Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Итоги обновления [10/07] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37887)

VAAKAraceGUM™ 12.07.2012 00:08

Re: Итоги обновления [10/07]

Меня главное радует, что люди ждали этого обновления наверно месяца 4, когда о его выходе было сообщено еще перед лан финалами 1 сезона старладдера, все надеялись и ждали, ибо было сказано, что типо цены будут пересмотрены в лучшую сторону, что играть станет комфортнее и тд... И через 4 месяца все получили битой по яйцам.))

stat1c 12.07.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 1194286)
Меня главное радует, что люди ждали этого обновления наверно месяца 4, когда о его выходе было сообщено еще перед лан финалами 1 сезона старладдера, все надеялись и ждали, ибо было сказано, что типо цены будут пересмотрены в лучшую сторону, что играть станет комфортнее и тд... И через 4 месяца все получили битой по яйцам.))

последние полтора года все только и делают, что получают битой по яйцам, не? :88:

Earl 12.07.2012 00:30

http://gladpwnz.ru/forum/attachment....8&d=1328189739

---------- Post added at 23:30 ---------- Previous post was at 23:29 ----------

Цитата:

Ответ: АВП ваншотит ^^.
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Req1mForDream 12.07.2012 00:31

авп ваншотит это да.даже кумулятив и скилы для это не нужны. редко когда авп не ваншотит.там либо криворукость либо чистое везение.даже чейтак может не сваншотить

DaimonTooz 12.07.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 1194286)

А я нет,мои яйца целы,я не играю в пб :ueba:

PereDozO 12.07.2012 00:39

Не играю в пб , но все же забавно было почитать особенно некоторые моменты:
Почему подняли цену на цветной прицел? - сказали разработчики.
Почему из-за 10 патронов разница сильная в цене двух AUGов? - Потому что мы считаем, что это достойная разница, это не является ошибкой.
Как можно было на читак 600 рублей поставить? Скины 8 рублей, сейчас 1500рублей минимум полный донат, а раньше 1000рублей хватало и даже с остатком. - На данный момент нет сильней снайперской винтовки, чем чейтак, за лучшее оружие совершенно логично поставить высокую цену (Винтовка баррета, признаная дисбалансным оружием вводиться не будет).

Рибята просто уже хотят по максимуму срубить рублей с этого говна и спокойно уйти на пенсию. Ваш кэп.

Earl 12.07.2012 00:44

лично мне только питон за гп понравился, и все..

Wind Inc. 12.07.2012 01:04

Цитата:

Вопрос: Зачем вы ставили все это, понимая, что игрокам это не будет нравится?

Ответ: Философский вопрос. Несколько причин, долгий застой и игрокам была необходима встряска. Была достигнута цель баланса^^, было понятно что тем, кто не привык платить или хардкорить и при этом привык рулить она будет не по нраву.
Ну надо же на мой вопрос ответили :)

Jar1k 12.07.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1194424)
Ну надо же на мой вопрос ответили :)

ты прям философ дохуя :61:

Wind Inc. 12.07.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Jar1k (Сообщение 1194430)
ты прям философ дохуя :61:

Ты хочешь сказать, что я не правильно поставил вопрос или не правильно выразил мысль многих игроков?

Heinzcontroller 12.07.2012 01:20

Сначала был баттхерд.
Ну а вот теперь отошло, можно оценить трезво минусы:
- купон на свободных выход - жалко, но похуй
- скины, чейтак, всякая хуета - и так не покупал пол года уже
- купоны на быструю смену - подорожали на 30%, стерпеть можно
- починка дробаша 400 гп - вот это пиздец, конечно, но еще 200к у меня в запасе есть
- убрали купон на трассеры - недоумение, не понимаю, как без него вообще играть можно

Плюсы:
+ через 1-2 месяца будет меньше "отцов", которых тащит онли донат, прощайте фарши с м200, кольтами и мачете
+ я скоро брошу пб

Самое главное: сейчас все пойдут к мазаю за веапонконтрольными пушками, если их не побанит к хуям такой обновленный и дофига крутой фрост, то конец пб стает неожиданным и полным.

MazillaOne 12.07.2012 01:21

Все ПБ нахуй идет , это просто блять наебалово какое то.... Они блять покручи МММ будут ,так людей на хую вертеть..... ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ... удаляйте нахуй раздел ПБ с гладов , т.к эта хуита не заслуживает быть на нашем элитном портале и глады не должны играть в это....

