Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Былина (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=360)
-   -   Урок 2 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33378)

Внезапнo! 19.04.2012 18:12

Re: Девушка моей мечты

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1034727)
Пасаны, есть одна тян. Накидайте советов годных че да как. :61:

если тян, до убей к хуям.

BcexPakom 19.04.2012 18:13

Вложений: 1
Вложение 51130

Бурундук 19.04.2012 18:15

Девушка круче руки.
А знакомится с ними в социальных сетях это бред бредовый.

---------- Post added at 17:15 ---------- Previous post was at 17:14 ----------

Цитата:

Будь собойustal1

Timmy 19.04.2012 18:16

Цитата:

Что за тян? Китайская бабушка Чонг Ли Тян, или что это?

GNOM 19.04.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1034736)
Что за тян? Китайская бабушка Чонг Ли Тян, или что это?

это рачок вчера узнал про чаны)

Timmy 19.04.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1034749)
это рачок вчера узнал про чаны)

Я все равно нихера не понялslowpok2

Evgenich 19.04.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1034428)
Ну водка наверно не прокатит. Щас девушки делятся на две группы:

1. Те, кто любит пивко на лавочке или в подъезде попить. Такие явно не для меня.

2. Те, которым подавай мохито и прочую хрень (так называемые тп). Я че блядь, миллионер что ли? Мне самому на завтраки не хватает.

Поэтому я обречен.

И есть еще 5% нормальных... Со своими тараканами, но не быдло и не тп.
Это факт.

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1034443)
да это тупые малолетки , тп и мразиши. Никогда!!!!! Никогда не говори девушке , что ты ее любишь первый. сразу пиздаджигурда придет в дверь

А иногда и говорить не надо, женщина сама поймет. Все равно пиздаджигурда :58:

Timmy 19.04.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1034765)
Это факт.

5% живущих в самых разных городах самой большой страны в мире. Так что можно сказать что в городе, где к примеру 100.000 девушек, только 3.000 нормальные и те все заняты:4:

Evgenich 19.04.2012 19:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1034784)
5% живущих в самых разных городах самой большой страны в мире. Так что можно сказать что в городе, где к примеру 100.000 девушек, только 3.000 нормальные и те все заняты:4:

Эт верно... Абсолютно. Возьмем пример поменьше, у меня в инсте на курсе примерно 150 баб. Из них я нормально знаком предположим с 70-80. И из них я мог выделить (прямо сейчас поименно пересчитал) 8... Это ж пиздец!
Да, и и либо заняты, либо ты им нах не нужен, либо свои причуды, мол "встречаться не хочу" т.д.

И кстати эта картинка порадовала, правдиво же. У меня 2/2 уже.

Timmy 19.04.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1034788)
Эт верно... Абсолютно. Возьмем пример поменьше, у меня в инсте на курсе примерно 150 баб. Из них я нормально знаком предположим с 70-80. И из них я мог выделить (прямо сейчас поименно пересчитал) 8... Это ж пиздец!
Да, и и либо заняты, либо ты им нах не нужен, либо свои причуды, мол "встречаться не хочу" т.д.

Да картинка правдива. Норм девушки почему-то все время ведуться на каких то уебанов. Либо гопники, либо псевдо-рэперы, либо чурки. Все в этом мире не справедливо.

Evgenich 19.04.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1034803)
Да картинка правдива. Норм девушки почему-то все время ведуться на каких то уебанов. Либо гопники, либо псевдо-рэперы, либо чурки. Все в этом мире не справедливо.

И про блядунов и псевдомачо забыл упомянуть ustal1

Timmy 19.04.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1034804)
И про блядунов и псевдомачо забыл упомянуть ustal1

Да самое странное то, что с чурками встречаются. Чурки о русских говорят, что они гавно и мудаки, однако все равно встречаются с ними. Я как представлю, что какая нибудь чурка трахает русскую девку, так блять повеситься хочется:4: Гордости совсем что ли нет? Нет, я никогда не пойму этот странный мир, НИ-КОГ-ДА.

MarTseff 19.04.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1034811)
Да самое странное то, что с чурками встречаются. Чурки о русских говорят, что они гавно и мудаки, однако все равно встречаются с ними. Я как представлю, что какая нибудь чурка трахает русскую девку, так блять повесится хочется:4: Гордости совсем что ли нет? Нет, я никогда не пойму этот странный мир, НИ-КОГ-ДА.

