Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   СРЫВПОКРОВ Джобс форева (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18163)

depsyyy 11.10.2011 21:41

Re: Джобс форева

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 590900)
Сука огребешь Fuuu

а ну ,давайlolguy

Lionson 11.10.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 590901)
а народ то собирается , чтобы продолжить мое дело и поебать мозги свете:61:

Ей не мозг ебать надо lolguy

x1xDISELx1x 11.10.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 590898)
Выпустили словарь по троллингу для ТП?

НЕ вякай случайно прорвавшийся спермоген lolguylolguy

FireWater 11.10.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 590900)
Сука огребешь Fuuu

Ой что же будет? Получит в своей адрес высер жирного школьника с немытой бошкой? дизя отсос

ZanuDa 11.10.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Boo*Android! (Сообщение 590894)
нас ведь сколько на планете?3 млрд.? или сколько? вот и посчитай сколько примерно получиться если айфон за 200$ купит например 500 тысяч человек!

дура айфон за 200 баксов только по контракту можно купить

Lionson 11.10.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 590903)
Угу, вааащпе нету) Я высказала свое мнение по поводу айфона, на остальное до фени. У моего айфона звук к херам собачим потух через пол года. И нафига мне такое? Я пару пар ксеноновых фар себе на машину куплю, вместо айфона. :39:

О каким словам тебя десантник научил lolguy

depsyyy 11.10.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 590905)
Ей не мозг ебать надо lolguy

и ты рискнешь своим хуем чтоль?:etopizdec:lolguy

GNOM 11.10.2011 21:42

Мне не нравится ваш спор о вкусах. Если кому то нравится что то , он будет люто доказывать что предмет его обожания лучше, даже если правда будет уже далеко не на его стороне. Так зачастую, но не всегда.
Отталкиваясь от своего многолетнего опыта ведения форумных холиваров, для себя я ставлю на этой теме штамп "Закрыто" потому что она уже потеряла свой первозданный облик.

Timmy 11.10.2011 21:42

Цитата:

Угу, вааащпе нету) Я высказала свое мнение по поводу айфона, на остальное до фени. У моего айфона звук к херам собачим потух через пол года. И нафига мне такое? Я пару пар ксеноновых фар себе на машину куплю, вместо айфона. :39:

По моему у кого-то не из того места руки растут:animegvno:

Lionson 11.10.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 590907)
НЕ вякай случайно прорвавшийся спермоген lolguylolguy

"бубубу хули базаришь?"

FireWater 11.10.2011 21:43

Цитата:

да это же баттхёрт

SvetaSP 11.10.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 590911)
О каким словам тебя десантник научил lolguy

Ага. Тебя бы кто нибудь чему нибудь научил, кроме попыток оскорблений)) nyash

Lionson 11.10.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 590912)
и ты рискнешь своим хуем чтоль?:etopizdec:lolguy

Она кусается? lolguy

SoLdafON 11.10.2011 21:44

Цитата:

нас ведь сколько на планете?3 млрд.? или сколько? вот и посчитай сколько примерно получиться если айфон за 200$ купит например 500 тысяч человек!

Можно более развернуто? Ты намекаешь на то, что iPhone стоит дорого, и именно по этому такой продаваемый?

Lionson 11.10.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 590917)
Ага. Тебя бы кто нибудь чему нибудь научил, кроме попыток оскорблений)) nyash

Меня много чему научили. Особенно оскорблять людей вроде тебя lolguy

SvetaSP 11.10.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от EvilRise (Сообщение 590914)
По моему у кого-то не из того места руки растут:animegvno:

Ага

Бурундук 11.10.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 590841)
Год гарантии, а следующий iPhone обычно выходит через 18 месяцев, так что должен дожить до следующей модели. :61:
И один вопрос. Почему iPhone, если множество людей считают его говном, всё таки является самым продаваемым смартфоном в мире? nyash

Потому что люди как стадо:71:

SvetaSP 11.10.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 590920)
Меня много чему научили. Особенно оскорблять людей вроде тебя lolguy

Значит тебе еще предстоит учиться и учиться. Почему то не оскорбляюсь. :smilekrova:

ZanuDa 11.10.2011 21:46

света ты че еще дома сидишь? тебе пора на панель выходить

Lionson 11.10.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 590923)
Значит тебе еще предстоит учиться и учиться. Почему то не оскорбляюсь. :smilekrova:

Ну да то твоего скилла еще далеко :kurkur2:

Бурундук 11.10.2011 21:48

Цитата:

Вообще-то 7 млрд:50:

SvetaSP 11.10.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 590919)
Можно более развернуто? Ты намекаешь на то, что iPhone стоит дорого, и именно по этому такой продаваемый?

Блять. Смотри. Сколько фирм выпускают сотовые? Коммуникаторы, смарты... Кучи. Банальная математика. Люди, как говорилось уже выше, это стадо. Людям впарили. что йафон это круто, член от него становится длиннее и сиськи больше, люди следуя стаду и покупают. Но в то же время, другие пользуются теми же самсунгами. нокиа, асерами, элджи. Понимаешь? В процентном соотношении, среди всех фирм, и может и есть айфоны. Но большинству людей. такие ненужные понты не нужны. Другие люди, как я например. Купят ксенон на машину, вместо айфона. Понимаешь?

