Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Клан НасРать:) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17901)

Twist 17.10.2011 23:47

Re: Клан НасРать:)

ёбаный рот ты что с машиной то сделала до а не после:57:

SvetaSP 17.10.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 603462)
врёшь.просто не надо в клан набирать всех подряд методом тыка по списку ожидающих надо набирать тех в ком ты 100% уверен

Уверен что у нас все подрят методом тыка? Черта с два. У нас заявок висит в ожидании куева туча. Мы их НЕ принимаем.
И уверенным 100% в ком то быть нельзя. Тем более в интернете, тем более в игре.ю да и в жизни на 100% ты никогда и никому доверять не будешь!!

Дмитрий Владимирович 17.10.2011 23:48

Ещё раз пьяной за руль сядеш Дмитриевна,приеду руки поломаю,ок?

Twist 17.10.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от HP*Dron (Сообщение 603469)
ты не можеш быть в человеке на 100% уверен даже если это лучши друг которого ты знаеш с пилёнок!

я имел в виду 100% уверен что он не читоблядь в этом то можно быть уверенным если это твой друг

---------- Post added at 00:50 ---------- Previous post was at 00:48 ----------

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 603480)
Уверен что у нас все подрят методом тыка? Черта с два. У нас заявок висит в ожидании куева туча. Мы их НЕ принимаем.
И уверенным 100% в ком то быть нельзя. Тем более в интернете, тем более в игре.ю да и в жизни на 100% ты никогда и никому доверять не будешь!!

ну а как пишут читаки и качеры же были замечены в клане а чтоб такого не случалось проводят так называемую проверку

SvetaSP 17.10.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 603476)

ёбаный рот ты что с машиной то сделала до а не после:57:

Да не, ДО, это не я)) Это моё чудо дало ключи своему другу. И село рядом. А этот друг, уехал в канаву, поставив машину "свечкой" а моё чудо, воистину За ВДВ влетело головой в лобовое) Вон отпечаток. Но мы то восстановили машину)) А это главное. Главное что все живы и здоровы, а машину сделали)) sawboobs

Twist 17.10.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 603490)
Да не, ДО, это не я)) Это моё чудо дало ключи своему другу. И село рядом. А этот друг, уехал в канаву, поставив машину "свечкой" а моё чудо, воистину За ВДВ влетело головой в лобовое) Вон отпечаток. Но мы то восстановили машину)) А это главное. Главное что все живы и здоровы, а машину сделали)) sawboobs

мой дядя тоже в лобовое вылетел вылетел когда то ...

SvetaSP 17.10.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 603482)
я имел в виду 100% уверен что он не читоблядь в этом то можно быть уверенным если это твой друг

---------- Post added at 00:50 ---------- Previous post was at 00:48 ----------

ну а как пишут читаки и качеры же были замечены в клане а чтоб такого не случалось проводят так называемую проверку

У нас, если есть подозрения в использовании читов, проводится тщательная проверка. Если игрок уличен в читерстве, использовании багов игры, он выгоняется с клана. Читаков не держим. Я вот всю жизнь была уверена, что мой брат меня всегда прикрывать будет, а он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, когда мне было 17-18 лет, спалил меня родителям, что я курю. А былоа уверена в нем на 99999999999999999999999999999%))) Никогда не знаешь. что придет человеку в голову. Мы всегда пресекаем всяческие мысли о нечестной игре.

Twist 17.10.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 603496)
У нас, если есть подозрения в использовании читов, проводится тщательная проверка. Если игрок уличен в читерстве, использовании багов игры, он выгоняется с клана. Читаков не держим. Я вот всю жизнь была уверена, что мой брат меня всегда прикрывать будет, а он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, когда мне было 17-18 лет, спалил меня родителям, что я курю. А былоа уверена в нем на 99999999999999999999999999999%))) Никогда не знаешь. что придет человеку в голову. Мы всегда пресекаем всяческие мысли о нечестной игре.

