![]() |
Re: Долбоеб ли я?
Цитата:
|
тоник, твоя аватарка, а именно правый нижний угол полностью отображает тебяustal2
|
Не особо хотел начинать , но пацаны так поступать вообще не дело, сначало пиздить, что мол кто-то чью-то мамку ебал, а потом говорить, мол пруф покажи или это был прикол111
|
Цитата:
тебя уже сегодня кикнули из конфы, дальше можешь не стараться ---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:37 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
За что люблю глад, можно оставить весь негатив. Хоть вы презренные животные, но я благодарю вас за вечер срача. Можете дальше меня обсуждать, но после 0,5 жигуля мне будет похуй на васdrake
Пока, интернет-шерлоки и бабули :88: Вложение 71548 |
Цитата:
|
все, зацепиться не за что, пиздаболка закрылась
|
Думаешь мне твоя конфа раков очень была важна? Пфффф
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каким боком? Тоник, ты точно ебу дал |
Цитата:
просто когда ты дарчиком зашел тебя там обоссали сразу же и решили кикнуть, а тут же ты онанемуз дохуя |
Цитата:
---------- Post added at 20:51 ---------- Previous post was at 20:47 ---------- На самом деле, на своих нехорошо пиздить, ладно на бомжей с паблика, которые вообще какие-нибудь французы или вообще хуй пойми кто. Но нахуя на своих же. Покрайней мере на тех, кто сидит с тобой на одном форуме, базарит в 1 теме, и вообще вместе играли. |
Цитата:
|
дарчиков? тоник ты точно ебу дал!!!!
во-1 я туда и не попал ибо ты на левый скупе добавил а во-2 мне просто было интересно попиздеть:11: |
Цитата:
да и вообще почитай тему с самого начала этого срача, базар то именно он начал, да только умишка не хватило достойно продержаться и закончить, решил выше головы прыгнуть |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 71552 |
Цитата:
Или твинк какой-то, я х3 ---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:59 ---------- И я не Влад, а Женя |
а есть еще ненастоящий?
|
Шлюха ли я? kuku
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т.е. ты все это время вот так на форуме сидишь с кучи твинков и одного постоянно старого акка на форуме у тебя нет? |
Цитата:
|
Цитата:
это не мой твинк:44: ---------- Post added at 19:09 ---------- Previous post was at 19:07 ---------- Нет чувак, нетsadtroll |
ну значит я тебя все это время принимал за другого человека, при других условиях я бы тебя конечно добавил в конфу, не вижу в этом никакой проблемы
|
Лайк поставили - хуй отсосала :pocik:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще на самом деле, когда играли в батлу, проблем вообще не было, но кому-то надо было напиздеть и пошло поехало. Про твой конфликт с веней говорить не буду, т.к. не знаю что-да как в точности. Я хз, я играю с веней и мне норм, вообще никаких проблем не вижу. Никаких слов( или что-то другого) подразумевающих мыслей типо - Цитата:
|
Долбоеб
|
Цитата:
---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:15 ---------- PS насчет постов, ты просто загляни к нему в профиль и почитай посты что он оставляет и все сам увидишь |
Цитата:
пруф |
Нейро и Ваянарда внесите в голосование за долбаеба 2012.
|
Блин ну я тоже долбоеб :(
|
Цитата:
С постами в профиле вроде все норм. |
Цитата:
|
а мне оно нужно? я никогда за него не держался, я не вижу своей неправоты в этой в ситуации
вот тут вобщем-то весь разговор http://gladpwnz.ru/forum/%D0%9F%D0%B...3%D1%8F-46229/ |
Цитата:
---------- Post added at 21:29 ---------- Previous post was at 21:28 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:29 ---------- эпично веня ливанул |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +5. |