SoLdafON 11.10.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от ZanuDa (Сообщение 590924)
света ты че еще дома сидишь? тебе пора на панель выходить

Шутка, повторенная дважды - уже не шутка. :animegvno:

ZanuDa 11.10.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 590931)
Блять. Смотри. Сколько фирм выпускают сотовые? Коммуникаторы, смарты... Кучи. Банальная математика. Люди, как говорилось уже выше, это стадо. Людям впарили. что йафон это круто, член от него становится длиннее и сиськи больше, люди следуя стаду и покупают. Но в то же время, другие пользуются теми же самсунгами. нокиа, асерами, элджи. Понимаешь? В процентном соотношении, среди всех фирм, и может и есть айфоны. Но большинству людей. такие ненужные понты не нужны. Другие люди, как я например. Купят ксенон на машину, вместо айфона. Понимаешь?

тупая пизда.

FireWater 11.10.2011 21:50

Цитата:

Которых бы не было если бы не айфон.

ZanuDa 11.10.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 590934)
Шутка, повторенная дважды - уже не шутка. :animegvno:

иди нахуй

SoLdafON 11.10.2011 21:52

Цитата:

А ну да. Я же slowpok

---------- Post added at 22:52 ---------- Previous post was at 22:51 ----------

Цитата:

Сообщение от ZanuDa (Сообщение 590937)
иди нахуй

Или ты пытаешься свой ник оправдать? Твой старый ник: "Я уебан нахуй!" тебе подходил больше.

Lionson 11.10.2011 21:52

Цитата:

О каких понтах речь? Ты думаешь что дохуя знаешь но на самом деле не знаешь нихуя. Никто людям ничего не впаривал. Если бы айфон был говном как ты говоришь, никто ничего не покупал. Просто кому-то функционал айфона подходит больше, чем у простого телефона. Те, кому не нужны функции айфона и юзают простые телефоны. У кого-то просто нет айфона и его это гложет сильно lolguy

x1xDISELx1x 11.10.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 590908)
Ой что же будет? Получит в своей адрес высер жирного школьника с немытой бошкой? дизя отсос

найду кое кого тебе дорогова и сделаю гадость :6:

Lionson 11.10.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 590941)
найду кое кого тебе дорогова и сделаю гадость :6:

Изнасилуй его кота lolguy

SvetaSP 11.10.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 590925)
Ну да то твоего скилла еще далеко :kurkur2:

Я для тебя как в горле кость. nyash
Раз уж так на мне внимание обостряешь))
Будь похож на человека, не веди себя как скот. В этой жизни все когда-то принимает оборот.

depsyyy 11.10.2011 21:54

http://images.memegenerator.net/inst...x/10553238.jpg

SvetaSP 11.10.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 590936)
Которых бы не было если бы не айфон.

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ ПОЖАЛУЙСТАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Твой айфон блять не пуп земли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все не крутится вокруг айфона, дятел ты неразумный.

Lionson 11.10.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 590943)
Я для тебя как в горле кость. nyash
Раз уж так на мне внимание обостряешь))
Будь похож на человека, не веди себя как скот. В этой жизни все когда-то принимает оборот.

Какая кость :etopizdec:

Ну ок, я ведь так похож на животное, пасусь здесь, траву жую lolguy

Ты говоришь что кто то там стадо, хотя сама относишься к стаду тех, кто говорит "вот у меня этого нет или я этим не интересуюсь поэтому это говно".

depsyyy 11.10.2011 21:56

http://images.memegenerator.net/inst...x/10553286.jpg

SoLdafON 11.10.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 590948)
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ ПОЖАЛУЙСТАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Твой айфон блять не пуп земли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все не крутится вокруг айфона, дятел ты неразумный.

Ну, сенсорные телефоны, какими мы их видим сейчас, начали делать только после iPhone :50:

SvetaSP 11.10.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 590950)
Какая кость :etopizdec:

Ну ок, я ведь так похож на животное, пасусь здесь, траву жую lolguy

Ты говоришь что кто то там стадо, хотя сама относишься к стаду тех, кто говорит "вот у меня этого или я этим не интересуюсь поэтому это говно".

Нет. я отношусь к людям, у которых есть собственное мнение. Я выложу свою точку зрения. А не напишу унылое "Ты ТП" :39:

Пофигу вообще, веришь? Тебе нравится айфон, ты его юзаешь, я считаю, что в нем нет ничего действительно нужного, и не юзаю его, это уже вы начинаете усираясь орать, АЙФОН АХУЕННО, ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ У ВСЕХ. Я не говорю, что никто не должен юзать айфон, а юзать нокиа. Это вы уже с кожи вон лезете, доказывая что ниибаццо айфон тащедд. Ну тащит, и тащит, пофигу. Я не увидела ничего, что бы в нем тащило)) nyash
А кому чем пользоваться, кому отдавать дань уважения, кому нет, это личное дело каждого.

x1xDISELx1x 11.10.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 590942)
Изнасилуй его кота lolguy

я про другое дура

Lionson 11.10.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 590959)
Нет. я отношусь к людям, у которых есть собственное мнение. Я выложу свою точку зрения. А не напишу унылое "Ты ТП" :39:

Пофигу вообще, веришь? Тебе нравится айфон, ты его юзаешь, я считаю, что в нем нет ничего действительно нужного, и не юзаю его, это уже вы начинаете усираясь орать, АЙФОН АХУЕННО, ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ У ВСЕХ. Я не говорю, что никто не должен юзать айфон, а юзать нокиа. Это вы уже с кожи вон лезете, доказывая что ниибаццо айфон тащедд. Ну тащит, и тащит, пофигу. Я не увидела ничего, что бы в нем тащило)) nyash

У меня нет айфона. Но я не говорю что он говно и тот кто его сделал уебак. И если тебе все равно, то незачем поливать говном эпл.

x1xDISELx1x 11.10.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 590953)

что за телка?я бы засодил lolguy

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +5.