![]() |
Re: тема про хачей
Цитата:
http://cs9966.userapi.com/u149240863/-7/y_499ea445.jpg |
Кто-то сверху сказал, кто-то поверил, а кто-то пошел убивать. Вы тут так яро все обсуждаете и кричите "Эта нация такая, а эта такая" однако о себе то забываете. Вы понимаете что вам все что говорят по новостям вы это сжираете и бежите орать налево и направо якобы быть толпой, а не оставаться в тени. Почему когда например Америкосы, Русские что-то делают - воруют/убивают/насилуют вам пофиг, а когда "хач" проехал на ДОРОГОЙ (тут прям подмечено что машина дорогая, то бишь уже откуда-та бабки есть) тачке и пострелял в небо ТАК ЭТО УЖЕ СЕНСАЦИЯ. Интриги, скандалы, расследования. Я живу тут в Баку, ебать как меня сюда занесло сам в шоке, НО могу сказать что тут есть такие золотые люди что Русским еще надо поучиться. Да, есть и те которые спустились с гор которые и портят все это, согласен, но судить всю нацию по тому что сказали в новостях это пиздец как тупо. В рашке когда девушка зайдет парень уступит место? Конечно же нет. И это так поверхностно сказано еще. Вы сами настраиваете себя против других. Если бы реально дружили, были бы знакомы с "хачами" вы бы сейчас по другому говорили. И единицы кто мог бы сказать "ОН ТАКОЙ ПЛАХОЙ!!1"
АЛАХ БАБАХ, ебаааааать как это круто! Кричать везде что бога нету! Бог как гуф только чуть ниже. Опять же такой фейспалм вам по вашей же роже. Не веришь ну и сиди себе дальше, кому какое дело кто верит, а кто нет? Да, я тоже не верю в богу, но я считаю что те люди которые верят в него они более воспитанные и сдержанные чем те которые не верят. Это уже идет самовнушение, понимаете? В библии/коране есть заповеди - не убей/ не укради/ слушай старших и.т.д. И скажите мне пожалуйста что тут плохого? Человек с детства внушает себе что так делать нельзя. |
Цитата:
|
Пиздец, везде хачи и их отсосы. :facepalmwm:
|
Цитата:
|
Не все хачи хуевые, как и не все русские хорошие.
Правда из нормальных хачей я знаю только одного, а из ненормальных русских...человек 3 наверно? Делайте выводы, учитывая то, что я живу в России и меня окружают в основном русские. |
Заебись прочел всё.Узнал много нового,спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:15 ---------- Previous post was at 15:14 ---------- ШУЧУ КОНЕЧНО,ТОЛЬКО ДЕСЯТЫЙ КЛАСС |
Смысл этого срача,доказать кто лучше?мне кажется нету смысла доказывать.Даже если они плохие,то уже ничего никто не изменит)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы как дети малые, зачем обижать чужие нации? Давайте любить свои...а со всем остальным миром будем через : "кто с мечом к нам придёт...".
Так всем будет лучше. |
Привет вам, из глубин бана peka
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:32 ---------- Цитата:
|
Смотрю стало модно обсуждать веру и хачей :1:
Ну да ладно, ваше право. Правда читать "умные адекватные мысли" от преобладающих тут 16-летних школьников довольно таки забавно) В теме заметил только двух человек, которые пишут по делу и не несут хуйни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm:
Везде есть долбоебы. И среди русских их немало, всякие нацисты и прочая щелуха, которые катят нашу страну в мировом социуме по наклонной вниз с геометрической прогрессией. И так же среди таджиков, айзеров и прочих есть упоротые религиозники, которые пруться тучами в Рашку и устанавливают свои горные законы из 90-х. Есть и норм люди среди них, которые и мухи не обидят, помогут чем смогут и поддерживают наше общество, не внося в него свои коррективы, такие таджики есть у нас в универе и все с ними норм. Я против того, чтоб они засоряли нашу Рашку, пусть сидят дома и учаться в своей стране, а потом работают и развивают ее. А то как паразиты живут за счет нас и им норм. Надо им визу вводить на въезд сюда, ибо они уже на каждом шагу. Заебали, я все сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегде не любил хачей после того как одна из этих обдолбанных свиней подрезала нас
на автомобиле(Мама,папа,я отличная семья =_= ),после того как я вылетел через переднее стекло появились проблемы со спиной и я с 7 лет вот до 16 лежал 2 раза в год.Промолчу что в школе "эти хозяева мира' мало того что мешали постоянно так еще игнали на всех,молчу про то что 1 раз у нас в школе в 3 избили одного и дальше родителей это не пошло(есть большая разница между избили и подрались). Сами делайте выводы. http://cs319817.userapi.com/v3198176...9f9QT7nNzs.jpg |
Цитата:
Ни у кого нет никакого страха перед богом. Есть только страх, что общество осудит. Хотя всем не плевать. А я говорю «спаси Аллах» всегда! Я же девушка толерантная! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что Перунов гунгнир тебе в задницу! :petuwok: |
я люблю Россию!nyash2
|
Цитата:
Ну ладно, молись дальше кустам и деревьям watchnyou |
Подкинул ключ, не поймал, прилетел мне в лоб:42:
|
Срачи на глагне самый здоровый и атмосферный шмат гладстайл, жаль что сейчас их всяко трут и пресекают.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +5. |