Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Срач FROST (обсуждение блокировок) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18243)

Динахуйпидрбля! 13.10.2011 14:14

Re: FROST

Надо фрост лучше делать инфа сотка а то он говна кусок,дырявого говна
Хотя меня банило хуй знает за что Fuuu
Скорее всёго за игру которую я запустил вместе с фростом Fuuu

SvetaSP 13.10.2011 14:18

Эвил, сволочь!!!!!!! Ну щааааас!!!!

Ну а чу вы хотели то? Все ноют, что Читаки, читаки, читкаи задолбали. Ну вот вам Фрост то и накрутили, в тщетных попытках избавиться от читаков, и прочих программ, обламывающих игру нормальным, честным игрокам. Если хотите, чтоб все летало, и фрост в мозгу не трахал, то и не надо ныть на счет читаков и прочего, тогда не будут ковырять и обновлять фрост...

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 594141)
почему, все обосновано он себя показал по прошлым постам, какой он якобы знаток, так поступают только не разумные люди или мелкого возраста, которые считают что знают все в том в чем даже не разбираются. Так, что или тупой или школьник)

Конституция РФ, Статья 29

Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Каждый вправе высказывать собственное мнение. Он высказал свое мнение. И то, как он это делает, его личное дело. Это не показатель умственных способностей. Ваше право согласиться, или не согласиться с ним. А его право высказать свое мнение, свою точку зрения. Аминь.

SvetaSP 13.10.2011 14:21

Эвил, иди в попу!!!!!!
Что я там не по сабжу написала? Про фрост написала, написала!!! Читать учись!!!!!!!

Ну а чу вы хотели то? Все ноют, что Читаки, читаки, читкаи задолбали. Ну вот вам Фрост то и накрутили, в тщетных попытках избавиться от читаков, и прочих программ, обламывающих игру нормальным, честным игрокам. Если хотите, чтоб все летало, и фрост в мозгу не трахал, то и не надо ныть на счет читаков и прочего, тогда не будут ковырять и обновлять фрост...

ПапаДжо 13.10.2011 14:23

Вложений: 1

Woody 13.10.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 594184)
Эвил, сволочь!!!!!!! Ну щааааас!!!!

Статья 29
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

Каждый вправе высказывать собственное мнение. Он высказал свое мнение. И то, как он это делает, его личное дело. Это не показатель умственных способностей. Ваше право согласиться, или не согласиться с ним. А его право высказать свое мнение, свою точку зрения. Аминь.

ты не путай тех кто высказывает свое мнение и те кто его поняли согласились кто нет окей, даже если это мнение как в данном случае не правильное, не путай это с тем когда ты высказал свое мнение и продолжаешь его дальше навязывать пытаясь ошибочно что то доказать. Если к тебе на работу заявится человек и скажет что ты вчера давала, но это не правда ты его пошлешь нахуй он уйдет это номрально, а что ты будешь делать если он ворвется и скажет что ты давала ты его пошлешь а он продолжит орать а потом начнет еще всем смс писать и в газету про это. Правильно его закроют. Не стоит щас тут заступаться за человека который нихуя не шарит, котрый говорит не правильные вещи и точно не знает истории портала а в особенности его статистики и перспектив заложенных на развитие когда того же Убива не было. И он продолжает говном исходить доказывая свое не правилное мнение.

---------- Post added at 13:26 ---------- Previous post was at 13:25 ----------

EvilRise не удаляй сообщения я не говорил что флудить запрещено, я говорил что темы что бы не создавали однообразные а так есть треш тема с названием Фрост пусть все заинтересованые тут и отписываются

Timmy 13.10.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 594190)
ты не путай тех кто высказывает свое мнение и те кто его поняли согласились кто нет окей, даже если это мнение как в данном случае не правильное, не путай это с тем когда ты высказал свое мнение и продолжаешь его дальше навязывать пытаясь ошибочно что то доказать. Если к тебе на работу заявится человек и скажет что ты вчера давала, но это не правда ты его пошлешь нахуй он уйдет это номрально, а что ты будешь делать если он ворвется и скажет что ты давала ты его пошлешь а он продолжит орать а потом начнет еще всем смс писать и в газету про это. Правильно его закроют. Не стоит щас тут заступаться за человека который нихуя не шарит, котрый говорит не правильные вещи и точно не знает истории портала а в особенности его статистики и перспектив заложенных на развитие когда того же Убива не было. И он продолжает говном исходить доказывая свое не правилное мнение.

