно сочувствуешь. Обидно что за эту роль он не взял "Оскара". Так же,а в прочим как и всегда, потрясает игра Мерил Стрип,причём она там молоденькая,и очень привлекательна. Это её первая самая номинация на премию"Оскар"(из 17 !). Но и главный фаворит - Кристофер Уокен,которому достался сложный персонаж,для которого война стала его "личной гибелью".
В принципе сам фильм выстроен интересно,а сцены во Вьетнаме - ничуть не хуже чем в том же "Апокалипсисе сегодня" или "Цельноментрической оболочке ".
Всем советую!

FAN0000 16.05.2013 00:28

Посмотрел Гран Торино, обладателя 73 места в топе кинопоиска, и остался разочарован. Фильм во многом напоминает известную картину "Бомж с дробовиком" в том числе и используемыми гротескными приемами, разве что имеет бюджет побольше. В итоге слишком просто и слишком безвкусно, Клинт может лучше.

---------- Post added at 02:28 ---------- Previous post was at 01:59 ----------

Кстати, знатоки, посоветуйте Апокалипсис сегодня лучше смотреть в театральной или режиссерской версии?

depsyyy 16.05.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1584443)
Кстати, знатоки, посоветуйте Апокалипсис сегодня лучше смотреть в театральной или режиссерской версии?

Режиссерскую смотри.

Req1mForDream 16.05.2013 15:29

Цитата:

Посмотрел Гран Торино, обладателя 73 места в топе кинопоиска, и остался разочарован. Фильм во многом напоминает известную картину "Бомж с дробовиком" в том числе и используемыми гротескными приемами, разве что имеет бюджет побольше. В итоге слишком просто и слишком безвкусно, Клинт может лучше.

---------- Post added at 02:28 ---------- Previous post was at 01:59 ----------

Режиссерская конечно же.

---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:27 ----------

Цитата:

в топе кинопоиска,

В топе кинопоиска много всякого говна.
PS: "Гран Торино" вытаскивает лишь игра Иствуда,в остальном всё предсказуемо.

FAN0000 16.05.2013 20:39

Качаю режиссерскую.
Щас еще посмотрел "На несколько долларов больше", продолжение долларовой трилогии. Втрое пижже предыдущего фильма, обязательно на днях завершу это просмотром "Хороший, плохой, злой".

Req1mForDream 17.05.2013 00:04

Посмотрел Рестлера.
Рурк довел меня до слез своей игрой.

FAN0000 17.05.2013 20:20

Все-таки на компе смотреть кино не то, лучше всего по тв или в кинотеатре. Сейчас застал по телеку последние 20 минут "Поймай меня, если сможешь", так слеза чуть было не выкатилась, хотя когда смотрел на компе, фильм оставил меня в равнодушном состоянии. И такое - не единичный случай, жаль только, что по тв хороший фильм среди камеди клабов не выцедишь.

Req1mForDream 17.05.2013 20:28

На ТВ1000 можно застать много хороших фильмов
На прошлой недели Властелина колец показывали,то же ревел как девочка.

Req1mForDream 22.05.2013 22:01

Тп добрались до кинопоиска и теперь пишут там свои рецензии

Вот пример рецензии на главный и лучший фильм (по мнению всех кроме "великой и неподкупной" американской киноакадемии "Оскара" ) 2012 года

До этого я никогда не писала рецензий на фильмы, но в этот раз я хочу предостеречь тех, кто захочет посмотреть этот фильм. Я просто не смогла досидеть до конца сеанса в кинотеатре, ушла через час после начала. Мне просто стало жаль свое время.

До покупки билета я зашла на Кинопоиск, посмотрела рейтинг фильма и рейтинг кинокритиков и, как обычно, доверилась этим цифрам. В итоге — полное разочарование и непонимание.

Из 10 возможных баллов:

1) минус балл за отсутствие какого-либо юмора;

2) минус балл за неимоверно затянутые сцены — очень напрягающие паузы в диалогах, которые не предназначены для осмысления сказанного (там и осмысливать нечего), по полминуты показывают ничего не выражающее лицо какого-нибудь второстепенного героя;

3) минус балл за отвратительные плоские выражения — для того, чтобы показать, что из себя представляет главный герой, этого совершенно не требовалось, тем более с первой минуты;

4) минус балл за персонажей — ни одного вызывающего симпатию я в фильме не увидела, а уж от беременной жены и взрослого сына этого «харизматичного создателя религиозного культа» меня просто передергивало;

5) минус балл за бессмысленную и отвратительную обнаженку — не понимаю, для чего было снимать голых старушек;

6) минус балл за жанр — я, конечно, ни в коем случае не спорю о вкусах других и не утверждаю, что все подобные фильмы плохи, только нельзя было указывать везде, что это просто «драма». Это совсем не драма, лучше бы написали «кино не для всех», и я бы даже не пошла просвещаться.

Остальные баллы, которые я отнимаю — за потраченные деньги, потерянное время и испорченное настроение.

Я знаю, что на фильм стоит ограничение 18+, и мои минусы за плоские шутки и обнаженку будто бы не могут считаться, но, поверьте, я далеко не ханжа, просто в этом фильме такое совершенно не проходит.

Я обычный человек, который захотел вечером развеяться и зайти в кино. Я не шла с целью посмеяться или поплакать вместе с главными героями, я решила просто посмотреть интересный фильм. Если у Вас та же цель, что и у меня, — смотреть не стоит, и не верьте рейтингам, наградам и восхищенным отзывам. В этом случае на это полагаться не стоит, я не знаю, откуда на сайте столько «не таких, как все» пользователей.