BeTaJlbK0 12.07.2012 01:27

а чего круто, мб и поиграю пару раз, нормально блять как раньше донов меньше будет, а то заебали каждый второй криворукий школьник с фул донатом которого хуй с 10 пуль убьешь. а щас будет заебись

Wind Inc. 12.07.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от BeTaJlbK0 (Сообщение 1194451)
а чего круто, мб и поиграю пару раз, нормально блять как раньше донов меньше будет, а то заебали каждый второй криворукий школьник с фул донатом которого хуй с 10 пуль убьешь. а щас будет заебись

Да я уже с пары пуль в тушку сливаю poherman

MazillaOne 12.07.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от BeTaJlbK0 (Сообщение 1194451)

Не будет меньше донов.... игроков будет меньше... все кого уже заебал этот беспредел уйдут а остальные сделают такое лицо okaay и будут донатить больше....

BeTaJlbK0 12.07.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 1194460)
Не будет меньше донов.... игроков будет меньше... все кого уже заебал этот беспредел уйдут а остальные сделают такое лицо okaay и будут донатить больше....

ну мне в принципе похуй я в пб норм не играл еще после той обновы когда беспредел в магазе сделали.. так заходил пару раз и все pokerface

Wind Inc. 12.07.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 1194460)

В принципе я так и сделаю okaay

MazillaOne 12.07.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1194469)
В принципе я так и сделаю okaay

В Корее их бы уже посадили за такой беспределmegusta

Sevan3 12.07.2012 02:15

мда, обнова пиздец... у меня из вечного забрали: калаш (ну с ним я не играл), петух (а вот это обидно, нагибал норм с ним), пистолеты дуал диглы (20 штук дали взамен), глок и мк 23 тупо без компенсации забрали.
хорошо хоть что оставили авп и дроб вертушку.
чейтак за 600 р удивил канеш О_о, баррет не введут- жалко, оч жалко (( я ждал его.
да хули еще говорить, все и так понятно.

Шойна-Бойна-Дройна. 12.07.2012 02:37

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 1194471)
В Корее их бы уже посадили за такой беспределmegusta

Разве не корейцы это придумали вместе с нашими?:11:

Стэн Марш 12.07.2012 02:45

Цитата:

Вопрос: Уходить из пб после того как уровень ГП станет 0, либо играть только на ножах и то при этом использовать стандартный нож.

Ответ: Мы готовы поддерживать подобную инициативу и специально для этого, команда Green Team специально помогла организовать турнир на ножах, за который предусмотрены призы, которые позволят подкопить ГП.
Эндрю оттролллил маленких пидорасов:20:

Woody 12.07.2012 03:58

обидно, что не понимают игрока своего, как раз дисбаланс, когда те у кого есть деньги превосходят остальных, 1500р не большая сумма но для большинства школьников это солидная цифра, а ведь школьники во многом целевая аудитория проекта. О балансе в данном случае не может идти речь, когда градация между пушками столь велика, грубо говоря с бесплатной к-2 ты по факту как бы хорошо не играл, но проигрываешь педику с аугом, нет аналогов бесплатных, а когда их нет нет и речи о балансе. Надо сводить к минимуму разрыв между донатом и бесплатным, что бы больше покупало и могло позволить донат, это хорошо и тем кто держит проект и самим игрокам.

---------- Post added at 02:58 ---------- Previous post was at 02:57 ----------

ни к чему хорошему не приведет политика поддержки исключительно высокоплатящих игроков, по некоторым проектам знаю

Field of Dreams :D 12.07.2012 04:05

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1194597)
обидно, что не понимают игрока своего, как раз дисбаланс, когда те у кого есть деньги превосходят остальных, 1500р не большая сумма но для большинства школьников это солидная цифра, а ведь школьники во многом целевая аудитория проекта. О балансе в данном случае не может идти речь, когда градация между пушками столь велика, грубо говоря с бесплатной к-2 ты по факту как бы хорошо не играл, но проигрываешь педику с аугом, нет аналогов бесплатных, а когда их нет нет и речи о балансе. Надо сводить к минимуму разрыв между донатом и бесплатным, что бы больше покупало и могло позволить донат, это хорошо и тем кто держит проект и самим игрокам.

---------- Post added at 02:58 ---------- Previous post was at 02:57 ----------

ни к чему хорошему не приведет политика поддержки исключительно высокоплатящих игроков, по некоторым проектам знаю

Иными словами, если они не исправят то что натворили, то проект загнется.

Woody 12.07.2012 04:12

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 1194602)
Иными словами, если они не исправят то что натворили, то проект загнется.

