![]() |
Re: Всем Батла, пасаны!
Кароче,нас наебали посоны
|
Цитата:
|
Цитата:
играй в кс 1.6 fap |
ДАй мне БАтлу БЛядь
|
Вобщем настало 25е число. Решил глянуть, мало ли, вдруг все же будет -50%.. И что я вижу :
Kirjoita kärryssä ADVENT, niin saat 50 prosentin alennuksen kärrysi sisällöstä. Ei koske ennakkotilauksia, pisteitä, peliaikakortteja, BF3, ja FIFA 12 -peliä И это ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! на НАШЕЙ страничке , какого хуя финский делает?!. Ладно хер бы с ним, Вроде бы чОтко написано что БФ3 - тыкаю, а там ХУЙ. Все теже 599,00руб. ... Надо этим пидорам писать в службу поддержки ,чо за наеб.. не понятно.. Чем больше напишет, тем быстрее зашевеляться они |
На кол!Однозначно на кол автора!
|
что за хуйня??? янажимаю а там внутри ничё нет!!1111
http://images.vfl.ru/ii/1324791021/9...d/249518_m.png |
Это называется ЕА Раша. Нужно писать в пендосовский лайв чат тех поддержки, чтобы оттуда дали пиздюлей нашим, без этого они работать не будут.
|
|
Ты долбоеб, я тебя поздравляю.
Если ты читать не научился, то Скидка на Расширенное издание должна была закончится еще ночью вчера, ибо она распростронялась только на 24е число. 25е число, чотко написано , хоть и по фински , скидка на обычную БФ3. Которой и в помине нету. |
вас наебали уебаны!
|
Цитата:
---------- Post added at 11:57 ---------- Previous post was at 11:56 ---------- Бесит http://www.youtube.com/watch?v=vapHx...ature=youtu.be |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне подарили расширенное вчера с каркандом ^^ счастлив :3
|
Цитата:
__ Введите "ADVENT" в корзине получать 50% от вашей корзине. Исключает предварительных заказов, точек, табелей, BF3, FIFA 12 и Need for Speed: The Run Я хуею просто над ними.. ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! они чО промтом переводят что ли?! И все равно, даже введя данный код , в корзине ровным счетом ничего не меняется, как было 599 , так и осталось. Ну ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, что за мудаки там работают, неужели нормально нельзя все сделать, как с расширенным изданием, которое нахуй не нужно лично мне. |
Блядь, купите брученый аккаунт, 130р расширенное издание
|
Цитата:
|
Веб мани - не оптимальный вид платежа , с его комиссией ,кривой системой безопасности . Лучше оплачивать с карты с ней в ориджине багов меньше!
|
я сегодня купил расширенную со скидкой.
|
Цитата:
Не,страх был напрасный, на средних-высоких карты х64 видюха норм держит,правда фпс боюсь смотреть) |
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Нахуя я за 900 брал!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя
|
Цитата:
|
Цитата:
Еба, ну нах я за 900 брал. Говорила мне Ванга, потерпи, а я.... |
Цитата:
|
Я бф3 купил а B2K выпросил на саппорте
:164: |
А я сначала купил стандарт бф а потом карика карканд:atomicchel:
За хорошую игру и заплатить не жалко) Вы со мной согласны, сударь?:klintonloh: |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +5. |