![]() |
Re: Извинение.
Ну ппц тс ты идиот,вместо того чтобы сидеть разводить срач сходил бы давно уже к своей девушке(тебе столько уже советов дали на этот повод) и занимались бы вы с ней сейчас чем нибудь плохим(пакеты с водой сбрасывали с окна напримерdaun)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну нет так нет. И не хуй унижаться. Если дорог, то перестанет ломать комедию и простит. А нет, то дорога в ад ей уже обеспечена)
|
Дружище, послушайте совет пристарелого психолога: Все эти щеначьи нежности с цветами красивыми словами, серенадами под окном и надписями у подьезда любимой девушки, по типу "Катя я все равно тебя трах...люблю" уже не действуют. Не надо льстить в лицо девушке, это лишь усугубит проблему в отношениях.
Подойдте к ней, скажите ей в лицо всю правду. Если захотите, для эффектности можете плюнуть в лицо, чтоб показать свое превосходство над слабой хрубкой девушкой (будь же мужчиной), и кто бы что не говорил, бить девушек совсем не зазорно. Если хотите потихому, можете просто потаскать девушку за волосы по квартире, дать пощечину. Она так или иначе останется с вами. Так решили небеса. Удачи в личной жизни. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
переустанови винду
|
Цитата:
|
удали читы
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Отношения +1 2.Отношения -1 3.Кунилингус ON (+100 отношения) |
Цитата:
нихуя у вас там генкста разборки! а кликухи то! Чехонин, Дубинский! |
А я и не смеюсь друг мой. 9 лет назад я таким образом сохранил свои отношения. Эта ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! хотела уйти к другому. А я любил эту суку. Да, у него была машина, огромная квартира, высокооплачиваемая работа, и еще какой то бизнес на стороне. А я в это время защищал диплом по психологии, да у меня не было машины, жил в общаге, и ездил на автобусе. Но чем он лучше меня? Разве зарплаты в 10 тысяч рублей не хватило бы жить? И после того, как я извалял ее по квартире, и закрыл в кладовке на неделю, она поняла, что я ее судьба, Я!! Понимаешь? Теперь мы счастливы, она родила мне 3 ребенка, и мы почти расплатились за Ниву, которую я взял в 2003. Она даже практически прекратила свои поытки суицида. И мы счастливы, я почти не бью ее, потому что знаю, что теперь она от меня не куда не уйдет. Счастья друг мой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, можешь заранее навострить свой язык и яйца:1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЫ СУКА СОЗДАЛ ТЕМУ НА ФОРУМЕ ГДЕ СУКА ВСЕ ТРОЛЛЯТ ДРУГ ДРУГА
P.S. не долбоеб ли? |
Цитата:
|
отлижи)
|
Бабы-зло, запомни. Даже когда они за 400 километров, то умудряются совокупляться с мозгом.
Онанируй или дрючь осликов в деревне. |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то ТС дурак... Как помириться. С точки зрения психологии я тебе могу способов 15 написать, если ты мне чуть подробней про нее расскажешь. Самый проверенный способ-перестань извиняться. Иначе так и будет писать, "нормально", "ок", "ничего не случилось". |
самый охуенный совет я дал выше
---------- Post added at 14:58 ---------- Previous post was at 14:58 ---------- не слушай никого, они нихуя не понимают |
Цитата:
Но воровать-убивать скучно, лучше кур ебать nyash |
Цитата:
|
Мои 3 совета тоже очень действенны и психологически верны. Лишь они позволят тебе сохранить чувства любимой девушки.
|
Цитата:
|
трахни её в жопу
|
Цитата:
|
Если она не принимает твои извинения, то наверное пока не стоит ее доставать.
Пусть у нее обида пройдет, а потом уж можно будет и говорить. Главное - сказать (ну или написать) девушке, что ты раскаялся в своем поступке, и понимаешь, что может пока она с тобой не хочет общаться, но все равно для тебя она всегда будет самой милой и доброй. :x_c0a686a4: Ах, ну да. Если уж ты ее при всех опозорил, да так, что еще ее внуки помнить будут, тогда ей будет сложно тебя простить pokerface |
Цитата:
ТС. Доминируй над ней, покажи свое превосходство, можешь даже бить ее, выскажи в лицо все ее недостатки. |
Цитата:
Как Македонский |
Цитата:
Лет 8 назад я пережил подобную ссору, но когда я потаскал ее за волосы по квартире и закрыл на неделю в чулане без еды, она меня полюбила. А ведь еще за неделю до этого событыя, она хотела уйти от меня в другому. |
Цитата:
Ты нехороший психолог-садист :x_378d3ba5: |
забей на её
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +5. |