![]() |
Re: Итоги обновления [10/07]
Меня главное радует, что люди ждали этого обновления наверно месяца 4, когда о его выходе было сообщено еще перед лан финалами 1 сезона старладдера, все надеялись и ждали, ибо было сказано, что типо цены будут пересмотрены в лучшую сторону, что играть станет комфортнее и тд... И через 4 месяца все получили битой по яйцам.))
|
Цитата:
|
http://gladpwnz.ru/forum/attachment....8&d=1328189739
---------- Post added at 23:30 ---------- Previous post was at 23:29 ---------- Цитата:
|
авп ваншотит это да.даже кумулятив и скилы для это не нужны. редко когда авп не ваншотит.там либо криворукость либо чистое везение.даже чейтак может не сваншотить
|
Цитата:
|
Не играю в пб , но все же забавно было почитать особенно некоторые моменты:
Почему подняли цену на цветной прицел? - сказали разработчики. Почему из-за 10 патронов разница сильная в цене двух AUGов? - Потому что мы считаем, что это достойная разница, это не является ошибкой. Как можно было на читак 600 рублей поставить? Скины 8 рублей, сейчас 1500рублей минимум полный донат, а раньше 1000рублей хватало и даже с остатком. - На данный момент нет сильней снайперской винтовки, чем чейтак, за лучшее оружие совершенно логично поставить высокую цену (Винтовка баррета, признаная дисбалансным оружием вводиться не будет). Рибята просто уже хотят по максимуму срубить рублей с этого говна и спокойно уйти на пенсию. Ваш кэп. |
лично мне только питон за гп понравился, и все..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала был баттхерд.
Ну а вот теперь отошло, можно оценить трезво минусы: - купон на свободных выход - жалко, но похуй - скины, чейтак, всякая хуета - и так не покупал пол года уже - купоны на быструю смену - подорожали на 30%, стерпеть можно - починка дробаша 400 гп - вот это пиздец, конечно, но еще 200к у меня в запасе есть - убрали купон на трассеры - недоумение, не понимаю, как без него вообще играть можно Плюсы: + через 1-2 месяца будет меньше "отцов", которых тащит онли донат, прощайте фарши с м200, кольтами и мачете + я скоро брошу пб Самое главное: сейчас все пойдут к мазаю за веапонконтрольными пушками, если их не побанит к хуям такой обновленный и дофига крутой фрост, то конец пб стает неожиданным и полным. |
Все ПБ нахуй идет , это просто блять наебалово какое то.... Они блять покручи МММ будут ,так людей на хую вертеть..... ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ... удаляйте нахуй раздел ПБ с гладов , т.к эта хуита не заслуживает быть на нашем элитном портале и глады не должны играть в это....
|
а чего круто, мб и поиграю пару раз, нормально блять как раньше донов меньше будет, а то заебали каждый второй криворукий школьник с фул донатом которого хуй с 10 пуль убьешь. а щас будет заебись
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда, обнова пиздец... у меня из вечного забрали: калаш (ну с ним я не играл), петух (а вот это обидно, нагибал норм с ним), пистолеты дуал диглы (20 штук дали взамен), глок и мк 23 тупо без компенсации забрали.
хорошо хоть что оставили авп и дроб вертушку. чейтак за 600 р удивил канеш О_о, баррет не введут- жалко, оч жалко (( я ждал его. да хули еще говорить, все и так понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
обидно, что не понимают игрока своего, как раз дисбаланс, когда те у кого есть деньги превосходят остальных, 1500р не большая сумма но для большинства школьников это солидная цифра, а ведь школьники во многом целевая аудитория проекта. О балансе в данном случае не может идти речь, когда градация между пушками столь велика, грубо говоря с бесплатной к-2 ты по факту как бы хорошо не играл, но проигрываешь педику с аугом, нет аналогов бесплатных, а когда их нет нет и речи о балансе. Надо сводить к минимуму разрыв между донатом и бесплатным, что бы больше покупало и могло позволить донат, это хорошо и тем кто держит проект и самим игрокам.
