Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем ГладКрафт и его "админы" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44473)

Интеллектуал 11.11.2012 15:14

Re: ГладКрафт и его "админы"

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1400551)
Что интересно, когда гном его тут защищал, никто не назвал его подсосом. а когда я просто сказал, что вотер с вас имеют лулзы все тут же накинулись со словами "подсос вотера, фуууу" и т.п. Сссыте админов то)))

pokerface ты логически подумай как может админ подсасывать модератору ?НАХУЯ?

Timmy 11.11.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от DarKBit (Сообщение 1400553)
pokerface ты логически подумай как может админ подсасывать модератору ?НАХУЯ?

1. Он уже давно не модератор.
2. По вашему раковному кодексу ВСЕ, кто защищает вотера - его подсосы. Но вот гнома вы ссыте.

Ладно можете дальше терять литры крови путем анальной попоболи, а я пойду. Староват я что-то стал для срачей.

Интеллектуал 11.11.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1400561)
1. Он уже давно не модератор.
2. По вашему раковному кодексу ВСЕ, кто защищает вотера - его подсосы. Но вот гнома вы ссыте.

Ладно можете дальше терять литры крови путем анальной попоболи, а я пойду. Староват я что-то стал для срачей.

блядь да ты конкретный долбоеб!

PR 11.11.2012 15:22

Цитата:

Что интересно, когда гном его тут защищал, никто не назвал его подсосом. а когда я просто сказал, что вотер с вас имеют лулзы все тут же накинулись со словами "подсос вотера, фуууу" и т.п. Сссыте админов то)))

Если ты опять же снимешь свои очки, то увидишь, что Гном писал, что Вотер бывает неадекватен довольно часто и иногда его ЧСВ шкалит, но он это компенсирует своим задротством над администрированием ГК, поэтому их команду он устраивает. Он не устраивает пользователей своим отношением.

Так что продолжай дальше лаять на любого, кто смеет негативно отзываться о твоём хозяине.

Glax 11.11.2012 15:23

Цитата:

Вся проблема в том что гном указал реальные факты, из-за которых он подсасывает вотеру, и думаю многие в свою очередь поняли некоторые вещи, что и оправдывают его насос :38:

Цитата:

Я заметил, что ты часто повторяешься, и выходит что оригинальностью ты не блещешь, хотя хочешь показатся таким

HellCrow 11.11.2012 15:23

Читать лень ustal2

Andy Ion 11.11.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1400566)
Вся проблема в том что гном указал реальные факты, из-за которых он подсасывает вотеру, и думаю многие в свою очередь поняли некоторые вещи, что и оправдывают его насос :38:

Я заметил, что ты часто повторяешься, и выходит что оригинальностью ты не блещешь, хотя хочешь показатся таким

https://dl.dropbox.com/u/38188967/Main/gc/01.jpg

Glax 11.11.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Andy Ion (Сообщение 1400570)

Адекватное высказывание без какого либо агра называется батхертом... почитай лурку чтоли kuku

Timmy 11.11.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1400565)
Если ты опять же снимешь свои очки, то увидишь, что Гном писал, что Вотер бывает неадекватен довольно часто и иногда его ЧСВ шкалит, но он это компенсирует своим задротством над администрированием ГК, поэтому их команду он устраивает. Он не устраивает пользователей своим отношением.

Так что продолжай дальше лаять на любого, кто смеет негативно отзываться о твоём хозяине.

А я сказал, что мне совершенно похуй на него. Насчет чсв - согласен, но тут у всех есть это самое чсв, ибо интернет.

PR 11.11.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1400573)
А я сказал, что мне совершенно похуй на него. Насчет чсв - согласен, но тут у всех есть это самое чсв, ибо интернет.

ЧСВ есть у всех, просто у некоторых оно шкалит, что приводит к мнению о собственном величии ни с хуя, отсюда вытекают поступки, противоречащие здравому смыслу. Примеры приводить надо?

Timmy 11.11.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1400574)
ЧСВ есть у всех, просто у некоторых оно шкалит, что приводит к мнению о собственном величии ни с хуя, отсюда вытекают поступки, противоречащие здравому смыслу. Примеры приводить надо?

Приведи.megusta

PR 11.11.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1400575)
Приведи.megusta

Забанить за фразу "azeri var", или какая-то подобная чушь написанная на другом языке - верх долбоебизма.