EvilRise не удаляй сообщения я не говорил что флудить запрещено, я говорил что темы что бы не создавали однообразные а так есть треш тема с названием Фрост пусть все заинтересованые тут и отписываются

ну окей. Но ток не перебарщивать. Эт я остальным кто тут сидит:39:

Twist 13.10.2011 14:27

Цитата:

наградку запили :niggachel:
похуй на фрост

Динахуйпидрбля! 13.10.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 594194)
наградку запили :niggachel:
похуй на фрост

Ртом поработай у Дэна может запилит :61:

Бурундук 13.10.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 594184)

Статья 29

Это интернет:spalil: Более того, это глад

SvetaSP 13.10.2011 14:37

Цитата:

Да, согласна с тобой. НО, ты же можешь точно так же (по желанию) доказывать противоположное, или же просто проигнорировать, и послать на*** на гладах благо эта возможность есть) По сути своей, если ты твердо уверен в том, что он не прав, то навязать себе своё мнение у него не получится, даже если он очень захочет. :29:
ПыСы, да, я за него заступилась! Потому что каждый имеет полное право высказывать свое мнение, пусть даже оно ошибочное или неверное, да и пусть даже это мнение полная ерунда. В России же живем, ну))

Да и по сути своей, если бы этому же папироске не нравился портал, то он бы тут не сидел.
^.^

А по поводу Фроста, то опять же... В нем скоро будет так накручено, что и в ТС, РК, ВТ и Скайпе сидеть нельзя будет)) Будет видеть как ВХ какой нибудь)) Хе-хе-хе. ПБ потихоньку умирает. Хотя раньше была отличная игра, когда там небыло кучи учеников начальных классов... И всяких Мазаев. Чит Мазая если стоит 500р, то из 100 проданных читов, он уже имеет 50000р. Нихеровый такой бизнес))

Twist 13.10.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Динахуйпидрбля! (Сообщение 594202)
Ртом поработай у Дэна может запилит :61:

свои фантазии спрячь куда нить подальше

Бурундук 13.10.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 594208)
А по поводу Фроста, то опять же... В нем скоро будет так накручено, что и в ТС, РК, ВТ и Скайпе сидеть нельзя будет)) Будет видеть как ВХ какой нибудь)) Хе-хе-хе. ПБ потихоньку умирает. Хотя раньше была отличная игра, когда там небыло кучи учеников начальных классов... И всяких Мазаев. Чит Мазая если стоит 500р, то из 100 проданных читов, он уже имеет 50000р. Нихеровый такой бизнес))

ПБ это кура несущая золотые яйца, и не только иннове:29:

Нагибатор 13.10.2011 14:47

Бля, папиросско весьма адекватный был... А теперь получается, что если человек дохуя флудит, создает бессмысленные темы, занимается некропостингом и смайлофлудом то на это всем похуй, а если человек просто выразил свое мнение, то за это бан и он "ТУПОЙ ШКОЛЬНИК". Все таки мы медленно, но верно скатываемся в говно. Печально, господа...

SvetaSP 13.10.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 594215)
ПБ это кура несущая золотые яйца, и не только иннове:29:

Ну слушай, я думаю, что не прям таки опупенные деньги они сшибают... Иннова ведь платит кучам программистов, дизайнеров, и прочей нечести... Да и покупают эти пухи с европейских да и китайских ПБ... Это же все тоже денег стоит... Да и не малых.
Друзья у меня открывали сервер Перфект Ворлд, дребедени этой задротской. Так там расса стоит порядка 100++ тысяч. Просто один файлик. За сервер платили много, программистам много. За защиту платили много. В итоге забили болт. Думаю у ПБ примерно такие же геморрои... А уж дороже всего по сути стоит именно защита. Защита была и есть всегда дороже всего))

Бурундук 13.10.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 594221)
Бля, папиросско весьма адекватный был... А теперь получается, что если человек дохуя флудит, создает бессмысленные темы, занимается некропостингом и смайлофлудом то на это всем похуй, а если человек просто выразил свое мнение, то за это бан и он "ТУПОЙ ШКОЛЬНИК". Все таки мы медленно, но верно скатываемся в говно. Печально, господа...

