Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   тема про хачей (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=42123)

Daizzy 01.10.2012 15:32

Re: тема про хачей

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1336590)
короче история у Азербайджана интересная

Даааааа..... интересная...
http://cs9966.userapi.com/u149240863/-7/y_499ea445.jpg

Epsilon 01.10.2012 15:55

Кто-то сверху сказал, кто-то поверил, а кто-то пошел убивать. Вы тут так яро все обсуждаете и кричите "Эта нация такая, а эта такая" однако о себе то забываете. Вы понимаете что вам все что говорят по новостям вы это сжираете и бежите орать налево и направо якобы быть толпой, а не оставаться в тени. Почему когда например Америкосы, Русские что-то делают - воруют/убивают/насилуют вам пофиг, а когда "хач" проехал на ДОРОГОЙ (тут прям подмечено что машина дорогая, то бишь уже откуда-та бабки есть) тачке и пострелял в небо ТАК ЭТО УЖЕ СЕНСАЦИЯ. Интриги, скандалы, расследования. Я живу тут в Баку, ебать как меня сюда занесло сам в шоке, НО могу сказать что тут есть такие золотые люди что Русским еще надо поучиться. Да, есть и те которые спустились с гор которые и портят все это, согласен, но судить всю нацию по тому что сказали в новостях это пиздец как тупо. В рашке когда девушка зайдет парень уступит место? Конечно же нет. И это так поверхностно сказано еще. Вы сами настраиваете себя против других. Если бы реально дружили, были бы знакомы с "хачами" вы бы сейчас по другому говорили. И единицы кто мог бы сказать "ОН ТАКОЙ ПЛАХОЙ!!1"

АЛАХ БАБАХ, ебаааааать как это круто! Кричать везде что бога нету! Бог как гуф только чуть ниже. Опять же такой фейспалм вам по вашей же роже. Не веришь ну и сиди себе дальше, кому какое дело кто верит, а кто нет? Да, я тоже не верю в богу, но я считаю что те люди которые верят в него они более воспитанные и сдержанные чем те которые не верят. Это уже идет самовнушение, понимаете? В библии/коране есть заповеди - не убей/ не укради/ слушай старших и.т.д. И скажите мне пожалуйста что тут плохого? Человек с детства внушает себе что так делать нельзя.

Vaynard 01.10.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1336570)
такими темпами вы азера до истерики доведете, он выебит овечку долли и спрыгнет с горы кауказа:20:

Пэрвый каузкский космонавт :9:

Похотливый Лимончик 01.10.2012 16:05

Пиздец, везде хачи и их отсосы. :facepalmwm:

Daizzy 01.10.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1336620)
Кто-то сверху сказал, кто-то поверил, а кто-то пошел убивать. Вы тут так яро все обсуждаете и кричите "Эта нация такая, а эта такая" однако о себе то забываете. Вы понимаете что вам все что говорят по новостям вы это сжираете и бежите орать налево и направо якобы быть толпой, а не оставаться в тени. Почему когда например Америкосы, Русские что-то делают - воруют/убивают/насилуют вам пофиг, а когда "хач" проехал на ДОРОГОЙ (тут прям подмечено что машина дорогая, то бишь уже откуда-та бабки есть) тачке и пострелял в небо ТАК ЭТО УЖЕ СЕНСАЦИЯ. Интриги, скандалы, расследования. Я живу тут в Баку, ебать как меня сюда занесло сам в шоке, НО могу сказать что тут есть такие золотые люди что Русским еще надо поучиться. Да, есть и те которые спустились с гор которые и портят все это, согласен, но судить всю нацию по тому что сказали в новостях это пиздец как тупо. В рашке когда девушка зайдет парень уступит место? Конечно же нет. И это так поверхностно сказано еще. Вы сами настраиваете себя против других. Если бы реально дружили, были бы знакомы с "хачами" вы бы сейчас по другому говорили. И единицы кто мог бы сказать "ОН ТАКОЙ ПЛАХОЙ!!1"

