![]() |
Re: Леша сбросился с крыши девяти этажного дома из-за Counter-Strike
Я кста тоже застал времена без компа и иннета,до 12 лет вобще не знал что такое интернет.... и еслиб мну не познакомили с л2... наверно был бы обыкновенным ебланом который считает что весь смысл в жизне это поебаться.... :61:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше промолчать, школота уже тут дохера всего высказала....
очень сильно заметно изменение в молодежи, раньше днем, вокруг дети бегали, скакали, вечер молодеж сидит на лавке пиво пьет...а сейчас днем пусто, вечером пусто. Где старые добрые ночные игры на гитаре, с перебранкой с жителями соседних домов ? |
Цитата:
|
спаси детей, закрой чердаки.
|
Цитата:
---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:52 ---------- Цитата:
|
Re: Леша сбросился с крыши девяти этажного дома
Все что я думаю по этому поводу - poherman ушел играть в бфз.
|
Виновато не кс, а черезмерное задротство + слабая психика. не мыслит жизни без компа. комп отняли - прощай жизнь
|
Re: Леша сбросился с крыши девяти этажного дома
Цитата:
|
Он еще в пб не играл....
Соболезную родителям, невообразимое горе..... |
В ахуе..,Честно
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:26 ---------- Хотя ты тоже ребенок ---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:27 ---------- Но на тебя похуй ---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:27 ---------- Цитата:
|
жаль что парень уже не подумает еще раз о том что он сделал , я уверен он бы остался жив :kurkur2:
|
Цитата:
|
Парня жалко (( Родители черти!
|
Просто не надо давать в таком раннем возрасте человеку интернет. Пусть играет в оффлайн игры, но тоже не очень долго. У меня родители вообще как сделали, тупо ставили пароль на комп, и его не включить было мне. А они с работы только в 18 часов приходили, и мне до этого чтобы от скуки не сдохнуть приходилось гулять ходить и уроки делать:kurkur2:
|
А вот если бы мамка в пб на донат не дала?
|
Да ни при чем тут родители, хуипуталы ебаные, большинство из вас так же сидит по несколько часов дрочит клавиатуру....
А если вам отключат интернет, минимум вы впадете в депрессию, минимум.... Если вокруг все связано с интернетом, и если все друзья, одногруппники, одноклассники, коллеги играют в игры, и ты вместе с иними, дабы соответствовать устоям ебаного общества... Не родители же придумали игры и интернет, и не их вина если ребенок с сначала не поддается воспитанию... Вспомнилась песня: Родители, вложившие в тебя душу с малых лет Не осознают никогда, что тебя нет Чувство вины им оставил ты на этом свете Фотографию где ты ещё живой в чёрной ленте |
Цитата:
|
[QUOTE=Woody;668159]
Пожарники в перерывах на интервью, растянули батут, но не там. парниша плюхнулся мимо растяжки от чего его ноги вошли в тело и повредили внутренние органы. Однако он еще был жив, медики неспеша погрузили в повозку и ринулись сквозь пробки Читы в местную поликлиннику где рожденным ползать скончался. Родители в шоке еще долго не могли поверить в случившееся, хотя наверное стоило давно заметить, что с юнцом что-то не то. Источник: http://www.lifenews.ru/news/74967 Бля лучше бы ти поучился чуть раздолбай хренов:zapodozrilcheto: |
Цитата:
Знакомый молодой нарк недавно сконачался от предоза, кто то намекнул про родителей, но я знаю как они с ним боролись, пробывали почти все, еще до того как он стал употреблять Парнише было 18лет |
Цитата:
лично мне так кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СССР - Рай. Россия - Ад. |
Цитата:
Если в человеке заложен долбоебизм, ни какие строгие родители не помогут, как и в этом ребенке, который покончил жизнь самоубийством. |
Жить вредно
От этого умирают |
Не то чтобы парня прям так сильно жаль, ведь свои мозги никому не вставишь. Эволюция все-таки, недоразвитых головой подминает в пучину овнеда...
PS играл бы в ПБ, еще раньше бы скинулся:79: |
Цитата:
---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:31 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:32 ---------- Цитата:
Россия - тот же ад только под другим названием Европа - рай ---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:33 ---------- Цитата:
|
ой да комп такая хуйня , у меня он всего лишь 3 год, из них 2 год в инете, от не хуй делать выучил HTML,CSS,PHP начал учить паскаль :13: :79: послал все на хуй , и начал задротничатьrage2 сам жалею от этом , но повезло ,Что поинт стал УГпоинт :zapodozrilcheto: и почти в него не играю:35:macho
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:chmokichmoki: какой ПЕТРОСЯН блядь :petuwok: да главное какая ты образованная ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! , я просто хуею , ты в каком коледже учился , наверно на лингвиста да ? :24: |
Цитата:
|
Цитата:
2) я не шутил ты на самом деле ебалага которая пишет ЧО и еще +100500 ошибок в 1 слове допускает 3) если ты разговаривал с жопой гориллы , то я не виноват , не надо личные проблемы на форум высказывать :petuwok: |
Цитата:
2)та мне срать как я пишу,видимо это все чему таких как ты учат на русском языке в 2-м классе и они потом понтуются на форумах с препиской "Без цензуры" так как где есть цензруа,твоего жопного мозга с IQ - 40 просто не хватит слов 3)Я не разговаривал,я просто видил людей которые разговаривали с тобой ---------- Post added at 22:58 ---------- Previous post was at 22:57 ---------- Так много слов написал... а то смотри замкнет тебя еще |
Цитата:
Где ж ты видел людей которые со мной разговаривали ?:79: |
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +5. |