![]() |
Re: знакомство
Цитата:
Цитата:
Если хочешь научиться любить - сначала научись ходить по снегу, не оставляя следов. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже отличные мозги, но в эти вопросы они не вмешиваются. |
Цитата:
А во-вторых идеал искать бессмысленно, можно лишь влюбившись понять, что твоя возлюбленная-идеал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и это было сначала,ну..не могу описывать,не знаю как...а вот потом..см.ник. ---------- Post added at 17:34 ---------- Previous post was at 17:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если любовь не взаимна, то может и не парится а забыть (и забить)?sadtroll |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароч, зовут Илюха, живу в Самаре, учусь в СамЛИТе( Самарский Лицей Информационных Технологий), занимаюсь брейком)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но проблема в большом расстоянии между нами сейчас. |
Любовь на всю жизнь бывает только в кино, а в жизни это обычная химия
|
А если я расстался с девушкой и очень хочу к ней, но я за трипиздовья от родного города, и ей уже наверное похуй на меня, что мне делать посоны?
|
Цитата:
---------- Post added at 18:06 ---------- Previous post was at 18:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 19:07 ---------- Цитата:
|
Бля пацаны не нойте, тяжко всегда поначалу, потом просто вроде только начало отпускать а через неделю уже ее не вспоминаешь. Главное подумайте что вы взрослые самодостаточные гордые люди, у которых еще будет и любовь и расстования
|
Цитата:
|
А в итоге смерть, и всем будет похуй как вы красиво страдали а тем более ныли, так что это одна из миллиарда
---------- Post added at 22:12 ---------- Previous post was at 22:11 ---------- Лучше расскажите о своих подвигах не в том плане " я ее чпокнул после первого свидания" |
Цитата:
Согласен. |
Цитата:
спокойно живу, просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
*Depressive* stan *Possitive*
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1319209184/8...6/155895_m.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:22 ---------- Previous post was at 18:21 ---------- Цитата:
---------- Post added at 18:22 ---------- Previous post was at 18:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
po4emu ty tak faoaesh na burundukoff
|
Цитата:
|
У меня вот какая история: давным давно в 5 классе из нашего класса перевелась девочка, и собственно до этого года я ее не замечал а щас я в 10 учусь. Вообщем после 9 класса как всегда половина ушла, классы переформировали и я попал с ней в один класс. Выросла она с тех пор знатно, похорошела, и я стал за ней ухаживать, через недельку другую проводил ее до дома, как то все сложилось я ее приобнял, она явно смущалась и говорила запутавшись, но со смыслом примерно "я 10 лет тебя ждала".
Как в кино сложилось все, возможно это будет что то большее, чем просто подростковые эмоции, гулянки, эксперименты. ---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 22:30 ---------- Было довольно умилительно и непривычно |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +5. |