Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Читать всем Выборы 4 декабря! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=21687)

Timmy 04.12.2011 12:35

Re: Выборы 4 декабря!

Цитата:

Сообщение от smth!good (Сообщение 696867)
"Попахивает юношеским минимализмом. "
Нет , ну как можно вести диалог?

Да , я реалист. Потому ,что такая ситуация только в России. Мы терпилы , идут против власти лишь единицы, ЕДИНИЦЫ. Но хочу напомнить ,что нас большинство!

Скажи мне пожалуйста , что происходит в Греции , Нью-Йорке и Великобритании? Ты слышал про Движение Occupy Wall Street ?

Блять при чем тут Великобритания, Греция и тд? Я тебе сейчас про Россию говорю, а не про остальные страны.

smth!good 04.12.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 696870)
Блять при чем тут Великобритания, Греция и тд? Я тебе сейчас про Россию говорю, а не про остальные страны.

Читай мои сообщения .
Я говорю ,что русские боятся выйти на улицы , в отличии от перечисленных примеров.
Нам не хватает чуть-чуть смелости

Почитай о забастовках в Греции и про Движение Occupy Wall Street.

Timmy 04.12.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от smth!good (Сообщение 696875)
Читай мои сообщения .
Я говорю ,что русские боятся выйти на улицы , в отличии от перечисленных примеров.
Нам не хватает чуть-чуть смелости

Почитай о забастовках в Греции и про Движение Occupy Wall Street.

И че? Итог то везде один: получаешь по ебалу дубинками. Именно по этому смелости и не хватает. Ну а если ты такой смелый, вперед с плакатами и лозунгами на улицы и бастуй.

smth!good 04.12.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 696884)
И че? Итог то везде один: получаешь по ебалу дубинками. Именно по этому смелости и не хватает. Ну а если ты такой смелый, вперед с плакатами и лозунгами на улицы и бастуй.

Ты опять же не воспринимаешь мои сообщения.
ладно, я устал уже .

pAwka. 04.12.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Demonoric (Сообщение 696713)
Ты сам себе дом строить будешь?:77:

построю сам и с совестью!

CrаzySpeed 04.12.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от pAwka. (Сообщение 696888)
построю сам и с совестью!

из говна и глины? :61:

~>Affsyan<~ 04.12.2011 12:50

Один хуй ничего не изменится. ЕР победит так как за них проголосуют разные старики и умолишонные верящие в прекрасное будущее. Вижу только КПРФ и ЛДПР ну и остальные тоже норм просто нет смысла голосовать за них. хотя ЛДПР такая же единая россия выиграют они и что? Да половина ЕР перейдуту туда и она так же развалится.

CrаzySpeed 04.12.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от ~>Affsyan<~ (Сообщение 696893)
Один хуй ничего не изменится. ЕР победит так как за них проголосуют разные старики и умолишонные верящие в прекрасное будущее. Вижу только КПРФ и ЛДПР ну и остальные тоже норм просто нет смысла голосовать за них. хотя ЛДПР такая же единая россия выиграют они и что? Да половина ЕР перейдуту туда и она так же развалится.

голосуй тогда за меня, я буду честно воровать твои деньги:77:

!Crowley 04.12.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от smth!good (Сообщение 696887)
ладно, я устал уже .

слив засчитан =)

smth!good 04.12.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от !Crowley (Сообщение 696898)
слив засчитан =)

слился с позором

GlawFuck 04.12.2011 12:59

Выборы,выборы кандидаты пидары...

***RisK*** 04.12.2011 13:13

Вам и так нихуево живется, ЕР уже напиздили себе, хотите дать такую же возможность другим партиям ? Они все равно все будут воровать... Все воруют такой у нас народ, толк у нас в Украине вообще бестолку за кого-то голосовать.