Админ очень злой:spalil:

Sergeeich 13.10.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 592918)
Без тупого флуда и кучи мата пишем тут все что касается блокировок и прочего. Вы заебали форум засорять. каждый мудазвон считает нужным ворваться и создать тему что его поимел фрост. Поверьте на ГЛАДАХ на вас и на вашу проблему всем насрать. По этому будьте любезны или идите нахуй засирайте другие формы, вон к примеру на какой нить читоблядский форум, там куча малолеток. Или съебите нахуй.

С Уважением Администрация Глада

шикарен бро :61:

Бурундук 13.10.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 594222)
Ну слушай, я думаю, что не прям таки опупенные деньги они сшибают... Иннова ведь платит кучам программистов, дизайнеров, и прочей нечести... Да и покупают эти пухи с европейских да и китайских ПБ... Это же все тоже денег стоит... Да и не малых.
Друзья у меня открывали сервер Перфект Ворлд, дребедени этой задротской. Так там расса стоит порядка 100++ тысяч. Просто один файлик. За сервер платили много, программистам много. За защиту платили много. В итоге забили болт. Думаю у ПБ примерно такие же геморрои... А уж дороже всего по сути стоит именно защита. Защита была и есть всегда дороже всего))

Фрост, не защита, значит немного:7:

SvetaSP 13.10.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 594228)
Фрост, не защита, значит немного:7:

Хе-хе-хе, Фрост, это придуманная фича, чтоб ебала всем мозг. и чтоб все ныли по поводу него)) Хе-хе-хе. Я разгадала эту тайну покрытую мраком))

Бурундук 13.10.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 594230)
Хе-хе-хе, Фрост, это придуманная фича, чтоб ебала всем мозг. и чтоб все ныли по поводу него)) Хе-хе-хе. Я разгадала эту тайну покрытую мраком))

Нет:spalil:
Фрост не защищает, потому что он предназначен не для этого:29:
Смотри лс:72:

SvetaSP 13.10.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 594232)
Нет:spalil:
Фрост не защищает, потому что он предназначен не для этого:29:
Смотри лс:72:

- Для тебя

Я знаю для чего он предназначен. Он предназначен для секса с мозгом))

Woody 13.10.2011 14:55

Цитата:

Ты почитай что этот неадекват доказывал. Был бы адекватным человеком то и писал бы именно адекватные вещи а не то что мол глад щас был бы говном если бы не 1 челвоек

SvetaSP 13.10.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 594239)
Ты почитай что этот неадекват доказывал. Был бы адекватным человеком то и писал бы именно адекватные вещи а не то что мол глад щас был бы говном если бы не 1 челвоек

Разбань Папироску!!! :spalil:

Лилия 13.10.2011 15:02

Цитата:

Перепроверили. Рассмотрели все варианты. Резолюция окончательная и обжалованию/обсуждению не подлежит.

ВСЕ забаненые - забанены совершенно справедливо. ЭТО И ЕСТЬ ТЕ САМЫЕ ЧИТЕРЫ, КОТОРЫЕ ВАС ТАК ДОСТАВАЛИ. Грустно и пичально , что забанили друга? Соклан божился , что он не читер и что он ничего не использовал? Лишний раз стоит задуматься над тем , кто он есть на самом деле...

p.s. в саппорт всех забаненых ждёт один ответ. и я уверен, они знают какой -_-
кто то ведь твинки заводил, наверно надеялись,что их разбанят, вот тебе и итог.

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=375640&page=29 пост №576

Timmy 13.10.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 594244)
Разбань Папироску!!! :spalil:

Он давно нарывался. Писал всякую неоправданную хуйню во всех темах, агрился на все подряд без причины и без причины оскорблял всех. Так что бан заслуженный.

Karifan Killah 13.10.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Лилия (Сообщение 594247)

ты уже 3 ежа.. грац тебя)) :7:

Woody 13.10.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Лилия (Сообщение 594247)

не играй на 8

Sergeeich 13.10.2011 15:05

сигарка норм парень то как бэ....прост у него ща проблемки))

Timmy 13.10.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Sergeeich (Сообщение 594256)
сигарка норм парень то как бэ....прост у него ща проблемки))

Почему из-за его месячных другие должны выслушивать тонны говна в свой адрес?

FireWater 13.10.2011 15:07

Цитата:

а если человек просто написал то что не нравится админу, то за это бан и он "ТУПОЙ ШКОЛЬНИК". Все таки мы медленно, но верно скатываемся в говно. Печально, господа...

fixed

Heinzcontroller 13.10.2011 15:07

Печально.
Papirossko - норм парень, который постил на этом форуме в основном достойные мысли. В этой теме тоже писал по делу. Моё тебе уважение.

