![]() |
Re: Погоняемся?
Цитата:
|
Цитата:
Бамперы вроде ниче не дают, сразу вспомнилась Pro Street, где аэродинамика была)) А насчет гонок - это не читеры, просто мы перед стартом стоим в два ряда, и он стоял передо мной, гонка началась, пошла толкучка, а он спокойненько пролез вперед, а потом, сучка, меня не пускал. Зато в следущей гонке я смог пролезть через щелку в его блокаде и оторвался на 10 секунд :25: Но кстати я один раз видел, как ктото рывками гнал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Помните, что Need For Speed World в настоящее время испытывает проблемы с транзакциями карт. В частности, когда игроки пытаются купить карты пакеты в игре, которую они получают сообщение о том, что сделка не удалось, но SpeedBoost еще вычитаются из своей учетной записи.
Готика специалистов Всемирного знает об этой проблеме и работают над ее решением. Однако, имейте в виду, что даже если вы получили сообщение об ошибке при попытке приобрести карты обновления проверьте, убедитесь, что вы действительно получите элементы из карты обновления, прежде чем сообщить вопрос поддержки клиентов EA. Мы подтвердили, что Есть некоторые случаи, когда игроки получили это ошибка, но все равно получите предметов, которые они приобрели. Если у вас возникла эта проблема и не получили элементы из карты обновления пожалуйста, свяжитесь с Е. А. технической поддержки. Благодарим Вас за терпение, пока мы решить эту проблему. - Готика специалистов Всемирного Вот какую инфу сливает английский форум.. Переводил гугль , все вопросы к нему)) |
Цитата:
|
игра заработала
---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:26 ---------- народ я купил тонировку за 400 бутсов бабки сняли тонировку не дали чо делать |
Сука, минут 30 рисовал винил, и вылезло "Недостатоно памяти", с последующей ошибкой((
|
Еба опять сервера упали((((
|
ахахах...ебать нубасы зассали что ли со мной гоняться? :61:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:30 ---------- Previous post was at 23:29 ---------- и в скайпе трубку подыми |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сук, апнул 16 лвл, даже не написали что мол новый уроверь, и очко уровня не дали, блять(( Теперь 4 использованных очка, 11 свободных.
|
Цитата:
|
Zaeбись прокатился( Финиш пересек, а счетчик наверху показал что я проехал 0% карты, и в конце, типо я не финишировал вовсе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же было 1 раз, только под конец гонки всё сбросилось в свободную езду)):74: |
Нфс ворлд переживает плохие времена, все в багах, лучше во что нить другое играть не? Я б свами погонял да вот машины лвла низкого.
|
|
|
Цитата:
---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:08 ---------- лох эт осудьба... у меня всё нормлаьно |
с ментами заебывает ездить, 9 лвл всего у меня poherman
|
Цитата:
|
Меня Орех научил ,за два дня набил 15лвл и Z4 купил :anime2govno:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять сервера легли....
|
Ворлд самая дерьмовая чать ,я даже бы сказал позор серии нфс или просто уебищный кал... Меня максимум на одну гонку хватает. Как в это можно играть вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+Графа говно +Постоянные телепорты союзников +До кучи дебилов +Не реальный дрочь до машины 2 класса |
Цитата:
|
Цитата:
а нахуй тебе комп нужен? везде графа гавно нет такой игры чтоб была идеальная графика везде вата будет... телепорты это у тебя говноинет у меня всё оладушки |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 23:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А грид Мэддисон рекламировал :63: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +5. |