PomuDorKa 04.12.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 696358)
далеко от дома, так бы за комуняк проголосовал
ибо из всего это сброда наиболее они симпатичны

вобщем-то вариантов всего 3: кпрф, лдпр, педро
отдавать голоса за остальных нет смысла, им никогда не попасть в думу

жирик ебаный нацист
педро итак занимает более половины кресел
остается кпрф

Какие нахуй КПРФ уебан чо хочешь опять сталинские времена дура чтоле?:zadnicalolo:

Timmy 04.12.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от smth!good (Сообщение 696887)
ладно, я устал уже .

Воспринимать юношеский минимализм невозможно. Кое кому нужно сначало повзрослеть и взглянуть на мир без розовых очков.

smth!good 04.12.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 696970)
Воспринимать юношеский минимализм невозможно. Кое кому нужно сначало повзрослеть и взглянуть на мир без розовых очков.

Никаких аргументов , одна ересь у тебя

Melo! 04.12.2011 13:33

Дак хуле ЕР выйграют чо. Но родителей попросил чтоб пошли и к хуям бланки испортили. Лично я вообще против всех.megusta

Timmy 04.12.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от smth!good (Сообщение 696983)
Никаких аргументов , одна ересь у тебя

Зато у тебя шикарные аргуметы: "Людям не хватает смелости. Почему не хватает? Дайте ка подумать... А похуй"poherwm

tonuse 04.12.2011 13:39

Все голосуют за КПРФ а побеждает единая Россия Это прискорбно!

VAAKAraceGUM™ 04.12.2011 13:44

Чтобы проголосовать за Единую Россию достаточно вообще не ходить на выборы, они сами за тебя все проставят...

TheCarter 04.12.2011 14:03

У моего бати на работе грозят уволить если не проголосуешь за ЕР :61:

Timmy 04.12.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от smth!good (Сообщение 696901)
слился с позором

Я рад что ты это понимаешь. Он ведь тебя имел в виду:1:

Nkirio 04.12.2011 14:18

гайд по голосованию
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=YEEaIbPE-o8

TonyQQ 04.12.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от PomuDorKa (Сообщение 696935)
Какие нахуй КПРФ уебан чо хочешь опять сталинские времена дура чтоле?:zadnicalolo:

простите юноша, а вы их хоть застали, времена то эти?

Зевс 04.12.2011 14:28

Хватит это терпеть
http://lh3.ggpht.com/-l9xWfjtyEDA/Tt...2266175892.jpg

---------- Post added at 14:28 ---------- Previous post was at 14:26 ----------

http://cs5179.vkontakte.ru/u11324540...x_91c77691.jpg

Так что за ЛДПР:77:

Maloron 04.12.2011 14:42

Лол,

Знакомые ходили голосовать, только из-за того , что им дали шоколадки :D

Какая нахуй политика на гладе?

Тут школьников дохуя, которые внемлят тупым троллям.

Тут овер много людей, которые орут Что Ед.Россия хуйня, гавно, хотя даже не знают что это за партия.

Сам голосовать еще не могу, ибо нету 18, но как то похуй, отдал голос бы за левую партию, ибо выбирать не из кого)

TonyQQ 04.12.2011 14:52

Сдается мне что местные малыши-политологи и вовсе не просекают что сегодня взрослые дяди и тети решают.
Один придурковатый про какие-то сталинские времена лепечет.
Стайка боящихся за свой анус малышей кричит: "ДАЛОЙ ЧУРАК РАССИЯ ДЛЯ РУССКЕХ!!!!!", причем малыши настолько русские, что на 5+ знаю свой родной язык.
Cобственно срыв покровов: мы не выбираем то каким путем пойдет наша страна в ближайшие 5 лет(коммунизм, либерализм, похуизм и т.д.), мы выбираем противовес пЕдРу в гос. думе.
Для тех кто не в курсе сейчас все законы в нашей стране принимает единолично партия пЕдРо, ибо занимает более половины кресе в гос. думе. Так вот, чтобы такого безобразия у нас в стране не было, и законы принимались не только из интересов одной партии.
Поэтому все здравомыслящие и адекватные люди сегодня голосуют за ЛДПР и КПРФ, ибо у этих двух партий больше всего шансов занять как можно больше кресел в думе. Все дебилы, которых сестра, брат, дядя, тетя, бабушка, дедушка попросили проголосовать за всякие непонятные партии типа яблока, справедливой россии, патриотов россии, правого дела, просто отдают свои голоса за пЕдРо, ибо от этих партий в думу попадут максимум 10 человек (и то вряд ли), и эти 10 человек никакого веса там иметь не будут.

Maloron 04.12.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 697091)
Сдается мне что местные малыши-политологи и вовсе не просекают что сегодня взрослые дяди и тети решают.
Один придурковатый про какие-то сталинские времена лепечет.
Стайка боящихся за свой анус малышей кричит: "ДАЛОЙ ЧУРАК РАССИЯ ДЛЯ РУССКЕХ!!!!!", причем малыши настолько русские, что на 5+ знаю свой родной язык.
Cобственно срыв покровов: мы не выбираем то каким путем пойдет наша страна в ближайшие 5 лет(коммунизм, либерализм, похуизм и т.д.), мы выбираем противовес пЕдРу в гос. думе.
Для тех кто не в курсе сейчас все законы в нашей стране принимает единолично партия пЕдРо, ибо занимает более половины кресе в гос. думе. Так вот, чтобы такого безобразия у нас в стране не было, и законы принимались не только из интересов одной партии.
Поэтому все здравомыслящие и адекватные люди сегодня голосуют за ЛДПР и КПРФ, ибо у этих двух партий больше всего шансов занять как можно больше кресел в думе. Все дебилы, которых сестра, брат, дядя, тетя, бабушка, дедушка попросили проголосовать за всякие непонятные партии типа яблока, справедливой россии, патриотов россии, правого дела, просто отдают свои голоса за пЕдРо, ибо от этих партий в думу попадут максимум 10 человек (и то вряд ли), и эти 10 человек никакого веса там иметь не будут.

КПРФ, ЛДПР, прежде чем устраивать тут дохуя правильность посмотри строй и состав этих партий pokerface

Ибо заебали, тему закрывайте и нахуй с главной. pokerface

TonyQQ 04.12.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Maloron(Эллессар) (Сообщение 697109)
КПРФ, ЛДПР, прежде чем устраивать тут дохуя правильность посмотри строй и состав этих партий pokerface

Один простейший вопрос который, тебя вероятно поставит в тупик: "Посмотрел. И что?"

Neiro12 04.12.2011 15:10

Думаю если КПРФ/ЛДПР придёт к власти то Россия сного поедет назад...

**EgorMD** 04.12.2011 15:16

Спасибо песенку вспомнил

Bright 04.12.2011 15:49

Похуй ибо живу в Украине.

Djibidai 04.12.2011 15:54

Единая Россия-Хватит это терпеть!

Бурундук 04.12.2011 16:29

Голосуй за Джигурду.

Pro1ookotЭ 04.12.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 697137)
Думаю если КПРФ/ЛДПР придёт к власти то Россия сного поедет назад...

А она , разве, ехала вперёд?
пЕдРо её нахер угробили!

fegase 04.12.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 696691)
ЛДПР на словах тоже ахуенные Толстые. Тебе навешали лапши на уши различными ебанутыми обещаниями, а ты повелся.poherwm

На словах, они едиственные, кто могут что то поменять в стране, покрайней мере изменения в стране уж точно будут, возможно даже глобальные, хотя Жириновский сам сторонник Путина, попиздывает громко о едро много, а в гос. думе лижет жопу Путину с Медведевым. Если ЛДПР победит, изменений будет процентов на 10-20.
Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 696708)
Слив засчитан. И запомни: какой бы ты выбор не сделал относительно выборов, он окажется неверным, потому, что даже самый честный человек, который начинает заниматься политикой становится не честным и обычным пиздаболом, ибо жадность и алчность преобладают в человеке.