скородкой всеки такому брату rage2

SvetaSP 17.10.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 603481)
Ещё раз пьяной за руль сядеш Дмитриевна,приеду руки поломаю,ок?

Баааать, ты чего?? Я выпивши за руль? Да никогда в жизни!!! я когда пить собираюсь, я с собой даже сумку не беру... Кину телефон и денег в карман и пошлаааааа гуляяять))

---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:56 ----------

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 603502)
скородкой всеки такому брату rage2

Хе-хе-хе) Обязательно приму к сведению))

Дмитрий Владимирович 18.10.2011 01:16

Извиняюсь Светлана Дмитриевна,думал ты была за рулём)))

---------- Post added at 23:16 ---------- Previous post was at 23:14 ----------

Андрюха форум запилил,завтра состыкуйся с ним и доводите до ума,я ему обьяснял чё хочу видеть на форуме...

Almost 18.10.2011 01:57

Завтра соберите состав по сильней 5х5 , ближе к вечеру

HP*Lider 18.10.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от Almost! (Сообщение 603747)
Завтра соберите состав по сильней 5х5 , ближе к вечеру

Ок боец. Нам как раз нужна тренировка. Мой скайп defender8454.

Almost 18.10.2011 02:07

[0:05:03] Almost!: сколько вас там из донецка? >_<
[0:05:24] HP*Lider: Много)
[0:05:32] HP*Lider: человек 20
Теперь хороший клан :61:

GreenPeople 18.10.2011 06:31

Цитата:

Сообщение от HP*Dron (Сообщение 603358)
Значит так дятел ты не Русский пидарас - это сын твоего отца которого ты видеш в зеркале каждый день запомни это! на всю жизнь!
а нахуй ходиш ты - вон нахуй с темы!

В принципе, от такого "существа", как ты, большего ожидать и не следовало.

SneezLe 18.10.2011 13:32

Ребята, может вечером 5х5 зарубимся?
Скуп - zagr_d1man

---------- Post added at 12:32 ---------- Previous post was at 12:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Almost! (Сообщение 603765)
[0:05:03] Almost!: сколько вас там из донецка? >_<
[0:05:24] HP*Lider: Много)
[0:05:32] HP*Lider: человек 20
Теперь хороший клан :61:

Ибо ты зассал, что если будешь выёбываться тебе напидорят пасаны с их клана? :77:

Sanches_AR 18.10.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 603233)
В FireWaterа вселился неадекватный азер и дорвался до интернета??? Насчёт кв - ваших двоих выкинуло из игры(странным образом выкинуло двоих которые были у вас на последнем месте)но могли бы и вчетвером затащить,вы же себя позиционируете как сильный клан??? Ан нет,вы написали -выходим , ждём наших и играем дальше.Ок вышли,ждём,как обычно начинается тупой агр с обеих сторон(пб стайл, хули) Ваши бойцы так и не пришли( вы начали выходить,последним остался балон,наверное очень хотел выдать какую нибудь эпичную гадость,но опустившись до банального"вы у нас в следующий раз всосёте" убежал.Внимание вопрос-почему вы такие скилловые не назначили нам кв через час например,когда ваши бойцы соберутся а повели себя как школьники,типа " эй вы,мы вас ещё встретим" и убежали???

уеба сегодня играем 5х5,вечером я напишу тут.увидишь скилл.

а насчет того что выкинуло сразу двоих,дело в том что один провайдер или ты о таком не слышал?

SvetaSP 18.10.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 603709)
Извиняюсь Светлана Дмитриевна,думал ты была за рулём)))

Да не, выпившая за руль ни в жизни)) Я сзади сидела))

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 603709)
Андрюха форум запилил,завтра состыкуйся с ним и доводите до ума,я ему обьяснял чё хочу видеть на форуме...

Пиво, сиськи и блэк джэк?))) nyash
Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 603805)
В принципе, от такого "существа", как ты, большего ожидать и не следовало.