Я тебя уверяю, что нет ) Уйдут те кто не готов платить, проведут хорошу маркетинговую акцию и придут на их место, может не компенсировав всех кто ушел, новые, вкладывая больше доход будет больше и всем как бы будет срать на тех кто уйдет. Так, что тут переживать не стоит.

Хотя мне что-то кажется, что это прокатило бы когда пб был с кф единственными на рынке, а когда каждый день грядет новым проектом, то думаю в сфере такой конкуренции и не играбельности (читы итп итд) то очень сложно будет компенсировать все. Хотя аналитика все покажет.

Вообще как то не укладывается в правила маркетинга, когда намного дешевле создавать лояльность действующего клиента и его удерживать, чем привлекать новых и тем более возвращать старых

Field of Dreams :D 12.07.2012 04:19

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1194606)
Я тебя уверяю, что нет ) Уйдут те кто не готов платить, проведут хорошу маркетинговую акцию и придут на их место, может не компенсировав всех кто ушел, новые, вкладывая больше доход будет больше и всем как бы будет срать на тех кто уйдет. Так, что тут переживать не стоит.

Хотя мне что-то кажется, что это прокатило бы когда пб был с кф единственными на рынке, а когда каждый день грядет новым проектом, то думаю в сфере такой конкуренции и не играбельности (читы итп итд) то очень сложно будет компенсировать все. Хотя аналитика все покажет.

Вообще как то не укладывается в правила маркетинга, когда намного дешевле создавать лояльность действующего клиента и его удерживать, чем привлекать новых и тем более возвращать старых

Не знаю на сколько правда, но мне кто-то сказал что от Инновы отписалось два спонсора, может это и призвело к повышению цен.
Ладно там бы они подняли цены, но не настолько же, допустим та же м200 (200 рублей была до обновления), поднимать до 600-та рублей, поручаясь тем что она является одной из топ снайперских оружий, бред же.
Реально дешевле играть в тот же Warface, да что там вф, проще батлу3 купить и наслаждаться.

Nelika 12.07.2012 04:22

и я ни разу не жалею что ушла перед новым годом из этой гиблой игры

всем контер страйк :) донат только на сервер, баланс только по прямизне рук.

Woody 12.07.2012 04:28

Цитата:

Сообщение от Nelika (Сообщение 1194610)
и я ни разу не жалею что ушла перед новым годом из этой гиблой игры

всем контер страйк :) донат только на сервер, баланс только по прямизне рук.

в жопу ваш контер страйк, у меня плохие ассоциации с ним когда в 2000 году или 99 гопники отпиздили у клуба и забрали деньги =(

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 1194608)
Не знаю на сколько правда, но мне кто-то сказал что от Инновы отписалось два спонсора, может это и призвело к повышению цен.
Ладно там бы они подняли цены, но не настолько же, допустим та же м200 (200 рублей была до обновления), поднимать до 600-та рублей, поручаясь тем что она является одной из топ снайперских оружий, бред же.
Реально дешевле играть в тот же Warface, да что там вф, проще батлу3 купить и наслаждаться.

да откуда вы блядь берете такие слухи))) какие нахуй спонсоры, единственный спонсор это иннова которая платит и платила везде и за все что вы видите , это вам не кс - свободный не комерческий по сути мод который поддерживает автономно по сути, то есть его никто не представляет никто за него не отбашляет официально (я кс го не беру ибо хз че с ним там и как), а пб это коммерческий проект с правами на лого в россии и его представление, какие нахуй спонсоры, спонсоры это донаторы =))

Z3170 12.07.2012 04:44

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1194612)
в жопу ваш контер страйк, у меня плохие ассоциации с ним когда в 2000 году или 99 гопники отпиздили у клуба и забрали деньги =(

да откуда вы блядь берете такие слухи))) какие нахуй спонсоры, единственный спонсор это иннова которая платит и платила везде и за все что вы видите , это вам не кс - свободный не комерческий по сути мод который поддерживает автономно по сути, то есть его никто не представляет никто за него не отбашляет официально (я кс го не беру ибо хз че с ним там и как), а пб это коммерческий проект с правами на лого в россии и его представление, какие нахуй спонсоры, спонсоры это донаторы =))

Valve, Steam, не?

Fuck? 12.07.2012 05:12

Нужно уметь удержать старых и новых игроков. Все переходят в вф, все. Даже топ команды не готовы донатить. Как киберспортивная она может чуть-чуть загнется

Рэд 12.07.2012 05:20

если на старладдере введут правило скин+маска+смена+пухи ТОЛЬКО за ГП или аналогичные за рубли, то ок. играть будет можно. потому как разницы большой никто видеть не будет между друг другом на том же 140, все будут играть именно по правилам старладдера. но если будет как-то иначе.... то думаю тут и писать не стоит. Так и вижу "StarLadder Season 3" и всё....половины команд просто не являются на игру т.к. забили и устроили байкот иннове.