Еще печальней, что глад начал борьбу с "инакомыслящими". С этого всегда начаналось говно (пруф - учебник истории). Для молодых - так умер форум фогеев. Сейчас это - чисто инфорационный портал, абсолютно ненужный для людей, кому игра ИНТЕРЕСНА.

Скоро, девственно чистыми будут и страницы гладов.

Что не доделала Иннова, доделает администрация гладов и выход отличных игрушек, которые даже перечислять не надо.

Sergeeich 13.10.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от EvilRise (Сообщение 594259)
Почему из-за его месячных другие должны выслушивать тонны говна в свой адрес?

как бЭ ты можешь не отвечать ..если все такие умные-будьте умнее и забейте на него..а то тож хороши до выбоновFuuu

Sw33t 13.10.2011 15:08

Папирос в бане?
ахуенчик, если конешно это не наебалово аля рвота

Лилия 13.10.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 594254)
не играй на 8

я бы с радостью,только кв почему то только там играем
а папироску жалко,мб вернете а? он не будет больше бузить (:

Нагибатор 13.10.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 594239)

Да, в некоторых аспектах он был не прав, но по сути это всего лишь его субъективное мнение, а запрещать высказываться, тем более нормально а не "АДМИН ПИДАРАС САЙТ ГАВНО!!!11", ставит под сомнение отсутствие цензуры на гладах. Со становлением Убивашки, как КМ'а ПБ, пришло засилье школоты, и если раньше этих уебанов было действительно мало, то теперь их процентов 60-70 от общей массы... И отчасти папиросско был прав относительно популярности гладов, но популярность эта распространилась в основном среди школьников, а нормальные пользователи сидят здесь не ради Убивашки, а ради простого общения с огромным обилием юмора.

Sergeeich 13.10.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 594269)
Да, в некоторых аспектах он был не прав, но по сути это всего лишь его субъективное мнение, а запрещать высказываться, тем более нормально а не "АДМИН ПИДАРАС САЙТ ГАВНО!!!11", ставит под сомнение отсутствие цензуры на гладах. Со становлением Убивашки, как КМ'а ПБ, пришло засилье школоты, и если раньше этих уебанов было действительно мало, то теперь их процентов 60-70 от общей массы... И отчасти папиросско был прав относительно популярности гладов, но популярность эта распространилась в основном среди школьников, а нормальные пользователи сидят здесь не ради Убивашки, а ради простого общения с огромным обилием юмора.

шикарен...бляДь,ты речи правительству не писал?):61:

Sw33t 13.10.2011 15:15

серьёзно папирос пиздец неадекват
пусть теперь в бане остывает :40:
о какой фразеологизм :61:

Sergeeich 13.10.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Sw33t (Сообщение 594275)

Fuuu
нихуя не пруф

SvetaSP 13.10.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Sw33t (Сообщение 594275)

С тем же успехом, можно сказать. что и ты неадекват!!!

Если Папироска не боится высказывать, и доказывать свое мнение, которое отличается от мнения основного стада, то это не показывает неадекватность!!! Это показывает то, что у него есть свое мнение, свои мысли, своя башка на плечах. А не стадное "АЫЫЫЫ, ИДИ НАХУЙ, ТЕМА ГОВНО, АФФТАр МУДАК, УБЕЙСЯ, И СГОРИ"
И если он считает, что прав, он будет доказывать свое мнение, свою точку зрения. Пусть даже если он не прав. Тогда для чего создаются темы, форумы и прочее?? Если не для обсуждения,тогда для чего? Тыкнуть в первом посте спасибку и ржаку, отписать "Ага, все точно и четко" и идти дальше?
По моему форумы и темы и создаются для того. чтоб разводить обсуждения, пусть даже если это все перерастает в срач. Полюбому и всегда те, кто не согласны с чьим то мнением, подсознательно и будет уже срач. Люди не согласные с мнением друг друга, и будут доказывать свою точку зрения по данному аспекту.

Лилия 13.10.2011 15:17

ну Дениииис, ты же добрый адмииин, ну разбань мальчика, он больше так не будет :15:

Sergeeich 13.10.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Лилия (Сообщение 594278)
ну Дениииис, ты же добрый адмииин, ну разбань мальчика, он больше так не будет :15:

хах...порадовало:30:умница))

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +5.