![]()  | 

Re: Как Гном шел к 75... 

Я в ахуе, начиная с 10 минуты понятно становится кто он такой... А че там за дядька такой ? Репортер ? 
	Его биография после 16 лет: 1) После взлома родительского контроля он утаит от родителей это и сделает все, чтобы они об этом не узнали... 2) Он найдет такую игру как PB... 3) Вступит к команду таких же задротов, как он... 4) Будет класть на донат овер 2к рублей, экономя на завтраках или крадя у родителей или отжимая деньги в подъезде... 5) За пол года наберется опыта... 6) Выебет роксов в сухую, причем в соло, вся его команда будет на респе сидеть... 7) А потом взорвет здание офиса инновы , потому что ему надоест играть с читаками...  | 

пока маленький пиздить надо, когда вырастет убивать нахуй 
	 | 

Цитата: 

---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:46 ---------- Цитата: 

| 

пиздец я таким же был:24: 
	 | 

| 

Ебаный наркоман! я бы ему троечку бы отвесил. 
	 | 

http://images.vfl.ru/ii/1323534276/1...c/226425_m.jpg 
	Где мои игры,где мои сайты?!:37: ---------- Post added at 20:35 ---------- Previous post was at 20:25 ---------- http://images.vfl.ru/ii/1323534933/7...c/226439_m.jpg  | 

Цитата: 

| 

мамка его тролит , а он тупо агрится 
	 | 

Пиздец конечно. Такого лучше убить pila7 
	А еще пиздец это хохлядский.  | 

Вложений: 1 

| 

Вась ты чего,яж тебе всего одну семечку дал,а ты так разпсиховался :aaaetapizdec: 
	 | 

Пиздец... че за дети сотаны... я теперь понял какие ублюдки малолетние сидят в интернете 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

пизда посону. 
	я бы на месте его матери заперел в пустой комнате. после просмотра даже комп убить хочется нахуй. :78:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

полтиник, садись  | 

ебанутый хохол ,его в дурку вести пора ,он же блядь маньяком выростит. 
	 | 

Чак Норис уже выехал за ним))) 
	 | 

Блять, вот вы накинулись все. 
	У каждого человека есть свои интересы. У пацана вот к примеру - поиграть на компе. Да епты, вы себя представьте в его возрасте , добавьте к этому единственную радость в жизни это компьютерные игры и теперь подумайте как бы вы вели себи если бы вас угнетали на всю страну, контролируя каждый ваш шаг и запрещая делать то что больше всего нравится ? Жестокие игры? Может быть неправильное воспитание? - Нет . Это лишь вытекающие. Посмотрите вокруг , обратите наконец внимание на то что вы в этой стране никому не нужны и ,возможно, вы поймете что нужно решать проблему в корне , а не бороться с вытекающими. Это приблизительно то же, если в корабле пробоины все бегают с ведрами и пытаются вычерпывать воду, вместо того что бы отремонтировать судно.  | 

ебаный стыд мне 19 лет, когда я был в 7 классе мне подарили комп(у меня было 29 одноклассников и коп был ток у 3х чел включая меня), я до 2-3 ночи мог играть пока мама пиздюлей не даст, прошел год как меня попустило и я начал за ним сидеть пару часов может и за того что не было интернета... на 1 курсе после 9 класса я забил на него хуй, и то что мы наблюдаем на видео у меня ни разу не было. На 3 курсе я купил новый комп подключил интернет рубал в игры после окончания 4 курса я забил на игры. Вывод сейчас у каждого школьника есть комп и интернет и все помешанные на играх где каждый хочет показать у кого круче яйца и это для них нормально, такой жизненный образ, а в 20 лет даже не будетуметь бабу по деснам лупить 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

а не в группу в вк  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Нечего сказать кроме "динахуй" съеби и не сри  | 

ну с 3 до 4 курса я играл в игры по пару часов, наслаждался новыми играми потом надоело, и за них часы на пролет 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

я вообще говорю что сейчас поколение меняется, раньше спивались а сейчас с игрываются)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Ололо как он агрился узнав что инет отключили =0 
	Я вообще 3 года с компом и без сети был. Никто из знакомых в компах не шарил, а интернет бил только в клубах. С патсанами в школе и техникуме дисками со шпилами менялись. Ламери короче все были. Тут все просто: Ребенка (школотрона) можно пускать к компу только без интернета - пусть научиться им пользоваться. Разбей Ладу калину сначала, а потом на тойоту садись.  | 

посмотрел фул версию, да он в край ебнутый:byuuu: 
	 | 

| 

а такое может  быть?     если все же  может то они такое  уебланыыы  оо 
	у меня комп как помню всегда был но в лет 5-7 интереснее было на улице побегать либо в приставку с кем нить порубится так как у друзей компов имхо не было  | 

Малолетние подсосы, уже по началу сказали что они нихуя не могут сами, тот шо меньше 5ти летний даже штаны не в состоянии сам одеть, а тот уебан Саша и шнурки завязать не может- мозгов то блять хватает только как в деад спэйс поебошить. Там по сути видно, что мать нихуя не воспитывает- ей похуй на них было вот и результат, а когда уже приспичило что-то им навязывать поняла что все- пиздец. В фул видяхе угарнуло как они их показали в 40 лет- этож пиздец бля)) 
	Да и этих ебланов уже не спасти, даже того Лёшу малого- все пиздец конец дороги, теперь это отбросы общества которые останутся несамостоятельными до конца своей жизни и будут одни когда "уйдут" мама и бабушка, попросту сдохнут как нехуй делать либо- станут бомжами и как кто-то тут уже писал будут сосать хуи чтобы купить хлеба... P.S. да блядь когда этот уебок материца она ему ничего не делает, да меняб нахуй закопали за маты давно, а его и не наказывают даже... яхуеюблеатьпиздецващенах АХАХ БЛЯ УБИЛО КАК САТАНА ВЫРЫВАЛСЯ НАРУЖУ:DDDD  | 

Срань господня да это же Картман во плоти! 
	 | 

Цитата: 

Да тут всех бы убили за такое и как он еще разпиздлся" Я спрыгну ля ля ля" - и нихуя не смог сыкло ебаное И жалко его семью, я хотел раза четыре ему ебнуть хорошенько так :48:  | 
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +5. |