![]() |
Re: I love GLADpwnz!
Цитата:
|
ахахахах, помню троллинг от лица шайни (Женя) и меро (который часто любил картавить lol) в скайпе в конфе. безумные крики беси (имя не помню но "крутится на языке" :D), кабарду, повермена, петрухи, лютейшего (Олег звали вродебы), тебя Денис, хотя ты редко с нами в конфе сидел на кв, но сидел и помню когда ты заходил - начинался дикий ржач :DD. ту хуйню которую мы макросили и писали в чат (порой капсом или транслитом) перед кв, дабы как считалось унизить и заставить ТЕРПЕТЬ противников :D это те кого я помню неплохо и приблизительно по голосу. вообщем я почти с самого основания был в клане, где-то через месяц после его появления :))
вернуть бы то веселое время и вспомнить опять ту охуенную атмосферу совместной игры :1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:27 ---------- Цитата:
|
Спасибо Денису за это!
|
Цитата:
![]() играл с апреля вроде до ноября месяца 2010 года, далее отдал аккаунт и потом в армию забрали :1: |
Сэнсэй школьник.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S: и тебе спасибо за всё! |
Красиво написал Ден!
Читал и ощущалось какое-то тепло на душе. Затягивали истории твои. |
Твой план со спасиборжаками удался на славу :P
Это лето в чем-то лучше, чем предыдущие, съездил на море ( впервые в моей сознательной жизни, между прочим), а в эту пятницу еду к бабушке, откармливаться. P.S. Для меня Глад - чуть ли не единственная радость в интернетах (ну и порнухи, естественно) и я очень рад, что в один прекрасный день попал сюда. |
Цитата:
|
Я помню когда вы только с сенсеем познакомились, ух ебать сколько говна исходило от него и от вас друг на друга) И у этого мудака постоянно фонил микрофон.
А Ден постоянно слушал музыку с выключенным микрофоном на КВ и нихуя не слышал, когда его клан САМАРА!!!11 сажали на кукан |
ЭМ, ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ УПОМЯНУЛ? Я ЖЕ ЗАПЛАТИЛ.
|
Ден Молодец! хорошо написал! от души! тронула за душу!
А ЛЕто нормик, только одно хреново на последней тусовке телефон просрал nexsus :61: вобще лето идет на ура, друг приезжал из инты на две недели тоже это порадовало, 3 года его не видел)) Короче все круто) спасибо тебе :3 |
Во всём русском интернете нету такого место как это.:43:
Редко когда чего пишу но читаю каждые темы) |
Цитата:
|
Всем спасибо! Вдвойне приятно читать, что мы все вместе!
пс: Дизя в своем репертуаре чтоль :64: псс: вот щас я бухой |
Цитата:
---------- Post added at 10:58 ---------- Previous post was at 10:57 ---------- хотя иногда вижу его онлайн,просматривающим темы. но не отписывается |
Цитата:
|
да блять помню старые времена в пб
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще заебись написанно.я ы никогда так не написал:D Денис тоже пиздат:88:все пиздаты,только долбоёбы не пиздаты:43: |
Цитата:
|
Что-то я как обычно слоупок)
И вспомнил как я тут зарегался, благодаря одному петушку с ником Писюкан, который мне посоветовал создать тут тему клана в ПБ. Разумеется, будучи зеленым и неопытным в общении с троллями, я сразу же отхватил пиздов и порцию баттхерта. Особо отличился Джибидай тогда, я его потом пол года еще боялся (мудак :61:) И стал я обычным дураком, который сидел в своей теме клана и никуда в общем-то и не высовывался, даже в тот же бомж притон. Весело было, в теме сидело несколько сокланов, которых я притащил на форум, стал обзаводиться новыми корешами на портале. Скажем, с тем же Твистом общаюсь еще с момента моей реги. Умудрились мы значит нахерачить друг другу в теме клана 2+ к. спасибкоржак, из-за чего дружно отхватили горячих пиздюлей от Вотера, а я еще за срач был забанен. В общем-то так и повелось, что Вотер стал для меня говном, это я кстати описываю события прошлого лета уже. Потом в общем-то помирились, да. Хотя тут кто-нибудь хоть раз не срался с Вотером? Ну а потом я как-то окультурился, стал делать вылазки по различным разделам, флудить, обзаводиться корешами и постепенно вышло то, что вышло. Я из мудака-неадеквата стал Евгеничем. Никто не прочитает, ну и хуй с вами :1: |
Цитата:
|
Цитата:
Все не знали как его читать включая меня :61: |
Цитата:
---------- Post added at 12:26 ---------- Previous post was at 12:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Не хило нахлынуло, помню-помню форум фаняги :ueba:
Цитата:
|
стоп глад ебашил на фри фаняге? о_0 оказывается я с вами бегаю гораздо больше, чем думал;)
|
Цитата:
|
парни какой у вуди скайп? и он новый не создавал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: