![]() |
Re: eYo
Цитата:
|
Цитата:
но думаю тебя это ебать вообще не должно ---------- Post added at 12:58 ---------- Previous post was at 12:56 ---------- Цитата:
ник клана скажи? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:01 ---------- Previous post was at 14:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 14:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиздапроебина в твоей голове умеет рожать какие-нибудь интересные мысли или этот бессильный недоагр всё на что способна твоя мозговая щель, дружок? |
Цитата:
|
Цитата:
ну я на тебя и не агрился,лишь сказал правду что ты ноунейм,криворукий фарш и волосатый дрищ)разве я в чем то ошибся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ещё и боротся по дзюдо....там веть думать надо. зы. ники токо у игрокв, а у кланов теги, тупой. |
Цитата:
как понять: "ну если я на тебя и не агрился, лишь сказал правду" У тебя проблемы с построением предложений в русском языке или ты тугой на мысли, что они у тебя путаются еще в зародыше? Можешь по испански накалякать или английски, будь уверен, я пойму. ---------- Post added at 14:10 ---------- Previous post was at 14:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
с русским языком и построением предложений у меня все в порядке)не переживай) |
Цитата:
агр с нашей стороны был ток лиш из за того что до этого мы играли с 3 кланами и все они были читаки, дамаг+сх и т.д могу предложить сыграть ещё разок:72: |
Цитата:
|
Фестиваль меня по имени называл и кричал про вх, я вспомнил.
---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 14:12 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:13 ---------- Previous post was at 14:12 ---------- просто смешно выглядит когда ежики сосут от ромбов и лычек и после трех хедов подряд начинают заливать про то какие мы вх. |
Цитата:
в дзюдо думать?!бред.Там надо отробатывать комбинации а мазгов много ненадо что бы их провести на соревнованиях. сам "борец" а нихуя незнаешь я много не играю , поэтому мне пофиг чО там ник или тег |
В дзюдо надо думать, товарищ. Либо так, либо ты не дзюдоист.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет?! так в чём проблема?мне наверно лучше знать чО да как |
Цитата:
|
Цитата:
ты вксурсе, что есть соперники разные и надо особые броски на них. например, чувак просидает на пятках, ты его будешь бросать передним или задним броском? |
Цитата:
ну а ты такой лох, что опять уходишь от темы. ладно,удачи, дрищ волосатый. |
Цитата:
З. ы. Как всегда придут, выебнутся, отсосут и сьебывают из темы, чзх? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты бы лучше за себя так переживал ты наверно ток и заслушил звание лоха на районе ---------- Post added at 13:22 ---------- Previous post was at 13:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
это всего лишь твоя фантазия. ---------- Post added at 13:24 ---------- Previous post was at 13:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А теперь пытаешься выебнуться в интернетах, переходишь на личности, ибо ни на что другое в твоей головенке просто не остается места, и втираешь мне какие-то непонятные быдло-колхозные темы. Антицивилизованный ты наш. |
Цитата:
|
З.ы. ах да, ты собирался съебать, делай это быстрее пока действительно не надоел.
|
Цитата:
главное не спеши вешаться,даже таким волосатым дрищам в жизни может повезти,пособирай бутылки,может поможет |
Цитата:
докажишь? |
Цитата:
есть инфа ,Что ты черножопое уебище |
Цитата:
|
хуита 4геевская
|
Цитата:
---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:30 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +5. |