Timmy, правду чешешьustal1 А этой темой ты себя, такими темпами, до суицида доведешь:61:

Evgenich 19.04.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1034811)
Да самое странное то, что с чурками встречаются. Чурки о русских говорят, что они гавно и мудаки, однако все равно встречаются с ними. Я как представлю, что какая нибудь чурка трахает русскую девку, так блять повесится хочется:4: Гордости совсем что ли нет? Нет, я никогда не пойму этот странный мир, НИ-КОГ-ДА.

Вот есть одна девушка на курсе, симпатичная, невысокого роста, милая...
Но блядь, с 1 курса 3 парней и все хачи!1! Fuuu И принцип, что парень должен быть богатым и дарить подарки. Ну не дура ли? И притом ее добивается уже года 2 один товарищ с курса, абсолютно нормальный.
Пиздец же. Лучше не пытаться разобраться во всем этом)

DaimonTooz 19.04.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1034462)
а вообще меня вот такие вот
http://www.youtube.com/watch?v=K3wycReUiX0
тимми подкатывает к тёле)

Ты че блять охуел?я вчера это говно смотрел ну все ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты отгребаешь ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! :4:

Бурундук 19.04.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1034765)
Это факт.

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1034788)

Я нашел себе даже более чем нормальную, которая нравится мне, и которой нравлюсь я. Заебись везение, не правда ли?:58:

DaimonTooz 19.04.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1034861)
Я нашел себе даже более чем нормальную, которая нравится мне, и которой нравлюсь я. Заебись везение, не правда ли?:58:

Белку чтоль нашел в лесу?:86:

Vayzer 19.04.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1034803)

Поведаю тебе секрет почему они на них "ведутся" потому что у них есть яйца да яйца, они у тебя тоже есть, но видно они уже засохли и скукожились. Вот и скажи почему они должны на тебя вестись если ты даже боишься подойти познакомится, девушкам нужен мужик, а не стеснительный, милый, хороший парень. Кликай сюда и подписывайся на рассылку http://obiknovennie-parni.com/ можешь считать меня лохом, но после этого с девушками у меня все заебись, это не Пикап. Я просто сам с себя охуел, оказывается все так просто, а потом мне стало немного обидно что этого никто не понимает, когда счастье совсем рядом.

---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 21:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1034823)
Вот есть одна девушка на курсе, симпатичная, невысокого роста, милая...
Но блядь, с 1 курса 3 парней и все хачи!1! Fuuu И принцип, что парень должен быть богатым и дарить подарки. Ну не дура ли? И притом ее добивается уже года 2 один товарищ с курса, абсолютно нормальный.
Пиздец же. Лучше не пытаться разобраться во всем этом)

http://obiknovennie-parni.com/

FAN0000 19.04.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Vayzer (Сообщение 1034884)
Поведаю тебе секрет почему они на них "ведутся" потому что у них есть яйца да яйца, они у тебя тоже есть, но видно они уже засохли и скукожились. Вот и скажи почему они должны на тебя вестись если ты даже боишься подойти познакомится, девушкам нужен мужик, а не стеснительный, милый, хороший парень. Кликай сюда и подписывайся на рассылку http://obiknovennie-parni.com/ можешь считать меня лохом, но после этого с девушками у меня все заебись, это не Пикап. Я просто сам с себя охуел, оказывается все так просто, а потом мне стало немного обидно что этого никто не понимает, когда счастье совсем рядом.

Я представляю как одинокий школьник ночью открывает все ссылки, выданные гуглом на запрос "как найти девушку"

Шойна-Бойна-Дройна. 19.04.2012 20:09

пиздец ты гном

Timmy 19.04.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Vayzer (Сообщение 1034884)
можешь считать меня лохом

:83:

---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:13 ----------

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1034888)
Я представляю как одинокий школьник ночью открывает все ссылки, выданные гуглом на запрос "как найти девушку"

А потом пишет первой попавшейся: "эй бейби, я брутальный 50-ти килограммовый мачо с яйцами. Может перепехнемся?". А она отвечает: "Хорошо". И он ахуевший, на дрожащих ногах бежит к маме с криками: "мам, мам, мне телка вот-вот даст", а когда мама подходит к компу, что бы удостовериться, телка присылает :61:

Vayzer 19.04.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1034888)

Представляй, представляй пока я буду ебать твою девушку, хотя какую твою у тебя же ее нет. Тогда просто девушку твоей мечты.:61:

---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1034905)

А потом пишет первой попавшейся: "эй бейби, я брутальный 50-ти килограммовый мачо с яйцами. Может перепехнемся?". А она отвечает: "Хорошо". И он ахуевший, на дрожащих ногах бежит к маме с криками: "мам, мам, мне телка вот-вот даст", а когда мама подходит к компу, что бы удостовериться, телка присылает :61:

Окей это бесполезно, ладно счастья вам тебе и твоей руке...

