Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   СРЫВПОКРОВ Tavkel читерблядь (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16349)

Ricochet 04.09.2011 15:48

Re: Tavkel читерблядь

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 518320)
Фрост внезапно заработал и забанил именно его:5:

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 518318)
забанили поди :61:

А вы пасс востановите,и проверте :anime2govno:
Да и было бы за что банить.

OpexoKOJI 04.09.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 518320)
Фрост внезапно заработал и забанил именно его:5:

а ты в этом я смотрю разбираешся и тебя небанит:70: антифрост поди какойнить у тебя стоит? защитник читарблядей.. я думаю ты тоже бывшая читарблядь или даже щас читериш ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

MakcT 04.09.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 518328)
а ты в этом я смотрю разбираешся и тебя небанит:70: антифрост поди какойнить у тебя стоит? защитник читарблядей.. я думаю ты тоже бывшая читарблядь или даже щас читериш ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

Ага ага, на голд еже 7500+ боёв и 99к килов при стате 62/38, я такая читоблядь:48:

OpexoKOJI 04.09.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 518330)
Ага ага, на голд еже 7500+ боёв и 99к килов при стате 62/38, я такая читоблядь:48:

и? азеров незнаеш что ли?

MakcT 04.09.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 518336)
и? азеров незнаеш что ли?

Что ты под этим подразумеваешь?:neeee:

OpexoKOJI 04.09.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 518343)
Что ты под этим подразумеваешь?:neeee:

азеры 3 ежа играют с вх и дл и им похуй

Karifan Killah 04.09.2011 15:55

макс хъуйню не пори блять.. был сброс поролей от угновы.. я тоже потерял акк 2 ромба... и акк на 4гее..

OpexoKOJI 04.09.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 518348)
макс хъуйню не пори блять.. был сброс поролей от угновы.. я тоже потерял акк 2 ромба... и акк на 4гее..

я тоже проебал ак на 4геях) просто нелюблю читарблядей:dobriychel:

MakcT 04.09.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 518345)
азеры 3 ежа играют с вх и дл и им похуй

а я тут причём?sadtroll

Karifan Killah 04.09.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 518351)
я тоже проебал ак на 4геях) просто нелюблю читарблядей:dobriychel:

рикошет ежа потерял, т.к. у меня он был во френд листе .. ник был Riko . потом Riko*Apxangel или чё то типо того :neeee:

OpexoKOJI 04.09.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 518354)
а я тут причём?sadtroll

пример..

MakcT 04.09.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 518357)
пример..

ТЫ МЕНЯ С АЗЕРАМИ НЕ СРАВИНВАЙ ГНИДА ЕБАНАЯ!!11:neeee::neeee:pila7

Papirossko 04.09.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 518016)
Всем шалом тут я недавно общался с уебанистически унылым мудаком который даже пару слов нормально связать неможет я ему абвгд, а он мне а и заикается... кароче он писался на мою фотку и ты ры пыры я как обычно начал опускать мудака и всё такое спросил его фотку он засал но это хуйня я решил его ник пробить по гуглу у меня опыт есть гугления и нашол интересную темку http://allcheats.ru/t158148/ с пидарского сайта где эта ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! там отписалась..

теперь понятно чо это ебучая читарблядь есть предложуха поймать эту суку и веать в жопу на сухую:dobriychel::48:

То что ташкел ебаный читерюга всем известно и даже то что над твоими фотками ссытся 50 процентов глада тоже всем известно.:dobriychel:

Karifan Killah 04.09.2011 16:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 518363)
То что ташкел ебаный читерюга всем известно и даже то что над твоими фотками ссытся 50 процентов глада тоже всем известно.:dobriychel:

Вложение 26943

Papirossko 04.09.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 518368)

побрей усы на своем ебливом тролфейсе.

OpexoKOJI 04.09.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 518362)
ТЫ МЕНЯ С АЗЕРАМИ НЕ СРАВИНВАЙ ГНИДА ЕБАНАЯ!!11:neeee::neeee:pila7

ты белорус это подчишто одно и тоже

---------- Post added at 17:02 ---------- Previous post was at 17:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 518363)

Клим реч шла не осытся.. когда девушка возбуждается у неё там намокает))

Papirossko 04.09.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 518372)

пиздабол ебаный сьебись в страхе и не трогай белорусов.pila7

---------- Post added at 15:03 ---------- Previous post was at 15:03 ----------

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 518372)

---------- Post added at 17:02 ---------- Previous post was at 17:02 ----------

Клим реч шла не осытся.. когда девушка возбуждается у неё там намокает))

а он девушка?:neeee:

OpexoKOJI 04.09.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 518375)

тебя возбуждают белорусы? белорусафил О_о:dobriychel:

---------- Post added at 17:04 ---------- Previous post was at 17:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 518375)

если тока по характеру

как серпи :61:

Karifan Killah 04.09.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 518377)
тебя возбуждают белорусы? белорусафил О_о:dobriychel:

если тока по характеру

как серпи :61:

bayan1

Pushistikpwnz 04.09.2011 16:08

Эх,как обычно Орех произнес какую-то хуйню и каждый тупой дебил с мозгом хомячка готов ему пососать хуй и подлизать где только можно.
Смотрим дату того сообщения,сейчас Глеб играет без всяческого ПО,а еще я в его клане,так что больше агра в мою сторону,бичи. :3

OpexoKOJI 04.09.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 518385)
Эх,как обычно Орех произнес какую-то хуйню и каждый тупой дебил с мозгом хомячка готов ему пососать хуй и подлизать где только можно.
Смотрим дату того сообщения,сейчас Глеб играет без всяческого ПО,а еще я в его клане,так что больше агра в мою сторону,бичи. :3

соси хуй ебучий ноунейм из читарблядского клана.. а у глдеба хуёвое пидарское имя.. так что пососси мой читстый хуй мразь

Twist 04.09.2011 16:10

Цитата:

похуй

OpexoKOJI 04.09.2011 16:13

Цитата:

Александр Шнейдер будь тише

Pushistikpwnz 04.09.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 518389)
соси хуй ебучий ноунейм из читарблядского клана.. а у глдеба хуёвое пидарское имя.. так что пососси мой читстый хуй мразь

Хах,редко такой баттхерт бывает. Мб тебя еще на ъуй отправить,что бы ты вообще залил все слюнями и соплями? Ладно,так и сделаю.
Иди на хуй,дич лесная.
Жду много агра. :48:

OpexoKOJI 04.09.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 518399)
Хах,редко такой баттхерт бывает. Мб тебя еще на ъуй отправить,что бы ты вообще залил все слюнями и соплями? Ладно,так и сделаю.
Иди на хуй,дич лесная.
Жду много агра. :48:

щас хуйцом по еблу перехватиш педрила деревенская.. иди дальше соси выслуживайся перед это сукой с пидарским ником мб он тебе и штаб дастsadtroll

Pushistikpwnz 04.09.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 518405)
щас хуйцом по еблу перехватиш педрила деревенская.. иди дальше соси выслуживайся перед это сукой с пидарским ником мб он тебе и штаб дастsadtroll

Хуйцом по еблу хватаешь тут только ты,ну и еще парачка бичей. А свой агр теперь запихни поглубже себе в анал и иди дальше у хачей на разеры соси.:dobriychel:

Трудно Быть Богом 04.09.2011 16:17

Я КАРОЧЕ СИБЕ В ГТА ДЕЛАЛ НИУБИВАЕМОСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OpexoKOJI 04.09.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 518409)
Хуйцом по еблу хватаешь тут только ты,ну и еще парачка бичей. А свой агр теперь запихни поглубже себе в анал и иди дальше у хачей на разеры соси.:dobriychel:

хули ты стрелки метаеш машка стрелочница жена робингуда? типа ты ты ты жопай нюхаеш цветы а рамашка немоя жопа нюхает твоя? хули ты тут развёл хуйню ебаную мудила из читарблядского клана где кл мудак с пидарским именем и страхом попиздеть сомной в скайпе? ты скажиэ той суки сыкотливой пусть наберётся смелости и добавит меня вскайпе я его и там поунижаюю.. а если ты мбудеш свою беспонтовую варежку раскрывать в мой адрес будеш пизда получать и жрать моё гавно, а потом кричать не бейте лучше обосыте..

Twist 04.09.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 518410)

годмод:dobriychel:

OpexoKOJI 04.09.2011 16:22

Цитата:

а я яй вова нехорошо.. иди попроси маму чтоб отшлёпала тебя ремешком

---------- Post added at 17:22 ---------- Previous post was at 17:21 ----------

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 518417)
годмод:dobriychel:

леавемеалоне.. больше нихуя непомню:5:

TooL8 04.09.2011 16:22

Орех сорвал покровы, но выставил себя в этой теме еще большим долбоебом!

Tavkel Nayman 04.09.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI
соснул хуйца ебучая читарблядь? теперь буедш знать как мне дорогу переходить

"Соснул хуйца" ты. Ты, а не я не можешь подтвердить свои слова какими-либо аргументами, я уж не говорю о фактах, ты, а не я исходишь на говно пытаясь что-то кому-то доказать, ты, а не я агришься и игнорируешь все контраргументы и запросы на предоставление пруфов. Мнение нескольких несдержанных людей, написавших мне на стену "ололо! читак!", которые и тему не прочли, инфа 95%, меня не особо волнует.
Подведу итог:
На этом сайте есть минимум 7 человек, с которыми я играл в одном клане, которые видели мою игру. Сомневаюсь что они подтвердят твои слова, а не мои.
На твоей стороне кучка каких-то ололокающих школьников, уж извините если не угадал, пост полуторагодовалой давности, и репутация дерьма и пустозвона.