1 из 10

FAN0000 23.05.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1588473)
Тп добрались до кинопоиска и теперь пишут там свои рецензии

Вот пример рецензии на главный и лучший фильм (по мнению всех кроме "великой и неподкупной" американской киноакадемии "Оскара" ) 2012 года

До этого я никогда не писала рецензий на фильмы, но в этот раз я хочу предостеречь тех, кто захочет посмотреть этот фильм. Я просто не смогла досидеть до конца сеанса в кинотеатре, ушла через час после начала. Мне просто стало жаль свое время.

До покупки билета я зашла на Кинопоиск, посмотрела рейтинг фильма и рейтинг кинокритиков и, как обычно, доверилась этим цифрам. В итоге — полное разочарование и непонимание.

Из 10 возможных баллов:

1) минус балл за отсутствие какого-либо юмора;

2) минус балл за неимоверно затянутые сцены — очень напрягающие паузы в диалогах, которые не предназначены для осмысления сказанного (там и осмысливать нечего), по полминуты показывают ничего не выражающее лицо какого-нибудь второстепенного героя;

3) минус балл за отвратительные плоские выражения — для того, чтобы показать, что из себя представляет главный герой, этого совершенно не требовалось, тем более с первой минуты;

4) минус балл за персонажей — ни одного вызывающего симпатию я в фильме не увидела, а уж от беременной жены и взрослого сына этого «харизматичного создателя религиозного культа» меня просто передергивало;

5) минус балл за бессмысленную и отвратительную обнаженку — не понимаю, для чего было снимать голых старушек;

6) минус балл за жанр — я, конечно, ни в коем случае не спорю о вкусах других и не утверждаю, что все подобные фильмы плохи, только нельзя было указывать везде, что это просто «драма». Это совсем не драма, лучше бы написали «кино не для всех», и я бы даже не пошла просвещаться.

Остальные баллы, которые я отнимаю — за потраченные деньги, потерянное время и испорченное настроение.

Я знаю, что на фильм стоит ограничение 18+, и мои минусы за плоские шутки и обнаженку будто бы не могут считаться, но, поверьте, я далеко не ханжа, просто в этом фильме такое совершенно не проходит.

Я обычный человек, который захотел вечером развеяться и зайти в кино. Я не шла с целью посмеяться или поплакать вместе с главными героями, я решила просто посмотреть интересный фильм. Если у Вас та же цель, что и у меня, — смотреть не стоит, и не верьте рейтингам, наградам и восхищенным отзывам. В этом случае на это полагаться не стоит, я не знаю, откуда на сайте столько «не таких, как все» пользователей.

1 из 10

Че за фильм то? Я сам уже давно если хочу словить баттхерт, то читаю отрицательные рецензии на ахеннейшие фильмы в истории кинематографа. Вчера только посмотрел Цельнометаллическую оболочку, не брызжание слюнями от радости, но очень хорошее кино. На кинопоиске же один еблан написал, что Кубрик нихуя не справился с работой, ведь еблан пишущий рецензию не почувствовал себя бойцом с оружием в руках, были бы там комменты, ему давно бы посоветовали смотреть летс плеи по кол оф дьюти. Другое ебло вообще провело ликбез в целях ознакомления с подлинными событиями того времени, сказало что нихуя не совпадает => фильм дерьмо. Ебал я в рот такое быдло, пускай блять скайлайн до конца жизни смотрят, там много думать не придется

Req1mForDream 23.05.2013 07:59

Мастер (2012)

FAN0000 23.05.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1588547)
Мастер (2012)

Меня равнодушным оставил. История про нетривиальную дружбу двух людей, но снята тяжело, будто в каждом кадре тайный философский смысл, которого я не увидел, может просто не по моему уму.

---------- Post added at 14:59 ---------- Previous post was at 14:58 ----------

Мне Облачный атлас больше всех понравился, еще и с книги после фильма в нирвану выпал, на втором месте - Ограбление казино.

КаВаnchikЭЭ :D 23.05.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1588641)
Меня равнодушным оставил. История про нетривиальную дружбу двух людей, но снята тяжело, будто в каждом кадре тайный философский смысл, которого я не увидел, может просто не по моему уму.

Мне Облачный атлас больше всех понравился, еще и с книги после фильма в нирвану выпал, на втором месте - Ограбление казино.

облачный атлас конечно хороший, но я не понял его суть полностью

Req1mForDream 23.05.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1588641)

Эталон арт-хауса или как его называют "кино не для всех".
Мне безумно понравился сценарий и актёрская игра. И вообще,Пол Томас Андерсон - очень талантливый режиссёр и сценарист. Все его фильмы безумно нравятся.Самые лучшие - "Ночь в стиле Буги" и "Нефть". Советую посмотреть

Ограбление казино - очень сложный фильм.

MOBYslim 23.05.2013 20:11

кто-нибудь легенду 17 смотрел? а то вот думаю как потратить 50 рублей, которые мне мама подарила, и решил в кино пойти, а фильмец этот нахваливают все, кому не попадя, даже не смотря на то что русский. так как оно в реале?

Req1mForDream 23.05.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от NikSlim (Сообщение 1588883)
кто-нибудь легенду 17 смотрел? а то вот думаю как потратить 50 рублей, которые мне мама подарила, и решил в кино пойти, а фильмец этот нахваливают все, кому не попадя, даже не смотря на то что русский. так как оно в реале?

Нечего особенного,честно.
30 мая будет пиртака лецензионная

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +5.