Req1mForDream 19.04.2012 20:26

вот тот парень прав кстати. насчёт того что эти чурканы с большими яйцами. Не надо ныть о том что тебя бросила или отказала девушка. ей и в правду хочется чувствовать себя по защитой,а не ходить со слюньтяем который драть даже не умеет. Так что если вам отказали или вас бросили надо менять в себе что-то. Не обязательно характер а вот допустим внешность подправить и записаться в качалку.
Для кого-то покажется мои слова бредом но девушки - тоже люди

FAN0000 19.04.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Vayzer (Сообщение 1034916)
Представляй, представляй пока я буду ебать твою девушку, хотя какую твою у тебя же ее нет. Тогда просто девушку твоей мечты.:61:

Пропиздеться трижды за пост сильно даже для далбоеба. У меня есть девушка, она и есть девушка моей мечты, и у нас с ней исправный секс не потому что я когда то показал ей здоровые яйца. Теперь тебе только остается побежать обратно к тому дяденьке который тебе кидает по 50 копеек на вм за регу на том сайте и сказать, что на гладе нет таких лохов

Timmy 19.04.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1034923)
вот тот парень прав кстати. насчёт того что эти чурканы с большими яйцами. Не надо ныть о том что тебя бросила или отказала девушка. ей и в правду хочется чувствовать себя по защитой,а не ходить со слюньтяем который драть даже не умеет. Так что если вам отказали или вас бросили надо менять в себе что-то. Не обязательно характер а вот допустим внешность подправить и записаться в качалку.
Для кого-то покажется мои слова бредом но девушке - тоже люди

Ну да, те же самые чурканы чуть что, сразу действует по принципу ББПЕ :61:

Vayzer 19.04.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1034905)

Вот и сиди думай какая же жизнь несправедливая, я ведь такой хороший, милый парень почему девочки меня не выбирают а ебуться со всякими уебками, но ничего скоро я встречу девушку своей мечты, мы будем созданы друг для друга, дааа скоро...
НИКОГО ТЫ НЕ ВСТРЕТИШЬkovarniy

---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:29 ----------

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1034925)
Пропиздеться трижды за пост сильно даже для далбоеба. У меня есть девушка, она и есть девушка моей мечты, и у нас с ней исправный секс не потому что я когда то показал ей здоровые яйца. Теперь тебе только остается побежать обратно к тому дяденьке который тебе кидает по 50 копеек на вм за регу на том сайте и сказать, что на гладе нет таких лохов

Какие 50 копеек еблан?

Req1mForDream 19.04.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1034927)
Ну да, те же самые чурканы чуть что, сразу действует по принципу ББПЕ :61:

Это уже обезьяний нрав

Timmy 19.04.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Vayzer (Сообщение 1034929)
Вот и сиди думай какая же жизнь несправедливая, я ведь такой хороший, милый парень почему девочки меня не выбирают а ебуться со всякими уебками, но ничего скоро я встречу девушку своей мечты, мы будем созданы друг для друга, дааа скоро...

Эххх малыш, когда нибудь ты поймешь, что в жизни не все так просто. В будущем ты испытаешь и счастье, и разочарование, и боль. Но пока что ты, всего лишь беззаботный мальчик, который гоняет с пацанами во дворе футбол.:80:

FAN0000 19.04.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Vayzer (Сообщение 1034929)

---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:29 ----------

Какие 50 копеек еблан?

Иди уже выеби пару своих 15-летних цыпочек

Timmy 19.04.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1034932)
Это уже обезьяний нрав

Да ваще пох. Я сейчас слушаю лунную сонату Бетховена и наслаждаюсь красивой музыкой. А девушку я найду, мне не куда торопиться.