HearMeCalling[LoL] 12.07.2012 05:28

Давно уже ушёл из игры,попал на ЗБТ вф и теперь понимаю,что сделал правильно)
http://wf.mail.ru/custom/ub/b4a2ec2c...e25363/bar.jpg

tonuse 12.07.2012 06:18

Они в конец охуели смысла играть нету. Какие нахуй корейцы им цены повышают, им похуй ИМХО 4гаме, что хотят то и делают с ценой. В России цены растут значит и в игре тоже, но только так чтобы хватало на жизнь работникам инновы.
Они сделали рейды в ночь ебанутые нет? Да любой их ответ звучит так "Идите нахуй мы доим деньги с наивных детей"
Читеров банить они вообще не могут. Так только на форуме стукать.

VoffkaBlond 12.07.2012 07:41

уже полгода не играю в данную хуиту,но поржал от души xDD

Sckandal_ 12.07.2012 09:05

Иннова и в прям ёбнутая,так часто менять цены,признавать оружия дисбалансовым и т.д.Вон мылу похуй,добавили,сделали оружие за 250р на месяц и похуй,дисбаланс или хуетень,вообще пофиг.Цены никогда в жизни не меняли,ну тут точно Фейл.

Шойна-Бойна-Дройна. 12.07.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 1194646)
Иннова и в прям ёбнутая,так часто менять цены,признавать оружия дисбалансовым и т.д.Вон мылу похуй,добавили,сделали оружие за 250р на месяц и похуй,дисбаланс или хуетень,вообще пофиг.Цены никогда в жизни не меняли,ну тут точно Фейл.

Во во:3:

* 12.07.2012 10:59

Это пиздец, а не обнова.
Октябрьская обнова няшка по сравнению с этой.
Продать акк.
innova dniwe zhidovskoe:zadnicalolo:

Fritz 12.07.2012 11:14

пб говно, дорогое говно

Danger+ 12.07.2012 11:19

Пусть пососут хуйцов. останутся лишь те у кого остался донат. А позже РВ станет куском говна. И РуРВ 100% вылетит из турниров и буду играть в этот кусок говна лишь нубы, ито пока гп незакончится, и те мего пизда задроты RoX.KisS если конечно и они не съебутся на др сервера РВ с более адекватным донатом и им там будут лизать жопу и донат им будет капать сам только из-за того, что они будут представлять ихнию страну и выходить в топ. А РуРВ останется со своими невъебичискими ценами и будут сами покупать эти сраные топы-хуёпы. Думал, что РВ и так на дне после 18/10, но оказалось что есть ниже. даже Google исправил мою эпическую для меня ошиёбку: Раньше до 18/10 лично я покупал с радостью: быстр. смена/перезарядка, СВ, 2 скина тёлок и вся эта хуйня мне выходила на 90 дней примерно в 410р. в месяц примерно я тратил 136 сраных рублей. А что мы получили сейчас? в месяц, если я буду, а я нихуя не буду, покупать теже самые купоны на 90 дней то я стану ёбаным бомжом. пример: быстр. смена/перезарядка = 180р , СВ = 50р. , 2 скина тёлок = 180р. считаем 180 + 50 + 180 = 410р. на какие-то ебуче 30 дней. да ебал я в рот ваши дейстия в балансом. Итог - Иннова ебаная хуета для тупый пидарасов. :84:

SiBear 12.07.2012 11:34

Блять, как вы еще играете в это ебаное дерьмо? Я ушел еще после того, как кархад(!). Я еще тогда понял, что это нихуя к добру не приведет. Пиздец, 1,5к на донат? Да вы ебанулись ребятки.. Я купил BF3 за 1500 с неебически крутым графоном, отстутствием ебаной корейской системой прокачки, где все за донат блять. Я на 1,5к могу блять две недели жить. Еще и на телефоне пополнить баланс останется. Вы бы уже уходили с этой ебаной хуйни. Проект загнулся, админы на канарах, вы с хуем остались. Так же играл в ВФ, взял Garrot на месяц, и нехило подкачал ранг и стату. ТОВАРИЩИ! ДОЛОЙ ПЕТУШИНСКИЕ ПРОДЕЛКИ ФЭЙЛО-АДМИНОВ!

Червонец 12.07.2012 12:39

пб умерло и реанимацией не пахнет
ушол в ноябре играю ВФ все пиздасто

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +5.