АЛАХ БАБАХ, ебаааааать как это круто! Кричать везде что бога нету! Бог как гуф только чуть ниже. Опять же такой фейспалм вам по вашей же роже. Не веришь ну и сиди себе дальше, кому какое дело кто верит, а кто нет? Да, я тоже не верю в богу, но я считаю что те люди которые верят в него они более воспитанные и сдержанные чем те которые не верят. Это уже идет самовнушение, понимаете? В библии/коране есть заповеди - не убей/ не укради/ слушай старших и.т.д. И скажите мне пожалуйста что тут плохого? Человек с детства внушает себе что так делать нельзя.

Эпси, если бы в Библии было только про это! Её вообще кто-нибудь из верующих держал в руках? И я не про детскую, с картинками. Само то, что люди считают реальностью еврейские сказки, подрывает авторитет их адекватности. Книги полезно иногда читать, особенно историю. Лучше быть умным хейтером, чем тупым хейтером.

Evgenich 01.10.2012 16:11

Не все хачи хуевые, как и не все русские хорошие.
Правда из нормальных хачей я знаю только одного, а из ненормальных русских...человек 3 наверно? Делайте выводы, учитывая то, что я живу в России и меня окружают в основном русские.

"BigDaddy" 01.10.2012 16:12

Заебись прочел всё.Узнал много нового,спасибо

Evgenich 01.10.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1336634)
Заебись прочел всё.Узнал много нового,спасибо

Еще глад почитай, хорошее образование получишь

"BigDaddy" 01.10.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1336635)
Еще глад почитай, хорошее образование получишь

Я и так умёнuzhas1

---------- Post added at 15:15 ---------- Previous post was at 15:14 ----------

ШУЧУ КОНЕЧНО,ТОЛЬКО ДЕСЯТЫЙ КЛАСС

SpiCe 01.10.2012 16:15

Смысл этого срача,доказать кто лучше?мне кажется нету смысла доказывать.Даже если они плохие,то уже ничего никто не изменит)

MihaeL 01.10.2012 16:15

Цитата:

Только русские в общественных местах могут орать матом дратся ссать и заниматся другими делами.........

Мне похуй я спакоен жопку рвет вам и мне точно нет.

Произошли Азеры не от африканцев с севера африки а от арабов просто эти африканцы пришли жить в горы и потихоньку обьединяться ну короче история у Азербайджана интересная

Ты давай либо без оскорбления нации, либо я тебя забаню так же, как забанили вчера Картмана из-за твоего нытья.

SpiCe 01.10.2012 16:16

Цитата:

Только русские в общественных местах могут орать матом дратся ссать и заниматся другими делами.........

Мне похуй я спакоен жопку рвет вам и мне точно нет.

Произошли Азеры не от африканцев с севера африки а от арабов просто эти африканцы пришли жить в горы и потихоньку обьединяться ну короче история у Азербайджана интересная

А мне кажется что так делают чурки.

Santos 01.10.2012 16:19

Что вы как дети малые, зачем обижать чужие нации? Давайте любить свои...а со всем остальным миром будем через : "кто с мечом к нам придёт...".
Так всем будет лучше.

Твинк Картмана 01.10.2012 16:24

Привет вам, из глубин бана peka

"BigDaddy" 01.10.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Твинк Картмана (Сообщение 1336646)

За что тебя забанили,толстячок?

Santos 01.10.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Твинк Картмана (Сообщение 1336646)

http://www.gamer.ru/system/attached_...jpg?1306688884

Neiro12 01.10.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1336620)

lolguy нуда... Верующим почемуто есть дело такто.

Epsilon 01.10.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1336632)
Эпси, если бы в Библии было только про это! Её вообще кто-нибудь из верующих держал в руках? И я не про детскую, с картинками. Само то, что люди считают реальностью еврейские сказки, подрывает авторитет их адекватности. Книги полезно иногда читать, особенно историю. Лучше быть умным хейтером, чем тупым хейтером.