А от таких "чудо" как вы, следует ожидать большего?
Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 603984)
уеба сегодня играем 5х5,вечером я напишу тут.увидишь скилл.

а насчет того что выкинуло сразу двоих,дело в том что один провайдер или ты о таком не слышал?

Ээээ, пасанчег. Осади. Что за тон? Тебя мама учила, как со взрослыми дядями разговаривать? У тебя голова полна говна. Ты помимо понтов и оскорблений НОРМАЛЬНЫЕ слова занешь, не? Или ты до того обижен жизнью? Я конечно понимаю, что все твои бабы пустышки, а друзья обсосы, и кажется что жизнь закончена и нужно бы смачно повыебываться в интернете...
Твоя речь не обоснована. Учись разговаривать НОРМАЛЬНО. Обсосок((

GreenPeople 18.10.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 604016)
А от таких "чудо" как вы, следует ожидать большего?

Хочешь адекватного общения без мата и агра? Что же ты забыла на гладах? форум4гея тебя ждет.

Ах да, до уровня деградировавшего быдла я опускаться не собираюсь.

Sanches_AR 18.10.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 604016)

Ээээ, пасанчег. Осади. Что за тон? Тебя мама учила, как со взрослыми дядями разговаривать? У тебя голова полна говна. Ты помимо понтов и оскорблений НОРМАЛЬНЫЕ слова занешь, не? Или ты до того обижен жизнью? Я конечно понимаю, что все твои бабы пустышки, а друзья обсосы, и кажется что жизнь закончена и нужно бы смачно повыебываться в интернете...
Твоя речь не обоснована. Учись разговаривать НОРМАЛЬНО. Обсосок((

оО,моя пустоголовая подруга блондинка,которая бухает и сосет хуи,я тебя огорчу,во первых мои ДЕВУШКИ И ПОДРУГИ не пустышки и не быдлол в отличие от тебя.во вторых у меня очень хорошие друзья и ты их не знаешь чтобы судить.жизнь у меня удалась,я не жалуюсь.
а теперь насчет того как я и с кем разговариваю...ммм...с вами я говорю так как хочу,потому что вы тупые долбоебы и простые ущербы и мне похуй на какого то взрослого обсоска дядю который до сих пор играет в пб и задрачивает форум,это говорит о том что он еблан ноулайфер...
ну о теперь о тебе,тут в принципе и говорить ничего не надо,тебя тут уже все знают как недоразвитую ущербную дуру.
удачи уебы,вечером 5х5,я напишу.

Or1-_-gam1 18.10.2011 14:07

привет ебланы.

HP*Dron 18.10.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 604060)
оО,моя пустоголовая подруга блондинка,которая бухает и сосет хуи,я тебя огорчу,во первых мои ДЕВУШКИ И ПОДРУГИ не пустышки и не быдлол в отличие от тебя.во вторых у меня очень хорошие друзья и ты их не знаешь чтобы судить.жизнь у меня удалась,я не жалуюсь.
а теперь насчет того как я и с кем разговариваю...ммм...с вами я говорю так как хочу,потому что вы тупые долбоебы и простые ущербы и мне похуй на какого то взрослого обсоска дядю который до сих пор играет в пб и задрачивает форум,это говорит о том что он еблан ноулайфер...
ну о теперь о тебе,тут в принципе и говорить ничего не надо,тебя тут уже все знают как недоразвитую ущербную дуру.
удачи уебы,вечером 5х5,я напишу.