Timmy 11.11.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1400582)
Забанить за фразу "azeri var" - верх долбоебизма.

Скажем нацизму НЕТ на сервере гладкрафт!

Andy Ion 11.11.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1400572)
Адекватное высказывание без какого либо агра называется батхертом... почитай лурку чтоли kuku

Да я не на конкретное высказывание, я в целом. Пукан у большинства тут подгорает (у забаненных - по поводу, а у остальных просто так, за компанию).

Timmy 11.11.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Andy Ion (Сообщение 1400604)
Да я не на конкретное высказывание, я в целом. Пукан у большинства тут подгорает (у забаненных - по поводу, а у остальных просто так, за компанию).

Аккуратней, а то тоже в ряды подсосов попадешьkuku

Glax 11.11.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1400589)
Скажем нацизму НЕТ на сервере гладкрафт!

Какой нацизм? megusta
Понимаю если бы написавший "азеривар" был внатуре хачом, но ведь на деле это лишь "шутка смефффняшка", которая перекочевала с пб из-за наивных азеров sadtroll
Цитата:

Всё понял, команда ГК тролли и подгорает не у ватера, а у гладовцев lolguy

---------- Post added at 16:01 ---------- Previous post was at 16:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1400608)

Я х3 как у тебя, но поддерживать соклана/друга/товарища и тянуть мазу за него, это нормально :38:

PR 11.11.2012 16:05

Цитата:

Получить бан ни с хуя, конечно подгорит. Но то что этим подкрепленно всё, здесь написанное, то нет конечно.

TokimeKatoji 11.11.2012 16:07

Хотел начать играть в ГК (никогда не играл в мк), почитал, передумал.

Glax 11.11.2012 16:09

Цитата:

Староват я что-то стал для срачей.

не думал что ты насосался досыту, и сперма ватера проглоченная тобой имеет столько же каллорий как и колличество его чсв :61:

Neiro12 11.11.2012 16:13

Цитата:

Пукан у большинства тут подгорает (у забаненных - по поводу, а у остальных просто так, за компанию).

lolguy

PR 11.11.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1400618)
Хотел начать играть в ГК (никогда не играл в мк), почитал, передумал.

Можно, только сделай неприметный ник, никогда не пиши в чат, не появляйся на спавне. И может быть тогда от твоего присутствия не припекёт.

Glax 11.11.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1400614)
Получить бан ни с хуя, конечно подгорит. Но то что этим подкрепленно всё, здесь написанное, то нет конечно.

"затролить" баном, по причине собственного багета, и с другой стороны умелого троллинга забаненного - высшая ступень троллизма, постигаемая лишь с помощью админки :klintonloh:

Тоже так хочу, дайте админку и забейте хуй на то что я всех баню из-за своей горелой жопы :17:
И Я БУДУ СУПЕРТРОЛЕМ В ИНТЕРНЕТЕ :88:

Трудно Быть Богом 11.11.2012 16:31

все такие адекваты и вообще молодцы.

---------- Post added at 18:31 ---------- Previous post was at 18:23 ----------

hahaha. zzz. stop troll me plz.

Req1mForDream 11.11.2012 16:34

У вас у всех тут батрудинка друг на друга.

TokimeKatoji 11.11.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1400625)
Можно, только сделай неприметный ник, никогда не пиши в чат, не появляйся на спавне. И может быть тогда от твоего присутствия не припекёт.

Я создал свой ник, побегал, ничего не понял, утопился в лаве, потерял все вещи, вышел. Мнэ нужэн сэнсэй чтобы в это играть megusta

Andy Ion 11.11.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1400608)

Я туда не могу попасть по той простой причине, что почти все баны заслужены, а часть и я раздал.