Есть кто держал и читал ее. Я говорю про тех кто по настоящему верит, а не паказуха такая же как и сейчас у тех кто якобы не верит, а сами при молейшем же испуге начинает про себя говорить "Дай бог....". Опять же повторюсь тут идет уже "самовнушение и страх" перед богом. Поэтому все кто читает и верит тихо спокойно себя ведут и не афиширует это.

---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1336649)
lolguy нуда... Верующим почемуто есть дело такто.

Это уже из разряда "КО-КО-КО ТЫ МОЙ БОГ ТРОНУЛ КАК У ТЕБЯ ЯЗЫК ПАВЯРНУЛСЯ". Фанатизм, а не вера.

Evgenich 01.10.2012 16:35

Смотрю стало модно обсуждать веру и хачей :1:
Ну да ладно, ваше право. Правда читать "умные адекватные мысли" от преобладающих тут 16-летних школьников довольно таки забавно) В теме заметил только двух человек, которые пишут по делу и не несут хуйни.

Твинк Картмана 01.10.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1336647)
За что тебя забанили,толстячок?

Я оскорбил олаха. Теперь я понял, что из-за обезьянки меня забанили. И судя по тексту, который там был написан, забанил...Вотер.:87:

Epsilon 01.10.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1336654)
Смотрю стало модно обсуждать веру и хачей :1:
Ну да ладно, ваше право. Правда читать "умные адекватные мысли" от преобладающих тут 16-летних школьников довольно таки забавно) В теме заметил только двух человек, которые пишут по делу и не несут хуйни.

:31: okaay

Evgenich 01.10.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Твинк Картмана (Сообщение 1336657)
Я оскорбил олаха. Теперь я понял, что из-за обезьянки меня забанили. И судя по тексту, который там был написан, забанил...Вотер.:87:

Мимо

Oss 01.10.2012 16:38

:facepalm:
Везде есть долбоебы. И среди русских их немало, всякие нацисты и прочая щелуха, которые катят нашу страну в мировом социуме по наклонной вниз с геометрической прогрессией. И так же среди таджиков, айзеров и прочих есть упоротые религиозники, которые пруться тучами в Рашку и устанавливают свои горные законы из 90-х. Есть и норм люди среди них, которые и мухи не обидят, помогут чем смогут и поддерживают наше общество, не внося в него свои коррективы, такие таджики есть у нас в универе и все с ними норм. Я против того, чтоб они засоряли нашу Рашку, пусть сидят дома и учаться в своей стране, а потом работают и развивают ее. А то как паразиты живут за счет нас и им норм. Надо им визу вводить на въезд сюда, ибо они уже на каждом шагу. Заебали, я все сказал.

Твинк Картмана 01.10.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1336659)
Мимо

А кто забанил-то?

Evgenich 01.10.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Твинк Картмана (Сообщение 1336662)
А кто забанил-то?

:61:
Не знаю

Твинк Картмана 01.10.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1336663)
:61:
Не знаю

Дайте мне тред, если есть, где азер жалуется. peka

Evgenich 01.10.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Твинк Картмана (Сообщение 1336664)
Дайте мне тред, если есть, где азер жалуется. peka

А что у меня спрашиваешь? Я вообще в этом сраче не участвовал, занят был вечером cutegrl

Wooly 01.10.2012 16:44

Всегде не любил хачей после того как одна из этих обдолбанных свиней подрезала нас
на автомобиле(Мама,папа,я отличная семья =_= ),после того как я вылетел через переднее стекло появились проблемы со спиной и я с 7 лет вот до 16 лежал 2 раза в год.Промолчу что в школе "эти хозяева мира' мало того что мешали постоянно так еще игнали на всех,молчу про то что 1 раз у нас в школе в 3 избили одного и дальше родителей это не пошло(есть большая разница между избили и подрались).
Сами делайте выводы.
http://cs319817.userapi.com/v3198176...9f9QT7nNzs.jpg

Daizzy 01.10.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1336650)
Есть кто держал и читал ее. Я говорю про тех кто по настоящему верит, а не паказуха такая же как и сейчас у тех кто якобы не верит, а сами при молейшем же испуге начинает про себя говорить "Дай бог....". Опять же повторюсь тут идет уже "самовнушение и страх" перед богом. Поэтому все кто читает и верит тихо спокойно себя ведут и не афиширует это.