Мальчик ты реально Дятел. иди подрачи ванне со своими резиновыми "девушками подругами не пустышками" ,или я там не знаю с жизни удавшейся разбегись и ёбни себя хорошенько об стену. и ты Даун знаеш когда ты вкалуеш на роботе и приходиш домой почему бы и нет, сесть за комп и поиграть в любимую игру. Ах да я забыл слово "вкалуеш" тебе не известно ты ведь подбегиш к родителям расплачишся и тебе денег дадут и всё твоя жизнь удалась? Проживи столько сколько Димон. на счёт далбоёбов ты Ебаный малокосос рот от маминой сиськи оторви да и пусть Хуй вырастет а потом так и говори - Тупорый ДЕГенератский дятел. Вон нахуй с темы. уебан малолетний! да 5 на 5 вы смотрите не сьебитесь опять ок да

---------- Post added at 13:24 ---------- Previous post was at 13:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Or1-_-gam1 (Сообщение 604068)
привет ебланы.

Запомни здесь еблан только ты!

Or1-_-gam1 18.10.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от HP*Dron (Сообщение 604232)
Мальчик ты реально Дятел. иди подрачи ванне со своими резиновыми "девушками подругами не пустышками" ,или я там не знаю с жизни удавшейся разбегись и ёбни себя хорошенько об стену. и ты Даун знаеш когда ты вкалуеш на роботе и приходиш домой почему бы и нет, сесть за комп и поиграть в любимую игру. Ах да я забыл слово "вкалуеш" тебе не известно ты ведь подбегиш к родителям расплачишся и тебе денег дадут и всё твоя жизнь удалась? Проживи столько сколько Димон. на счёт далбоёбов ты Ебаный малокосос рот от маминой сиськи оторви да и пусть Хуй вырастет а потом так и говори - Тупорый ДЕГенератский дятел. Вон нахуй с темы. уебан малолетний!

большего ответа я и неожидал от человека, находящегося в клане насрать(название мегО поссоны).

GreenPeople 18.10.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 604238)
че то у тебя все темы переводятся на "Подрочи,сиськи,дятел,хуй вырастет"
не комплекс ли у тебя?

У этих ПТУшников такой словарный запас ахуенный :50:

HP*Dron 18.10.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Or1-_-gam1 (Сообщение 604245)
большего ответа я и неожидал от человека, находящегося в клане насрать(название мегО поссоны).

а ты не думал правильно клан прочитать? Нас Рать (перевод войско)

Or1-_-gam1 18.10.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 604256)

хули в Коррекционной школе большему их и не научат.

HP*Dron 18.10.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 604238)
че то у тебя все темы переводятся на "Подрочи,сиськи,дятел,хуй вырастет"
не комплекс ли у тебя?

да не комплексы как раз у тебя

---------- Post added at 13:31 ---------- Previous post was at 13:30 ----------

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 604256)

кто на чём помешен, кто что закончил, ах да ты ведь ещё и со школы не вышел хотя выйдеш пойдёш дворником или в пту

Or1-_-gam1 18.10.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от HP*Dron (Сообщение 604264)
да не комплексы как раз у тебя

---------- Post added at 13:31 ---------- Previous post was at 13:30 ----------

кто на чём помешен, кто что закончил, ах да ты ведь ещё и со школы не вышел хотя выйдеш пойдёш дворником или в пту

я в вас верю поссоны, Нас рать конечно меня дело.
зы. тему делала явная Блондинка с не оч личиком.

Almost 18.10.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от HP*Dron (Сообщение 604232)
Мальчик ты реально Дятел. иди подрачи ванне со своими резиновыми "девушками подругами не пустышками" ,или я там не знаю с жизни удавшейся разбегись и ёбни себя хорошенько об стену. и ты Даун знаеш когда ты вкалуеш на роботе и приходиш домой почему бы и нет, сесть за комп и поиграть в любимую игру. Ах да я забыл слово "вкалуеш" тебе не известно ты ведь подбегиш к родителям расплачишся и тебе денег дадут и всё твоя жизнь удалась? Проживи столько сколько Димон. на счёт далбоёбов ты Ебаный малокосос рот от маминой сиськи оторви да и пусть Хуй вырастет а потом так и говори - Тупорый ДЕГенератский дятел. Вон нахуй с темы. уебан малолетний! да 5 на 5 вы смотрите не сьебитесь опять ок да

какая сегодня отмаза?Ошибок яебал..