Vayzer 19.04.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1034923)
Для кого-то покажется мои слова бредом но девушке - тоже люди

Этим долбоебам бесполезно что то доказывать, пусть дальше живут в своем жалком мирке. Да и насчет качков, парни думают что если они накачаются то все телки будут ихние но увы такого никогда не бывает, сначала нужно изменить свое мышление. К примеру парень накачался но с девушками у него все также, он качается еще, еще, еще и еще, но нихуя не происходит.

KpowkaJoe 19.04.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 1034064)
Девушка милая. Кстати пацаны, я в последнее время не хочу заходить в контакт. Просто потому что там такие вещи происходят. Ну например, Все мои старые друзья и подруги (недоебанные) мною. У меня есть постоянный круг общения и я с ними общаюсь. Я такой человек, одинокий волк, я не привык никогда писаться в асе или контакте - меня это бесит. Я всегда звоню даже маме только по делу! И никогда не разговариваю по мобильнику больше 30 секунд. За такие мои повадки от меня и ушли куча классных девок, реально, и я щас с огромной болью в сердце смотрю на фотографии в контаке, где они стоят в обнимку с какими-то дохляками обдолбышами - заморышами, которые тяжелее члена в руке в жизни ничего не держали, да и просто лохи. Даже смешно. Лан эт хуйня, ещё больше доставляет тяготу, это когда твои ну друзья, с которыми я пол года там не виделся, и они уже ОП и притерлись к моим бывшим девушкам. Конечно большинство из них пацаны норм, но мне это неприятно. Или ещё одни элемент всей этой помойной ямы называемой В контакте. Просматривая фотки моих бывших одноклассников, я просто в шоке, бывшие, затюканные лохи, которых пиздили в туалете почти на каждой перемене и потом, которые звали в школу маму. Стали такими КРУТЫМИ аж пиздец, типо некоторые качки, или гламурные мачо в очках нулевках. Малость криво написано.

бро:aaaetapizdec:вот это про меня

Timmy 19.04.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Vayzer (Сообщение 1034939)
Этим долбоебам бесполезно что то доказывать, пусть дальше живут в своем жалком мирке. Да и насчет качков, парни думают что если они накачаются то все телки будут ихние но увы такого никогда не бывает, сначала нужно изменить свое мышление. К примеру парень накачался но с девушками у него все также, он качается еще, еще, еще и еще, но нихуя не происходит.

Сам себе противоречишь. То ты говоришь, что девушкам нужны мужики с яйцами, то ты говоришь, что им нужны мужики умеющие думать. Ты определись.

Vayzer 19.04.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1034938)
Да ваще пох. Я сейчас слушаю лунную сонату Бетховена и наслаждаюсь красивой музыкой. А девушку я найду, мне не куда торопиться.

lolguylolguylolguy будешь дальше поворачиваться смотреть на жопу и идти дальшеokaay

Timmy 19.04.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Vayzer (Сообщение 1034951)
lolguylolguylolguy будешь дальше поворачиваться смотреть на жопу и идти дальшеokaay

Ну ладно, ладно. Ты меня затроллил и научил уму разуму, только успокойся, а то у тебя сейчас пена изо рта пойдет.

Vayzer 19.04.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1034950)
Сам себе противоречишь. То ты говоришь, что девушкам нужны мужики с яйцами, то ты говоришь, что им нужны мужики умеющие думать. Ты определись.

Сначала нужно перестать стесняться, стать уверенным и все такое, а работа над телом это второе, нет я не говорю что над телом не нужно работать вообще, но красивое накаченное тело не изменит твой прогресс с девушками вот я о чем. И ты меня не правильно понял быть накаченным не значит быть с яйцами.

---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:38 ----------

Цитата:

А девушку я найду, мне не куда торопиться.

Поверь это отговорка многих

Timmy 19.04.2012 20:41

Да ты же http://gladpwnz.ru/forum/attachment....5&d=1334469737

Req1mForDream 19.04.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Vayzer (Сообщение 1034939)

Нечего плохого не будет,если ты увеличишь себе допустим бицепс и грудак подкачаешь + у тебя будет пресс.тогда точно от тебя девушка не отлипнет

Vayzer 19.04.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1034966)

Не сравнивай меня с этими долбоебами. Пикап это все хуйня, подходить к девушке как к предмету показать какой ты крутой бла бла бла и пытаться уломать как минимум глупо, девушка человек она все понимает.

Req1mForDream 19.04.2012 20:44

Цитата:

и так пока не появиться первый седой волос

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +5.