![]() |
Re: HotSexyToy
Такое ебланство. Игра на лане все покажет, к чему споры?
В скилл Панды тоже много кто не верил в свое время. Так что время все покажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С чем гц?
|
Цитата:
Я не думаю, что на лане он будет показывать такие же результаты |
Почему его ебаная снапа прыгает?
|
а я думал это которез а там новый парень это ок
---------- Post added at 16:50 ---------- Previous post was at 16:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Если ему нужно, пусть сам оправдывается, хотя он уже что-то похожее сделал. А ближайший лан покажет, чего стоит этот ХСТ. А если не попадет на лан, тогда уже и логи можно чекнуть для уверенности. |
есть мнение котореза насчет тоя ? мне кажется не просто так был жтот мувие
|
которез его недолюбливает скажем так:D
|
Цитата:
Смысл его примерно такой "Учитывая то, что вытворяет Панда, он меня ничем не удивил". |
там кстати много моментов с замедлением.
например 1:25 - 1:30 . вх. ---------- Post added at 17:00 ---------- Previous post was at 16:59 ---------- Цитата:
---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 17:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
есть записи с турнира ?
|
Которез или котопес вроде ещё за дрим тим в далёком прошлом играл. Да и не находите странным что в те моменты когда типо автошот, он специально замедляет кадр. И да, в том что с начала идёт выстрел, а потом зум. Не вижу ничего странного, у самого так бывало.
---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:27 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:36 ---------- Previous post was at 14:30 ---------- _ А вообще пб гавно читерское.И мб автор темы прав, но знать на 100% нельзя. |
Цитата:
|
этот хуесос щас на асусе играет, пздц
|
Вообщем ясно, как игра на асус под видео, так сразу в минус, можешь свой мувик не писать и так все ясно.
dimadxnssar 6 ч. назад А эфиоп неможет покраснеть ) dimadxnssar 1 нед. назад в плейлисте Uploaded videos Но тут я ничего неутверждаю, просто заснял, как фанат твоей стрельбы, а она нереальна будет казаться для многих, вот и все ) dimadxnssar 1 нед. назад в плейлисте Uploaded videos Я вроде ничего и неписал по этому поводу. Комменты норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
префаир НАЧАЛСЯ СО СТРЕЛЬБЫ В СЕРЕДИНУ ЯЩИКА. если б я делал префаир то ни как бы не с проклика в ящик а потом зажимом на выходе с ящика ---------- Post added at 17:57 ---------- Previous post was at 17:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ничё по первому видео не скажешь, какая разница как снапа прыгает, если видео от спектра? обычный лаг, у ханта так всегда,ты ещё скажи что у негно нет звука при выстреле
|
Цитата:
ну месте Кисесов я бы попросил с Тоя видео, чисто ради интереса) |
Той,если ты действительно такой дохуя скилловой,ты будешь непротив если я твой комп проверю через тимвивер?
хуле тебе бояться,ты же не читерzadrot |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: