![]() |
Re: Наконец-то!
да ты задрот
|
сексик на самолёте либо на танке инфа сотка, мы с дэйвом на верте втащим. канабис охуеет после харда сколько нужно во врага всадить чтоб тот здох :23:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:37 ---------- Previous post was at 20:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
YAYAYAYA
|
В первый пост добавь(главное с техникой точно определится, а все остальное хуйня)
воздух: верт - дэйв, джонни. джеты - сексик, чакра. земля: танки - ламозар, капитан, ???, ... зенитка - ??? |
ну я могу на танке тока хз
|
Приду со школы обновлю;D
|
Цитата:
|
Где вы зависаете то?
|
Цитата:
|
Бля надо какнить собраться,сыграться.Я вообщем хз.
|
Цитата:
|
Отправил вроде запрос
---------- Post added at 14:59 ---------- Previous post was at 14:56 ---------- Сколько человек то уже собралось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща я помоюсь и тоже играть буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там 7 и 2 в личку написало
|
Цитата:
|
ломосар ёбтваю, сделай все ники в первый пост. и я думаю чтоб на турнире быть все должны быть во взводе глада не? если мы уж за Глад играем.
насчёт связи решили что тс да? если так то можно забуриться к нам в эквинокс, глад тс меня смущает немного, у нас спокойней) |
Цитата:
Во взвод не обязательно ---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:27 ---------- Те, которые знаю сейчас напишу ---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:30 ---------- Кто у нас главным будет чтоб писать у них на сайте и зарегать нас там? |
кэпом я буду, у меня даже медалька естьelite1
|
Цитата:
|
по моему все идет к эпичному фейлу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА ну вас нахуй.Сегодня несколько раз заходил в баттл лог,только ломосара и видел.Блядь где эти 9 людей нахуй?Это бля чем-то мой клан в пб старый напоминает: собрались на турнир(я не играл,друг играл,а я свидетелем был),пол года не играя,хотели затащить,слились в первом туре,сного забили на игру.
|
ой да идите вы нахуй со своими тренеровками и прочим мозгоебством, киберспортсмены дохуя крутые блять. собираемся в день турнира(дату в первом посте смотрим блять) и ебашим, и не выебываемся - паблик гаме имрувед.
|
Цитата:
|
да хули там играть в команде, танки захватывают точки, истребители ебашут воздух, верт ебашит всех кого видит и все
|
Дестини насрегает на сайте))И тиму нашу он кеп
|
Цитата:
|
Зашёл после месяца отдыха,сиграл 2 игры.Как долбаёбы были в батле так и остались.А в соло тащить команду нереально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:05 ---------- Previous post was at 00:04 ---------- Цитата:
---------- Post added at 00:06 ---------- Previous post was at 00:05 ---------- Кстати Джони круто ебашит.Я аж охуел. |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +5. |