---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:32 ----------

Это уже из разряда "КО-КО-КО ТЫ МОЙ БОГ ТРОНУЛ КАК У ТЕБЯ ЯЗЫК ПАВЯРНУЛСЯ". Фанатизм, а не вера.

Твои истинные верующие не сидят на задротских форумах в свободное время, а ходят по церквям\монастырям, свечки ставят, сидят на сайтах православных знакомств, детей рожают.
Ни у кого нет никакого страха перед богом. Есть только страх, что общество осудит. Хотя всем не плевать.
А я говорю «спаси Аллах» всегда! Я же девушка толерантная!

Santos 01.10.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1336668)
Твои истинные верующие не сидят на задротских форумах в свободное время, а ходят по церквям\монастырям, свечки ставят, сидят на сайтах православных знакомств, детей рожают.
Ни у кого нет никакого страха перед богом. Есть только страх, что общество осудит. Хотя всем не плевать.

Ну вера она не всегда выражается в храмах\монастырях, в конце концов значение слова "вера" подразумевает только то, что ты веришь в бога ( в данном случае единого), и не накладывает никаких обязательств в виде монастырей etc.. Вера это вроде как стиль жизни, мирный уклад, понимание людей, да и вообще подобие божьему одуванчику.
Цитата:

А я говорю «спаси Аллах» всегда!

наш бог Род имеет много личин :61:

Evgenich 01.10.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1336671)

Язычник детектед :yahee:

Epsilon 01.10.2012 16:54

Цитата:

А я говорю «спаси Аллах» всегда! Я же девушка толерантная!

ТЫ УПОРОТАЯ И ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ rage!

Evgenich 01.10.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1336673)

Бля, чувак, я тоже ничего не понимаю

Daizzy 01.10.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1336671)
Ну вера она не всегда выражается в храмах\монастырях, в конце концов значение слова "вера" подразумевает только то, что ты веришь в бога ( в данном случае единого), и не накладывает никаких обязательств в виде монастырей etc.. Вера это вроде как стиль жизни, мирный уклад, понимание людей, да и вообще подобие божьему одуванчику.

Была бы такая религия, я б может тоже не отказалась бы. А то всё: «гоев можно убивать», «отрекшихся от аллаха надо убить», «ведьм сжечь». Пока эти три камня лежат на плечах человечества, ничего хорошего мы не добьёмся.
Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1336673)

:88:

Santos 01.10.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1336672)
Язычник детектед :yahee:

Язычниками родноверов могут называть только представители другой веры, а учитывая преемственность веры на Руси то и провославные хрестианины этого делать не могут :61:
Так что Перунов гунгнир тебе в задницу! :petuwok:

Destiny! 01.10.2012 16:57

я люблю Россию!nyash2

Evgenich 01.10.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1336678)
Язычниками родноверов могут называть только представители другой веры, а учитывая преемственность веры на Руси то и провославные хрестианины этого делать не могут :61:
Так что Перунов гунгнир тебе в задницу! :byuuu:

Ох как извернул..
Ну ладно, молись дальше кустам и деревьям watchnyou

Twist 01.10.2012 16:59

Подкинул ключ, не поймал, прилетел мне в лоб:42:

FAN0000 01.10.2012 16:59

Срачи на глагне самый здоровый и атмосферный шмат гладстайл, жаль что сейчас их всяко трут и пресекают.

Twist 01.10.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1336680)
Ох как извернул..
Ну ладно, молись дальше кустам и деревьям watchnyou

Тотемы круче

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +5.