Если бы глакс зашел на сервер и сразу написал в чат "Энди хуесос" - улетел бы от меня в пермабан. Я себя уважаю и кукарекать на себя всякому школью беспричинно не позволю. Думаю, вотер так же руководствовался.
Тони писал, что посевы ломаются - я тут же пошел к хате MihaeL и попрыгал на его заприваченных грядках - ноль эффекта, а он в меня ещё и отравленной картошкой кидался :(
Откаты - краш сервера, при котором карту уже сохранить невозможно было, а инвентари оставались, т.к. они сейвятся чаще карты. Ну как чаще, они вообще хотя бы сейвятся периодически poherwm
Что там дальше... а, нытьё по поводу "его разбанили, меня нет". Покажите пальцем в пост, где вотер/я/кто-нибудь из админов ГК пишет о разбане человека, забаненного за хрей. Я лично разбанил одного перца, который грамотно и культурно обратился ко мне в скайп, разъяснил, почему у него оказался хрей при входе на сервер. Не надо мне рассказывать сказки про то, что хрей ставил кот/он сам там оказался из-за фазы луны/играешь в сингле.

Сколько смотрю форум с момента вайпа, нытьё всегда по какой-либо причине идёт.

Интеллектуал 11.11.2012 17:24

закрываю тему

Wind Inc. 11.11.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Andy Ion (Сообщение 1400716)
Я туда не могу попасть по той простой причине, что почти все баны заслужены, а часть и я раздал.

Если бы глакс зашел на сервер и сразу написал в чат "Энди хуесос" - улетел бы от меня в пермабан. Я себя уважаю и кукарекать на себя всякому школью беспричинно не позволю. Думаю, вотер так же руководствовался.
Тони писал, что посевы ломаются - я тут же пошел к хате MihaeL и попрыгал на его заприваченных грядках - ноль эффекта, а он в меня ещё и отравленной картошкой кидался :(
Откаты - краш сервера, при котором карту уже сохранить невозможно было, а инвентари оставались, т.к. они сейвятся чаще карты. Ну как чаще, они вообще хотя бы сейвятся периодически poherwm
Что там дальше... а, нытьё по поводу "его разбанили, меня нет". Покажите пальцем в пост, где вотер/я/кто-нибудь из админов ГК пишет о разбане человека, забаненного за хрей. Я лично разбанил одного перца, который грамотно и культурно обратился ко мне в скайп, разъяснил, почему у него оказался хрей при входе на сервер. Не надо мне рассказывать сказки про то, что хрей ставил кот/он сам там оказался из-за фазы луны/играешь в сингле.

А еще еды не хватает, а еще яблоки с деревьев не падают

Glax 11.11.2012 17:36

Цитата:

Да питух ты ебаный и мало кто тебя уважать будет, если бы за оскорбление тебя на ГЛАДкрафте ты кидал всем баны

Ты ньюфаг пришедший х3 откуда, проебал ГЛА2, и ещё тут блять про уважение пиздит, хотя сам нихуя не смыслит о ГЛАДе

Оскорбление обоснованно, и если тебе не нравится это то пиздуй на фогей, из ГК питушатник сделали и ещё толкуют тут о уважении

Andy Ion 11.11.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1400734)
А еще еды не хватает, а еще яблоки с деревьев не падают

Устройся на работу и покупай яблоки на рынке poherwm

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1400740)
Да питух ты ебаный и мало кто тебя уважать будет, если бы за оскорбление тебя на ГЛАДкрафте ты кидал всем баны
Ты ньюфаг пришедший х3 откуда, проебал ГЛА2, и ещё тут блять про уважение пиздит, хотя сам нихуя не смыслит о ГЛАДе

Ньюфаг? Дату регистрации посмотри. Для глада я делаю больше, чем ты, рачок.

Glax 11.11.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Andy Ion (Сообщение 1400741)
Устройся на работу и покупай яблоки на рынке poherwm

Ньюфаг? Дату регистрации посмотри. Для глада я делаю больше, чем ты, рачок.

Не для глада ты делаешь, а для ГК и когда то делал для ГЛА2, но через жопу, так что не пизди :60:

А на дату реги мне строго похуй, ты никогда не светился нигде и отписывался с гулькин хуй, и вообще вылез только из-за просранного тобою Гла2

Neiro12 11.11.2012 17:41

Цитата:

Ахахахха, только не стоит забывать что здесь форум без цензуры.
Кстати правила указаны на самой последнеей странице и при регистрировании на ГК нигде нет галочки что я обязуюсь соблюдать правила. Феил однако.

PR 11.11.2012 17:43

Забанить за ник "МамуЕбаш", у кого-то там от морали яйца завернуло? Плюс ко всему кудахтанью, никакой конкретики в чью-либо сторону. Или всё что пишется на сервере относится в сторону администрации?

