![]() |
Re: Немного о толерантности
мнение о статье:
Статья даже внешне выгляди неправдоподобно, видно что написана на скорую руку, из этого можно сделать вывод, что скорее всего статья заказная. Помимо кучи грамматических ошибок, что, я считаю, непозволительно для журналиста, в тексте так же присутствуют опечатки, как например: Цитата:
К тому же мне интересно, каким образом лично и убеждения родственника потерпевшей (коим он не факт что является) относятся к делу? Это вообще бред какой-то и каламбур, напоминает передачи по тв где показывают судебный процесс, там такую ахинею они все несут, начиная со сторон процесса и заканчивая самим судьей. Что-то в этом деле не чисто, более того не понятно кому все это нужно. А еще мне интересно, как левые пиздят правых это значит экстремизм, а как правые пиздят левых или же приезжие пиздят русских это хулиганство. |
Цитата:
а чему ты удивляешся, ты бы пошел, вступился? нет. |
Цитата:
вешаешь камеру напротив двери, либо снимаешь через глазок и на ютуб! это верняк |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:32 ---------- Previous post was at 00:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
TonyPerry, ну мы же самый толерантный народ) Что ты) Нас можно резать и сидеть по хулиганке, а мы можем обороняться и сидеть за 282. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. когда толпа будет пиздить одного, двоих, твою девушку, твоего друга ты просто пройдешь мимо? Mr.Р.ы.Ж.и.Й., никогда не поздно изменить, что либо. Много усмирили? Парней просто живьем похоронили там..причем без толку.. Нет, не знаю. Не интересовался. |
я вам сразу скажу тут кавказ не причем, тут мы сами виноваты, приедь к ним , только попробуй тронуть местную женщину повезет если отделаешься ушибами, а не рваной раной или прострелом. попробуй там вести себя по хамски там же и останешся. Потому что они едины, а у нас что, тронь нашу девушу, да пожалуста еби скока влеезет, хочешь хамить? да не вопрос хами сколько хочешь. Это мы виноваты в этом что нет единства у нас и всем друг на друга насрать. Вы только подумайте над тем что их в разы меньше чем нас но они сильнее, почему? да потому что едины, а мы по одному и готовы друг друга продать за початок соли. мы ничто и никто как народ стали. всегда были пушечным мясом, сколько наших погибло в ВОВ, да в 10 а то может и 100 раз больше чем фашистов, только пскали как скот и все, а мы за родину , окау, за детей, а потом эти дети ходят и режут себя продавая страну, боролись не за свободу а за богатство поколений, что то меня понесло в общем. Суть одна мы ничто так как никто твою спину не прикроет
---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот про меня ты не прав, я могу сказать о тебе то же самое и ты мне не сможешь ничего доказать, причем даже и не будешь. Я ничего не собираюсь тебе доказывать, сиди со своим мнением. Mr.Р.ы.Ж.и.Й., слышал. И вот что ты этим сказать то хотел? Что парень остался верен себе и своей отчизне до конца? |
Могу сказать одно чурканы нападают только толпой,по 1 расхватывают пиздюлей , Их в Москве больше чем у себя на родине,это говорит о том, что страна у них бедная и делать там нехуй,бабы стремные,они нам завидуют Русским,и всё-таки если такое увидеть и быть с поцыками то думаю можно и помочь,.
|
Цитата:
|
напомнило что то)) http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=...5482_159840050
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и строя из себя Воинов Руси, вы ссытесь служить в армейке. Какая то не стыковка. |
я плакал как побитая шлюха.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня друг недавно вернулся с армейки. 2 с половиной года прослужил в Северной Осетии, говорит служба как детсад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +5. |