![]() |
Re: Масс бан курятника
|
Тоже все осознал , извиняюсь перед сервером, его администрацией и всеми игроками, тоже готов сдать все алмазы и алмазные вещи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УНИЖАЙТЕСЬ ПРЕДО МНОЙ
|
АГРИСЬ НА МЕНЯ СУЧКА,АГРИСЬ! megusta
Те кто сознался в читах,а вы в попу вотеру дадите?:zadnicalolo: |
Цитата:
я ее въебал давно. |
Цитата:
|
Вотер , плиз лог где Blakkesam с Xrey !!!!
|
Вотер, дак ты не забанил?)
Тогда репост. Про юпитер лень дописывать. Вотер. я все понимаю, но нахуя ни за что банить на форуме. Как так можно, я конечно знал, что ты дохуя-социопат и просто опущенный по жизни, поэтому не можешь понять нормальных людей и они для тебя нихуя не значат, т.к. видимо травма лютая осталась, но раз ты все-таки админ, плюс мы все платим, хоть и символические, но все же деньги для комфортной игры, то будь добр выслушивать людей и пытаться понять их (читобляди не в счет), а не дрочить свой атеисткий хуй во время того, как тебе пишут с просьбами о помощи на сервере, ведь админ все-таки. И да, вотер и все остальные. Почему нельзя нормально обосновать причину моего бана, я понимаю, что это глад и скорее всего вы пошлете меня нахуй, ибо я ноунейм и все такое, как шакалы. Но все же... Для особо умных троллей - я не читоблядь и забанен не за читы |
Раньше блядь думать надо было :65:
|
|
Игра настолько хардкорная что без читов вообще не потащить
|
Цитата:
Или ты сейчас закукарекаешь что купил изменение территории за 3 рубля? Так вот, от лица ГЛАДа я посылаю тебя нахуй и в пизду. |
Цитата:
|
Теперь при заходе пишет "Вы забанены навсегда".
Гном, скажи, кому разбан светит? |
Регайте новые аккаунты и начинайте жизнь с чистого листа, ибо не хуй.
|
Я у гнома спросил
|
Цитата:
|
Ахах, cука, вы такие смешные :3
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да просто видно всю сущность людей которые вообще посмели установить чит играя на ГЛАДкрафте. Ладно бы какие то залетные ноунеймы, но с глада же люди. К таким нет ни какой жалости, т.к. их отмазки в теме полностью показывают по какой причине они установили читы. Малолетние идиоты.
И я прекрасно знаю как это все распространялось, у меня есть слитые хорошими людьми конфы, где распространялись читы . К таким людям чувствуешь лишь омерзение. Родители не привили элементарных моральных норм. Таким делать у нас нечего |
прошу логи ProSnou
|
Цитата:
|
Рвота нахуй пошел, заебал умничать, мы у гнома спрашиваем. Ололош випку и компас купил, 3 дня попользовался и забанили. А пользовался он xray 2 недели назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
А бан ни за что. |
Цитата:
Купите книгу, больше толка будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мнение относительно различных поступков, могут совпадать у абсолютно противоположных людей. |
Гном, Вотер. Вы можете нормально объяснить, за что мне (deench3R) была выдана блокировка?
|
Бля вы можете тогда просто у меня все забрать, я не хочу новый акк регать. Fuuu
|
Цитата:
|
С какого я получил бан по IP?
|
Ну люди реально же поняли последствия использования постороннего ПО, можно же простить на 1 раз людям которым это все не безразлично. Все когда-нибудь оступались...
:57: |
Цитата:
|
на гладкрафте итак играет постоянно около 60 человек, щас еще часть из них забанил, на что расчитывается администрация сервера непонятно
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +5. |