Приведи пример, нормального честного человека который начал заниматься политикой и задиградировал.
Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 696771)
Именно. Все в России воры и жулики. До твоего маленького мозга это наверно еще не скоро дойдет. Сколько тебе лет? 5? Откуда такая наивность?:77:

А ты досих пор сидишь, выебываешься и нихуя не делаешь? Почему бы тебе не предложить выгодную программу России на грядущие 20-е.
Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 696786)
Должен что-то делать? Что? Проголосовать за очередных алочных упырей, что бы они сменили старых алочных упырей? Да нет, спасибо. Я думаю что это бесмысленно.

Откуда тебе известно, что остальные партии алчные пиздюны? Ты судишь партии по негативным отзывам с таких же уебанских форумов как этот?
Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 696806)
Выучил новое слово? Грац! Теперь дядя Тимми дает тебе новое задание: выучить словосочетание "я мудак". Я конечно понимаю, что твое умственное развитие пока не позволяет тебе учить словосочетания, только по одному слову, но попробуй. Вдруг получится.:1:

Кто есть этот ''дядя Тимми'' с какого хуя ты даешь задания другим? попахивает каким то уебанством :byuuu:
Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 696817)
Ох лол. Твоя логика поражает все больше и больше. Ты точно человек? Или просто деградирующее одноклеточное?:77:

Кто есть ты? Ты человек который высказывает негативное мнение о другом человеке? да ты свинья, а не человек.
Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 696858)
"В наших силах все изменить, бла бла бла". Попахивает юношеским минимализмом.

"Нас большинство и мы в праве выбрать ту власть , которая будет отстаивать наши интересы , а если не будет, то за нами остается право поменять власть." Также говорят все политики. Однако эффекта 0. И какой ты реалист если ты думаешь что государство должно тебя бояться? Еще во времена царей государство никого не боялось, а щас то уж тем более. А если кто-то захочет митинг к примеру на площади организовать, вышлют омон и по ебалу дубиной заедут так, что будешь согласен на Гитлера в президенты.

Если организовать массовый митинг и не один, тогда до куриных мозгов нынешнего правительства хоть, что нибудь дойдет например организовать концерт в честь единства нашего дружелюбного народа.:11:
Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 696884)

Вот именно такие животные сидят и пиздят, и нихуя не делают для своей страны и говорят что страна гниет, да она гниет, но ты то гражданин РФ должен сделать благое дело для родины, встать наконец с колен и бастовать против нынешнего правительства, собери еще кучку таких людей, а я уверен что в России ДОХУИЩЕ таких людей, которые готовы изменить нашу страну, но сидят и ссут сами себе в рот на таких же бич форумах.

Анюта 04.12.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 696970)

Это, что ли? :1:

fegase 04.12.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от !Crowley (Сообщение 696768)
голосование запилите =)

Это запрещено, до окончания официального голосования, форум закроют к ебеням :byuuu:

pAwka. 04.12.2011 17:43

почитайте если не читали ещё!

Lionson 04.12.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 696708)
Слив засчитан. И запомни: какой бы ты выбор не сделал относительно выборов, он окажется неверным, потому, что даже самый честный человек, который начинает заниматься политикой становится не честным и обычным пиздаболом, ибо жадность и алчность преобладают в человеке.

Ты не совсем прав.

---------- Post added at 18:31 ---------- Previous post was at 18:27 ----------

Цитата:

Сообщение от smth!good (Сообщение 696664)
Коммунизм сейчас не тот , кой был раньше. Если знаешь политику только по словам бабушки , то лучше не лезь.

К счастью, знаю политику из других источников.

---------- Post added at 18:35 ---------- Previous post was at 18:31 ----------

Ахах, Тимми соснул у какого-то ноунейма. Смешно было читать твой "троллинг" в ответ на его вполне адекватные и умные слова.

Песатель 04.12.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 697562)

Ахах, Тимми соснул у какого-то ноунейма. Смешно было читать твой "троллинг" в ответ на его вполне адекватные и умные слова.

так этот ваш тимми и рождён чтобы сосать у адекватных людей.

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +5.