Чувствую что это опять окажется постом в пустоту.

Трудно Быть Богом 04.09.2011 16:23

Цитата:

да и в майнкрафте тоже.
и шмот сибе вписывалsadtroll

Pushistikpwnz 04.09.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 518416)
хули ты стрелки метаеш машка стрелочница жена робингуда? типа ты ты ты жопай нюхаеш цветы а рамашка немоя жопа нюхает твоя? хули ты тут развёл хуйню ебаную мудила из читарблядского клана где кл мудак с пидарским именем и страхом попиздеть сомной в скайпе? ты скажиэ той суки сыкотливой пусть наберётся смелости и добавит меня вскайпе я его и там поунижаюю.. а если ты мбудеш свою беспонтовую варежку раскрывать в мой адрес будеш пизда получать и жрать моё гавно, а потом кричать не бейте лучше обосыте..

Это мне говорит даун у которого баттхерт перекрывает любые здравые мысли. А на счет получить пизды,то ты только пасть разивать и можешь,пиздаболище,а те тонны агра которые ты на меня выливаешь,лишь умиляют меня. =)

Timmy 04.09.2011 16:24

Мне вот ток интересно, а что сам орехокол забыл на том сайте? Зачем он туда заходил?

OpexoKOJI 04.09.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 518422)
Орех сорвал покровы, но выставил себя в этой теме еще большим долбоебом!

эм долбаёбом потому что я нелюблю читарблядей и могу защитить свою точку зрения? пидатая логика

TooL8 04.09.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 518432)
эм долбаёбом потому что я нелюблю читарблядей и могу защитить свою точку зрения? пидатая логика

Нет, то как ты с простыми людьми начал общаться, посылая всех и вся.

Цитата:

Сообщение от EvilRise (Сообщение 518429)
Мне вот ток интересно, а что сам орехокол забыл на том сайте? Зачем он туда заходил?

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 518016)
я решил его ник пробить по гуглу у меня опыт есть гугления и нашол интересную темку

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 04.09.2011 16:28

Все небось PANZER в Вай Сити вводили!1!!

OpexoKOJI 04.09.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 518423)
"Соснул хуйца" ты. Ты, а не я не можешь подтвердить свои слова какими-либо аргументами, я уж не говорю о фактах, ты, а не я исходишь на говно пытаясь что-то кому-то доказать, ты, а не я агришься и игнорируешь все контраргументы и запросы на предоставление пруфов. Мнение нескольких несдержанных людей, написавших мне на стену "ололо! читак!", которые и тему не прочли, инфа 95%, меня не особо волнует.
Подведу итог:
На этом сайте есть минимум 7 человек, с которыми я играл в одном клане, которые видели мою игру. Сомневаюсь что они подтвердят твои слова, а не мои.
На твоей стороне кучка каких-то ололокающих школьников, уж извините если не угадал, пост полуторагодовалой давности, и репутация дерьма и пустозвона.

Чувствую что это опять окажется постом в пустоту.

немогу подтвердить свои слова? эм я предоставил пруф где ты пишешся нащот вх.. 7 человек каких то ноунеймов которые сами наверное читарбляди, да и мне впринципе похуй на их мнения сейчас мы разбираемся с тобой, а не сними.. у меня 550 человек в скайпе и 700 в вк и 100 на фэйсбуке половину из них я смогу подтянуть сюда и за меня будет толпа людей что ты продрищешся кровь тварь еблива.. и какие пруфы ты прдоставлял? и похуй сколько посту лет!11 это тоже самое что если бы ты трахался с мужиком в жопу полтора года назад и тогда был пидаром, а сейчас мол время прошло и ты не пидар..

---------- Post added at 17:29 ---------- Previous post was at 17:28 ----------

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 518425)
Это мне говорит даун у которого баттхерт перекрывает любые здравые мысли. А на счет получить пизды,то ты только пасть разивать и можешь,пиздаболище,а те тонны агра которые ты на меня выливаешь,лишь умиляют меня. =)

я понимаю что ты мазахист и любят когда тебя унижат.. мб тебе нарвится когда тебя бьют и насилуют? в школе не обижают? и каки здравые мысли напиши хоть одну

Twist 04.09.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 518435)
Все небось PANZER в Вай Сити вводили!1!!

да :dobriychel:

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +5.