---------- Post added at 02:58 ---------- Previous post was at 02:57 ---------- ни к чему хорошему не приведет политика поддержки исключительно высокоплатящих игроков, по некоторым проектам знаю |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мне что-то кажется, что это прокатило бы когда пб был с кф единственными на рынке, а когда каждый день грядет новым проектом, то думаю в сфере такой конкуренции и не играбельности (читы итп итд) то очень сложно будет компенсировать все. Хотя аналитика все покажет. Вообще как то не укладывается в правила маркетинга, когда намного дешевле создавать лояльность действующего клиента и его удерживать, чем привлекать новых и тем более возвращать старых |
Цитата:
Ладно там бы они подняли цены, но не настолько же, допустим та же м200 (200 рублей была до обновления), поднимать до 600-та рублей, поручаясь тем что она является одной из топ снайперских оружий, бред же. Реально дешевле играть в тот же Warface, да что там вф, проще батлу3 купить и наслаждаться. |
и я ни разу не жалею что ушла перед новым годом из этой гиблой игры
всем контер страйк :) донат только на сервер, баланс только по прямизне рук. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно уметь удержать старых и новых игроков. Все переходят в вф, все. Даже топ команды не готовы донатить. Как киберспортивная она может чуть-чуть загнется
|
если на старладдере введут правило скин+маска+смена+пухи ТОЛЬКО за ГП или аналогичные за рубли, то ок. играть будет можно. потому как разницы большой никто видеть не будет между друг другом на том же 140, все будут играть именно по правилам старладдера. но если будет как-то иначе.... то думаю тут и писать не стоит. Так и вижу "StarLadder Season 3" и всё....половины команд просто не являются на игру т.к. забили и устроили байкот иннове.
|
Давно уже ушёл из игры,попал на ЗБТ вф и теперь понимаю,что сделал правильно)
http://wf.mail.ru/custom/ub/b4a2ec2c...e25363/bar.jpg |
Они в конец охуели смысла играть нету. Какие нахуй корейцы им цены повышают, им похуй ИМХО 4гаме, что хотят то и делают с ценой. В России цены растут значит и в игре тоже, но только так чтобы хватало на жизнь работникам инновы.
Они сделали рейды в ночь ебанутые нет? Да любой их ответ звучит так "Идите нахуй мы доим деньги с наивных детей" Читеров банить они вообще не могут. Так только на форуме стукать. |
уже полгода не играю в данную хуиту,но поржал от души xDD
|
Иннова и в прям ёбнутая,так часто менять цены,признавать оружия дисбалансовым и т.д.Вон мылу похуй,добавили,сделали оружие за 250р на месяц и похуй,дисбаланс или хуетень,вообще пофиг.Цены никогда в жизни не меняли,ну тут точно Фейл.
|
Цитата:
|
Это пиздец, а не обнова.
Октябрьская обнова няшка по сравнению с этой. Продать акк. innova dniwe zhidovskoe:zadnicalolo: |
пб говно, дорогое говно
|
Блять, как вы еще играете в это ебаное дерьмо? Я ушел еще после того, как кархад(!). Я еще тогда понял, что это нихуя к добру не приведет. Пиздец, 1,5к на донат? Да вы ебанулись ребятки.. Я купил BF3 за 1500 с неебически крутым графоном, отстутствием ебаной корейской системой прокачки, где все за донат блять. Я на 1,5к могу блять две недели жить. Еще и на телефоне пополнить баланс останется. Вы бы уже уходили с этой ебаной хуйни. Проект загнулся, админы на канарах, вы с хуем остались. Так же играл в ВФ, взял Garrot на месяц, и нехило подкачал ранг и стату. ТОВАРИЩИ! ДОЛОЙ ПЕТУШИНСКИЕ ПРОДЕЛКИ ФЭЙЛО-АДМИНОВ!
|
пб умерло и реанимацией не пахнет
ушол в ноябре играю ВФ все пиздасто |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +5. |