Andy Ion 11.11.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1400745)
Не для глада ты делаешь, а для ГК и когда то делал для ГЛА2, но через жопу, так что не пизди :60:
А на дату реги мне строго похуй, ты никогда не светился нигде и отписывался с гулькин хуй, и вообще вылез только из-за просранного тобою Гла2

Да откуда ракообразному знать-то про то, чем я занимаюсь вне форума? Моя работа здесь заключается не в форумном флуде, я технарь всё-таки.

А вылез тут только ты из мамкиной дырки и зацикленно кукарекаешь о гладве, причина отказа от которой не для публики, блядь.

Neiro12 11.11.2012 17:48

И к стати , если я напишу в чат - вотер хуесос - то это никаким образом не нарушает правила.

Glax 11.11.2012 17:49

Гном и Энди, что Гладу принёс ваш ГК? Супер охуенную популярность глада и наплыв огромной волны школьников? Да нихуя, и если бы вы Гла2 делали не через жопу и вообще уделяли ему чуть больше времени, а не пинали хуи, то поток ньюфагов был бы поболее чем ваши несколько десятков новозареганных, при этом отписавших 1-2 сообщения, за год существования (большинство), вот почему я вспомнил за проёбанный тобой гла2 энди, "технарь" глада, на самом деле нихуя не затрагивающий дел движка форума и серверного оборудования ГЛАДА, как хаос

Andy Ion 11.11.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1400746)
Ахахахха, только не стоит забывать что здесь форум без цензуры.
Кстати правила указаны на самой последнеей странице и при регистрировании на ГК нигде нет галочки что я обязуюсь соблюдать правила. Феил однако.

http://gladcraft.ru/index.php/help-2/
Пункт 1: "Администрация оставляет за собой право действовать по своему усмотрению, в ситуациях выходящих за рамки данных правил."

kuku

Neiro12 11.11.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1400756)
И к стати , если я напишу в чат - вотер хуесос - то это никаким образом не нарушает правила.

Цитата:

Сообщение от Andy Ion (Сообщение 1400761)
http://gladcraft.ru/index.php/help-2/
Пункт 1: "Администрация оставляет за собой право действовать по своему усмотрению, в ситуациях выходящих за рамки данных правил."

kuku

Ололо. Сообщение - вотер хуесос - никоим образом не выходит за рамки правил.

Glax 11.11.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Andy Ion (Сообщение 1400754)
А вылез тут только ты из мамкиной дырки и зацикленно кукарекаешь о гладве, причина отказа от которой не для публики, блядь.

Тебя не учили родителей не вспоминать, когда оскорбляешь кого-либо? Вотер научил?

Не забанил ли бы ты себя на гладе за такое? Это ГЛАД блять ньюфажик с фогейма, и что ты вы сделали с ГК это дибилизм

Это тоже самое что ввести цензуру на гладе, и контролировать абсолютно все разделы, в том числе удалить раздел бп, понимаешь?

XeonDead 11.11.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1400757)
Гном и Энди, что Гладу принёс ваш ГК? Супер охуенную популярность глада и наплыв огромной волны школьников? Да нихуя, и если бы вы Гла2 делали не через жопу и вообще уделяли ему чуть больше времени, а не пинали хуи, то поток ньюфагов был бы поболее чем ваши несколько десятков новозареганных, при этом отписавших 1-2 сообщения, за год существования (большинство), вот почему я вспомнил за проёбанный тобой гла2 энди, "технарь" глада, на самом деле нихуя не затрагивающий дел движка форума и серверного оборудования ГЛАДА, как хаос

Слышь ты, уёба, хватит тут пиздёж без темы разводить. Есть такое понятие, как разделение труда, так что если тебе кажется, что кто-то ньюфаг по количеству сообщений, то уёбывай нахуй. Над сервером, за который школота едва платит, работают восемь(!) человек, каждый честно не получивший ни копейки за свою работу. Если ты думаешь, что в ТАКОМ случае всё должно работать заебись, то ты глубоко, петушок, ошибаешься. ГЛА2 проёбана была благодаря отсутствию нормальной команды, все это признали, один ты, пиздёныш, выёбываешься. Не нравится - уёбывай нахуй, пока не получил краба на форуме.

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +5.