![]() |
Re: Glad*Tournament
Уже зарегистрировано 11/16
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы,но не могу
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:13 ---------- Previous post was at 21:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Или его вообще не будет?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ну нах Запили в 1 пост что нужен стример пс спроси FireDevil он вроде как умеет или тафе пиши :47: |
poherman Какой там стрим, не вцг же)
|
Шоза хуйня
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
картинки наградок хоть запили
|
Цитата:
|
Отредактировал правила. Если что непонятно, пишите мне, ибо Лакстар пока афк.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ток лукстару кидалustal1 |
Цитата:
|
топ 1 тима!
Mix 1)Chase*Or1gam1 2) zeroPalevo 3)Chase*MaDdook! 4) DoA*Kilivo 5) DerzkoeHamlo 6)San7a |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:43 ---------- Previous post was at 12:42 ---------- Цитата:
А пиарить надо скилломsawboobs |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно тупой вопрос но всеже
за оверлеи фрост банит же или только за оверлей вентры? |
Y vas drugie nagradki ibo te kotorye sdelal serega est' tol'ko y men9 i seregi.P.S. ya s mobily ebanna9 rasskladka tupit
---------- Post added at 15:31 ---------- Previous post was at 15:28 ---------- Priedu domoi obnovlu yopik na chet mest.3a9vok pribavilos' |
Цитата:
Ну что за идиот? ustal1 |
Цитата:
---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 19:03 ---------- Осталось 3 места. |
Цитата:
|
Осталось 2 места(
---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:37 ---------- Фак по ПлейКлаф тута > http://gladpwnz.ru/forum/showthread....487#post724487 |
По-моему, несколько глупо чтобы некоторые персоны были и участниками турнира и в то же время судьями. Не боитесь что к кому то будет предвзятое отношение? А-то на некоторых турнирах сталкивались с подобным и не очень уж хорошо получалось. + к тому, что эти люди будут видеть все тактики, все фишки различных кланов и в этом у них будет преимущество...
Думаю, судьями должны быть люди НЕ участвующие в турнире вообще. А лучше будет если в качестве судей будут люди из довольно-таки известных кланов: MinD, AoeXe, DoA и т.д. и т.п. Не нонеймы, в общем. Ну я так думаю. |
Цитата:
|
[G].MinD.ExstaZy
вот пожалуйста, смотрит тему :D Просто действительно не дело чтобы люди и играли и судили. А с топ кланами могут связаться я думаю посетители данного топика. Более чем уверен есть знакомые в топ кланах. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +5. |