GreenPeople 18.10.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от HP*Dron (Сообщение 604257)
а ты не думал правильно клан прочитать? Нас Рать (перевод войско)

Придется тебя огорчить, "Нас Рать" и "НасРать" имеют разные значения. В первом случае, как ты и сказал. А во втором вы просто слово насрать разделили на слоги. :6:

HP*Dron 18.10.2011 15:34

Дети а вам учителя по попе не дадут за телефоны, ах да у нас же сейчас классная молодёж нахуй учиться пойдём бухать колоться и траву курить

---------- Post added at 13:34 ---------- Previous post was at 13:33 ----------

Цитата:

Придется тебя огорчить, "Нас Рать" и "НасРать" имеют разные значения. В первом случае, как ты и сказал. А во втором вы просто слово насрать разделили на слоги
не я не спорю но логику включить темболее 2 слова с большой буквы, и с пробелами создать нельзя!

Almost 18.10.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от HP*Dron (Сообщение 604279)
Дети а вам учителя по попе не дадут за телефоны, ах да у нас же сейчас классная молодёж нахуй учиться пойдём бухать колоться и траву курить

---------- Post added at 13:34 ---------- Previous post was at 13:33 ----------

не я не спорю но логи включи темболее 2 слова с большой буквы и с пробелами создать нельзя!

У нас в Донецке - каникулы nyash

Almost 18.10.2011 15:35

Цитата:

Наверно так ты и учился , т.к делаешь элементарные ошибки в предложениях.

Or1-_-gam1 18.10.2011 15:36

пацаны харе тролить это же НасРать.
THISISNASRAT'!111!

PB 18.10.2011 15:36

Цитата:

:smilekrova: zadrot mode on? Zachem buhat' esli mozhno full donat pb i ebashit' hachey v voisko-klane nasrat'?

GreenPeople 18.10.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от HP*Dron (Сообщение 604264)

Не думай, что расказав свою историю, я тебе посочувствую или же пойду по твоим стопам.
Да, я в 10ом классе ещё и что? Явно видно, что я в отличие от тебя не прекратил развиваться в 6ом классе. sadtroll

HP*Dron 18.10.2011 15:39

Цитата:

Наверно так ты и учился , т.к делаешь элементарные ошибки в предложениях.
Лицей номер 37 полностью украинский! по этому я и делаю ошибки да нет вчера я реально пьяный был

---------- Post added at 13:39 ---------- Previous post was at 13:37 ----------

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 604297)
Не думай, что расказав свою историю, я тебе посочувствую или же пойду по твоим стопам.
Да, я в 10ом классе ещё и что? Явно видно, что я в отличие от тебя не прекратил развиваться в 6ом классе. sadtroll

да ты крут я смотрю. 10-тый клас а такой дебил

PB 18.10.2011 15:40

Цитата:

Цитата:

Сообщение от HP*Dron (Сообщение 604300)
Лицей номер 37 полностью украинский! по этому я и делаю ошибки да нет вчера я реально пьяный был

ti propizdelsya kloun.

Almost 18.10.2011 15:40

Цитата:

в 37 лицее и русский и украинский , что б ты знал

HP*Dron 18.10.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Or1-_-gam1 (Сообщение 604295)
пацаны харе тролить это же НасРать.
THISISNASRAT'!111!

да пусть мальчики хоть сдесь по самоутверждаются :) то в школе их гнобят гнобили и будет всю жизнь гнобить!

---------- Post added at 13:41 ---------- Previous post was at 13:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Almost! (Сообщение 604318)
в 37 лицее и русский и украинский , что б ты знал

Дааааа вау интересно почему у меня русского не было чтоб ты знал!

Or1-_-gam1 18.10.2011 15:41

Цитата:

ебать, у вас у хохлов всё не так, даже Коррекционку лицеям назвали.
смотри блять позвоню Медведеву и всё пиздец, газа нет.

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +5.