![]() |
Re: SCP
Ебаать вот хуйня то..автор молодец, конечно, старался, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ЭТОЖ ФЕЙК БЛЯТЬ ЯСНО ЖЕ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветка? Ну ок допустим. А теперь представьте,сколько будет примерно весить ветка такого размера. Многооо. Так что каких-то 2 дегенерата не смогут затащить ее на крышу,а потом еще постепенно спускать. Где эта хуета идет по дороге еще ладно. Тень,а того чья это тень просто в фотошопе убрали. Но я ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! все равно не верю,что где-то живет такая хуета. Выдумки.:34:
|
Цитата:
СЕКРЕТНЫЕ СЛУЖБЫ ЗАПРЕТИЛИ ЕГО К ПОКАЗУ, ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ КАДРЫ КАКИМ ТО ЕБАНЫМ ОБРАЗОМ УСКОЛЬЗНУЛИ, ДА? ---------- Post added at 17:36 ---------- Previous post was at 17:35 ---------- Цитата:
Мб они не тащали ее туда, нахуй надо? На первом кадре вобще нихуя не видно И то, что у них на сайте у всех "монстров" разные фоны, страны на заднем фоне и т.д. - тоже хуйня? :emo: |
а по мне тема ваще агонь) почитал пару историй и их сайта) неплохо скоротал время)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:22 ---------- Previous post was at 17:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рачье глада |
Выкладывай еще!
|
Ебать я прочитал кучу СКП , эта организация действительно есть ! Они хранят тварей ,которая может разорвать ,убить , изничтожить человека за долю секунды! Блеать я в ахуе. Все истории один пиздатый хорор
|
SCP:emo: я там многого почитал и стал в это верить еще больше. Особенно понравилось про страшный кувшин из которого выходят твари и их постоянно надо держать под огнетушителем
|
Пойду открывать кирпичный завод. Выкладывай по-больше такой херни.
|
Цитата:
---------- Post added at 00:01 ---------- Previous post was at 00:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
scp - вымысел ,такой организации не существует..
|
Цитата:
|
|
фу блять что это за хуйня такая
|
Цитата:
|
Насчет споров о существовании организации...Она существует в плане того, что это группа неплохих писателей-фантастов, которые придумали целую вселенную. К ним может присоединиться почти любой, почитайте на сайте http://scpfoundation.ru/
Там все написано, о том что это вымысел, и о том, что к ним может присоединиться почти каждый. |
Цитата:
---------- Post added at 04:55 ---------- Previous post was at 04:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Посмотрел,почитал кирпичей накидал.
Но так и не понял,что такое СКП? |
ебала это всё) сказки да итолько) и завязывайте такие темы апать
|
Цитата:
---------- Post added at 14:25 ---------- Previous post was at 14:23 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:25 ---------- http://www.youtube.com/watch?feature...&v=UBLIAasOfxk Не вставляется:99: Не бойтесь, не скример, не обоссака, просто короткий мультик про SCP-0173. |
это же типо все выдумка же
|
Цитата:
|
Я теперь не усну.
|
Цитата:
|