![]() |
Re: "А сколько у тебя друзей вконтакте?"
Цитата:
У меня первый телефон появился на первом курсе ВУЗа. Вот это детство без технологий. А ты обычный техно-панковый уебок с псевдопафосной идеологией... |
2 лучших друга.....и 5охуенниших подруг. но пацаны (2 лучш. друга) для меня, как братья
|
Цитата:
---------- Post added at 00:59 ---------- Previous post was at 00:59 ---------- Цитата:
|
Из моих 119 друзей в ВК только несколько человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО друзья. С частью я общался в одной компании. Часть видел пару раз. Часть одноклассники. А некоторых я вообще не знаю. Есть ещё те, кто с ГЛАДа или же админы одной музыкальных групп, в которой я админ. + ещё парочка из "Спасибо, ева". Мне просто впадлу всех удалять, возиться с этой хуйней. А так бы с радостью.
|
Друзей немного,зато сообщений 666dovolniy
|
+1 твой фанат. пили ещё:48:
|
да ты прав чорт побери!
|
1349,знаю всех.
похуй,общение в жизни куда пизже социалок. |
действительно друг - один. Остальные - просто знакомые.
|
Спасибо ребят, думаю пилить статью про ЗОЖ, наработки есть, но никак не собирусь сесть и запилить, нужен толчок в лице какого-нибудь в гавно убитого друга или чмошника орущего ЯЗАЗОЖЕБА с бутылкой пива в руке
|
у меня в вк 5 друзей и из них 5 друзей,хоть и в реале вижу только одного :vajniyochkasos: ну и другими в реале скоро встречусь dovolniy а по сабжу прав,было время добавлял всех подряд :ochkasos:
|
Есть те,с кем сейчас просто напросто "попути", как дороги разошлись, так алоне...и не ипёт!
|
Им больше не нужны друзья,
Дороже друга яркий аватар, И с каждым днем они все меньше похоже на себя, Меняя жизнь на то, что предоставит им экран..... |
Цитата:
|
Я, смотрю, здесь образовывается "Общество сентиментальных мудаковъ".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно Вконтакте зарегистрировался потому что девушка попросила и больше туда не заходил...
|
|
1 друг, старую страницу удалил.
Пруф: http://vk.com/onedayofourlife |
Цитата:
|
120
|
В контакте 94 друга, знаю всех.
В реале 3 друга, с которыми давно общаюсь, видимся каждый день. Из них 1 лучший, говорить могу с ним обо всём, знаю что никому не распиздит, не кинет. |
В вк 43 так скажем знакомых, друзей у меня нету
|
40 человечков.
|
0 , не особо люблю соц. сети, так как в них( в отличии от живого общения) человек в основном не показывает своей истинной натуры...poherman
|
так то друзей у меня нет foreveralone
а ВК у меня 53"друзей" |
50
|
Недавно лучший друг удалил себя из контакта, я знал, что конечно на время, он продержался 2 недели, что является успехом, в течение этих двух недель, я не мог с ним связаться никак, недавно написал ему в "спрашивайру", написал, что не хватает жестко меня, жду лета, чтобы встретить это ебло в родном городе :)
|
38 если удалять то останется 5))
|
228друзей,из них 3 бро:3 и кроме них мне больше не кого не надо
|
Цитата:
|
gde tvoi translit?
|
49 штук, 2 лучших и штук 20 по учёбе, остальные со старого сайта на котором зависаю два года.
|
104 "друга"
Из них несколько фейк-страниц, человек 60-70 из инста с кем я здороваюсь, человек 10-15 бывших одноклассников, которых я не видел года 2... А так есть у меня 3 друга, лучших друга, 2 из инста, один еще со школы остался. И одна девушка, которая живет в другом городе и с которой я могу практически только через контакт общаться. Если бы не она, удалил бы страницу к хуям. |
И имя ей - легион Алина :aaaetapizdec:
|
У меня нету друзей вконтакте..
Forever Alone. |
Сначала час в комп клубе стоил 10 руб, потом 15, последний раз 20 рублей.
|
Цитата:
Больше никому ни о чем не скажу) |
Я всегда отличался этим от всех, мне было насрать сколько у меня друзей. Я добавлял только тех, с кем постоянно поддерживал контакт, то есть близкие люди. Помню как все удивлялись, как так у меня в аське было 15 друзей?!?!?!? И то я в аську заходил, когда был в деревне и отдыхал после долгого рабочего дня.
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +5. |