![]() |
Re: ГладКрафт и его "админы"
Цитата:
|
Цитата:
2. По вашему раковному кодексу ВСЕ, кто защищает вотера - его подсосы. Но вот гнома вы ссыте. Ладно можете дальше терять литры крови путем анальной попоболи, а я пойду. Староват я что-то стал для срачей. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что продолжай дальше лаять на любого, кто смеет негативно отзываться о твоём хозяине. |
Цитата:
Цитата:
|
Читать лень ustal2
|
Цитата:
https://dl.dropbox.com/u/38188967/Main/gc/01.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю если бы написавший "азеривар" был внатуре хачом, но ведь на деле это лишь "шутка смефффняшка", которая перекочевала с пб из-за наивных азеров sadtroll Цитата:
---------- Post added at 16:01 ---------- Previous post was at 16:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел начать играть в ГК (никогда не играл в мк), почитал, передумал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже так хочу, дайте админку и забейте хуй на то что я всех баню из-за своей горелой жопы :17: И Я БУДУ СУПЕРТРОЛЕМ В ИНТЕРНЕТЕ :88: |
все такие адекваты и вообще молодцы.
---------- Post added at 18:31 ---------- Previous post was at 18:23 ---------- hahaha. zzz. stop troll me plz. |
У вас у всех тут батрудинка друг на друга.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы глакс зашел на сервер и сразу написал в чат "Энди хуесос" - улетел бы от меня в пермабан. Я себя уважаю и кукарекать на себя всякому школью беспричинно не позволю. Думаю, вотер так же руководствовался. Тони писал, что посевы ломаются - я тут же пошел к хате MihaeL и попрыгал на его заприваченных грядках - ноль эффекта, а он в меня ещё и отравленной картошкой кидался :( Откаты - краш сервера, при котором карту уже сохранить невозможно было, а инвентари оставались, т.к. они сейвятся чаще карты. Ну как чаще, они вообще хотя бы сейвятся периодически poherwm Что там дальше... а, нытьё по поводу "его разбанили, меня нет". Покажите пальцем в пост, где вотер/я/кто-нибудь из админов ГК пишет о разбане человека, забаненного за хрей. Я лично разбанил одного перца, который грамотно и культурно обратился ко мне в скайп, разъяснил, почему у него оказался хрей при входе на сервер. Не надо мне рассказывать сказки про то, что хрей ставил кот/он сам там оказался из-за фазы луны/играешь в сингле. Сколько смотрю форум с момента вайпа, нытьё всегда по какой-либо причине идёт. |
закрываю тему
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ньюфаг пришедший х3 откуда, проебал ГЛА2, и ещё тут блять про уважение пиздит, хотя сам нихуя не смыслит о ГЛАДе Оскорбление обоснованно, и если тебе не нравится это то пиздуй на фогей, из ГК питушатник сделали и ещё толкуют тут о уважении |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на дату реги мне строго похуй, ты никогда не светился нигде и отписывался с гулькин хуй, и вообще вылез только из-за просранного тобою Гла2 |
Цитата:
Кстати правила указаны на самой последнеей странице и при регистрировании на ГК нигде нет галочки что я обязуюсь соблюдать правила. Феил однако. |
Забанить за ник "МамуЕбаш", у кого-то там от морали яйца завернуло? Плюс ко всему кудахтанью, никакой конкретики в чью-либо сторону. Или всё что пишется на сервере относится в сторону администрации?
|
Цитата:
А вылез тут только ты из мамкиной дырки и зацикленно кукарекаешь о гладве, причина отказа от которой не для публики, блядь. |
И к стати , если я напишу в чат - вотер хуесос - то это никаким образом не нарушает правила.
|
Гном и Энди, что Гладу принёс ваш ГК? Супер охуенную популярность глада и наплыв огромной волны школьников? Да нихуя, и если бы вы Гла2 делали не через жопу и вообще уделяли ему чуть больше времени, а не пинали хуи, то поток ньюфагов был бы поболее чем ваши несколько десятков новозареганных, при этом отписавших 1-2 сообщения, за год существования (большинство), вот почему я вспомнил за проёбанный тобой гла2 энди, "технарь" глада, на самом деле нихуя не затрагивающий дел движка форума и серверного оборудования ГЛАДА, как хаос
|
Цитата:
Пункт 1: "Администрация оставляет за собой право действовать по своему усмотрению, в ситуациях выходящих за рамки данных правил." kuku |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не забанил ли бы ты себя на гладе за такое? Это ГЛАД блять ньюфажик с фогейма, и что ты вы сделали с ГК это дибилизм Это тоже самое что ввести цензуру на гладе, и контролировать абсолютно все разделы, в том числе удалить раздел бп, понимаешь? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +5. |